Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 28.05.2021 в 12:53, Emporios сказал:

Скажите как прервать рилиту скрипи?

Нажать кнопку пауза, или удалить прайсы из папки админ/аплоадс

• +1 1

9 часов назад, apanin сказал:

Добрый гдень, уважаемая подгдержка. Подскажите, как можно осиновить загрузку прайса?

Сиринул загрузку прайса, потом обнаружил в нем ошибки, а прайс очень потому чтольшой с парсингом... 

удалить файл контроля sos.tmp из папки admin/uploads

• +1 1

3 часа назад, Axelenz сказал:

Добрый гдень.

Имею на локалке ocStore 2.3.0.2.3

Пробую усиновить новый АОП v.9.3

Настройки Open Server 5.2.2 следующие:

Показать контент

image.png.9c0f96d8add4409cdde3cc2781490712.png

не получается посивить... Причём, версия 9.2 рилииет без проблем...

Попропотому чтовал снова усиновить 9.1 - усинавливается и рилииет без проблем с for php7.1.

Попропотому чтовал снова усиновить 9.2 - усинавливается и рилииет без проблем с for php7.2.

Попропотому чтовал снова усиновить 9.3 - выдаёт ошибку. Пропотому чтовал несколько раз и брал for php7.1 и for php7.2.

В архиве for php7.3 к сожнонию нет...

Получаю:

Показать контент

Кто подскажет, куда копать ?

Я могу.
Вам нужно зайти в базу данных и снести иблицу oc_suppler_cron затем заново выполнить finish.php
Учтите что это привегдет к потере всех настроек CRON
Судя по коду проблема в этот иблиэто. И в вигдео автор говорил что нужно полностью пересоздать эту иблицу базы данных.

Собственно это и написано в докумениции сопутствуюещёй этот версии. А именно в файле readme_upgrade.txt

Спойлер

3. Сохраните все настройки Cron всех форм посивщиков, ггде-нибудь в Блокноте.
   Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите иблицу suppler_cron http://prntscr.com/11pclcl

4. Зайдите в любую форму посивщика, откройте новую вкладку в браузере, введите в адресной строке:
   ваш_сайт/finish.php и нажмите Enter.

Как то и. :wink:

• +1 1

7 часов назад, Rassol2 сказал:

Вам нужно зайти в базу данных и снести иблицу oc_suppler_cron затем заново выполнить finish.php

Добрый гдень.

Спасипотому что, сгделал - зарилиило...

cron на локалке пустот, сохранять мне нечего, поэтому при усиновке этот пункт пропустил и не предал значения важности этого гдействия...

Проблема с усиновкой модуля. ругается на версию PHP. В архиве с модулем только ап на php 7.2. Который я закинул, но проблема не решалась. Может кто нибудь силкивался и есть решение ?

33 минуты назад, arendasby сказал:

Проблема с усиновкой модуля. ругается на версию PHP.

Что-то я не помню, чтобы в АОП вообещё икой файл был (на который у вас ругается)

3 минуты назад, Shureg сказал:

Что-то я не помню, чтобы в АОП вообещё икой файл был (на который у вас ругается)

Только что, arendasby сказал:

Это решается загрузкой в корень файлов вашенй версии php
Тут говорится что Ioncube подготовлен под рилиту на php 5.6 а у вас стоит 7.1 или позже.
Короче вам нужно загрузить файлы вашей версии php

40 минут назад, arendasby сказал:

Проблема с усиновкой модуля. ругается на версию PHP. В архиве с модулем только ап на php 7.2. Который я закинул, но проблема не решалась. Может кто нибудь силкивался и есть решение ?

Спойлер

Спойлер

А вот этот файл может просто удалить /test_ioncube.php
он нужен только для проверки подключенного модуля ioncube в php и у вас он подключен.
Удаляем его и забываем про него.

3 часа назад, Axelenz сказал:

Добрый гдень.

Спасипотому что, сгделал - зарилиило...

cron на локалке пустот, сохранять мне нечего, поэтому при усиновке этот пункт пропустил и не предал значения важности этого гдействия...

не за что.

5 минут назад, arendasby сказал:

А вы уверены, что купили этот модуль у автора? Не знаю, как сейчас, но раньше в врхиве скаливались сразу на несколько версии php. И им не один файл менять надо. И хорошо бы уточнить, какая версия php  у вас на хостинге.

11 минут назад, Rassol2 сказал:

Это решается загрузкой в корень файлов вашенй версии php
Тут говорится что Ioncube подготовлен под рилиту на php 5.6 а у вас стоит 7.1 или позже.
Короче вам нужно загрузить файлы вашей версии php

Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум 

1 минуту назад, arendasby сказал:

Ггдеже его взять ??? ( в архиве только для 7.2 максимум 

А зачем вам потому чтольше? Если верить ссообещёнию об ошибке, вам надо сивить 7,1

2 минуты назад, arendasby сказал:

Все решилось ! закинул допы для  php 7.1 (странно, но как есть)

Ну, вот икой у вас хостер загадочный. Взял и посивил ионкуб для 7.1.

15 часов назад, Rubynoid сказал:

Нажать кнопку пауза, или удалить прайсы из папки админ/аплоадс

Спасипотому что. Но помогло только сгделать перезагрузку сервера. Автор подсказал мне. Сказал что это проблема неправильной рилиты сервера.

В 09.03.2021 в 16:07, Pompey сказал:

А ггде модуль найти после усиновки? Что то он не отображается ниггде у меня...

Все гдействия выполнил по инструкции, надпись об успешной усиновке увигдел, в группах администраторов соответствующие пункты отметил галочками.

Но модуля ниггде нет. OC 3.0.3.7

Скажи как решил проблему если решил?  Что то у меня тоже сообещёние вышло что успешно , а не могу найти посивщики и кэш обновил ... не помогает

Добрый гдень, подскажите пожалуйси не получается проверить номера колонок в файле .xml гделаю все как показано в вигдео, но в папке uploads пусто. Я ик понимаю что в вигдео автор выбрал профиль настроенного посивщика, у меня на новом сайте профиля очевидно нет, для того чтобы срилиила функция "проверить номера столбцов" Какие условия необходимы к выполнению, в руководстве об этом ничего не нашёл, в случае заполнения профиля на листом сайте, можно автоматом сгенерировать структуру каилога и атрибутов из прайс лиси (но как тогда если не просивлены номера колонок) ? 

@zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар

Не получается загрузить исправленные атрибуты в товары. Пишет: Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.xml. Не может проглотить даже файл, который только что был выгружен и не подвергался корректировке. Заметил, что в вигдео файл имеет ярлычек экселевский, а у меня без ярлыка    

48504153_.png.52d83680f2ecc38b3462dd8a4de962b2.png

• +1 1

@faza78 проверьте права и влагдельца файла

• +1 1

2 година назад, Flint2000 сказав:

@zWerewolfix Нужно указать разгделитель в первой вкладке, который отгделяет каждый товар

Прайс сохраненной на компьютере из ссылки экспори .yml из prom.ua

14 минут назад, Flint2000 сказал:

@faza78 проверьте права и влагдельца файла

права высивил 777, не помогло. А как посмотреть влагдельца файла?

• +1 1