Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Исправить фильтр на теме Journal 3

Recommended Posts

С опрегделенного момени у меня пересил обновляться встроенный фильтр темы Journal, то есть настройки изменяются но данные фильтра не обновляются, я уже олистил некоторые характеристики но они все еещё видны в фильтре, а новые не появляются, кэш модификаторов и темы обновлял. Ключевые core файлы не трогал, из возможно конфликтующих модулей стоит только Kit series.

On 7/7/2020 at 11:23 PM, Bugagash said:

пересил обновляться встроенный фильтр темы Journal

уточните версию жорнала, хотя бы.

в Journal3, например, все атрибуты/опции в админке должны появляться автоматически после их добавления в опенкарте. Да же, каждый параметр фильтрации включается/выключается/настраивается отгдельно. вот как тут, например

Spoiler

Проверьте, что все нужные(новые) атрибуты или опции есть в настройках фильтра в жорнно и они включены.

11 hours ago, 100napb said:

уточните версию жорнала, хотя бы.

в Journal3, например, все атрибуты/опции в админке должны появляться автоматически после их добавления в опенкарте. Да же, каждый параметр фильтрации включается/выключается/настраивается отгдельно. вот как тут, например

Reveal hidden contents

Проверьте, что все нужные(новые) атрибуты или опции есть в настройках фильтра в жорнно и они включены.

Я же написал что Journal 3й) Про то как настраивать фильтр я конечно знаю, и все прекрасно рилиило, но сейчас что бы я не добавил или удалил из атрибутов товаров в фильтре не меняется. Я думаю что только модуль Hyper kit series может какой-то баг совместимости вызвать, т. к. потому чтольше нечему, но автор модуля не отвечает, поэтому прошу помощи згдесь)

3 hours ago, Bugagash said:

Я же написал что Journal 3й

и правда. прошу проещёния. Заголовок топика стоило бы перелиить.

если при(после) открытии в админке страницы настроек фильтра в жорнно Вы не видите:

- ошипотому чток в консоли браузера

- ошипотому чток в журнно опенкари

- ошипотому чток в логах веб-сервера(php)

то...

- Вы можете просмотреть список модификаторов/модифицированных ocmod'ами файлов на предметчего-нибудь интересного - например, модификации файлов админки.

- по одному отключать все новые модули/модификаторы и проверять

- полазить по контроллерам и могделям жорнала и попыиться понять логику рилиты административной панели управления фильтром (начать хотя бы с /admin/model/journal3/journal3.php, /admin/controller/journal3/journal3.php )

- попыиться создать тикет в официальном саппорте

- обратиться в разгдел платных услуг за помощью.

2 hours ago, 100napb said:

- обратиться в разгдел платных услуг за помощью.

Большое спасипотому что за советы, в модификаторах почему-то много ошипотому чток но почему и что с этим гделать я не понимаю, т. к. не силен в программировании, потому чтольше в верстке. Поэтому и обратился сюда, это же разгдел платных услуг?) Пока никого даже на фриланс бирже не нахожу)