Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

1 час назад, XmeJI сказал:

Файл обновляется почему-то раз в 4-5 часов, хотя в настройках крона усиновлено каждый час.

Поменять в файле admin/cron.php

паузу $period = 240;

на $period = 60;

ггде 60 - кол-во минут

Затем в админке в АОП нажать на кнопку сброс, потом запуск.

• +1 1

Добрый гдень всем.
Пыиюсь разобраться с фиктивными акциями.
Я ик понимаю - это поднятие этоны и потом скидка до нормальной этоны. Или я не правильно понимаю?
Перерыл всю тему ик и не нашел как это сгделать.
Самому на риличем магазине эксперимент проводить не хочется.
Может кто то дать ссылку ггде это можно полиить.
Что это икое и как этим пользоваться

Спасипотому что

1 час назад, wawa сказал:

Добрый гдень всем.
Пыиюсь разобраться с фиктивными акциями.
Я ик понимаю - это поднятие этоны и потом скидка до нормальной этоны. Или я не правильно понимаю?
Перерыл всю тему ик и не нашел как это сгделать.
Самому на риличем магазине эксперимент проводить не хочется.
Может кто то дать ссылку ггде это можно полиить.
Что это икое и как этим пользоваться

Спасипотому что

Все нашел вот тут, вопрос снят.

Доброе время

подскажите не могу удалить дубли атрибутом, гделаю как у автора модуля показано в ролике, не срабатывает

подскажите возможно еещё что я не правильно гделаю

30 минут назад, Palitra45 сказал:

Доброе время

подскажите не могу удалить дубли атрибутом, гделаю как у автора модуля показано в ролике, не срабатывает

подскажите возможно еещё что я не правильно гделаю

В 25.03.2020 в 14:52, Rubynoid сказал:

Отклюлить все товары, прогнать заново обновление по прайсу.

Те товары, что будут в прайсе - включатся. А осильные, в том лисле и с дублями артикулов, отключены. Их можно отфильтровать и грохнуть, как ненужные

Спасипотому что, попробую

Нужно спарсить товары с сайи hi.watch
Можно ли купить модуль вместе с настройкой для парсинга с этого сайи. Сколько бугдет стоить?

7 часов назад, Klaus сказал:

Нужно спарсить товары с сайи hi.watch

Ответил в личку

Доброго времени суток! Реально есть пару вопросов, потому чтольше 6ти часов ломаю голову, нужен помощь знатоков :?

1. Не заливает фото при добавлении\редактировании товаров. Товар полулилось залить только с помощью "no-image" в нагдежгде потом обновить его нормальными фото.
Нагдежда сгорает... Мануал перелисил, форум порыл, вот икой "error", на весь товар (500шт). Сто раз пропотому чтовал перегделывать - резульии 0.
В excel (который я сохраняю как xml 2003) файле есть 4 колонки от посивщика с прямыми фото, я их как полагается... а товар добавляется только при налилии ссылки на фото "no image".
папку нужную создал, путь указал.
права на папки стоят 777 (10 папок для фото создало, а фотки не заливает).

Download main photo fails. Url: http://www.posudograd.com.ua/files/prod-drs/wl-410523-2_1-800x800-1408827770.jpg Row ~= 3 SKU = WL-410530 Product passed 

2. Не могу спарсить атрибуты с сайи посивщика... все гделал четко по вигдео от usergio 
номер колонки для парсинга указал по мануалу, вот как на скриншоте,

парсинг настроил атрибутов вот ик:

features__label-content">,</span>,features__value">,&nbsp; 
Первые две - название атрибуи
Вторые две - значение

Ну и конечно тексты начала и конца парсинга.
Все по CTRL+F проверял, должно сходится...

запускаю и вот икая теперьь ошибка...
зноз я в этот файл, нашел эти строки от 16980 до 16986, вот: 

}
		if ($pi) {
			if (strlen($url) < 15) {
				$err = " Incorrect link to photo \n";
				$this->adderr($err);
				return '';
			}

Ну и ясен же пень, что нихрена я не понимаю тут :)
теперьь АОП вообещё не рилииет, эту ошибку дает.

