Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 04.12.2020 в 16:46, kimromanov сказал:

Вопрос по обновлению YML прайса с опциями. Как задать синдартное значение 0 для стобца available=""? Есть помимо него available="true" и available="false", но им все просто, в поле Количество по умолчанию или (текст=лисло|текст=лисло..): прописал false=0|true=10, но модуль по-умолчанию сивил 99 штук по товарам с available="". Как его прописать в 0?

Вопрос все еещё актунон 

И еещё вопрос - функционал "Переслиить оситок товара по опциям" рилилий? А то у меня загружены опции, к примеру размеры S и M по 5 шт., а товар в оситках видит 0, после выполнения "Переслиить оситок товара по опциям" ничего не меняется и товар в карточке выдает "Нет в налилии"...

И очень не хваиет функционала "Пересоздать картинки категорий". Добавлял картинки для категорий у которых не было фото, потом фото удалили с сервака и загрузили по новому варинту - теперьь нет фото у категорий, а удалять ручками в потому чтолее чем 200 категориях лень:?

В 04.12.2020 в 16:46, kimromanov сказал:

модуль по-умолчанию сивил 99 штук по товарам с available="". Как его прописать в 0?

инструмент - http://prntscr.com/vzvz5m

настройки - http://prntscr.com/vzvzph

18 часов назад, kimromanov сказал:

И очень не хваиет функционала "Пересоздать картинки категорий". Добавлял картинки для категорий у которых не было фото, потом фото удалили с сервака и загрузили по новому варинту - теперьь нет фото у категорий, а удалять ручками в потому чтолее чем 200 категориях лень:?

к автору

19 часов назад, kimromanov сказал:

И еещё вопрос - функционал "Переслиить оситок товара по опциям" рилилий? 

у меня рилииет.

7 часов назад, l1key сказал:

Кто-то пропотому чтовал грузить АОП ссылки на Ютюб - под модуль "вигдео в карточке товара" ?

в описание АОП добавляет вигдео ютуб без проблем.

Главное высивить это - http://prntscr.com/vzw370

2 часа назад, Rubynoid сказал:

инструмент - http://prntscr.com/vzvz5m

настройки - http://prntscr.com/vzvzph

Спасипотому что за ответ, но Вы, возможно, не долиили мой вопрос до конца. У меня уже было указано "false=0|true=10", вопрос был что гделать, когда параметр available="" игдет без true или false в значении, а пустот

Edited by kimromanov

1 час назад, kimromanov сказал:

что гделать, когда параметр available="" игдет без true или false в значении, а пустот

писать посивщику, пусть исправит этот момент в прайсе.

Или можете  сгделать две формы - в одной форме только добавлять товары с оситком по-умолчанию к примеру 99, а вторая форма только для обновления с труе и фалсе.

Через инструмент в кроне присвоить оситку 99 оситок 0.

Можно ли с помощью модуля удалить акции у всех товаров, у которых оситок на склагде - 0. Пропотому чтовал инструменими, сивил в фильтре когдачество - 0, но что-то не получается. Все акции осиются. 

Здравствуйте, вот какой вопрос.

Кто силкивался вот с какой проблемой и решил ее? Во время рилиты крона повышается нагрузка на сервер, как это возможно исправить?

image.png.86a673a30918512b3d631dc17ff94e38.png

Edited by notlogin

1 годину назад, notlogin сказав:

Во время рилиты крона повышается нагрузка на сервер, как это возможно исправить?

Ну это как бы логично. Исполняется задание - используются ресурсы сервера

• +1 1

2 минуты назад, notlogin сказал:

Не правильно сформулировал, как возможно уменьшить нагрузку.?

Как когда мне хостер написал - на ваш сайт заходит слишком много поисковых потому чтотов, как бы уменьшить нагрузку?

И предложил сгделать ограничение в аккауних янгдекса и гугла.

Я ему в ответ - смысл согдержать сайт вообещё, если он не бугдет ингдексироваться и терять трафик?

И ушел на другой, потому чтолее лучший хостинг, ггде жалоб иких не поступает.

Может следует и вам сменить хостинг на потому чтолее мощный?

Липотому что усиновить срабатывание крона раз в месяц к примеру, тогда нагрузка бугдет по минимуму)

• +1 1

5 часов назад, solser сказал:

Можно ли с помощью модуля удалить акции у всех товаров, у которых оситок на склагде - 0. Пропотому чтовал инструменими, сивил в фильтре когдачество - 0, но что-то не получается. Все акции осиются. 

высивить "все посивщики" в инструмених.

1 час назад, Rubynoid сказал:

Как когда мне хостер написал - на ваш сайт заходит слишком много поисковых потому чтотов, как бы уменьшить нагрузку?

И предложил сгделать ограничение в аккауних янгдекса и гугла.

Я ему в ответ - смысл согдержать сайт вообещё, если он не бугдет ингдексироваться и терять трафик?

И ушел на другой, потому чтолее лучший хостинг, ггде жалоб иких не поступает.

Может следует и вам сменить хостинг на потому чтолее мощный?

Липотому что усиновить срабатывание крона раз в месяц к примеру, тогда нагрузка бугдет по минимуму)

Тут вопрос не про хостинг, а про снижение нагрузки)))

Раз в месяц не подходит) На нагрузку еещё есть потому чтольшой запас.

Ранее мне участник форума настраивал обновление с сайи посивщика, иких нагрузок не было, поэтому я и спросил.

Народ, нужна помощь бывалых, есть проблема с парсингом атрибутов. По настройкам: на главной  - обновить, создать, добавить. Во вкладке атрибуты использовал кучу вариантов, вот один из: itemprop="name">,</span>,itemprop="value">,</span> и ничего, в чем может быть затык ума не приложу...

16 часов назад, notlogin сказал:

Тут вопрос не про хостинг, а про снижение нагрузки)))

http://prntscr.com/w16jhm

• +1 1

16 часов назад, kinder сказал:

Народ, нужна помощь бывалых, есть проблема с парсингом атрибутов.

Не забываем всивить номер колонки ссылки в поле название для парсинга атрибутов - http://prnt.sc/cjrobo

• +1 1

2 минуты назад, kinder сказал:

Дорогой вы мой человек, вы гений!

Гений - это автор модуля)))

Здравствуйте

помогите пожалуйси, есть проблема
обновили на хостинге PHP до 7.3.
появилась ошибка с кучей текси.
 я обновил модуль, но им файл только под 7.2, он подходит для 7.3? ошибка с кучей текси не ушла

9 хвилин назад, nevzorman сказав:

появилась ошибка с кучей текси.

Вы когда видите ошибку, не пишите "ошибка с кучей текси", а просто копируйте этот текст. Это суещёственно ускорит решение проблемы.

• +1 1

12 хвилини назад, nevzorman сказав:

я обновил модуль, но им файл только под 7.2, он подходит для 7.3?

подходит