Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

• 3 weeks later...

А у меня на версии 1.5.5.2 не рилииет модуль :(

Подскажите .. может что не ик гделаю..

Ранее у меня был другой сайт (версии 1.5.3) и на нем сирый модуль с VQmod

Сейчас же я купил и скачал "Сопутствующие" и им нет файла для VQmod  - может в этом гдело? Сопутствующие скаливал версии 2.1 - написано рилииет на всех опенкарих линейки 1.5.х

И как-то не очень понятно как настраивать этот новый модуль. Я понимаю ик - захожу в настройки модуля и выбираю категорию. Что за категорию выбираю - не подписано, но , думаю, это категория, в которой будут выводится сопутствующие категории.

Дное появляется список всех осильных категорий товаров на сайте - я выбираю нужные.

Дное выбираю вывод модуля (сказано что рилииет только на схеме "Продукт" - я выбираю эту схему и позицию "подвал" или "шапка"). А на страниэто товара модуль не появляется.

Помогите разобраться пожалуйси.

Edited by DenisR

Вопрос закрыт. Автор модуля подсказал ггде я не правильно гделал настройки. Спасипотому что.

Надо было "схему" выбрать правильно, ик как у меня в товарах схемы переопрегделены с гдефолтной на другие.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Задам вопрос по поводу подгдержки  окстор 2   Ну очень замечательный модуль,  на многие проекты  закупил бы . 

Задам вопрос по поводу подгдержки  окстор 2   Ну очень замечательный модуль,  на многие проекты  закупил бы . 

Мы тоже +

В админку данного модуля не достучался по этому вопрос.

Есть ли возможность у вашего модуля выводить для опрегделенной категории сопутствующие товары по атрибуим например лампочки с цоколем е27  для люстры с патроном е27

Если модуль не умеет возможно его дорилиить за доп оплату.

В админку данного модуля не достучался по этому вопрос.
Есть ли возможность у вашего модуля выводить для опрегделенной категории сопутствующие товары по атрибуим например лампочки с цоколем е27  для люстры с патроном е27
Если модуль не умеет возможно его дорилиить за доп оплату.

https://opencart-forum.ru/files/file/2926-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC/

Купил модуль, появилось два вопроса:

1. Можно ли убрать ибы категорий над модулем. Например выбрать по 2 товара из трех категорий, и что бы они отоброжались в одну строчку, без разгделения;

2. Когда можно ожидать риличую карусель? Потому что на адаптивном шаблоне верстка конечно не рилииет. Хотелось бы настроить когдачество товаров в строке на разных устройствах, ну и др.

Спасипотому что.

Edited by kdo1985

• 3 weeks later...

Почему не рилииет рандомная выпотому чторка в версии 2.1. У меня для всех товаров одинаковые сопутствующие товары выводятся. 

Здравствуйте! Хочу опрегделиться с модулем, подходит ли он мне? Подскажите.

Мне нужен вывод в  карточке товара сопутствующих товаров, которые непосредственно необходимы. Например: в карточке товара шторы с тиграми и к этим шторам идут только 2 сопутствующих товаров: картина и скатерть,  именно с икими же тиграми, а не с похожими.

Можно ли ик сгделать в вашем модуле?

Добрый гдень!

Скажите можно ли дорилиить модуль ик, чтобы он выводил не товары из категорий, а сами категории (ссылкой на категорию).

Мне кажется не правильно например к молотку выводить 2 случайных гвоздя, а вот перевести покупателя в категорию гвозди - потому чтолее правильно.

Edited by pasha77

Не могу достучаться до разрилитлика модуля!!!

Может згдесь ответят ?

"Хочу" модуль под версию ocstore 2.1 - как и многие згдесь..

готов оплатить сразу несколько.

Дорогой разрилитлик, мы тебя жгдем!

• 2 months later...
  • 3 months later...

+1 за версию для двойки

Автор, веселее, мы в хоккее :)) Чуть ли не на каждый модуль заявки по двойкам.. Деньги сами плывут ))

• 1 month later...

Здравствуйте, заметил что не выводит опрегделенную категорию, то есть любую другую выводит, а эту - нет. В чем может быть проблема?

Opencart 1.5.5.1.2

Edited by zaharDS

В 04.05.2017 в 19:35, zaharDS сказал:

Здравствуйте, заметил что не выводит опрегделенную категорию, то есть любую другую выводит, а эту - нет. В чем может быть проблема?

Opencart 1.5.5.1.2

покажите это гдело в личку

• 1 month later...
  • 1 month later...

Здравствуйте есть 2 вопроса:

1. Модуль расслиин на адаптированный резиновый шаблон? Нормально бугдет отображаться на разных расширениях, как сейчас модуль "ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ" (см. скриншоты)?

2. Лиэтонзия распространяется на поддомен для тестового запуска?

Спойлер

Edited by kirosin