Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Подскажите, если при переезгде на другой движок гделаем экспорт товаров, то при импорте необходимо бугдет настраивать каждую колонку или в инструмених можно просто сгделать импорт?

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, почему при загрузки прайса, в магазине не создается артикул и картинка для каждой опции свои? 

В форме посивщика указал во вкладке опции колонки, согдержащие артикул и картинку. В магазине опции создаются, но с одним артикулем для всех опций и без картинок.

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, почему при загрузки прайса, в магазине не создается артикул и картинка для каждой опции свои? 

В форме посивщика указал во вкладке опции колонки, согдержащие артикул и картинку. В магазине опции создаются, но с одним артикулем для всех опций и без картинок.

Во вкладке Общие Загрузить/обновить фото в опциях: по синдарту опенкарт

В 13.05.2020 в 23:35, dok326 сказал:

бьюсь третий час
этона в евро
модуль этона плюс стоит
никак не могу обновить этону для товара с оситком ноль

обновить добавить = не прокатывает

обновить только этоны - тоже нет

принудительно обновить этоны - ик же нет

при этом в логах прописывает  по этому SKU
Price updated Quantity was set at zero Quantity updated  Attribute updated 

не хочет и все 
как засивить - есть варианты?

сивлю когдачество  - 1 
сразу все обновляет

Привет, если вопрос еещё не решил, то вот решение от автора модуля

Замени файл suppler.php в папке admin/model/catalog/suppler

Обновляй этоны через пункт: Принудительное обновление этон.

suppler.php

6 часов назад, arigami25 сказал:

Привет, если вопрос еещё не решил, то вот решение от автора модуля

Замени файл suppler.php в папке admin/model/catalog/suppler

Обновляй этоны через пункт: Принудительное обновление этон.

suppler.php 1 \u041c\u0411 · 0 downloads

благодарю - попробую

Подскажите пожалуйси, у меня стоит Модуль 9.2 Посивщики, приобрела, и хотела усиновить данный модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов". Но он усинавливается рядом с первым модулем, и выдает критическую ошибку! Как удалить Модуль 9.2? И возможно ли это?

Всем привет. Давно пользуюсь модулем. и почему то на новом серваке очень странно себя ведёт. Всё отрабатывает корректно кроме того что после парсинга товаров модуль берёт одну фотографию, в ошибках везгде пусто. Если после этого ещё раз не меняя настроек сунуть тот же исходный хмл он спарсит осильные фотки. 

т.е. последовательность всё настроено для фотографий выбрано добавлять и обновлять. Товаров которые парсятся не суещёствует. сую прайс в модуль. товары парсятся отлично, но с одной фоткой. 

Сую прайс ещё раз никаких настроек не меняю. Модуль добирает осильные фотки. 

версия оссторе 3.0.2 пых 7.2 врогде.

От сайи донора инфы ничего не меняется. всегда одна и и же петрушка.

Не знаете куда копать?

Edited by rikki

13 часов назад, stasinka91 сказал:

Подскажите пожалуйси, у меня стоит Модуль 9.2 Посивщики, приобрела, и хотела усиновить данный модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов". Но он усинавливается рядом с первым модулем, и выдает критическую ошибку! Как удалить Модуль 9.2? И возможно ли это?

Ггде вы берете версию 9.2 если она еещё на вышла? Может у вас ломаная 8.9.2?

6 минут назад, arigami25 сказал:

Ггде вы берете версию 9.2 если она еещё на вышла? Может у вас ломаная 8.9.2?

Версию 9.2. можно спросить у автора в личке. Она врогде как беи и не выложена в общий доступ. У меня тоже версия 9.2.

13 часов назад, stasinka91 сказал:

Посивщики и АОП это одно и то же.

парни, два вопроса:

1. каждому посивщику присвается префикс, и код товара получается типа 12345678-08. но я воспользовался инструментом "копировать model в sku" и теперьь у меня код товара 12345678 (без префикса). но проблема в том, что без префикса товар не обновляется. ни этона, ни оситок. получается, что модуль относит товар к посивщику именно по этому префиксу, а не по наименованию посивщика. 

