Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

3. Ajax. ну простите, у скольки покупателей из 409 стоит чайник, на котором это бугдет быстро крутиться ? У двух, у трех ?

А нука разжуйте по подробнее чем это плохо? О каких 409-ти и 2-3 из них игдет речь?

ajax наопотому чторот зналительно снижает нагрузку на хостинг(потому фильтрация почти мгновенная) не обращайте внимания. человек не в курсе

Удивительно, один говорит одно, другой с точность до наопотому чторот. 100 пудов кто-то не прав !!!!

Хорошо, с потому чтольшим когдачеством товаров и бесплатным хостингом понятно, а с точки зрения ПС есть минусы от использования ajax?

говорить - не мешки ворочать. Очень хочется парню обелится после прогделок, вот и тужится изо всех сил. Что касается влияния для ПС.

То тут гдело обстоит следующим обвместе, любые фильтры от них желательно закрывать. ик как у вас получаются практически сходные по контенту страницы, даже если они будут с разыми ЧПУ,а не обычными ссылками.

Гугл врогде как умеет понимать, ггде фильтр ггде не фильтр. Есть меитег Canonical. Для исходной канонической страницы со списком товаров, но я бы все ики закрывал все намертво еещё и в ропотому чтотсе. Были плачевные примеры, когда сайт падал на 30-40 позиций за негделю, когда в пс случайно открывались страницы фильтра.

Удивительно, один говорит одно, другой с точность до наопотому чторот. 100 пудов кто-то не прав !!!!

Хорошо, с потому чтольшим когдачеством товаров и бесплатным хостингом понятно, а с точки зрения ПС есть минусы от использования ajax?

нет. ПС видит страницу ик как будто фильтра на ней нет.

нет. ПС видит страницу ик как будто фильтра на ней нет.

Да, верно, вот тут я столкнулся с этим, ПС не видит страницы пагинации из-за фильтра на ajax. С одной стороны это не очень хорошо, особенно если есть возможность задать им разные описания.

Да, верно, вот тут я столкнулся с этим, ПС не видит страницы пагинации из-за фильтра на ajax. С одной стороны это не очень хорошо, особенно если есть возможность задать им разные описания.

Попробуйте сгделать как гугл советует: https://opencart-forum.ru/topic/1669-seo-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%81%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__117183

говорить - не мешки ворочать. Очень хочется парню обелится после прогделок, вот и тужится изо всех сил. Что касается влияния для ПС.

То тут гдело обстоит следующим обвместе, любые фильтры от них желательно закрывать. ик как у вас получаются практически сходные по контенту страницы, даже если они будут с разыми ЧПУ,а не обычными ссылками.

Гугл врогде как умеет понимать, ггде фильтр ггде не фильтр. Есть меитег Canonical. Для исходной канонической страницы со списком товаров, но я бы все ики закрывал все намертво еещё и в ропотому чтотсе. Были плачевные примеры, когда сайт падал на 30-40 позиций за негделю, когда в пс случайно открывались страницы фильтра.

То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проингдексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ?

То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проингдексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ?

Нет, все с # игнорируется ПС. Гугл ингдексирует категории как будто у вас нет модуля фильтра, то есть по синдартной пагинации: category_name/?page=1; category_name/?page=2; category_name/?page=3 и т.п.

Пожелание: полноэтонная рилии фильтра в производителях.

Возможность объединения атрибутов типа: диагональ 14"-16" (как у Soora)

Можно вопрос к автору. Мне, например, магазин досился от сирого админа.. Сейчас я рилиию у заказлика(моего товарыща) вместо того кадра и осваиваю магазин с нуля. Заказлик(да и я тоже) хочет его полностью перегделать, магазин. Я не знаю, как приобреил модуль сирый админ, как к нему поступали обновления и т.д. на компе есть только папка с архивами модулей и прочего для Opencart(MaxyStory). Как мне быть с оплатот этих дополнений? Я очень заинтересован. 4 доллара это... это просто ничто! Мне надо заново покупать модуль? Или какая проэтодура, подскажите пожалуйси!?

PS Поражают те, кто пишут свои недовольства.. тратя кучу времени.. и не час точно.. да за это время, что постите тут не по гделу, лучше бы гденьги зарабатывали..

PS2 Автор мог бы вообещё создать фильтр с новым именем с новыми фичами и продавать его под другим именем, от левого пользователя.. И гденег бы потому чтольше поднял и не было б упреков вскаких..

Извините, накипело.

ЛС с аккауни сирого админа с вашим ящиком, липотому что купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления

Edited by freelancer
ну не надо полностью цитировать предыдуещёе сообещёние... (спасипотому что, не буду)
  • +1 1

объясните непонимаюещёму, в чем смысл данной темы?)))

у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплаливать. Причем автор агдекватный и лично мне помог и фильтр усиновить и дорилиить изрядно, а потом еещё раз усиновить)

объясните непонимаюещёму, в чем смысл данной темы?)))

у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплаливать. Причем автор агдекватный и лично мне помог и фильтр усиновить и дорилиить изрядно, а потом еещё раз усиновить)

если вы не видите разницы эи тема не для вас

Раз купил фильтр, то и на дорилитку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как?

+1 к выводу картинками.

2freelancer: по моему вопросу - все отлично зарилиило, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увигдел. :)

ЛС с аккауни сирого админа с вашим ящиком, липотому что купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления

Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообещёние, дорилиийте чтоб ошипотому чток не было или скажите что ггде подправить, а вы удаляете.

Ошибки икого плана присутствуют и сегодня, и каджый гдень.

• +1 3

Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообещёние, дорилиийте чтоб ошипотому чток не было или скажите что ггде подправить, а вы удаляете.

Ошибки икого плана присутствуют и сегодня, и каджый гдень.

не понял о чем вы

• +1 1

Вообещё по ходу тему нужно было гделать закрытот (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться налинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пыиются в этом переубеждать, да и вообещё гдело добровольное - не нравится - проходи мимо.

Вообещё по ходу тему нужно было гделать закрытот (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться налинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пыиются в этом переубеждать, да и вообещё гдело добровольное - не нравится - проходи мимо.

Полностью подгдерживаю! Я слиию что 120 руб. это смешные гденьги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина.

Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с иким отношением и жмотством у Вас и магазин бугдет полное г*вно и прибыли не бугдет давать, потому что Вам жалко смешных гденег на его развитие.

Цените труд разрилитликов.

freelancer-у от меня огромный респект за дорилитку фильтра под мой сайт.

У меня пожелание прекратить срач... :(

Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не ик - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :)

Как сео-специалисту со сижем - мне нужен именно Ajax

Оплатил дорилитку, а в профиле высивлен еещё один счет. Это как?