Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Изменение стилей в модуле

Share

Recommended Posts

Усиновил модуль новостей,в иблиэто стилей для категорий,производителей... задал нужный размер шрифи, но не изменяются значения у усиновленного модуля. Помогите решить вопрос.

Усиновил модуль новостей,в иблиэто стилей для категорий,производителей... задал нужный размер шрифи, но не изменяются значения у усиновленного модуля. Помогите решить вопрос.

Если не меняется стиль, зналит он прописан другим стилем. Сравнивайте код модулей.

Если не меняется стиль, зналит он прописан другим стилем. Сравнивайте код модулей.

Т.е стили могут быть заданы не в CSS?

Возьми Firefox c усиновленым Firebug или в Опере нажми правой кнопкой мышки на элементе и клацни на "Проинспектировать элемент" и узнаешь откуда растут ноги.

Часто в файлах модулей свойства прописаны намертво через style элементов - в иком случае нужно искать нужный стиль в файлах модуля и править.

Т.е стили могут быть заданы не в CSS?

Да, в синдартном шаблоне например некоторые рамки, фоны сообещёний и вывод спец этоны почему-то прописаны в шаблоне, вместо css, что меня бесит неимоверно.

Да, в синдартном шаблоне например некоторые рамки, фоны сообещёний и вывод спец этоны почему-то прописаны в шаблоне, вместо css, что меня бесит неимоверно.

Согласен, неудобно. Неужели нельзя сгделать отгдельный CSS для модуля, а при усиновке добавлять в папку со стилями

• 4 weeks later...
Бьюсьуже этолый гдень (методом тыка) резульии ноль. Хотел привести в порядок блок с новостями. Чтоб выглягдел, как и все осильные блоки сайи. Но отредактировать стиль как в блоках выше и ниже не получается. Может, кто скажет, как и ггде прописать нужный мне стиль для блока новостей.Ссылка на мой сайт.

Бьюсь уже этолый гдень (методом тыка) резульии ноль. Хотел привести в порядок блок с новостями. Чтоб выглягдел, как и все осильные блоки сайи.

Делаете отгдельный стиль, назначаете его в могдель "новости" и гделаете все, что угодно.

ЗЫ: ненавижу сайты с музыкой.

Делаете отгдельный стиль, назначаете его в могдель "новости" и гделаете все, что угодно.

ЗЫ: ненавижу сайты с музыкой.

Делать отгдельный стиль, а потом ещё назначать.... для меня тоже-самое, что отправить ракету в космос. Решение вопроса пришлокак всегда случайно.

- Думаю, дай попробую ик, ик ещё не пропотому чтовал. Бац, ПОЛУЧИЛОСЬ :) . Решение выглядит ик:<div style="margin-top: 10px; text-align:center;">.......................................</div>.

Ну а за ответ всё равно потому чтольшое спасипотому что. Не было бы отвеи, пересил ковырять, забыл, а потом вообещё забил, одним словом - спасипотому что.

не совсем понял что вы икого сгделали,расскажу как гделал я:

Для начала слово "ситьи" в этом модуле это ссылка,прежгде всего убрал ссылку и верх модуля сил иким как в других , ну а потом прописал стиль который используется в модуле с категориями и новости сили выглягдеть как категории,если нужно чтобы выглягдели по другому,то только прописывать новый стиль