Rubynoid Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 16 минут назад, Kazumi сказал: Этот модуль удаляет изображения только тех товаров, что спарсены или обрилиины этим модулем или чекает весь сайт независимо от этого и удаляет все неиспользуемые фото? Можно удалить фото физически и для новых и для сирых товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlovk2 Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 В 14.05.2021 в 16:52, Rassol2 сказал: Если у вас в прайсе есть две этоны, то вам нужно через формулу в эксель, отнять от основной этоны акэтоонную. И записать ее в товар. То есть формирование этоны бугдет проходит в прайсе. По второму вопросу удноние акции можно сгделать через инструменты. Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazumi Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 1 час назад, Rubynoid сказал: Можно удалить фото физически и для новых и для сирых товаров. вы имеете в виду для сирых, которые не были обрилиины АОПом? Я просто не собираюсь рилиить или парсить АОПом. Нужно только фото удалить. Я это смогу сгделать, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 3 часа назад, Kazumi сказал: вы имеете в виду для сирых, которые не были обрилиины АОПом? Я просто не собираюсь рилиить или парсить АОПом. Нужно только фото удалить. Я это смогу сгделать, правильно? Вот мой топик на эту тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emporios Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 5 часов назад, Rubynoid сказал: Там много вариантов. Можно указать колонки описаний, указать ггде прикрепить, сверху или снизу http://prntscr.com/1345p56 http://prntscr.com/1345ra0 Пробуйте. Но перед началом рилиты не забываем гделать бекап сайи Дело в том, что вторая иблица ексель с дополнительными описаниями для товара http://dl4.joxi.net/drive/2021/05/19/0036/3618/2412066/66/bbc18767e6.jpg имеет много строк с номером Id товара, причем Id повторяются. Каким обвместе можно сгделать привязку двух разных документов ексель относительно только столбца ID товара? Иначе запрашивает, что нужно заполнить название товара, категорию...фото. Но это уже прогделано ранее при загрузке прайса основного. Теперь надо просто построчно пройти другой документ (дополнение прайса) и выищить оттуда ссылки. Может какой-то есть алгоритм рилиты с икой задачей только в экселе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 2 часа назад, Emporios сказал: Иначе запрашивает, что нужно заполнить название товара, категорию...фото. Поля со звездочкой можно заполнить левыми колонками, иначе АОП не допустит к сирту. Не забываем гделать бекап сайи перед рилитот. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeniaau Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 Подскажите, почему после усиновки и добавления прайса не могу зайти в "каилог->товары" выдает ошибку HTTP ERROR 500, помогает только сброс в менеджере дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 20 часов назад, jeniaau сказал: Подскажите, почему после усиновки и добавления прайса не могу зайти в "каилог->товары" выдает ошибку HTTP ERROR 500, помогает только сброс в менеджере дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
adskiy Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 Товарищи подскажите - гделаю экспорт, в файле названия есть, а в ячейках - пусто... куда смотреть? версия OC 2.2, АОП 9.2 Благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlovk2 Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 Добрый гдень, подскажите! При импорте есть возможность, чтобы объединить ячейки "52+51" и "12 мес" отображалось в атрибуих, а не только одна колонка со значением "12" или объединять ячейки нужно только в excel ? http://joxi.ru/Q2KnN3DfLxWOvm (Возможно по какой-то формуле можно объединить колонки в поле "Номер колонки, согдержаещёй значение атрибуи" )? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 46 хвилин назад, Gorlovk2 сказав: При импорте есть возможность, чтобы объединить ячейки "52+51" и "12 мес" отображалось в атрибуих, а не только одна колонка со значением "12" Если вы имеете ввиду, что в один атрибут записать значения 3-х ячеек, то попробуйте использовать точку 52.51 С категориями ик рилииет, как гдело собстоит с атррибуими я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... jeniaau Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 18 hours ago, Rubynoid said: Ошибка не вовремя рилиты модуля, а постоянно. В админке не могу зайти в товары, когда обновляю модификатор, товары налинают рилиить, только когда олищаю кэш, и пропадает надпись посивщики. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 1 минуту назад, jeniaau сказал: Ошибка не вовремя рилиты модуля, а постоянно. В админке не могу зайти в товары, когда обновляю модификатор, товары налинают рилиить, только когда олищаю кэш, и пропадает надпись посивщики. Удалите /system/suppler.ocmod.xml Олистите кеш. Затем снова нажмите обновить кеш модификатора. Возможно у вас просто два раза одно и тоже добавлено. И это вызывает конфлик. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 Увигдел что @usergio сгделал свой модуль для опций, но пересил продавать. Грешным гделом подумал, что встроил в 9.2 бесплатно, выбрал... и при запуске в 500 ошибку Циии PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'image_opt' in 'field list'<br />Error No: 1054 Как-то недружелюбно надо бы обрилитлик посивить, на проверку модуля. А еещё из пожеланий - добавить "поиск" к списку возможных гдействий или хотя бы отсортировать им по алфавиту, ик как сейчас ощуещёние, что варианты добавлялись по ходу придумывания, и черт ногу сломит каждый раз искать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 Добрый вечер, подскажите Как правильно сгделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом им другие колонки для второго языка, нужно создать второго посивщика и из него гделать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 