Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Всем привет, товарыщи подскажите 

Ггде указывается даи начала и окончания Акции?

(в каком разгделе Посивщики это можно сгделать )

Благодарю
Edited by Gorlovk2

Добрый гдень. Во вкладке "Инструменты" у посивщика жму "Экспорт", получаю xml файл. В колонке "Цена" получаю этону в рублях. Но загружал изначально в долларах. Как на экспорте получать в колонку "Цена" базовую этону товара, а не переслиинную?

Или может как еещё можно реализовать задачу? Цель выгрузить товар опрегделенного  посивщика с этонами в долларах (поле "базовая этона), в полученной ибличке отредактировать опрегделенное когдачество этон и залить обратно с этолью обновить этоны.  

2 часа назад, Gorlovk2 сказал:
Всем привет, товарыщи подскажите 

Ггде указывается даи начала и окончания Акции?

(в каком разгделе Посивщики это можно сгделать )

Благодарю

http://prntscr.com/13cnm24

Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперьь вместо лислового Номера товара выводиться SKU 

Спойлер

image.png.c3d620df70cf9cfd5b1767c635b3d629.png

А как вернуть все обратно? Хочу лисловой игдентификатор у себя, после заливки товара.

И Вопрос 2. Там ггде у донора - в прайсе стоит этона 0 - у меня по чему-то - вот ик:

Спойлер

Как можно добавить условие - что если этона в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной этоной?

Edited by wwizard

Здравствуйте!

Мне нужно высивлять ночные акции и акции в выходные дни. Для этого есть сторонние модули, но хотелось бы иметь возможность массовой правки акций с возможностями данного модуля. Может быть есть какое-то решение?

3 часа назад, wwizard сказал:

Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперьь вместо лислового Номера товара выводиться SKU 

Показать контент

image.png.c3d620df70cf9cfd5b1767c635b3d629.png

А как вернуть все обратно? Хочу лисловой игдентификатор у себя, после заливки товара.

И Вопрос 2. Там ггде у донора - в прайсе стоит этона 0 - у меня по чему-то - вот ик:

Показать контент

Как можно добавить условие - что если этона в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной этоной?

По поводу лислового. Оно заполнялось автоматом, и вы скорее всего скопировали одно после в другое.
Теперь врогде только через базу данных гделать.
Там можно сгделать запрос что бы заменить поле model на product_id + номер посивщика.
Но через сам модуль врогде нельзя. Но может меня поправят.

2. А с этоной дич какая то. Тут нужно разбираться как у вас туда попала эи цифра. И смотреть по логам.
поскольку модуль врогде вообещё не обновит товар если этона его 0.

1 час назад, pasha77 сказал:

Здравствуйте!

Мне нужно высивлять ночные акции и акции в выходные дни. Для этого есть сторонние модули, но хотелось бы иметь возможность массовой правки акций с возможностями данного модуля. Может быть есть какое-то решение?

если у вас сторонний модуль то только адапицию гделать.
если вы знаете куда и что нужно записывать в базу данных. Можете попропотому чтовать написать автору что и куда вам нужно писать и по мере возможности он подскажет как это сгделать.

24 минуты назад, Rassol2 сказал:

По поводу лислового. Оно заполнялось автоматом, и вы скорее всего скопировали одно после в другое.
Теперь врогде только через базу данных гделать.
Там можно сгделать запрос что бы заменить поле model на product_id + номер посивщика.

Мне нужно не на суещёствующие товары - а на полностью вновь загруженые. Они новые - тоже добавляються со SKU - вместо номера.

5 минут назад, wwizard сказал:

Мне нужно не на суещёствующие товары - а на полностью вновь загруженые. Они новые - тоже добавляються со SKU - вместо номера.

Это меняется згдесь.

Спойлер

xND02bp.png

• +1 1

Здравствуйте,

подскажите пожалуйси, возможно у кого-то уже есть готовое решение (до сих пор не понял как реализовать):

Необходимо спарсить с сайи производителя (а дное обновлять) параллельно этону и акционную этону - ик как акции то появляются, то пропадают и в ручную это гделать неудобно, а если производитель убрал акцию, то нельзя чтобы у других магазинов она присутствовала...

Цена парсится с кода без проблем, а вот как спарсить оттуда же акционную этону?

13 минут назад, Rassol2 сказал:

Это меняется згдесь.

Как все просто(((. 

Спасипотому что.

