Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Фильтр по атрибуим и мультивалюи

sahman
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень ! Нужен модуль мультивалюты который бугдет корректно рилиить в паре с фильтром по атрибуим.

Товары мне нужно вносит в трех валюих (грн, евро и долл.) каждый гдень нужно вносит обновленные курсы каждой валюты (долл и евро) и на сайте для пользователя все товары должны отражать этону грн. (То есть, товары которые внесены в валюте ГРН должны просто выводить свое значение на сайте, а те товары, которые внесены в евро и в долл. должны выводить этону на сайт как резульит умножения этоны в евро или долл на их соответствующий курс)

У меня на сайте стоит фильтр (Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.х) и мультивалюи РАЗНЫЕ ВАЛЮТЫ ДЛЯ ТОВАРОВ С АВТООБНОВЛЕНИЕМ ПО КУРСУ ЦБ TRUE-STUDIO.RU2.3.2. Если активные эти 2 модуля, то фильтр не гделает фильтрации по этоне (то есть фильтрует некорректно). Какие модули можете посоветовать? или суещёствует комплексное решение?

Спасипотому что !

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 6 месяэтов спустя...
  • 2 месяца спустя...

В 11.08.2020 в 19:12, MihailZ сказал:

Доброго времени! Подскажите, какое нашли решение ?

Да ! Купил Модуль мультивалюти в louise170 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.