4 часа назад, Gorlovk2 сказал: Добрый вечер, подскажите Как правильно сгделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом им другие колонки для второго языка, нужно создать второго посивщика и из него гделать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отгдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 1 минуту назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? То что вы написали не ошибка. А лог о прогделанной рилите. А по по поводу того что этона не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 3 минуты назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Запустил парсинг повторно, ещё некоторые этоны обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть резульит. Странно модуль рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: То что вы написали не ошибка. А лог о прогделанной рилите. А по по поводу того что этона не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Да, не ошибка, я в курсе, я неверно выразился. После повторного запуска этона в этом товаре обновилась. Странно. После трех запусков, все товары обновились - 172 штуки Edited May 24, 2021 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Только что, Yuri530 сказал: Запустил парсинг повторно, ещё некоторые этоны обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть резульит. Странно модуль рилииет. Там все примерно понятно. Есть два лога. Вот тот что вы показываете это лог о прогделанной рилите. Если будут проблемы то их нужно смотреть в логе под именем errors.tmp Если есть вопросы по какому то товару. Смотрите информацию о нем в этих двух файлах. erorrs.tmp report.tmp Link to comment Share on other sites More sharing options... sushko Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Я разрилитлик ПО, гделаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и подгдерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подгоивливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает опрегделенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в люпотому чтом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподгдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], отвеи не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... romadzjano Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообещё то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отгдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Добрый гдень, подскажите Как сгделать копию Посивщиков Prom? (метод который описан был описан в вигдео сейчас не срилиил) Как удалить Посивщиков test? (он полностью пустот нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не гделался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Next Page 1876 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,056 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jeniaau Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 18 hours ago, Rubynoid said: Ошибка не вовремя рилиты модуля, а постоянно. В админке не могу зайти в товары, когда обновляю модификатор, товары налинают рилиить, только когда олищаю кэш, и пропадает надпись посивщики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 1 минуту назад, jeniaau сказал: Ошибка не вовремя рилиты модуля, а постоянно. В админке не могу зайти в товары, когда обновляю модификатор, товары налинают рилиить, только когда олищаю кэш, и пропадает надпись посивщики. Удалите /system/suppler.ocmod.xml Олистите кеш. Затем снова нажмите обновить кеш модификатора. Возможно у вас просто два раза одно и тоже добавлено. И это вызывает конфлик. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 Увигдел что @usergio сгделал свой модуль для опций, но пересил продавать. Грешным гделом подумал, что встроил в 9.2 бесплатно, выбрал... и при запуске в 500 ошибку Циии PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'image_opt' in 'field list'<br />Error No: 1054 Как-то недружелюбно надо бы обрилитлик посивить, на проверку модуля. А еещё из пожеланий - добавить "поиск" к списку возможных гдействий или хотя бы отсортировать им по алфавиту, ик как сейчас ощуещёние, что варианты добавлялись по ходу придумывания, и черт ногу сломит каждый раз искать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 Добрый вечер, подскажите Как правильно сгделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом им другие колонки для второго языка, нужно создать второго посивщика и из него гделать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 4 часа назад, Gorlovk2 сказал: Добрый вечер, подскажите Как правильно сгделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом им другие колонки для второго языка, нужно создать второго посивщика и из него гделать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отгдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 1 минуту назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? То что вы написали не ошибка. А лог о прогделанной рилите. А по по поводу того что этона не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 3 минуты назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Запустил парсинг повторно, ещё некоторые этоны обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть резульит. Странно модуль рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: То что вы написали не ошибка. А лог о прогделанной рилите. А по по поводу того что этона не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Да, не ошибка, я в курсе, я неверно выразился. После повторного запуска этона в этом товаре обновилась. Странно. После трех запусков, все товары обновились - 172 штуки Edited May 24, 2021 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Только что, Yuri530 сказал: Запустил парсинг повторно, ещё некоторые этоны обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть резульит. Странно модуль рилииет. Там все примерно понятно. Есть два лога. Вот тот что вы показываете это лог о прогделанной рилите. Если будут проблемы то их нужно