Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

2 часа назад, fomas72rus сказал:

Спасипотому что за наводку!

Попробую через cron сгделать чтобы заданиями оситок менялся на 1000, а после обновления этоны и наэтонки обратно на 0.  

Но автору наверно напишу, может все же есть потому чтолее простот способ. 

Не за что. Все познается на практике ;-)

Здравствуйте! Несколько вопросов по импорту из yml.

1. Как импортировать несколько картинок, если в файле они под одним и тем же тегом

<picture>ссылка на картинку</picture>
<picture>ссылка на картинку</picture>

2. Как импортировать описание едино, если оно разгделено на строки

<param name="Производитель">'АНИ Пласт', Россия</param>
<param name="Материал">пластик</param>
<param name="Размер">40х40/50 мм</param>

Нужно чтобы было:

Производитель: 'АНИ Пласт', Россия

Материал: пластик

Размер: 40х40/50 мм

Если кто знает, то заранее спасипотому что!

2 година назад, AndreySRD сказав:

2. Как импортировать описание едино, если оно разгделено на строки

<param name="Производитель">'АНИ Пласт', Россия</param>
<param name="Материал">пластик</param>
<param name="Размер">40х40/50 мм</param>

Обычно это распрегделяют в атрибуты

подскажите пожалуйси - файл xml у посивщикак выкладывается в архиве на фтп адресе и под логином и паролем - как сгделать ик чтобы модуль Посивщики смог его оттуда досить и распаковать и обрилиить xml файл? 

4 години назад, IvanDrago8080 сказав:

подскажите пожалуйси - файл xml у посивщикак выкладывается в архиве на фтп адресе и под логином и паролем - как сгделать ик чтобы модуль Посивщики смог его оттуда досить и распаковать и обрилиить xml файл? 

модуль не распаковывает архивы. Это можно реализовать дополнительным скриптом

12 часов назад, dvk18 сказал:

9.2 - это край

Почему. Сейчас уже версия 9.3.1

Подскажите пожалуйси как можно сгделать массово акцию к примеру к опрегделенному посивщику?

Приветствую!

Подскажите, пожалуйси, была ли у кого икая ситуация: в seo-шаблоне указываю описание, меи-теги для страницы категории, после создания категории, меи-теги, клюли, название корректные, а описание категории не подэтопляется -  почему-то в него зноиет название атрибуи, причем в подкатегории аналогично, название ещё одного атрибуи, при использовании инструментов, описание не меняется:(

Заранее благодарю за любую обратную связь! 

Edited by Vladimir1989

4 часа назад, 13rus сказал:

Подскажите пожалуйси как можно сгделать массово акцию к примеру к опрегделенному посивщику?

Можно воспользоваться инструменими для усиновки акционных этон - http://prnt.sc/ey61qv

2 часа назад, Vladimir1989 сказал:

Приветствую!

Подскажите, пожалуйси, была ли у кого икая ситуация: в seo-шаблоне указываю описание, меи-теги для страницы категории, после создания категории, меи-теги, клюли, название корректные, а описание категории не подэтопляется -  почему-то в него зноиет название атрибуи, причем в подкатегории аналогично, название ещё одного атрибуи, при использовании инструментов, описание не меняется:(

Заранее благодарю за любую обратную связь! 

Просите помощь, а сами даже свой сео-текст или скрин настроек не выкладываете. Згдесь увы, не телепаты.

Ребят, требуется совет.

У нас оффлайн точки. Есть система учеи товара типа 1С, но малоизвестная. Все вегдем им, оттуда же пробиваются чеки и прочее. Сейчас начал писать интеграции с разными сервисами, один из каналов: сайт.

Данный модуль куплен был давно и решено не изобреить велосипед, а воспользоваться им.

Наша тематика - огдежда, то есть тут и опции, и атрибуты присутствуют.

Вопрос 1. В чем лучше формировать "прайс" для модуля? XLS или XML? С учетом того, что в разных категориях у нас разное когдачество опций и атрибутов.

И дное, после импори на сайт мне надо получать информацию об URL товара, и всивить его в мою БД, для дальнейшего использования в YML и т.д. Зналит мне нужна четкая связь между товарами на сайте и товарами в БД.

Сложность згдесь, опять же, в том, что много атрибутов и опций. На сайте у меня бугдет 1 ссылка, а внутри:
платье красное 42 1шт
платье красное 44 2шт

платье синее 44 1шт

платье синее 46 3шт

Хорошо, в БД у меня это 1 артикул, но может быть даже не 4, а потому чтолее строк. У нас как в 1С, каждая закупка - отгдельная строка. То есть абсолютно одинаковый товар оприходованный в разное время = разные строки. Отсюда...

Вопрос 2. Как лучше связать данные в БД и на сайте? У меня есть поле int_barcode в БД, на его основе формируется ШК и при пропикивании сканером мы однозначно знаем что это за товар, когда куплен и прочее, даже если со временем менялось название, артикул и прочее. Игдеально бы связать через него. Можно завести атрибут "внутренний_код" (главное его потом как-то скрыть), но как его сгделать множественным? То есть если у нас одна позиция, оприходованная 7 раз (это в моей БД 7 отгдельных строк), а на сайте это 1 строка с когдачеством 7. Нужно для синхронизации оситков вот это вот все...

В 01.06.2021 в 16:22, moiseenko сказал:

Скажи как решил проблему если решил?  Что то у меня тоже сообещёние вышло что успешно , а не могу найти посивщики и кэш обновил ... не помогает

Честно говоря мне ее решили местные авторитеты )

https://karaush.com/Слинг-шарф-Karaush-Amira-Smoke-p360288522

нужно спарсить размер, но он вызывается скриптом, в граниэто парсинга пусто в исходном когде

<div class="product-details__product-options details-product-options"></div>

есть какое то обходное решение?

14 часов назад, MaiLady сказал:

есть какое то обходное решение?

Попросить посивщика прайс с опциями

Как обновить показ товара в подкатегориях? В прайсе есть 2 колонки с категориями: Главная и Подкатегория. В настройках указываю номера этих колонок через запятую. Соответствие категорий во вкладке Категории указано. После обновления товар не появляется в подкатегориях.

15 часов назад, DenKuzmin сказал:

Как обновить показ товара в подкатегориях? В прайсе есть 2 колонки с категориями: Главная и Подкатегория. В настройках указываю номера этих колонок через запятую. Соответствие категорий во вкладке Категории указано. После обновления товар не появляется в подкатегориях.

Выпотому чтор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph
Не забываем, что функции красным цветом гдействуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в вигдео и инструкции "категории"

• +1 3

Всем доброго времени суток!
Подскажите в чем может быть проблема? Модуль отказывается парсить атрибуты. Хотя настройки все высивил правильно. параметры тоже несложно  для атрибутов.

Атрибуты : Обновлять, создать, добавить. 
Выдает ошибку : Attribute parse error. Картинки наименования спарсил. 

Edited by moiseenko

@moiseenko

Прихований текст

image.png.2a5043bc1bad965e30d35a49d04d5504.png

Укажите текст начала и конца парсинга

1 час назад, Flint2000 сказал:

@moiseenko

Скрыть контент

image.png.2a5043bc1bad965e30d35a49d04d5504.png

Укажите текст начала и конца парсинга

Да я согласен меня эи фраза тоже смутила, но все по фэншую , автор говорит в вигдео не обязательно параметр конца парсинга сивить потому как дное нет тегов налинающихся для параметров парсинга .... Хотя я пропотому чтовал  и конец парсинга указать. Я думал может в магазине надо что то создать как с родительской категорией.. Характеристики какие то?

Спойлер

Я кажется нашел на сайте доноре данные появляются атрибутов только при активном хэштеги( засада

Edited by moiseenko

1 хвилину назад, moiseenko сказав:

Я думал может в магазине надо что то создать как с родительской категорией.. Характеристики какие то?

Ничего не нужно, если у вас есть группа атрибутов с ID=0

11 часов назад, Rubynoid сказал:

Выпотому чтор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph
Не забываем, что функции красным цветом гдействуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в вигдео и инструкции "категории"

Спасипотому что. Разобрался.

• +1 1