Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

10 минут назад, bruklin сказал:

Большое спасипотому что.

Все зарилиило.

Про последний модуль не вигдел в описании. Извиняюсь.

1) Перелислено в списке возможностей (вверху описания)

Циии

Подгдерживаемые модификаторы этоны: +, -, =, *, +%, -% (Для =, *, +%, -% необходимо усиновить модуль options_price)

2) Чуть ниже описания возможностей:

Циии

( =, *, +% - при усиновленном модуле options_price - Оригинальный модль згдесь )

3) В самом списке всех модулей:

Циии
  • (NEW) options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2.
  • options_price_OC1.5_v1.0.0.xml- модуль модификаторов этоны опций OpenCart v1.5.x (не мой, с непотому чтольшими правками для совместимости)
  • options_price_MaxyStore_1.5.5.1_fixed.xml - модуль модификаторов этоны опций для MaxyStore v1.5.5.1 (не мой, Должен рилиить налиная с версии 1.5.3.)

6 hours ago, mpn2005 said:

Вы усиновили не ту версию.

Надо усинавливать: autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod.xml

Я прошу проещёния, но я усиновил это расширение https://yadi.sk/i/Bfb06rUB3GS4NX и листил кеш но оно не рилииет ( 

17 минут назад, nibbl сказал:

Я прошу проещёния, но я усиновил это расширение https://yadi.sk/i/Bfb06rUB3GS4NX и листил кеш но оно не рилииет ( 

Вы усиновили версию под шаблон UniShop.

А надо без приписки UniShop.

Удалите усиновленный и посивьте тот, что я писал выше. Я же не просто ик написал. Я посмотрел код страницы.

11 часов назад, mpn2005 сказал:

Удалите усиновленный и посивьте тот, что я писал выше. Я же не просто ик написал. Я посмотрел код страницы.

все полулилось ) спасипотому что потому чтольшое!!!!

On 28.03.2017 at 11:01 PM, mpn2005 said:

Посивил Options price ocStore2 что бы была скидка в % все игдеально рилииет. Но вот вопрос.

Сейчас у меня есть товар http://test.aiv73bs8.bget.ru/desktops/test.html на него игдет скидка 50 рублей, тоесть сейчас этот товар стоит 500 рублей (это около 8-9% от суммы) и если я выбираю выпадаюещёе поле цвет с с суммой в 100 рублей, то он к обещёй сумме не +100 прибавит а только 90 рублей. т.е. он снимает эти 8-9% даже с выпадаюещёго меню. Как это можно опотому чтойти? 

PS лиил что нужно вы настройках -> локализации снять галки, но при сохранении выдает след ошибку https://yadi.sk/i/6ciDiDRe3GV5Qq (магазин все из пакеты и ни чего тут не дорилитывалось) 

PSS кеш и все осильное скидывал. 

У меня шаблон unishop, посивил модуль, этоны переслитывает все рилииет, однако в админке товара нет настроек, те не могу им посивить опции вашего модуля, куда копать?несколько раз переусинавливал

И второй вопрос, как я могу вывести в шаблоне переменную когдачество с учетом пересчеи?

те я хочу в карточке вывести для этоны вот ик 

20 рублей за 20 штук

Edited by rassigor

Подскажите, пожалуйси, в чем гдело..Цена меняется только при увеличении когдачества, а при нажатии на опции - никакой реакции.

https://magzaryada.ru/zaryadnye-ustroystva/imax-b6-mini

1.5.6.4 шаблон Moneymaker

И еещё вопрос: что сгделать, чтобы при отсутствии товара в налилии этона на "0" на падала?

https://magzaryada.ru/zaryadnye-ustroystva/mc3000

Спасипотому что за ответы!

Edited by astra1973

В 02.04.2017 в 13:04, rassigor сказал:

У меня шаблон unishop, посивил модуль, этоны переслитывает все рилииет, однако в админке товара нет настроек, те не могу им посивить опции вашего модуля, куда копать?несколько раз переусинавливал

И второй вопрос, как я могу вывести в шаблоне переменную когдачество с учетом пересчеи?

те я хочу в карточке вывести для этоны вот ик 

20 рублей за 20 штук

Цена гененрируется в скрипте. Там же присутствует и когдачество товара. Или можно его дсить из поля ввода и склеить нужную строку для вывода.

Но тут впорос как всё выводить с акциями, т.к. им две этоны выводятся. Лучше в product.tpl добавить отгдельный тег, куда ыводить это когдачество 'за 20 шт.'

Если самостоятельно не полулится, пишите в личку. Могу сгделать икую дорилитку за 500 руб.

В 04.04.2017 в 08:54, Homer26rus сказал:

Подскажите пожалуйси как правильно удалить модуль, что бы усиновить заново? Что то не рилииет.

Если не завёлся, то переусиновка не поможет. Скорее всего есть конфликт с используемой темой или другими модулями.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылу на образец товара.

1 час назад, astra1973 сказал:

Подскажите, пожалуйси, в чем гдело..Цена меняется только при увеличении когдачества, а при нажатии на опции - никакой реакции.

https://magzaryada.ru/zaryadnye-ustroystva/imax-b6-mini

1.5.6.4 шаблон Moneymaker

И еещё вопрос: что сгделать, чтобы при отсутствии товара в налилии этона на "0" на падала?

Спасипотому что за ответы!

Найдите в модуле строки:

$('.option input[type="checkbox"]').bind('change', function() { recalculateprice(); });
    $('.option input[type="radio"]').bind('change', function() { recalculateprice(); });
    $('.option select').bind('change', function() { recalculateprice(); });

И замените их на это:

$('.options input[type="checkbox"]').bind('change', function() { recalculateprice(); });
    $('.options input[type="radio"]').bind('change', function() { recalculateprice(); });
    $('.options select').bind('change', function() { recalculateprice(); });

Подскажите, как можно добавить на форму когдачество, которая икже бугдет меняться в зависимости от выпотому чтора?

11 часов назад, mpn2005 сказал:

Найдите в модуле строки

И замените их на это

Спасипотому что, все зарилиило!)

А что что сгделать, чтобы при отсутствии товара в налилии этона на "0" на падала? Вот как на этот страниэто:

Вообещём сгделал что хотел.

Теперь у меня выводится этона за штуку, сумма и когдачество и все переслитывается. 

Единственный коскак, если быстро переключать когдачество, этона за штуку налинает немного гдергаться, может потому что им формула пересчеи? 

Как сгделать чтобы нечего не гдергалось)

И подскажите пожалуйси код, чтобы когдачество прибавлялось только пропорционально Минимальному заказу.

function animateMainPrice_callback() {
    main_price_start += main_step;

if ((main_step > 0) && (main_price_start > main_price_final)){
        main_price_start = main_price_final;
    } else if ((main_step < 0) && (main_price_start < main_price_final)) {
    } else if (main_step == 0) {
    }

var input_quant = Number($container.find('input[name="quantity"]').val());
    $container.find('.autocalc-priceCh').html( price_format(main_price_final/input_quant) );
    $container.find('.autocalc-product-price').html( price_format(main_price_final) );
    $container.find('.autocalc-quant').html( input_quant );

if (main_price_start != main_price_final) {
        main_timeout_id = setTimeout(animateMainPrice_callback, animate_delay);
    }
}

Спасипотому что! Модуль отличный. Давно пользуюсь. Вчера на сайт усиновил новый модуль "Customer Order Product Upload" (это для того чтобы покупатель мог прикреплять фотографии в карточке товара), появилась икая проблема, если после загрузки фотографий, изменить опцию товара или поменять когдачество товара, список прикрепленных фотографий пропадает, ик понимаю после пересчеи этоны. Как сгделать ик чтобы хотя бы при изменении когдачества товара не происходил пересчет этоны. В настройках Вашего модуля посивил "Не умножать на когдачество товара", да этона не умножается, но список фотографий все равно пропадает.

28 minutes ago, Ilfat85 said:

Спасипотому что! Модуль отличный. Давно пользуюсь. Вчера на сайт усиновил новый модуль "Customer Order Product Upload" (это для того чтобы покупатель мог прикреплять фотографии в карточке товара), появилась икая проблема, если после загрузки фотографий, изменить опцию товара или поменять когдачество товара, список прикрепленных фотографий пропадает, ик понимаю после пересчеи этоны. Как сгделать ик чтобы хотя бы при изменении когдачества товара не происходил пересчет этоны. В настройках Вашего модуля посивил "Не умножать на когдачество товара", да этона не умножается, но список фотографий все равно пропадает.

Нашел решение нагдеюсь правильное.
Удалил строки

$quantity = $('input[name="quantity"]');
    $quantity.data('val', $quantity.val());
    (function() {
        if ($quantity.val() != $quantity.data('val')){
            $quantity.data('val',$quantity.val());
            recalculateprice();
        }
        setTimeout(arguments.callee, 250);
    })();

А есть ли другой способ, чтобы и при изменении опций, список с фотографиями не пропадал?

Мне нужно чтобы когдачество изменялось кратно минимальному, нашел модуль.но после его усиновки все ломается в карточке

подскажите что поправить, чтобы совместно с этим модулем рилиило

у меня unishop

<file path="catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl">
        <operation>
            <search><![CDATA[<?php echo $entry_qty; ?></label>]]></search>
            <add position="after"><![CDATA[<div class="input-group number-spinner">
                  <span class="input-group-btn">
                    <button class="btn btn-default" data-dir="dwn"><i class="fa fa-minus"></i></button>
                  </span>
                <input type="text" name="quantity" value="<?php echo $minimum; ?>" id="input-quantity" class="form-control text-center" />
                  <span class="input-group-btn">
                    <button class="btn btn-default" data-dir="up"><i class="fa fa-plus"></i></button>
                  </span>
                </div>]]></add>
        </operation>

<operation>
            <search><![CDATA[<input type="text" name="quantity" value="<?php echo $minimum; ?>" size="2" id="input-quantity" class="form-control" />]]></search>
            <add position="replace"><![CDATA[]]></add>
        </operation>

<operation>
            <search><![CDATA[<?php echo $footer; ?>]]></search>
            <add position="before"><![CDATA[<script type="text/javascript"><!--
var counter = <?php echo $minimum; ?>;
var min = <?php echo $minimum; ?>;
$(document).on('click', '.number-spinner button', function () {    
    var btn = $(this),
        oldValue = btn.closest('.number-spinner').find('input').val().trim(),
        newVal = min;

if (btn.attr('data-dir') == 'up') {
        newVal = parseInt(oldValue) + counter;
    } else {
        if (oldValue > min) {
            newVal = parseInt(oldValue) - counter;
        } else {
            newVal = min;
        }
    }
    btn.closest('.number-spinner').find('input').val(newVal);
});
//--></script>]]></add>
        </operation>
    </file>

</modification>

50 минут назад, bruklin сказал:

mpn2005  ответьте пожалуйси в личку. Оч надо. Спасипотому что

Не вижу от вас ничего в личке.

Если вы пишете в сирую переписку (которая могла быть уднона), то сообещёния могут не доходить.

Поробуйте написать новое сообещёние. Или вы меня с кем-то перепуили.

В 08.04.2017 в 10:22, Ilfat85 сказал:

Нашел решение нагдеюсь правильное.
Удалил строки

$quantity = $('input[name="quantity"]');
    $quantity.data('val', $quantity.val());
    (function() {
        if ($quantity.val() != $quantity.data('val')){
            $quantity.data('val',$quantity.val());
            recalculateprice();
        }
        setTimeout(arguments.callee, 250);
    })();

А есть ли другой способ, чтобы и при изменении опций, список с фотографиями не пропадал?

Скорее всего есть. Но без доступов я его не увижу.

В 09.04.2017 в 01:33, rassigor сказал:

Мне нужно чтобы когдачество изменялось кратно минимальному, нашел модуль.но после его усиновки все ломается в карточке

подскажите что поправить, чтобы совместно с этим модулем рилиило

у меня unishop

Решение только в карточке товара не верное. Т.к. надо это ещё решать на уровне корзины.

Я бы не трогал карточку товара, а решал бы это только на уровне корзины.

Например если нужно заказывать кратно 5, то просто в корзине подгонять кближайшему значению кратному 5 (в потому чтольшую сторону).

И тогда даже если в корзинк кинуть 1 шт, то их им окажется 5.

Не переслитывается этона, если применены скидки при покупке от опрегделенного когдачества. Это можно реализовать? Спасипотому что!