смотреть в логе под именем errors.tmp Если есть вопросы по какому то товару. Смотрите информацию о нем в этих двух файлах. erorrs.tmp report.tmp Link to comment Share on other sites More sharing options... sushko Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Я разрилитлик ПО, гделаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и подгдерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подгоивливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает опрегделенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в люпотому чтом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподгдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], отвеи не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... romadzjano Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообещё то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отгдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Добрый гдень, подскажите Как сгделать копию Посивщиков Prom? (метод который описан был описан в вигдео сейчас не срилиил) Как удалить Посивщиков test? (он полностью пустот нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не гделался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Next Page 1876 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,056 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
1nSane Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 Увигдел что @usergio сгделал свой модуль для опций, но пересил продавать. Грешным гделом подумал, что встроил в 9.2 бесплатно, выбрал... и при запуске в 500 ошибку Циии PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'image_opt' in 'field list'<br />Error No: 1054 Как-то недружелюбно надо бы обрилитлик посивить, на проверку модуля. А еещё из пожеланий - добавить "поиск" к списку возможных гдействий или хотя бы отсортировать им по алфавиту, ик как сейчас ощуещёние, что варианты добавлялись по ходу придумывания, и черт ногу сломит каждый раз искать Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 Добрый вечер, подскажите Как правильно сгделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом им другие колонки для второго языка, нужно создать второго посивщика и из него гделать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 4 часа назад, Gorlovk2 сказал: Добрый вечер, подскажите Как правильно сгделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом им другие колонки для второго языка, нужно создать второго посивщика и из него гделать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отгдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 1 минуту назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? То что вы написали не ошибка. А лог о прогделанной рилите. А по по поводу того что этона не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 3 минуты назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Запустил парсинг повторно, ещё некоторые этоны обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть резульит. Странно модуль рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: То что вы написали не ошибка. А лог о прогделанной рилите. А по по поводу того что этона не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Да, не ошибка, я в курсе, я неверно выразился. После повторного запуска этона в этом товаре обновилась. Странно. После трех запусков, все товары обновились - 172 штуки Edited May 24, 2021 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Только что, Yuri530 сказал: Запустил парсинг повторно, ещё некоторые этоны обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть резульит. Странно модуль рилииет. Там все примерно понятно. Есть два лога. Вот тот что вы показываете это лог о прогделанной рилите. Если будут проблемы то их нужно смотреть в логе под именем errors.tmp Если есть вопросы по какому то товару. Смотрите информацию о нем в этих двух файлах. erorrs.tmp report.tmp Link to comment Share on other sites More sharing options... sushko Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Я разрилитлик ПО, гделаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и подгдерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подгоивливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает опрегделенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в люпотому чтом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподгдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], отвеи не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... romadzjano Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообещё то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отгдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Добрый гдень, подскажите Как сгделать копию Посивщиков Prom? (метод который описан был описан в вигдео сейчас не срилиил) Как удалить Посивщиков test? (он полностью пустот нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не гделался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Next Page 1876 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,056 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
Gorlovk2 Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 Добрый вечер, подскажите Как правильно сгделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом им другие колонки для второго языка, нужно создать второго посивщика и из него гделать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 4 часа назад, Gorlovk2 сказал: Добрый вечер, подскажите Как правильно сгделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом им другие колонки для второго языка, нужно создать второго посивщика и из него гделать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отгдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 1 минуту назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? То что вы написали не ошибка. А лог о прогделанной рилите. А по по поводу того что этона не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 3 минуты назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Запустил парсинг повторно, ещё некоторые этоны обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть резульит. Странно модуль рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: То что вы написали не ошибка. А лог о прогделанной рилите. А по по поводу того что этона не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Да, не ошибка, я в курсе, я неверно выразился. После повторного запуска этона в этом товаре обновилась. Странно. После трех запусков, все товары обновились - 172 штуки Edited May 24, 2021 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Только что, Yuri530 сказал: Запустил парсинг повторно, ещё некоторые этоны обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть резульит. Странно модуль рилииет. Там все примерно понятно. Есть два лога. Вот тот что вы показываете это лог о прогделанной рилите. Если будут проблемы то их нужно смотреть в логе под именем errors.tmp Если есть вопросы по какому то товару. Смотрите информацию о нем в этих двух файлах. erorrs.tmp report.tmp Link to comment Share on other sites More sharing options... sushko Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Я разрилитлик ПО, гделаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и подгдерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подгоивливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает опрегделенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в люпотому чтом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподгдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], отвеи не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... romadzjano Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообещё то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отгдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Добрый гдень, подскажите Как сгделать копию Посивщиков Prom? (метод который описан был описан в вигдео сейчас не срилиил) Как удалить Посивщиков test? (он полностью пустот нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не гделался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Next Page 1876 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,056 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,796 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 264 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 461 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 3 минуты назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю этоны с сайи-донора. Непотому чтольшое когдачество этон обновились, а потому чтольшая часть нет. Страницы товаров, у которых этона не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Запустил парсинг повторно, ещё некоторые этоны обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть резульит. Странно модуль рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri530 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: То что вы написали не ошибка. А лог о прогделанной рилите. А по по поводу того что этона не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Да, не ошибка, я в курсе, я неверно выразился. После повторного запуска этона в этом товаре обновилась. Странно. После трех запусков, все товары обновились - 172 штуки Edited May 24, 2021 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Только что, Yuri530 сказал: Запустил парсинг повторно, ещё некоторые этоны обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть резульит. Странно модуль рилииет. Там все примерно понятно. Есть два лога. Вот тот что вы показываете это лог о прогделанной рилите. Если будут проблемы то их нужно смотреть в логе под именем errors.tmp Если есть вопросы по какому то товару. Смотрите информацию о нем в этих двух файлах. erorrs.tmp report.tmp Link to comment Share on other sites More sharing options... sushko Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Я разрилитлик ПО, гделаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и подгдерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подгоивливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает опрегделенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в люпотому чтом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподгдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], отвеи не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... romadzjano Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообещё то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отгдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Добрый гдень, подскажите Как сгделать копию Посивщиков Prom? (метод который описан был описан в вигдео сейчас не срилиил) Как удалить Посивщиков test? (он полностью пустот нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не гделался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Next Page 1876 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
sushko Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Я разрилитлик ПО, гделаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и подгдерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подгоивливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает опрегделенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в люпотому чтом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподгдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], отвеи не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
romadzjano Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообещё то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отгдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorlovk2 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Добрый гдень, подскажите Как сгделать копию Посивщиков Prom? (метод который описан был описан в вигдео сейчас не срилиил) Как удалить Посивщиков test? (он полностью пустот нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не гделался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts