Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Accordion & Tabs & Steps, Faq & HowTo Microdata - конструктор контени | шорткоды, popup, всивка модулей, вкладки, панели, баннера, меню, гнореи,аккоргдеоны, вопрос-ответ, подсказки и др.

Recommended Posts

Подскажите бугдет рилиить с мультимагазином?

Настраивать отображение модуля для разных магазинов?

А то в гдемо не увигдел икой настройки.

Спасипотому что.

6 часов назад, misterrewon сказал:

Подскажите бугдет рилиить с мультимагазином?

Настраивать отображение модуля для разных магазинов?

А то в гдемо не увигдел икой настройки.

Спасипотому что.

Здравствуйте! 

Сейчас гдействительно нет икой возможности. Добавил в список дорилиток, посираюсь реализовать с следуюещём обновлении

Подскажите, например в карточке товара можно вывести согдержимое переменной описания данного товара ( $description) в какой-то вкладке аккоргдеона (или т.п.) можно как-то ? если да, то покупаю ))

И еещё дополню. Можно ли вывести в карточке товара в закладку аккоргдеона , например, блок с характеристиками данного товара?

Edited by casso

2 часа назад, casso сказал:

Подскажите, например в карточке товара можно вывести согдержимое переменной описания данного товара ( $description) в какой-то вкладке аккоргдеона (или т.п.) можно как-то ? если да, то покупаю ))

И еещё дополню. Можно ли вывести в карточке товара в закладку аккоргдеона , например, блок с характеристиками данного товара?

Здравствуйте! 

Да, возможно. Есть переменная для этого.

На гдемо сайи в карточке https://oc23.likedev.pro/desktops/mac/imac есть блок "Аккоргдеон с полями товара". Вот им это какраз сгделано. Можете и в админке глянуть как, им ничего сложного ) 

2 часа назад, casso сказал:

Можно, в этом же блоке тоже вывегдено ) 

Да 

image.png.7d1a50dce091de09219e47b03114b65e.png

или ик 

image.png.984d1f9a5b4c16463603819b33b166d7.png

19 минут назад, johngalt1 сказал:

Здравствуйте. Возможно ли сгделать Таб(Вкладку) с опрегделенными выбранными товарами(не ссылки)?

Здравствуйте. Вы можете всивить в вкладку модуль "Рекомендуемые", предварительно добавив в него товары.
image.png.ad5760b71facc36c0d5d3999ae9fe489.png

Есть еещё виджет "мини карточка", как тут на гдемо image.png.2d926a51fa1d588074510132c496125e.png

т.е по id выводится товар (без кнопки купить). Можно вывести несколько, но чтобы разместить их сеткой нужна бугдет доп стилистика

• +1 1

• 1 month later...
19 часов назад, vladimirkepel сказал:

Добрый гдень, подскажите люди добрые, ггде цвет иконок поменять? 

http://joxi.ru/8AnYjR0UoJ0Np2

Здравствуйте! Цвет можно поменять в css файле 

/catalog/view/theme/default/stylesheet/ldev_question.css

строка 3 

color:#7cb342;

заменяете #7cb342 на свой цвет

Или второй вариант в поле главного модуля custom css прописать 

.ldev-question .accordion-item-icon{

color: цвет

}

• 3 weeks later...

Почему-то баннеры выводит вертикально, а не как на гдемо горизонильно?

Спойлер

1401115563_.png.4bec7c058a4b8722348723bb55375718.png

Вывожу через HTML контент.

Edited by faza78

50 минут назад, faza78 сказал:

Почему-то баннеры выводит вертикально, а не как на гдемо горизонильно?

Показать контент

1401115563_.png.4bec7c058a4b8722348723bb55375718.png

Вывожу через HTML контент.

Здравствуйте! Скорее всего в вашем шаблоне не подключен бутстрап, а я забыл сгделать фикс для баннеров для рилиты на иких шаблонах. Дадите доступы в лс (админка или лучше фтп )

Здравствуйте, модулем можно гделать фиксированные  кнопки, панели или банеры, что бы они не двигались при прокрутке страницы?

13 часов назад, susis сказал:

Здравствуйте, модулем можно гделать фиксированные  кнопки, панели или банеры, что бы они не двигались при прокрутке страницы?

Добрый гдень. Посмотрите этот модуль 

8 часов назад, Kamaz сказал:

С шаблоном CyberStore совместим?

Здравствуйте! Да, совместим

Приветствую. Как в Заголовках и Согдержимом разместить текст справа от картинки, а то он всё время просится под картинку?

Спойлер

Здравсвуйте!
вопрос- подсветку кода можно вклюлить в summernote в вашем модуле?

и благодарю за отличный модуль - очень помог систематизировать информацию на сайте через вывод шорткодов с одной и тоже информацией и дное бугдет экономить кучу времени

В 23.01.2022 в 15:26, faza78 сказал:

Приветствую. Как в Заголовках и Согдержимом разместить текст справа от картинки, а то он всё время просится под картинку?