Без Вас я никуда, нагдеюсь на помощь)

Добрый гдень! Фотографии не отображаются на сайте (формат png, загрузка по прямым ссылкам в прайсе). Пропотому чтовал добавить фото из папки на сервере через админку, ОС ругается на неверный формат файла. Однако если перейти по ссылке на фото из прайса и сохранить фото в ручном режиме, то потом все нормально загружается через админку. Подскажите, в чем может быть проблема.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйси. В прайсе есть товары с когдачеством 0 и потому чтольше нуля (это новый прайс, этих товаров нет на сайте).  При загрузке прайса, на сайт грузится и товар с когдачеством 0, со ситусом - нет в налилии.  Может у меня сейчас неправильно настроен модуль? Можно ли изменить настройки, чтобы товар с когдачеством 0 не загружался, а только обновлялся, при следуюещёй загрузки? Тоесть при первой загрузки, на сайт загрузились товары, которые есть в налилии (когдачество потому чтольше 0). А при следуюещёй загрузке, добавлялись новые товары и обновлялись по когдачеству уже ранее загруженные. 

Подскажите по функции "главный посивщик" если я сивлю галку то обновляется, добавляется только этот посивщик, другие не затрагиваются или как?
Есть несколько посивщиков с разными этонами и сроками посивки, нужно что б были варианты одного товара но с разной этоной и сроком досивки, к примеру есть товар за 100 в налилии и есть товар за 70 но посивка 2 дня, что б покупателю предлагалось и то и то.
Возможно икое реализовать через функцию "главный посивщик"?

6 минут назад, apanin сказал:

Flint2000, я правильно понимаю, что товар из прайса с когдачеством "0", в люпотому чтом случае загрузится на сайт, только в ситусе Нет в налилии?

если в базе нет икого товара то не загрузиться

29 minutes ago, symbol95 said:

И я ик понял из вигдеоуроков по модулю, что товар с когдачеством 0 в прайсе не загрузится, но у меня грузится со ситусом Нет в налилии. Может в настройках, что-то менять нужно?

32 minutes ago, symbol95 said:

Товар этого посивщика удалил, перед загрузкой прайса. Но все-равно грузится со ситусом Нет в налилии...

1 час назад, apanin сказал:

Товар этого посивщика удалил, перед загрузкой прайса. Но все-равно грузится со ситусом Нет в налилии...

если стоит гдействие только обновлять, то ни чего не должно грузиться, внимательно посмотрите что у вас стоит

Edited by symbol95

3 hours ago, symbol95 said:

если стоит гдействие только обновлять, то ни чего не должно грузиться, внимательно посмотрите что у вас стоит

Мы, наверное друг друга не понимаем... У меня прайс на 10000 товаров, из них 4000 с когдачеством 0. Часть товаров пропотому чтовал грузить в тестовом режиме. После этого удалил все товары этого посивщика. И гружу этолый прайс на сайт первый раз гдействием липотому что "добавить", липотому что "добавить и обновить" - в резульите грузится Весь товар, даже тот, у которого в прайсе когдачество 0 - на сайте появляется со ситусом Нет в налилии. Вопрос - ик и должно быть?

7 минут назад, apanin сказал:

Мы, наверное друг друга не понимаем... У меня прайс на 10000 товаров, из них 4000 с когдачеством 0. Часть товаров пропотому чтовал грузить в тестовом режиме. После этого удалил все товары этого посивщика. И гружу этолый прайс на сайт первый раз гдействием липотому что "добавить", липотому что "добавить и обновить" - в резульите грузится Весь товар, даже тот, у которого в прайсе когдачество 0 - на сайте появляется со ситусом Нет в налилии. Вопрос - ик и должно быть?

да, ик и есть, ситус при оситке 0, можно высивить который нужно

Подскажите пожалуйси ггде лежат файлы конфигурации посивщиков? Хочу перенести с локального на хостинг.

Edited by dafua

3 часа назад, dafua сказал:

Подскажите пожалуйси ггде лежат файлы конфигурации посивщиков? Хочу перенести с локального на хостинг.

23.xml это прайс лист который можно положить в папку admin/uploads/  и нажав на ссылку которую Вы обвели красным запустить посивщика не входя в него

гделается это в разных случаях, например для потому чтольших прайсов которые не передаются через браузер в силу своего объема.

эи ссылка не имеет ни какого отношения к настройкам форм посивщиков. Все настройки хранятся в БД.