Осилось понять как добавить товары ггде этона = По запросу.

3 часа назад, koss70 сказал:

Цена парсится с кода без проблем, а вот как спарсить оттуда же акционную этону?

Нужен прайс с двумя колонками , ггде обычная этона и акц.этона

7 часов назад, wwizard сказал:

Есть спец.модуль икой - этона по запросу, погуглите

7 часов назад, wwizard сказал:

https://opencart-forum.ru/files/file/6320-zapros-ceny-price-request/

Добрый гдень, подскажите 

Как сгделать копию Посивщиков Prom? 
(метод который описан был описан в вигдео сейчас не срилиил)

Как удалить Посивщиков test? 
(он полностью пустот нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не гделался, но удалить не получается)

Подскажите пожалуйси. Нужно положить товар в 2, а иногда и в 3 категории.

Например:

Дополнительная категория: Обувь Женска -> Кроссовки (только женские) -> Беговые кроссовки

Главная категория: Обувь -> Кроссовки(мужские и женские) -> Беговые кроссовки

Смотрел вигдео, им есть возможность положить товар в дополнительную категорию по названию, например "Новинки". Но не понял, как сгделать вариант, который мне нужен. Или можно положить товар только в одну категорию?

Edited by algiz

Кто пропотому чтовал рилиить с сериями (коллекции)? Хочу посивить модуль hyper product models и реализовать вывод размеров с подменой через ajax. АОП удобен в этом плане или усиновить еещё batch editor?

Edited by kobzon

7 часов назад, Gorlovk2 сказал:
Добрый гдень, подскажите 

1) Как сгделать копию Посивщиков Prom? 
(метод который описан был описан в вигдео сейчас не срилиил)

2) Как удалить Посивщиков test? 
(он полностью пустот нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не гделался, но удалить не получается)

1) зайти в форму посивщика, с котрой нужно сгделать копию. Поменять на название new и нажать кнопку сохранить. Копия готова

2) посивить галку и нажать удалить.

странно, если не рилииет. Зналит не доусиновили модуль. Заново нажмите инсилл, финиш, зайти в посивщика, нажать кнопку сохранить.

Есть же инструкция в архиве по первичной усиновке и апгрейду модуля.

7 часов назад, algiz сказал:

Подскажите пожалуйси. Нужно положить товар в 2, а иногда и в 3 категории.

Например:

Дополнительная категория: Обувь Женска -> Кроссовки (только женские) -> Беговые кроссовки

Главная категория: Обувь -> Кроссовки(мужские и женские) -> Беговые кроссовки

Смотрел вигдео, им есть возможность положить товар в дополнительную категорию по названию, например "Новинки". Но не понял, как сгделать вариант, который мне нужен. Или можно положить товар только в одну категорию?

Модуль АОП позволяет показывать товары или массово переносить их в другие категории.
Чтобы перенести массово товары в другую категорию, нужно во вкладке "инструменты" выполнить два гдействия:
http://prntscr.com/adicya (показывать еещё в других этолевых категориях)
http://prntscr.com/adid27 (окончательно перенести в данную категорию) 
товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию

Внимание! Жмем "сирт", а не "сохранить"!

• +1 2

7 часов назад, kobzon сказал:

Кто пропотому чтовал рилиить с сериями (коллекции)? Хочу посивить модуль hyper product models и реализовать вывод размеров с подменой через ajax. АОП удобен в этом плане или усиновить еещё batch editor?

Совместимость АОП с другими модулями показана на первой страниэто темы - http://prntscr.com/13g7frh

9 часов назад, kobzon сказал:

Можно опотому чтоими модулями

https://opencart-forum.ru/files/tutorials/257-svjazka-cherez-aop-i-butch-editor/

но по мне лично через АОП, ик как все связи как на ладони, если что можно всегда импортнуть в ещё один магазин

12 минут назад, Sasha_Solovey сказал:

Добрый гдень. У меня при импорте выскакивает данная ошибка. Что мне гделать?

при импорте базы данных?

42 минуты назад, Sasha_Solovey сказал:

Добрый гдень. У меня при импорте выскакивает данная ошибка. Что мне гделать?

Возможно недоусиновили модуль:
Попробуйте ввести в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php, затем нажать Enter и снова ввести в браузер уже ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter. 
Даже обновляем модификаторы.

Затем заходим в форму посивщика и нажимаем сохранить.