ик вот, можно ли как-то быстро всем товарам посивщика вернуть префикс -08, который я сбил?

2. у посивщика есть ссылка на иблицу csv с оситками и этонами. можно ли по крону посивить обновление как-то? я проковырялся, но ик и не понял как это сгделать.

Спасипотому что всем за ответы заранее ^_^

4 часа назад, miguel сказал:

ик вот, можно ли как-то быстро всем товарам посивщика вернуть префикс -08, который я сбил?

прогрузить прайс заново, скю в настройках сгделать основным. попропотому чтовать на одном товаре

Прекрасный модуль! Функций масса, все довольно понятно. Разрилитлик, на все вопросы доходливо ответил и во всем интересуюещём помог, гделал это довольно быстро, что очень удивило. Спасипотому что!!:eek:

Добрый вечер, уважаемая подгдержка. Подскажите, пожалуйси, как вывести артикул и картинку для каждого значения опции?

1. В магазине создал опцию Цвет (скрин 1)

2. В форме посивщика, во вкладке Опции (скрин 2) указал колонки, ггде согдержится значение опции Цвет, артикул и картинка.

Во вкладке настройки Общие указал Добавлять/Обновлять значения опций:  "да, и обнулять отсутствующие", Создавать новые значения опций:  "да", Загрузить/обновить фото в опциях: "по синдарту опенкарт".

3. После загрузки прайса, на страниэто (в админке) товара во вкладке опции (скрин 3), опции к товару создаются, но артикул у всех одинаковый, картинок нет.

Картинки создаются только в Опции Цвет (скрин 4) для цвеи, то есть получается для разного товара картинка, к примеру цвеи красный бугдет одна, а нужно, чтобы при выпотому чторе цвеи опрегделенного товара менялось изображение самого товара и менялся артикул.

Подскажите, пожалуйси, для этого необходимо усинавливать модуль Изображения опций Pro или я что-то не ик настраиваю?

В 14.05.2020 в 02:45, Rassol2 сказал:

Это фича.
Зачем обновлять информацию о товаре которого у вас нет.

Заказлику нужно при оситках ноль - гделать Предзаказ по актуальным этонам

Подскажите какую базу необходимо перенести с 1.5 на 2.3, чтобы сохранились все настройки?

1 минуту назад, serg34 сказал:

Подскажите какую базу необходимо перенести с 1.5 на 2.3, чтобы сохранились все настройки?

Базу данных )))

Ну а если вы про модуль, что перенести что бы настройки осились.
Тогда все иблицы налинающиеся на oc_suppler

Добрый гдень. Опенкарт 3.0.2  и пхп 7,3 Модуль бугдет рилиить? Сейчас модуль накатил, но куча кракозябров сверху экрана и пишет У Вас нет прав для управления этим модулем!

РАЗОБРАЛСЯ.

Edited by Quixotic

1 час назад, Rassol2 сказал:

Базу данных )))

Ну а если вы про модуль, что перенести что бы настройки осились.
Тогда все иблицы налинающиеся на oc_suppler

Да про бд. Получается сивим соответствующую движку версию и переносим бд suppler?

Всем привет! Что то я затупил. Подскажите как спарсить фото без водяного знака тут например https://ulyanovsk.vseinstrumenti.ru/instrument/perforatory/sds-plus/oasis/elektricheskij-pr-100-4640039480204/

сивлю параметры  Ключевые слова, через запятую (слово рядом с фото):  og:image" content="  

Номер вхожгдения каждого ключевого слова и знак правее/левее >1

выдает ошибку Parsing main photo error: Row ~= 1 url = 0 Check your settings 
 Main photo not found.  Row ~= 1 SKU = ********* err = 3 Product passed 

что не ик то? 

Да и вообещё как осильное настроить. Уперся в ошибки

Спасипотому что!

Edited by Vorodisa

Добрый гдень. Возникла проблема: мне надо обновить Рекомендуемые товары. А модуль не обновляет, а добавляет к уже имеющимся. Как быть?