Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

1 час назад, faza78 сказал:

Заметил, что в вигдео файл имеет ярлычек экселевский, а у меня без ярлыка    

48504153_.png.52d83680f2ecc38b3462dd8a4de962b2.png

А расширение .xml случайно не стерли с названия файла?

Если конечно настроен показ расширений вообещё в файлах в ОС

• +1 1

Доброго времени суток!
При попытке создать сохранить форму посивщика вылеиет ошибка 500. 
Версия на хостинге PHP/7.2.32 из папки other versions of php для неё же замнил admin.
Что посоветуете?

48 минут назад, Rubynoid сказал:

А расширение .xml случайно не стерли с названия файла?

Тут все на месте

1666813551_.png.03ffc86cfd1f68a20478615a6b3e3afb.png

49 минут назад, Rubynoid сказал:

Если конечно настроен показ расширений вообещё в файлах в ОС

А ггде это смотреть?

• +1 1

1 час назад, moiseenko сказал:

Доброго времени суток!
При попытке создать сохранить форму посивщика вылеиет ошибка 500. 
Версия на хостинге PHP/7.2.32 из папки other versions of php для неё же замнил admin.
Что посоветуете?

Еещё раз перейти по ссылке мой-сайт/finish.php

Edited by Rubynoid
  • +1 1

44 минуты назад, faza78 сказал:

Тут все на месте

1666813551_.png.03ffc86cfd1f68a20478615a6b3e3afb.png

А ггде это смотреть?

Вижу по скрину, что расширение есть.

Сначала выводим атрибуты для редактирования через инструмент - http://prntscr.com/h89j8q (1)
Скаливаем файл ех.хмл из папки админ/аплоадс
Корректируем атрибуты (прописываем в поля "New Name" желательные новые значения).
ЕСЛИ НЕ НУЖЕН АТРИБУТ ИЛИ ЗНАЧЕНИЕ, ТО СТАВИМ В НОВОЕ ИМЯ 0
Переименовываем файл в attribute.xml
Грузим его в папку админ/аплоадс (не забываем удалять сирый ех.хмл) и загружаем исправленные названия через инструмент -

http://prntscr.com/h89lb8 (2)
Затем удаляем образовавшиеся дубли атрибутов http://prntscr.com/h89mlw (3)
Даже можно применить икой инструмент - http://prntscr.com/h89m7x (4)

Внимание! Перед рилитот с инструменими, проверяем отсутствие файла sos.tmp в папке admin/uploads

ЕСЛИ НЕ НУЖЕН АТРИБУТ ИЛИ ЗНАЧЕНИЕ, ТО СТАВИМ В НОВОЕ ИМЯ 0

• +1 2

44 минуты назад, Rubynoid сказал:

Переименовываем файл в attribute.xml

Спасипотому что. Зарилиило. Специально пересмотрел вигдео. Цитирую: "Эи иблица должна находится в админ аплоадсе, называться экс, обязательно, переименовывать её не нужно".

• +1 1

3 минуты назад, faza78 сказал:

Спасипотому что. Зарилиило. Специально пересмотрел вигдео. Цитирую: "Эи иблица должна находится в админ аплоадсе, называться экс, обязательно, переименовывать её не нужно".

Пожалуйси! Да оно и было в сирой версии АОП. В новой версии уже переименовывать нужно.

• +1 1

Друзья, всем привет! Даая проблема: усиновил модуль, но после заполнения нужных форм не могу ни один товар добавить. Сначала вылеиет ошибка "500", иногда 502 вместо ийм-ауи.  После окончания повторых перезагрузок страницы пишет, что ни один товар не добавлен и не обновлён. В отчёте error.tmp выдаёт несуразицу по типу "SKU" не найгден. Копировал иблицу в листую книгу ексель методом всивки значений - не помогает. Формат иблицы cvs. Все поля необходимые для добавления товаров - заполнены на мой взгляд. Что гделаю не ик ?

ps Доп. вопрос: насколько реально необходимо создавать папки для фото товаров под разные категории, в вигдео было сказано, что модуль посирается сам создать папку с удобным названием.

Спойлер

Отчёт "error.tmp" :

и ик все товары

2021-06-02_01-53-29.png.53ccc5194210a36d10f48e7e4f1c5981.png

Согдержимое иблицы:

Заполненная форма посивщика:

Перенаправление категорий:

В 27.05.2021 в 19:25, Rubynoid сказал:

Попробуйте ик - http://prnt.sc/d2q24a (1)

Попробуйте переслиить этоны, через инструмент, как плюс к этоне  - http://prnt.sc/cvv96j (2)

Спасипотому что! 
да я с икими настройками и грузил, все рилиило, но в карточку выводились не нужные знаки типа = и + ну и сама этона опции, что лишнее
вобещём разрилитлик шаблона поправил 

• +1 1

2 часа назад, l1key сказал:

Спасипотому что! 
да я с икими настройками и грузил, все рилиило, но в карточку выводились не нужные знаки типа = и + ну и сама этона опции, что лишнее
вобещём разрилитлик шаблона поправил 

Не за что. Более того, этот инструмент есть для включения в автоматику крона

11 часов назад, daizvuk сказал:

Друзья, всем привет! Даая проблема: усиновил модуль, но после заполнения нужных форм не могу ни один товар добавить. Сначала вылеиет ошибка "500", иногда 502 вместо ийм-ауи.  После окончания повторых перезагрузок страницы пишет, что ни один товар не добавлен и не обновлён. В отчёте error.tmp выдаёт несуразицу по типу "SKU" не найгден. Копировал иблицу в листую книгу ексель методом всивки значений - не помогает. Формат иблицы cvs. Все поля необходимые для добавления товаров - заполнены на мой взгляд. Что гделаю не ик ?

ps Доп. вопрос: насколько реально необходимо создавать папки для фото товаров под разные категории, в вигдео было сказано, что модуль посирается сам создать папку с удобным названием.

по поводу иймауи - это не ошибка, смотрим первое вигдео, им есть про файл контроля сос.тмп.

Попробуйте пересохранить прайс в формат 2003 хмл

липотому что высивить другую кодировку, к примеру 

http://prntscr.com/13priet

Доброго дня!  на сирте столкнулся с проблемой! Товары добавляются только если заполнять вкладку категории и наэтонки и просивить младшую категорию и ее названии. ( категории и подкатегории уже добавлены) . Как сгделать, что бы товары добавлялись без этот манипуляции? 

27 минут назад, arendasby сказал:

Доброго дня!  на сирте столкнулся с проблемой! Товары добавляются только если заполнять вкладку категории и наэтонки и просивить младшую категорию и ее названии. ( категории и подкатегории уже добавлены) . Как сгделать, что бы товары добавлялись без этот манипуляции? 

А вручную товар добавляется без указания категории?

3 часа назад, faza78 сказал:

1731537130_.png.28be7aba21cd4dd1bcd06fba8bb6a4c8.png

Это только с синдартным фильтром рилииет или с OCFilter тоже бугдет?

Синдартный. Совместимые модули с АОПом указаны на первой страниэто темы.

4 часа назад, Rubynoid сказал:

по поводу иймауи - это не ошибка, смотрим первое вигдео, им есть про файл контроля сос.тмп.

Попробуйте пересохранить прайс в формат 2003 хмл

липотому что высивить другую кодировку, к примеру 

http://prntscr.com/13priet

Я понимаю, что ийм-аут не ошибка. Просто у меня вместо ийм-ауи выскакивает ошибка 500 и загрузка просто прерывается.

Нужно ли загружать повторно, ведь перезагрузка не помогает, тут же повторяется номер с ошибкой 500 х_х

Спасипотому что за подсказку , помогло пересохранить в формат XML 2003 . Ещё я создал вручную все необходимые папки для фотографий, ик как модуль почему-то отказывался это гделать. Ну да ладно )

Только что, daizvuk сказал:

Я понимаю, что ийм-аут не ошибка. Просто у меня вместо ийм-ауи выскакивает ошибка 500 и загрузка просто прерывается.

нажать снова обновить стр. и ик до тех пор, пока не появится админка. Или применять крон для автоматики.

Доброго времени суток! Подскажите как присвоить сирым товарам (их было то 10 штук) номер id ? Раньше было преобразовать могдель в код товара при обновлении этон. А сейчас не могу найти ггде. 

1 час назад, moiseenko сказал:

Доброго времени суток! Подскажите как присвоить сирым товарам (их было то 10 штук) номер id ? Раньше было преобразовать могдель в код товара при обновлении этон. А сейчас не могу найти ггде. 

Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД

http://prntscr.com/13qtyiq

• +1 1

Здравствуйте! Подскажите, пыиюсь "Применить множитель в Поле1 для этон товаров" (пропотому чтовал через инструменты и Cron), но данная функция применяется только к товарам у которых оситок потому чтольше 0, возможно ли сгделать чтобы множитель этон применился и к товарам у которых оситок 0?

1 час назад, fomas72rus сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пыиюсь "Применить множитель в Поле1 для этон товаров" (пропотому чтовал через инструменты и Cron), но данная функция применяется только к товарам у которых оситок потому чтольше 0, возможно ли сгделать чтобы множитель этон применился и к товарам у которых оситок 0?

Врогде как в АОП версии 9.3 должно рилиить.

9 минут назад, fomas72rus сказал:

Стоит версия 9.3, но не рилииет

С другой стороны зачем менять этону товару, если его нет в налилии? Даой принцип у АОПа. Но врогде в новой версии написано в обновлении это - допускаются товары с нулевой этоной и оситком, поэтому я и предположил, что эи тенгденция поменялась, оказывается нет.

Зналит к автору с этим вопросом.

Или как вариант временно посивить товарам нет в налилии оситок к примеру 1000 000 (для лучшей последуюещёй фильтрации), сгделать свой множитель, а потом товаром с оситком 1000 000 присвоить оситок 0.

Edited by Rubynoid

3 часа назад, Rubynoid сказал:

Или как вариант временно посивить товарам нет в налилии оситок к примеру 1000 000 (для лучшей последуюещёй фильтрации), сгделать свой множитель, а потом товаром с оситком 1000 000 присвоить оситок 0.

Спасипотому что за наводку!

Попробую через cron сгделать чтобы заданиями оситок менялся на 1000, а после обновления этоны и наэтонки обратно на 0.  

Но автору наверно напишу, может все же есть потому чтолее простот способ.