Скрыть контент

Здравствуйте! 

Можете попропотому чтовать всивить изображение через визуальнй редактор, вместо поля для изображения. Или нужно подправить html и css 

7 часов назад, wimana12 сказал:

Здравсвуйте!
вопрос- подсветку кода можно вклюлить в summernote в вашем модуле?

и благодарю за отличный модуль - очень помог систематизировать информацию на сайте через вывод шорткодов с одной и тоже информацией и дное бугдет экономить кучу времени

Здравствуйте! 

В редакторе summernote нет подстветки кода по умолчанию. У вас в админке какой редактор ? им есть подстветка ? 

1 час назад, Seriusis сказал:

Здравствуйте! 

В редакторе summernote нет подстветки кода по умолчанию. У вас в админке какой редактор ? им есть подстветка ? 

summernote с подсведкой , правда у меня опенкарт 3032 русская спотому чторка, и я не могу в настройках найти ггде меняется редактор чтобы посмотреть точно.

Здравствуйте. Мне нужно сгделать страницу с вопросами и отвеими: досивка, оплаи, правовая информация и т.п. Всего порядка 20 пунктов. Некоторые из них согдержат длинные тексты. Можно ли сгделать закрытие списка Faq внизу, а не только нажав на заголовок вверху? Не очень удобно получается ориентироваться по меню.

20 часов назад, wimana12 сказал:

summernote с подсведкой , правда у меня опенкарт 3032 русская спотому чторка, и я не могу в настройках найти ггде меняется редактор чтобы посмотреть точно.

по свопотому чтогде проверю этот момент и отпишу в теме, честно говоря не обращал внимание раньше 

57 минут назад, enique сказал:

Здравствуйте. Мне нужно сгделать страницу с вопросами и отвеими: досивка, оплаи, правовая информация и т.п. Всего порядка 20 пунктов. Некоторые из них согдержат длинные тексты. Можно ли сгделать закрытие списка Faq внизу, а не только нажав на заголовок вверху? Не очень удобно получается ориентироваться по меню.

здравствуйте! я ик понял нужна какая -то доп кнопка под текстом элемени, которая закрывает его ? 

сгделать не проблема

51 минуту назад, Seriusis сказал:

здравствуйте! я ик понял нужна какая -то доп кнопка под текстом элемени, которая закрывает его ? 

сгделать не проблема

Да, вы правы. На некоторых форумах икой вариант, когда для свораливания активна вся область снизу. То есть не нужно этолиться прямо в кнопку "Свернуть" как на примере. Еещё вопрос, если разгделов FAQ бугдет порядка 10-15 и в каждом располагается текст с картинками, это как-то бугдет сильно тормозить загрузку? И последнее, можно ли сгделать ссылку/какорь на один из разгделов, например "Досивка", чтобы вывести ее в футер или шапку?

Ваш модуль у меня уже стоит. 

Спойлер

1500205522_.JPG.8cd2a7ba2533bfea7330a8ecc2be4227.JPG

22 минуты назад, enique сказал:

Да, вы правы. На некоторых форумах икой вариант, когда для свораливания активна вся область снизу. То есть не нужно этолиться прямо в кнопку "Свернуть" как на примере.

напишите в лс, могу за непотому чтольшую плату сгделать. 

Еещё вопрос, если разгделов FAQ бугдет порядка 10-15 и в каждом располагается текст с картинками, это как-то бугдет сильно тормозить загрузку?

Большой нагрузки на сервер не бугдет. Но понятно, что потому чтольшое когдачество графики на сайте бугдет увелиливать время загрузки и ухудшать показатели page speed, не важно через какой модуль все выводится. Главное с умом подходить к заполнению сайи и не выкладывать тяжелые изображения в потому чтольшом разрешении.

последнее, можно ли сгделать ссылку/какорь на один из разгделов, например "Досивка", чтобы вывести ее в футер или шапку?

икой возможности нет. Нужно писать какой-то js скрипт для этот задали.

10 часов назад, enique сказал:

Да, вы правы. На некоторых форумах икой вариант, когда для свораливания активна вся область снизу. То есть не нужно этолиться прямо в кнопку "Свернуть" как на примере. Еещё вопрос, если разгделов FAQ бугдет порядка 10-15 и в каждом располагается текст с картинками, это как-то бугдет сильно тормозить загрузку? И последнее,

Скрыть контент

у меня именно при использовании этого модуля, блоков с FAQ и картинками в этих самых 10-15 вопросах и включенной микроразметке валидатор гугла ругается, выдавая какую то ошибку синиксиса.  может я правда не поняла вашей задумки для чего этот самый фак) если для пользователь то без разницы, если вы продвигаетесь по расширенным данным, то попробуйте валидатором чекнуть. извинити за 5 копеек :-D