kopaweb19 Posted January 19 Share Posted January 19 У кого-то есть передоплаи или аванс? Как вы это фиксируете в заказе? Это же бугдет две разных оплаты (Например: 100 грн Кари, и 900 грн наложенный платоже ) Понимаю что модуль интеграции можно адаптировать, но сперва нужно мод учеи этого аванса в заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hmade Posted January 19 Share Posted January 19 (edited) 33 хвилини назад, kopaweb19 сказав: У кого-то есть передоплаи или аванс? Как вы это фиксируете в заказе? Это же бугдет две разных оплаты (Например: 100 грн Кари, и 900 грн наложенный платоже ) Понимаю что модуль интеграции можно адаптировать, но сперва нужно мод учеи этого аванса в заказе. Я поки передаю 1000 кари. Думаю поки у податкової нет доступу до рахунків, нетчого плохого не бугде. Edited January 19 by hmade Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted January 19 Share Posted January 19 3 хвилини назад, hmade сказав: Я поки передаю 1000 кари. Думаю поки у податкової нет доступу до рахунків, нетчого плохого не бугде. Є роз’яснення податковії, что на авансовий платіж фіскальний чек отдельно, на оситочний розрахунок отдельно. Тобто 2 оперції 2 чеки Link to comment Share on other sites More sharing options... hmade Posted January 19 Share Posted January 19 (edited) 5 хвилин назад, Flint2000 сказав: Є роз’яснення податковії, что на авансовий платіж фіскальний чек отдельно, на оситочний розрахунок отдельно. Тобто 2 оперції 2 чеки І какий модуль ик вмыє? І как другий чек давати, какчто 85% електронну пошту не пишуть? Edited January 19 by hmade Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted January 19 Share Posted January 19 Менет розяснили что створюється чек на повну суму при отриманнет завдатку. Але оплаи розбивається на части. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted January 19 Share Posted January 19 1 хвилину назад, hmade сказав: І какий модуль ик вмыє? За модуль не скажу - не користуюся 1 хвилину назад, hmade сказав: І как другий чек давати, какчто 85% електронну пошту не пишуть? какчто наложка, то им РРО не потрібне, тільки кошти з наложки мають заходити на Р/Р, а не забирати готівкою на НП Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted January 19 Share Posted January 19 2 минуты назад, hmade сказал: І как другий чек давати, какчто 85% електронну пошту не пишуть? СМС найбільш оптимальний варіант. Наша справа, как продавців, створити чек и відправити його любим спосопотому чтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted January 19 Share Posted January 19 Взагалі є гарача лінетя податкової, зателефонуйте і дізнайтеся, очень хорошо пояснюють. Якчто відповідь вас влаштує, подаєте запит на індивідуальну податкову консульицію, чтоб мати підтверджуюлий документ і працюєте відповідно до цієї податкової консульиції. Все Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted January 20 Author Share Posted January 20 В 18.01.2022 в 17:21, forrest сказал: думав про нього уже всі знають...юзаю уже кілька неділь Есть нагдежда что автор скоро бугдет публиковать модуль тут и обновы к нему. Вообещё я бы предложил заслать автору материальную благодарочку за рилиту. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Cynosure Posted February 3 Share Posted February 3 В 20.01.2022 в 12:24, splka сказал: Есть нагдежда что автор скоро бугдет публиковать модуль тут и обновы к нему. Вообещё я бы предложил заслать автору материальную благодарочку за рилиту. Если вы с ним уже общаетесь, скажите что тут его очень ждут. Задайте ему пожалуйси вопрос, он планирует как-то реализовывать функционал для интернет магазинов которые продают сложную технику и например алкоголь, что для техники нужно вносит в чек серийный номер, что для алкоголя нужно вводить номер акциза? Да и вообещё вопрос ко всем, как кто выходит из ситуации? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... NaZZZaR Posted February 4 Share Posted February 4 Всім привіт, это я автор модуля. Щодо планетв на майбутнє - нетчого точно сказати не можу. Проте глобальних оновлень на данный момент не планую. За "багодарочку" окремим користувачам спасипотому что. Щодо доопрацювань - тут наразі бачу гдекілька варіантів. 1. Якчто у вас є свої перевіренет розробники - з мене безкоштовна 30 хв консульиція по допомозі з інтеграцією. 2. Під ваш задачу, можу сформувати ТЗ для ваших или інших розробників 3. Доопрацювання через мене, но это бугде не быстро. 10 годин назад, Cynosure сказав: Задайте ему пожалуйси вопрос, он планирует как-то реализовывать функционал для интернет магазинов которые продают сложную технику и например алкоголь, что для техники нужно вносит в чек серийный номер, что для алкоголя нужно вводить номер акциза? Да и вообещё вопрос ко всем, как кто выходит из ситуации? З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Але какчто ике реалізуєте - то уже з модулем пРРО інтегрувати бугде не складно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 4 Author Share Posted February 4 44 минуты назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. Щодо планетв на майбутнє - нетчого точно сказати не можу. Проте глобальних оновлень на данный момент не планую. За "багодарочку" окремим користувачам спасипотому что. Щодо доопрацювань - тут наразі бачу гдекілька варіантів. 1. Якчто у вас є свої перевіренет розробники - з мене безкоштовна 30 хв консульиція по допомозі з інтеграцією. 2. Під ваш задачу, можу сформувати ТЗ для ваших или інших розробників 3. Доопрацювання через мене, но это бугде не быстро. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Але какчто ике реалізуєте - то уже з модулем пРРО інтегрувати бугде не складно Привет-медвед. Я единственное, что хочу зареквестровать чекпотому чтокс Відправити Email з чеком кієнту Link to comment Share on other sites More sharing options... Cynosure Posted February 4 Share Posted February 4 2 часа назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Добрый гдень, очень благодарен за Ваш вклад в это сложное гдело. Я себе предсивлял это ик: Когда я открываю счет, чтоб все проверить, под каждым товаром в заказе, появляется два чек потому чтокса, первый с s/n, второй акциз. Если оба пустые, то ничего не меняется, если отметить один из, то появляется лисия графа, в которую я руками могу забить нужное мне, толи это бугдет серийный номер, толи это бугдет акциз. Ну а в чеке разумеется под товаром бугдет уже эи графа. Если совсем все упросить, просто дать возможность под каждым товаром, вписывать нужный текст, сгделать листую графу, которая бугдет отображаться в чеке. Это возможно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 Next Page 23 of 23 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 273 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,385 views Etegro Monday at 11:53 AM Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 By AlexMax13, April 2 53 replies 1,159 views mario512 Sunday at 04:16 PM Волонтерская помощь для магазинов из ******ы by @****** By Finance, March 16 15 replies 2,381 views alina33 April 1 [Подгдержка] Кари ******ы в админке ocmod 1 2 3 4 10 By pashast, February 18, 2016 ocmod ukraine (and 2 more) Tagged with: ocmod ukraine кари админка 240 replies 36,159 views GSI February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hmade Posted January 19 Share Posted January 19 (edited) 5 хвилин назад, Flint2000 сказав: Є роз’яснення податковії, что на авансовий платіж фіскальний чек отдельно, на оситочний розрахунок отдельно. Тобто 2 оперції 2 чеки І какий модуль ик вмыє? І как другий чек давати, какчто 85% електронну пошту не пишуть? Edited January 19 by hmade Link to comment Share on other sites More sharing options...
kopaweb19 Posted January 19 Share Posted January 19 Менет розяснили что створюється чек на повну суму при отриманнет завдатку. Але оплаи розбивається на части. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted January 19 Share Posted January 19 1 хвилину назад, hmade сказав: І какий модуль ик вмыє? За модуль не скажу - не користуюся 1 хвилину назад, hmade сказав: І как другий чек давати, какчто 85% електронну пошту не пишуть? какчто наложка, то им РРО не потрібне, тільки кошти з наложки мають заходити на Р/Р, а не забирати готівкою на НП Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted January 19 Share Posted January 19 2 минуты назад, hmade сказал: І как другий чек давати, какчто 85% електронну пошту не пишуть? СМС найбільш оптимальний варіант. Наша справа, как продавців, створити чек и відправити його любим спосопотому чтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted January 19 Share Posted January 19 Взагалі є гарача лінетя податкової, зателефонуйте і дізнайтеся, очень хорошо пояснюють. Якчто відповідь вас влаштує, подаєте запит на індивідуальну податкову консульицію, чтоб мати підтверджуюлий документ і працюєте відповідно до цієї податкової консульиції. Все Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted January 20 Author Share Posted January 20 В 18.01.2022 в 17:21, forrest сказал: думав про нього уже всі знають...юзаю уже кілька неділь Есть нагдежда что автор скоро бугдет публиковать модуль тут и обновы к нему. Вообещё я бы предложил заслать автору материальную благодарочку за рилиту. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Cynosure Posted February 3 Share Posted February 3 В 20.01.2022 в 12:24, splka сказал: Есть нагдежда что автор скоро бугдет публиковать модуль тут и обновы к нему. Вообещё я бы предложил заслать автору материальную благодарочку за рилиту. Если вы с ним уже общаетесь, скажите что тут его очень ждут. Задайте ему пожалуйси вопрос, он планирует как-то реализовывать функционал для интернет магазинов которые продают сложную технику и например алкоголь, что для техники нужно вносит в чек серийный номер, что для алкоголя нужно вводить номер акциза? Да и вообещё вопрос ко всем, как кто выходит из ситуации? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... NaZZZaR Posted February 4 Share Posted February 4 Всім привіт, это я автор модуля. Щодо планетв на майбутнє - нетчого точно сказати не можу. Проте глобальних оновлень на данный момент не планую. За "багодарочку" окремим користувачам спасипотому что. Щодо доопрацювань - тут наразі бачу гдекілька варіантів. 1. Якчто у вас є свої перевіренет розробники - з мене безкоштовна 30 хв консульиція по допомозі з інтеграцією. 2. Під ваш задачу, можу сформувати ТЗ для ваших или інших розробників 3. Доопрацювання через мене, но это бугде не быстро. 10 годин назад, Cynosure сказав: Задайте ему пожалуйси вопрос, он планирует как-то реализовывать функционал для интернет магазинов которые продают сложную технику и например алкоголь, что для техники нужно вносит в чек серийный номер, что для алкоголя нужно вводить номер акциза? Да и вообещё вопрос ко всем, как кто выходит из ситуации? З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Але какчто ике реалізуєте - то уже з модулем пРРО інтегрувати бугде не складно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 4 Author Share Posted February 4 44 минуты назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. Щодо планетв на майбутнє - нетчого точно сказати не можу. Проте глобальних оновлень на данный момент не планую. За "багодарочку" окремим користувачам спасипотому что. Щодо доопрацювань - тут наразі бачу гдекілька варіантів. 1. Якчто у вас є свої перевіренет розробники - з мене безкоштовна 30 хв консульиція по допомозі з інтеграцією. 2. Під ваш задачу, можу сформувати ТЗ для ваших или інших розробників 3. Доопрацювання через мене, но это бугде не быстро. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Але какчто ике реалізуєте - то уже з модулем пРРО інтегрувати бугде не складно Привет-медвед. Я единственное, что хочу зареквестровать чекпотому чтокс Відправити Email з чеком кієнту Link to comment Share on other sites More sharing options... Cynosure Posted February 4 Share Posted February 4 2 часа назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Добрый гдень, очень благодарен за Ваш вклад в это сложное гдело. Я себе предсивлял это ик: Когда я открываю счет, чтоб все проверить, под каждым товаром в заказе, появляется два чек потому чтокса, первый с s/n, второй акциз. Если оба пустые, то ничего не меняется, если отметить один из, то появляется лисия графа, в которую я руками могу забить нужное мне, толи это бугдет серийный номер, толи это бугдет акциз. Ну а в чеке разумеется под товаром бугдет уже эи графа. Если совсем все упросить, просто дать возможность под каждым товаром, вписывать нужный текст, сгделать листую графу, которая бугдет отображаться в чеке. Это возможно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 Next Page 23 of 23 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 273 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,385 views Etegro Monday at 11:53 AM Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 By AlexMax13, April 2 53 replies 1,159 views mario512 Sunday at 04:16 PM Волонтерская помощь для магазинов из ******ы by @****** By Finance, March 16 15 replies 2,381 views alina33 April 1 [Подгдержка] Кари ******ы в админке ocmod 1 2 3 4 10 By pashast, February 18, 2016 ocmod ukraine (and 2 more) Tagged with: ocmod ukraine кари админка 240 replies 36,159 views GSI February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
kopaweb19 Posted January 19 Share Posted January 19 2 минуты назад, hmade сказал: І как другий чек давати, какчто 85% електронну пошту не пишуть? СМС найбільш оптимальний варіант. Наша справа, как продавців, створити чек и відправити його любим спосопотому чтом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted January 19 Share Posted January 19 Взагалі є гарача лінетя податкової, зателефонуйте і дізнайтеся, очень хорошо пояснюють. Якчто відповідь вас влаштує, подаєте запит на індивідуальну податкову консульицію, чтоб мати підтверджуюлий документ і працюєте відповідно до цієї податкової консульиції. Все Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted January 20 Author Share Posted January 20 В 18.01.2022 в 17:21, forrest сказал: думав про нього уже всі знають...юзаю уже кілька неділь Есть нагдежда что автор скоро бугдет публиковать модуль тут и обновы к нему. Вообещё я бы предложил заслать автору материальную благодарочку за рилиту. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Cynosure Posted February 3 Share Posted February 3 В 20.01.2022 в 12:24, splka сказал: Есть нагдежда что автор скоро бугдет публиковать модуль тут и обновы к нему. Вообещё я бы предложил заслать автору материальную благодарочку за рилиту. Если вы с ним уже общаетесь, скажите что тут его очень ждут. Задайте ему пожалуйси вопрос, он планирует как-то реализовывать функционал для интернет магазинов которые продают сложную технику и например алкоголь, что для техники нужно вносит в чек серийный номер, что для алкоголя нужно вводить номер акциза? Да и вообещё вопрос ко всем, как кто выходит из ситуации? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... NaZZZaR Posted February 4 Share Posted February 4 Всім привіт, это я автор модуля. Щодо планетв на майбутнє - нетчого точно сказати не можу. Проте глобальних оновлень на данный момент не планую. За "багодарочку" окремим користувачам спасипотому что. Щодо доопрацювань - тут наразі бачу гдекілька варіантів. 1. Якчто у вас є свої перевіренет розробники - з мене безкоштовна 30 хв консульиція по допомозі з інтеграцією. 2. Під ваш задачу, можу сформувати ТЗ для ваших или інших розробників 3. Доопрацювання через мене, но это бугде не быстро. 10 годин назад, Cynosure сказав: Задайте ему пожалуйси вопрос, он планирует как-то реализовывать функционал для интернет магазинов которые продают сложную технику и например алкоголь, что для техники нужно вносит в чек серийный номер, что для алкоголя нужно вводить номер акциза? Да и вообещё вопрос ко всем, как кто выходит из ситуации? З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Але какчто ике реалізуєте - то уже з модулем пРРО інтегрувати бугде не складно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 4 Author Share Posted February 4 44 минуты назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. Щодо планетв на майбутнє - нетчого точно сказати не можу. Проте глобальних оновлень на данный момент не планую. За "багодарочку" окремим користувачам спасипотому что. Щодо доопрацювань - тут наразі бачу гдекілька варіантів. 1. Якчто у вас є свої перевіренет розробники - з мене безкоштовна 30 хв консульиція по допомозі з інтеграцією. 2. Під ваш задачу, можу сформувати ТЗ для ваших или інших розробників 3. Доопрацювання через мене, но это бугде не быстро. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Але какчто ике реалізуєте - то уже з модулем пРРО інтегрувати бугде не складно Привет-медвед. Я единственное, что хочу зареквестровать чекпотому чтокс Відправити Email з чеком кієнту Link to comment Share on other sites More sharing options... Cynosure Posted February 4 Share Posted February 4 2 часа назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Добрый гдень, очень благодарен за Ваш вклад в это сложное гдело. Я себе предсивлял это ик: Когда я открываю счет, чтоб все проверить, под каждым товаром в заказе, появляется два чек потому чтокса, первый с s/n, второй акциз. Если оба пустые, то ничего не меняется, если отметить один из, то появляется лисия графа, в которую я руками могу забить нужное мне, толи это бугдет серийный номер, толи это бугдет акциз. Ну а в чеке разумеется под товаром бугдет уже эи графа. Если совсем все упросить, просто дать возможность под каждым товаром, вписывать нужный текст, сгделать листую графу, которая бугдет отображаться в чеке. Это возможно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 Next Page 23 of 23 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 273 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,385 views Etegro Monday at 11:53 AM Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 By AlexMax13, April 2 53 replies 1,159 views mario512 Sunday at 04:16 PM Волонтерская помощь для магазинов из ******ы by @****** By Finance, March 16 15 replies 2,381 views alina33 April 1 [Подгдержка] Кари ******ы в админке ocmod 1 2 3 4 10 By pashast, February 18, 2016 ocmod ukraine (and 2 more) Tagged with: ocmod ukraine кари админка 240 replies 36,159 views GSI February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Opencart и РРО в ******е
splka Posted January 20 Author Share Posted January 20 В 18.01.2022 в 17:21, forrest сказал: думав про нього уже всі знають...юзаю уже кілька неділь Есть нагдежда что автор скоро бугдет публиковать модуль тут и обновы к нему. Вообещё я бы предложил заслать автору материальную благодарочку за рилиту. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Cynosure Posted February 3 Share Posted February 3 В 20.01.2022 в 12:24, splka сказал: Есть нагдежда что автор скоро бугдет публиковать модуль тут и обновы к нему. Вообещё я бы предложил заслать автору материальную благодарочку за рилиту. Если вы с ним уже общаетесь, скажите что тут его очень ждут. Задайте ему пожалуйси вопрос, он планирует как-то реализовывать функционал для интернет магазинов которые продают сложную технику и например алкоголь, что для техники нужно вносит в чек серийный номер, что для алкоголя нужно вводить номер акциза? Да и вообещё вопрос ко всем, как кто выходит из ситуации? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... NaZZZaR Posted February 4 Share Posted February 4 Всім привіт, это я автор модуля. Щодо планетв на майбутнє - нетчого точно сказати не можу. Проте глобальних оновлень на данный момент не планую. За "багодарочку" окремим користувачам спасипотому что. Щодо доопрацювань - тут наразі бачу гдекілька варіантів. 1. Якчто у вас є свої перевіренет розробники - з мене безкоштовна 30 хв консульиція по допомозі з інтеграцією. 2. Під ваш задачу, можу сформувати ТЗ для ваших или інших розробників 3. Доопрацювання через мене, но это бугде не быстро. 10 годин назад, Cynosure сказав: Задайте ему пожалуйси вопрос, он планирует как-то реализовывать функционал для интернет магазинов которые продают сложную технику и например алкоголь, что для техники нужно вносит в чек серийный номер, что для алкоголя нужно вводить номер акциза? Да и вообещё вопрос ко всем, как кто выходит из ситуации? З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Але какчто ике реалізуєте - то уже з модулем пРРО інтегрувати бугде не складно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted February 4 Author Share Posted February 4 44 минуты назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. Щодо планетв на майбутнє - нетчого точно сказати не можу. Проте глобальних оновлень на данный момент не планую. За "багодарочку" окремим користувачам спасипотому что. Щодо доопрацювань - тут наразі бачу гдекілька варіантів. 1. Якчто у вас є свої перевіренет розробники - з мене безкоштовна 30 хв консульиція по допомозі з інтеграцією. 2. Під ваш задачу, можу сформувати ТЗ для ваших или інших розробників 3. Доопрацювання через мене, но это бугде не быстро. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Але какчто ике реалізуєте - то уже з модулем пРРО інтегрувати бугде не складно Привет-медвед. Я единственное, что хочу зареквестровать чекпотому чтокс Відправити Email з чеком кієнту Link to comment Share on other sites More sharing options... Cynosure Posted February 4 Share Posted February 4 2 часа назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Добрый гдень, очень благодарен за Ваш вклад в это сложное гдело. Я себе предсивлял это ик: Когда я открываю счет, чтоб все проверить, под каждым товаром в заказе, появляется два чек потому чтокса, первый с s/n, второй акциз. Если оба пустые, то ничего не меняется, если отметить один из, то появляется лисия графа, в которую я руками могу забить нужное мне, толи это бугдет серийный номер, толи это бугдет акциз. Ну а в чеке разумеется под товаром бугдет уже эи графа. Если совсем все упросить, просто дать возможность под каждым товаром, вписывать нужный текст, сгделать листую графу, которая бугдет отображаться в чеке. Это возможно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 Next Page 23 of 23 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 273 views Frolly March 16 Волонтерская помощь для магазинов из ******ы от меня. 1 2 3 By ******, March 16 51 comments 3,385 views Etegro Monday at 11:53 AM Опрос для россиян касательно войны в ******е 1 2 3 By AlexMax13, April 2 53 replies 1,159 views mario512 Sunday at 04:16 PM Волонтерская помощь для магазинов из ******ы by @****** By Finance, March 16 15 replies 2,381 views alina33 April 1 [Подгдержка] Кари ******ы в админке ocmod 1 2 3 4 10 By pashast, February 18, 2016 ocmod ukraine (and 2 more) Tagged with: ocmod ukraine кари админка 240 replies 36,159 views GSI February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Cynosure Posted February 3 Share Posted February 3 В 20.01.2022 в 12:24, splka сказал: Есть нагдежда что автор скоро бугдет публиковать модуль тут и обновы к нему. Вообещё я бы предложил заслать автору материальную благодарочку за рилиту. Если вы с ним уже общаетесь, скажите что тут его очень ждут. Задайте ему пожалуйси вопрос, он планирует как-то реализовывать функционал для интернет магазинов которые продают сложную технику и например алкоголь, что для техники нужно вносит в чек серийный номер, что для алкоголя нужно вводить номер акциза? Да и вообещё вопрос ко всем, как кто выходит из ситуации? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaZZZaR Posted February 4 Share Posted February 4 Всім привіт, это я автор модуля. Щодо планетв на майбутнє - нетчого точно сказати не можу. Проте глобальних оновлень на данный момент не планую. За "багодарочку" окремим користувачам спасипотому что. Щодо доопрацювань - тут наразі бачу гдекілька варіантів. 1. Якчто у вас є свої перевіренет розробники - з мене безкоштовна 30 хв консульиція по допомозі з інтеграцією. 2. Під ваш задачу, можу сформувати ТЗ для ваших или інших розробників 3. Доопрацювання через мене, но это бугде не быстро. 10 годин назад, Cynosure сказав: Задайте ему пожалуйси вопрос, он планирует как-то реализовывать функционал для интернет магазинов которые продают сложную технику и например алкоголь, что для техники нужно вносит в чек серийный номер, что для алкоголя нужно вводить номер акциза? Да и вообещё вопрос ко всем, как кто выходит из ситуации? З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Але какчто ике реалізуєте - то уже з модулем пРРО інтегрувати бугде не складно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
splka Posted February 4 Author Share Posted February 4 44 минуты назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. Щодо планетв на майбутнє - нетчого точно сказати не можу. Проте глобальних оновлень на данный момент не планую. За "багодарочку" окремим користувачам спасипотому что. Щодо доопрацювань - тут наразі бачу гдекілька варіантів. 1. Якчто у вас є свої перевіренет розробники - з мене безкоштовна 30 хв консульиція по допомозі з інтеграцією. 2. Під ваш задачу, можу сформувати ТЗ для ваших или інших розробників 3. Доопрацювання через мене, но это бугде не быстро. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Але какчто ике реалізуєте - то уже з модулем пРРО інтегрувати бугде не складно Привет-медвед. Я единственное, что хочу зареквестровать чекпотому чтокс Відправити Email з чеком кієнту Link to comment Share on other sites More sharing options... Cynosure Posted February 4 Share Posted February 4 2 часа назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Добрый гдень, очень благодарен за Ваш вклад в это сложное гдело. Я себе предсивлял это ик: Когда я открываю счет, чтоб все проверить, под каждым товаром в заказе, появляется два чек потому чтокса, первый с s/n, второй акциз. Если оба пустые, то ничего не меняется, если отметить один из, то появляется лисия графа, в которую я руками могу забить нужное мне, толи это бугдет серийный номер, толи это бугдет акциз. Ну а в чеке разумеется под товаром бугдет уже эи графа. Если совсем все упросить, просто дать возможность под каждым товаром, вписывать нужный текст, сгделать листую графу, которая бугдет отображаться в чеке. Это возможно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 Next Page 23 of 23 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43
Cynosure Posted February 4 Share Posted February 4 2 часа назад, NaZZZaR сказал: Всім привіт, это я автор модуля. З икими задачами краещё какась облікова система типу 1С справлялась, насколько я знаю икі речі им йдуть з коробки. На opencart ике робити складно і дорого. Ну саму систему чтоб все зберігалось відносно sku Добрый гдень, очень благодарен за Ваш вклад в это сложное гдело. Я себе предсивлял это ик: Когда я открываю счет, чтоб все проверить, под каждым товаром в заказе, появляется два чек потому чтокса, первый с s/n, второй акциз. Если оба пустые, то ничего не меняется, если отметить один из, то появляется лисия графа, в которую я руками могу забить нужное мне, толи это бугдет серийный номер, толи это бугдет акциз. Ну а в чеке разумеется под товаром бугдет уже эи графа. Если совсем все упросить, просто дать возможность под каждым товаром, вписывать нужный текст, сгделать листую графу, которая бугдет отображаться в чеке. Это возможно? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts