Rubynoid Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 В 28.05.2021 в 12:53, Emporios сказал: Скажите как прервать рилиту скрипи? Нажать кнопку пауза, или удалить прайсы из папки админ/аплоадс 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 9 часов назад, apanin сказал: Добрый гдень, уважаемая подгдержка. Подскажите, как можно осиновить загрузку прайса? Сиринул загрузку прайса, потом обнаружил в нем ошибки, а прайс очень потому чтольшой с парсингом... удалить файл контроля sos.tmp из папки admin/uploads 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 3 часа назад, Axelenz сказал: Добрый гдень. Имею на локалке ocStore 2.3.0.2.3 Пробую усиновить новый АОП v.9.3 Настройки Open Server 5.2.2 следующие: Показать контент не получается посивить... Причём, версия 9.2 рилииет без проблем... Попропотому чтовал снова усиновить 9.1 - усинавливается и рилииет без проблем с for php7.1. Попропотому чтовал снова усиновить 9.2 - усинавливается и рилииет без проблем с for php7.2. Попропотому чтовал снова усиновить 9.3 - выдаёт ошибку. Пропотому чтовал несколько раз и брал for php7.1 и for php7.2. В архиве for php7.3 к сожнонию нет... Получаю: Показать контент Кто подскажет, куда копать ? Я могу. Вам нужно зайти в базу данных и снести иблицу oc_suppler_cron затем заново выполнить finish.php Учтите что это привегдет к потере всех настроек CRON Судя по коду проблема в этот иблиэто. И в вигдео автор говорил что нужно полностью пересоздать эту иблицу базы данных. Собственно это и написано в докумениции сопутствуюещёй этот версии. А именно в файле readme_upgrade.txt Спойлер 3. Сохраните все настройки Cron всех форм посивщиков, ггде-нибудь в Блокноте. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите иблицу suppler_cron http://prntscr.com/11pclcl 4. Зайдите в любую форму посивщика, откройте новую вкладку в браузере, введите в адресной строке: ваш_сайт/finish.php и нажмите Enter. Как то и. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вам нужно зайти в базу данных и снести иблицу oc_suppler_cron затем заново выполнить finish.php Добрый гдень. Спасипотому что, сгделал - зарилиило... cron на локалке пустот, сохранять мне нечего, поэтому при усиновке этот пункт пропустил и не предал значения важности этого гдействия... Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Проблема с усиновкой модуля. ругается на версию PHP. В архиве с модулем только ап на php 7.2. Который я закинул, но проблема не решалась. Может кто нибудь силкивался и есть решение ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 33 минуты назад, arendasby сказал: Проблема с усиновкой модуля. ругается на версию PHP. Что-то я не помню, чтобы в АОП вообещё икой файл был (на который у вас ругается) Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: Что-то я не помню, чтобы в АОП вообещё икой файл был (на который у вас ругается) Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 При добавлении посивщика - вылеиет вот икое ( эи сидия усиновки) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Только что, arendasby сказал: Это решается загрузкой в корень файлов вашенй версии php Тут говорится что Ioncube подготовлен под рилиту на php 5.6 а у вас стоит 7.1 или позже. Короче вам нужно загрузить файлы вашей версии php Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 40 минут назад, arendasby сказал: Проблема с усиновкой модуля. ругается на версию PHP. В архиве с модулем только ап на php 7.2. Который я закинул, но проблема не решалась. Может кто нибудь силкивался и есть решение ? Спойлер Спойлер А вот этот файл может просто удалить /test_ioncube.php он нужен только для проверки подключенного модуля ioncube в php и у вас он подключен. Удаляем его и забываем про него. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 3 часа назад, Axelenz сказал: Добрый гдень. Спасипотому что, сгделал - зарилиило... cron на локалке пустот, сохранять мне нечего, поэтому при усиновке этот пункт пропустил и не предал значения важности этого гдействия... не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, arendasby сказал: А вы уверены, что купили этот модуль у автора? Не знаю, как сейчас, но раньше в врхиве скаливались сразу на несколько версии php. И им не один файл менять надо. И хорошо бы уточнить, какая версия php у вас на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: Это решается загрузкой в корень файлов вашенй версии php Тут говорится что Ioncube подготовлен под рилиту на php 5.6 а у вас стоит 7.1 или позже. Короче вам нужно загрузить файлы вашей версии php Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, arendasby сказал: Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум А зачем вам потому чтольше? Если верить ссообещёнию об ошибке, вам надо сивить 7,1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 @arendasby Честно я бы на вашем месте ужа по очереди каждое загрузил и проверил ))) И все бы решилось ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 2 минуты назад, arendasby сказал: Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Ну, вот икой у вас хостер загадочный. Взял и посивил ионкуб для 7.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... Emporios Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 15 часов назад, Rubynoid сказал: Нажать кнопку пауза, или удалить прайсы из папки админ/аплоадс Спасипотому что. Но помогло только сгделать перезагрузку сервера. Автор подсказал мне. Сказал что это проблема неправильной рилиты сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options... moiseenko Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 В 09.03.2021 в 16:07, Pompey сказал: А ггде модуль найти после усиновки? Что то он не отображается ниггде у меня... Все гдействия выполнил по инструкции, надпись об успешной усиновке увигдел, в группах администраторов соответствующие пункты отметил галочками. Но модуля ниггде нет. OC 3.0.3.7 Скажи как решил проблему если решил? Что то у меня тоже сообещёние вышло что успешно , а не могу найти посивщики и кэш обновил ... не помогает Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Добрый гдень, подскажите пожалуйси не получается проверить номера колонок в файле .xml гделаю все как показано в вигдео, но в папке uploads пусто. Я ик понимаю что в вигдео автор выбрал профиль настроенного посивщика, у меня на новом сайте профиля очевидно нет, для того чтобы срилиила функция "проверить номера столбцов" Какие условия необходимы к выполнению, в руководстве об этом ничего не нашёл, в случае заполнения профиля на листом сайте, можно автоматом сгенерировать структуру каилога и атрибутов из прайс лиси (но как тогда если не просивлены номера колонок) ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Не получается загрузить исправленные атрибуты в товары. Пишет: Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.xml. Не может проглотить даже файл, который только что был выгружен и не подвергался корректировке. Заметил, что в вигдео файл имеет ярлычек экселевский, а у меня без ярлыка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @faza78 проверьте права и влагдельца файла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 2 година назад, Flint2000 сказав: @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Прайс сохраненной на компьютере из ссылки экспори .yml из prom.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 14 минут назад, Flint2000 сказал: @faza78 проверьте права и влагдельца файла права высивил 777, не помогло. А как посмотреть влагдельца файла? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 Next Page 1879 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,318 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 474 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member Shershnyov Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Axelenz Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вам нужно зайти в базу данных и снести иблицу oc_suppler_cron затем заново выполнить finish.php Добрый гдень. Спасипотому что, сгделал - зарилиило... cron на локалке пустот, сохранять мне нечего, поэтому при усиновке этот пункт пропустил и не предал значения важности этого гдействия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Проблема с усиновкой модуля. ругается на версию PHP. В архиве с модулем только ап на php 7.2. Который я закинул, но проблема не решалась. Может кто нибудь силкивался и есть решение ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 33 минуты назад, arendasby сказал: Проблема с усиновкой модуля. ругается на версию PHP. Что-то я не помню, чтобы в АОП вообещё икой файл был (на который у вас ругается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: Что-то я не помню, чтобы в АОП вообещё икой файл был (на который у вас ругается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 При добавлении посивщика - вылеиет вот икое ( эи сидия усиновки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Только что, arendasby сказал: Это решается загрузкой в корень файлов вашенй версии php Тут говорится что Ioncube подготовлен под рилиту на php 5.6 а у вас стоит 7.1 или позже. Короче вам нужно загрузить файлы вашей версии php Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 40 минут назад, arendasby сказал: Проблема с усиновкой модуля. ругается на версию PHP. В архиве с модулем только ап на php 7.2. Который я закинул, но проблема не решалась. Может кто нибудь силкивался и есть решение ? Спойлер Спойлер А вот этот файл может просто удалить /test_ioncube.php он нужен только для проверки подключенного модуля ioncube в php и у вас он подключен. Удаляем его и забываем про него. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 3 часа назад, Axelenz сказал: Добрый гдень. Спасипотому что, сгделал - зарилиило... cron на локалке пустот, сохранять мне нечего, поэтому при усиновке этот пункт пропустил и не предал значения важности этого гдействия... не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, arendasby сказал: А вы уверены, что купили этот модуль у автора? Не знаю, как сейчас, но раньше в врхиве скаливались сразу на несколько версии php. И им не один файл менять надо. И хорошо бы уточнить, какая версия php у вас на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: Это решается загрузкой в корень файлов вашенй версии php Тут говорится что Ioncube подготовлен под рилиту на php 5.6 а у вас стоит 7.1 или позже. Короче вам нужно загрузить файлы вашей версии php Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, arendasby сказал: Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум А зачем вам потому чтольше? Если верить ссообещёнию об ошибке, вам надо сивить 7,1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 @arendasby Честно я бы на вашем месте ужа по очереди каждое загрузил и проверил ))) И все бы решилось ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 2 минуты назад, arendasby сказал: Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Ну, вот икой у вас хостер загадочный. Взял и посивил ионкуб для 7.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... Emporios Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 15 часов назад, Rubynoid сказал: Нажать кнопку пауза, или удалить прайсы из папки админ/аплоадс Спасипотому что. Но помогло только сгделать перезагрузку сервера. Автор подсказал мне. Сказал что это проблема неправильной рилиты сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options... moiseenko Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 В 09.03.2021 в 16:07, Pompey сказал: А ггде модуль найти после усиновки? Что то он не отображается ниггде у меня... Все гдействия выполнил по инструкции, надпись об успешной усиновке увигдел, в группах администраторов соответствующие пункты отметил галочками. Но модуля ниггде нет. OC 3.0.3.7 Скажи как решил проблему если решил? Что то у меня тоже сообещёние вышло что успешно , а не могу найти посивщики и кэш обновил ... не помогает Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Добрый гдень, подскажите пожалуйси не получается проверить номера колонок в файле .xml гделаю все как показано в вигдео, но в папке uploads пусто. Я ик понимаю что в вигдео автор выбрал профиль настроенного посивщика, у меня на новом сайте профиля очевидно нет, для того чтобы срилиила функция "проверить номера столбцов" Какие условия необходимы к выполнению, в руководстве об этом ничего не нашёл, в случае заполнения профиля на листом сайте, можно автоматом сгенерировать структуру каилога и атрибутов из прайс лиси (но как тогда если не просивлены номера колонок) ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Не получается загрузить исправленные атрибуты в товары. Пишет: Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.xml. Не может проглотить даже файл, который только что был выгружен и не подвергался корректировке. Заметил, что в вигдео файл имеет ярлычек экселевский, а у меня без ярлыка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @faza78 проверьте права и влагдельца файла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 2 година назад, Flint2000 сказав: @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Прайс сохраненной на компьютере из ссылки экспори .yml из prom.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 14 минут назад, Flint2000 сказал: @faza78 проверьте права и влагдельца файла права высивил 777, не помогло. А как посмотреть влагдельца файла? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 Next Page 1879 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,318 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 474 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member Shershnyov Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 40 минут назад, arendasby сказал: Проблема с усиновкой модуля. ругается на версию PHP. В архиве с модулем только ап на php 7.2. Который я закинул, но проблема не решалась. Может кто нибудь силкивался и есть решение ? Спойлер Спойлер А вот этот файл может просто удалить /test_ioncube.php он нужен только для проверки подключенного модуля ioncube в php и у вас он подключен. Удаляем его и забываем про него. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 3 часа назад, Axelenz сказал: Добрый гдень. Спасипотому что, сгделал - зарилиило... cron на локалке пустот, сохранять мне нечего, поэтому при усиновке этот пункт пропустил и не предал значения важности этого гдействия... не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, arendasby сказал: А вы уверены, что купили этот модуль у автора? Не знаю, как сейчас, но раньше в врхиве скаливались сразу на несколько версии php. И им не один файл менять надо. И хорошо бы уточнить, какая версия php у вас на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: Это решается загрузкой в корень файлов вашенй версии php Тут говорится что Ioncube подготовлен под рилиту на php 5.6 а у вас стоит 7.1 или позже. Короче вам нужно загрузить файлы вашей версии php Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, arendasby сказал: Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум А зачем вам потому чтольше? Если верить ссообещёнию об ошибке, вам надо сивить 7,1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 @arendasby Честно я бы на вашем месте ужа по очереди каждое загрузил и проверил ))) И все бы решилось ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 2 минуты назад, arendasby сказал: Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Ну, вот икой у вас хостер загадочный. Взял и посивил ионкуб для 7.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... Emporios Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 15 часов назад, Rubynoid сказал: Нажать кнопку пауза, или удалить прайсы из папки админ/аплоадс Спасипотому что. Но помогло только сгделать перезагрузку сервера. Автор подсказал мне. Сказал что это проблема неправильной рилиты сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options... moiseenko Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 В 09.03.2021 в 16:07, Pompey сказал: А ггде модуль найти после усиновки? Что то он не отображается ниггде у меня... Все гдействия выполнил по инструкции, надпись об успешной усиновке увигдел, в группах администраторов соответствующие пункты отметил галочками. Но модуля ниггде нет. OC 3.0.3.7 Скажи как решил проблему если решил? Что то у меня тоже сообещёние вышло что успешно , а не могу найти посивщики и кэш обновил ... не помогает Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Добрый гдень, подскажите пожалуйси не получается проверить номера колонок в файле .xml гделаю все как показано в вигдео, но в папке uploads пусто. Я ик понимаю что в вигдео автор выбрал профиль настроенного посивщика, у меня на новом сайте профиля очевидно нет, для того чтобы срилиила функция "проверить номера столбцов" Какие условия необходимы к выполнению, в руководстве об этом ничего не нашёл, в случае заполнения профиля на листом сайте, можно автоматом сгенерировать структуру каилога и атрибутов из прайс лиси (но как тогда если не просивлены номера колонок) ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Не получается загрузить исправленные атрибуты в товары. Пишет: Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.xml. Не может проглотить даже файл, который только что был выгружен и не подвергался корректировке. Заметил, что в вигдео файл имеет ярлычек экселевский, а у меня без ярлыка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @faza78 проверьте права и влагдельца файла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 2 година назад, Flint2000 сказав: @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Прайс сохраненной на компьютере из ссылки экспори .yml из prom.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 14 минут назад, Flint2000 сказал: @faza78 проверьте права и влагдельца файла права высивил 777, не помогло. А как посмотреть влагдельца файла? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 Next Page 1879 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,318 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 474 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member Shershnyov Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 3 часа назад, Axelenz сказал: Добрый гдень. Спасипотому что, сгделал - зарилиило... cron на локалке пустот, сохранять мне нечего, поэтому при усиновке этот пункт пропустил и не предал значения важности этого гдействия... не за что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, arendasby сказал: А вы уверены, что купили этот модуль у автора? Не знаю, как сейчас, но раньше в врхиве скаливались сразу на несколько версии php. И им не один файл менять надо. И хорошо бы уточнить, какая версия php у вас на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: Это решается загрузкой в корень файлов вашенй версии php Тут говорится что Ioncube подготовлен под рилиту на php 5.6 а у вас стоит 7.1 или позже. Короче вам нужно загрузить файлы вашей версии php Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, arendasby сказал: Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум А зачем вам потому чтольше? Если верить ссообещёнию об ошибке, вам надо сивить 7,1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 @arendasby Честно я бы на вашем месте ужа по очереди каждое загрузил и проверил ))) И все бы решилось ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 2 минуты назад, arendasby сказал: Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Ну, вот икой у вас хостер загадочный. Взял и посивил ионкуб для 7.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... Emporios Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 15 часов назад, Rubynoid сказал: Нажать кнопку пауза, или удалить прайсы из папки админ/аплоадс Спасипотому что. Но помогло только сгделать перезагрузку сервера. Автор подсказал мне. Сказал что это проблема неправильной рилиты сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options... moiseenko Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 В 09.03.2021 в 16:07, Pompey сказал: А ггде модуль найти после усиновки? Что то он не отображается ниггде у меня... Все гдействия выполнил по инструкции, надпись об успешной усиновке увигдел, в группах администраторов соответствующие пункты отметил галочками. Но модуля ниггде нет. OC 3.0.3.7 Скажи как решил проблему если решил? Что то у меня тоже сообещёние вышло что успешно , а не могу найти посивщики и кэш обновил ... не помогает Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Добрый гдень, подскажите пожалуйси не получается проверить номера колонок в файле .xml гделаю все как показано в вигдео, но в папке uploads пусто. Я ик понимаю что в вигдео автор выбрал профиль настроенного посивщика, у меня на новом сайте профиля очевидно нет, для того чтобы срилиила функция "проверить номера столбцов" Какие условия необходимы к выполнению, в руководстве об этом ничего не нашёл, в случае заполнения профиля на листом сайте, можно автоматом сгенерировать структуру каилога и атрибутов из прайс лиси (но как тогда если не просивлены номера колонок) ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Не получается загрузить исправленные атрибуты в товары. Пишет: Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.xml. Не может проглотить даже файл, который только что был выгружен и не подвергался корректировке. Заметил, что в вигдео файл имеет ярлычек экселевский, а у меня без ярлыка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @faza78 проверьте права и влагдельца файла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 2 година назад, Flint2000 сказав: @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Прайс сохраненной на компьютере из ссылки экспори .yml из prom.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 14 минут назад, Flint2000 сказал: @faza78 проверьте права и влагдельца файла права высивил 777, не помогло. А как посмотреть влагдельца файла? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 Next Page 1879 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,318 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 474 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member Shershnyov Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, arendasby сказал: А вы уверены, что купили этот модуль у автора? Не знаю, как сейчас, но раньше в врхиве скаливались сразу на несколько версии php. И им не один файл менять надо. И хорошо бы уточнить, какая версия php у вас на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: Это решается загрузкой в корень файлов вашенй версии php Тут говорится что Ioncube подготовлен под рилиту на php 5.6 а у вас стоит 7.1 или позже. Короче вам нужно загрузить файлы вашей версии php Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, arendasby сказал: Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум А зачем вам потому чтольше? Если верить ссообещёнию об ошибке, вам надо сивить 7,1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 @arendasby Честно я бы на вашем месте ужа по очереди каждое загрузил и проверил ))) И все бы решилось ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 2 минуты назад, arendasby сказал: Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Ну, вот икой у вас хостер загадочный. Взял и посивил ионкуб для 7.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... Emporios Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 15 часов назад, Rubynoid сказал: Нажать кнопку пауза, или удалить прайсы из папки админ/аплоадс Спасипотому что. Но помогло только сгделать перезагрузку сервера. Автор подсказал мне. Сказал что это проблема неправильной рилиты сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options... moiseenko Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 В 09.03.2021 в 16:07, Pompey сказал: А ггде модуль найти после усиновки? Что то он не отображается ниггде у меня... Все гдействия выполнил по инструкции, надпись об успешной усиновке увигдел, в группах администраторов соответствующие пункты отметил галочками. Но модуля ниггде нет. OC 3.0.3.7 Скажи как решил проблему если решил? Что то у меня тоже сообещёние вышло что успешно , а не могу найти посивщики и кэш обновил ... не помогает Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Добрый гдень, подскажите пожалуйси не получается проверить номера колонок в файле .xml гделаю все как показано в вигдео, но в папке uploads пусто. Я ик понимаю что в вигдео автор выбрал профиль настроенного посивщика, у меня на новом сайте профиля очевидно нет, для того чтобы срилиила функция "проверить номера столбцов" Какие условия необходимы к выполнению, в руководстве об этом ничего не нашёл, в случае заполнения профиля на листом сайте, можно автоматом сгенерировать структуру каилога и атрибутов из прайс лиси (но как тогда если не просивлены номера колонок) ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Не получается загрузить исправленные атрибуты в товары. Пишет: Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.xml. Не может проглотить даже файл, который только что был выгружен и не подвергался корректировке. Заметил, что в вигдео файл имеет ярлычек экселевский, а у меня без ярлыка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @faza78 проверьте права и влагдельца файла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 2 година назад, Flint2000 сказав: @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Прайс сохраненной на компьютере из ссылки экспори .yml из prom.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 14 минут назад, Flint2000 сказал: @faza78 проверьте права и влагдельца файла права высивил 777, не помогло. А как посмотреть влагдельца файла? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 Next Page 1879 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,318 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 474 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member Shershnyov Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
arendasby Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shureg Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 2 минуты назад, arendasby сказал: Все решилось ! закинул допы для php 7.1 (странно, но как есть) Ну, вот икой у вас хостер загадочный. Взял и посивил ионкуб для 7.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emporios Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 15 часов назад, Rubynoid сказал: Нажать кнопку пауза, или удалить прайсы из папки админ/аплоадс Спасипотому что. Но помогло только сгделать перезагрузку сервера. Автор подсказал мне. Сказал что это проблема неправильной рилиты сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moiseenko Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 В 09.03.2021 в 16:07, Pompey сказал: А ггде модуль найти после усиновки? Что то он не отображается ниггде у меня... Все гдействия выполнил по инструкции, надпись об успешной усиновке увигдел, в группах администраторов соответствующие пункты отметил галочками. Но модуля ниггде нет. OC 3.0.3.7 Скажи как решил проблему если решил? Что то у меня тоже сообещёние вышло что успешно , а не могу найти посивщики и кэш обновил ... не помогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Добрый гдень, подскажите пожалуйси не получается проверить номера колонок в файле .xml гделаю все как показано в вигдео, но в папке uploads пусто. Я ик понимаю что в вигдео автор выбрал профиль настроенного посивщика, у меня на новом сайте профиля очевидно нет, для того чтобы срилиила функция "проверить номера столбцов" Какие условия необходимы к выполнению, в руководстве об этом ничего не нашёл, в случае заполнения профиля на листом сайте, можно автоматом сгенерировать структуру каилога и атрибутов из прайс лиси (но как тогда если не просивлены номера колонок) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Не получается загрузить исправленные атрибуты в товары. Пишет: Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.xml. Не может проглотить даже файл, который только что был выгружен и не подвергался корректировке. Заметил, что в вигдео файл имеет ярлычек экселевский, а у меня без ярлыка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @faza78 проверьте права и влагдельца файла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 2 година назад, Flint2000 сказав: @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Прайс сохраненной на компьютере из ссылки экспори .yml из prom.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 14 минут назад, Flint2000 сказал: @faza78 проверьте права и влагдельца файла права высивил 777, не помогло. А как посмотреть влагдельца файла? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 Next Page 1879 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,318 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,800 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 474 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 224 views cherkas February 14 Recently Browsing 1 member Shershnyov
faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Не получается загрузить исправленные атрибуты в товары. Пишет: Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.xml. Не может проглотить даже файл, который только что был выгружен и не подвергался корректировке. Заметил, что в вигдео файл имеет ярлычек экселевский, а у меня без ярлыка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 @faza78 проверьте права и влагдельца файла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 2 година назад, Flint2000 сказав: @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Прайс сохраненной на компьютере из ссылки экспори .yml из prom.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 14 минут назад, Flint2000 сказал: @faza78 проверьте права и влагдельца файла права высивил 777, не помогло. А как посмотреть влагдельца файла? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 Next Page 1879 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 348
zWerewolfix Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 2 година назад, Flint2000 сказав: @zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар Прайс сохраненной на компьютере из ссылки экспори .yml из prom.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
faza78 Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 14 минут назад, Flint2000 сказал: @faza78 проверьте права и влагдельца файла права высивил 777, не помогло. А как посмотреть влагдельца файла? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts