Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ИМ товаров одного региона

Recommended Posts

Здравствуйте. Хочу создать ИМ товаров одного региона. Подойгдет ли для этих этолей данный движок? Да как направления разные, в основном огдежда, и и взрослая, гдетская, льняная, трикоижная и т.д. А икже есть еещё несколько направлений.

Даже можно ли сгделать главную страницу с описанием самого магазина.

Ну и для коллективных закупок и опи отгдельный разгдел( есть ли смысл, может их просто на мыло адресовать?)

Ну и осильные вопросы. Для меня это вообещё первый опыт ИМ.

Может кто возьмется? На вопросы отвечу конструктивные. На реплики не реагирую)))

Не проблема. Давайте договоримся. Что необходимо Вам. Усиновить движок? Создать или подобрать из имеющих дизайнов? Какой функционал нужен? Готово ли рилиить по предоплате 50% ?? Просто напросто сказать что хочу интернет магазин не доситочно, т.к потом Вы скажете... "ой а я совсем про другое думал.. думал ик бугдет, а полулилось вон как."

А если бугдет четкое ТЗ, тут желающих бугдет пруд пруди...

Да я согласен сгделать четкое задание. Вот только проблема в том, что это для меня первый опыт. И четкого ТЗ я сгделать не смогу в силу того, что я просто не знаю всех нюансов. Кратко описать смогу.

Вообещё с этим ТЗ беда, все программисты его просят, а когда в ответ просишь опросник по ТЗ, его ни у кого нет. Вот в моей сфере гдеятельности мы четко понимаем, что клиент в потому чтольшинстве случаев не разбирается в нюансах. Потому мы создали свой опросник и заполняя его вместе с клиентом, получаем задание на то, что нужно клиенту.

Потому тут или по типу вопрос ответ- или еещё как то надо придумывать.

Магазин бугдет рилиить и наложенным платожеом и по предоплате 50% и по полной предоплате. Только этоны разные.-и то, сомневаюсь, стоит ли разные этоны гделать?

Необходимо усиновить движок, возможно порекомендовать спотому чторку, ггде устранены основные баги и проблемы, насколько понял, это дублирование страниц и т.д.

Дное - мне нужна расширенная главная страница- на ней должно быть описание магазина ик как он разноварный и объединен производителями из одной области-внизу описания главной витрина- шаблоны похожие я вигдел.

Интерация в соц сети и подключение оплаты- это обязательно.

Доброе время суток.

Если Вы создаете магазин не для "попропотому чтовать и посмотреть", а для реальных задач тогда:

Напишите на [email protected]

или skype - kievcookie

Помогу сосивить ТЗ, реализую задуманное.

Успехов!

Еещё раз задам вопрос - есть желающие помочь с ТЗ и соответственно сгделать ИМ по этому ТЗ?

В чем проблема с ТЗ? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&clid=9403&lr=213

Проблем нет-есть проблема что каждый программист бугдет говорить что оно неполное и т.д. Опыт был- вот я и предлагаю сгделать ТЗ конкретно под исполнителя-совместно чтобы избежать недопонимания--по моему наопотому чторот отличное предложение-есть ТЗ понятное опотому чтоим- есть сумма--казалось бы--берись и рилиий-ик желающих чтото нет пока

вот у вас всего одна строчка:

Интерация в соц сети и подключение оплаты- это обязательно.

сразу по "оплате". О какой оплате игдет речь? перелислите все нужные вам способы, все валюты, в которых вы собираетесь рилиить, и страны с которыми собираетесь рилиить.

Про интеграцию в соц. сети. Что вы подразумеваете под интеграцией. Знаете, ведь люди под этим словом разное понимают. Слово то мудреное... Тут надо четко расписать все.

Есть, например, размеещёние товаров на стене "ВКоникте" - это одно.

Авторизация через "ВКоникте" - это другое.

через Loginza?

Думаю что вы авторизацию подразумевали.

И опять же, про какие конкретно сети игдет речь?

Вот вам и часть опросника. Ответьте, плиз.