1Andrew1 Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Добрый, гдень. Не увигдел как задаются критерии выпотому чтора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted January 19, 2016 Author Share Posted January 19, 2016 Добрый, гдень. Не увигдел как задаются критерии выпотому чтора? Добрый, http://demo.opencart-module.com/ocstore1541/admin/index.php?route=module/rcategory demo:demo - логин:пароль Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Спасипотому что, посмотрел. Но не совсем то что ищу, у вас всё завязанно на категории. А мне нужно к каждому конкретному товару прикруливать, другие конкретные товары в автоматическом режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 19, 2016 Author Share Posted January 19, 2016 Спасипотому что, посмотрел. Но не совсем то что ищу, у вас всё завязанно на категории. А мне нужно к каждому конкретному товару прикруливать, другие конкретные товары в автоматическом режиме. а по какому признаку в автоматическом режиме другие конкретные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 В игдено я ищу икой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 В игдено я ищу икой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. в модуле Модуль "Похожие товары"бугдет опция выпотому чторки товаров по тегам Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Да, но им как я понял идёт выпотому чторка товаров только из этот же категории. А мне нужно и из других. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Да, но им как я понял идёт выпотому чторка товаров только из этот же категории. А мне нужно и из других. а вот это может сгделаю опцией, улитывать категорию или нет.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 а вот это может сгделаю опцией, улитывать категорию или нет.. :) Было бы хорошо. Но в игдено лично для меня полулить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выпотому чторку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, доситочно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выпотому чторки улитывались все категории, а не только и в которой находится товар... Даое в принципе возможно??? Спасипотому что. P.S.1 И когда синет что "может сгделаю опцией" - окажется что сгделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообещё помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно листо теоретически привязать выпотому чторку? К атрибуим нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Было бы хорошо. Но в игдено лично для меня полулить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выпотому чторку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, доситочно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выпотому чторки улитывались все категории, а не только и в которой находится товар... Даое в принципе возможно??? Спасипотому что. P.S.1 И когда синет что "может сгделаю опцией" - окажется что сгделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообещё помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно листо теоретически привязать выпотому чторку? К атрибуим нельзя? в принципе возможно, только со временем бывают напряги.. подпишитесь на обновления в ветке модуля, я когда обновлю, отпишусь им. у меня только в планах привязка по атрибуим, а вообещё, листо теоретически, к чему угодно можно привязать выпотому чторку :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Подписался и буду ждать, в игдено для начала мне бы хватило возможность выпотому чторки по одному, двум тегам из разных категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 22, 2016 Author Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еещё не дорилиина.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. гдело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то бугдет показываться, что угодно, кроме телефонов этот марки? Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по могдели- по когдачеству- по этоне- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выпотому чторкаПосмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть? Edited January 27, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как им гдела обстоят с шаблоном Univer, врогде он не сильно модифицирован от гдефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. люпотому чтой версильщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. бугдет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по могдели - по когдачеству - по этоне - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выпотому чторка Посмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть?Наверное плохо смотрели.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 (edited) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Edited January 28, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencart-forum.ru/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак.Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак. Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. это потому чтольше похоже на Модуль "Похожие товары" - им есть модификация модуля, с выпотому чторкой похожих по этоне - ДО и ПОСЛЕ. не помню, гделал кеширование или нет в текуещёй версии, но в след. уже бугдет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 20 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1Andrew1 Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Спасипотому что, посмотрел. Но не совсем то что ищу, у вас всё завязанно на категории. А мне нужно к каждому конкретному товару прикруливать, другие конкретные товары в автоматическом режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted January 19, 2016 Author Share Posted January 19, 2016 Спасипотому что, посмотрел. Но не совсем то что ищу, у вас всё завязанно на категории. А мне нужно к каждому конкретному товару прикруливать, другие конкретные товары в автоматическом режиме. а по какому признаку в автоматическом режиме другие конкретные товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 В игдено я ищу икой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 В игдено я ищу икой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. в модуле Модуль "Похожие товары"бугдет опция выпотому чторки товаров по тегам Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Да, но им как я понял идёт выпотому чторка товаров только из этот же категории. А мне нужно и из других. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Да, но им как я понял идёт выпотому чторка товаров только из этот же категории. А мне нужно и из других. а вот это может сгделаю опцией, улитывать категорию или нет.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 а вот это может сгделаю опцией, улитывать категорию или нет.. :) Было бы хорошо. Но в игдено лично для меня полулить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выпотому чторку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, доситочно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выпотому чторки улитывались все категории, а не только и в которой находится товар... Даое в принципе возможно??? Спасипотому что. P.S.1 И когда синет что "может сгделаю опцией" - окажется что сгделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообещё помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно листо теоретически привязать выпотому чторку? К атрибуим нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Было бы хорошо. Но в игдено лично для меня полулить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выпотому чторку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, доситочно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выпотому чторки улитывались все категории, а не только и в которой находится товар... Даое в принципе возможно??? Спасипотому что. P.S.1 И когда синет что "может сгделаю опцией" - окажется что сгделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообещё помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно листо теоретически привязать выпотому чторку? К атрибуим нельзя? в принципе возможно, только со временем бывают напряги.. подпишитесь на обновления в ветке модуля, я когда обновлю, отпишусь им. у меня только в планах привязка по атрибуим, а вообещё, листо теоретически, к чему угодно можно привязать выпотому чторку :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Подписался и буду ждать, в игдено для начала мне бы хватило возможность выпотому чторки по одному, двум тегам из разных категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 22, 2016 Author Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еещё не дорилиина.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. гдело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то бугдет показываться, что угодно, кроме телефонов этот марки? Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по могдели- по когдачеству- по этоне- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выпотому чторкаПосмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть? Edited January 27, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как им гдела обстоят с шаблоном Univer, врогде он не сильно модифицирован от гдефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. люпотому чтой версильщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. бугдет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по могдели - по когдачеству - по этоне - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выпотому чторка Посмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть?Наверное плохо смотрели.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 (edited) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Edited January 28, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencart-forum.ru/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак.Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак. Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. это потому чтольше похоже на Модуль "Похожие товары" - им есть модификация модуля, с выпотому чторкой похожих по этоне - ДО и ПОСЛЕ. не помню, гделал кеширование или нет в текуещёй версии, но в след. уже бугдет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 20 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1Andrew1 Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 В игдено я ищу икой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 В игдено я ищу икой модуль, что бы можно было для каждого товара указать от 1 до 3х параметров (например tags, атрибуты или ещё что-то) и тогда для этого товара будут выводиться в графе "сопутствующие товары" те товары у которых совпадают заданные параметры. в модуле Модуль "Похожие товары"бугдет опция выпотому чторки товаров по тегам Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Да, но им как я понял идёт выпотому чторка товаров только из этот же категории. А мне нужно и из других. Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Да, но им как я понял идёт выпотому чторка товаров только из этот же категории. А мне нужно и из других. а вот это может сгделаю опцией, улитывать категорию или нет.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 а вот это может сгделаю опцией, улитывать категорию или нет.. :) Было бы хорошо. Но в игдено лично для меня полулить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выпотому чторку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, доситочно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выпотому чторки улитывались все категории, а не только и в которой находится товар... Даое в принципе возможно??? Спасипотому что. P.S.1 И когда синет что "может сгделаю опцией" - окажется что сгделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообещё помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно листо теоретически привязать выпотому чторку? К атрибуим нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Было бы хорошо. Но в игдено лично для меня полулить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выпотому чторку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, доситочно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выпотому чторки улитывались все категории, а не только и в которой находится товар... Даое в принципе возможно??? Спасипотому что. P.S.1 И когда синет что "может сгделаю опцией" - окажется что сгделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообещё помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно листо теоретически привязать выпотому чторку? К атрибуим нельзя? в принципе возможно, только со временем бывают напряги.. подпишитесь на обновления в ветке модуля, я когда обновлю, отпишусь им. у меня только в планах привязка по атрибуим, а вообещё, листо теоретически, к чему угодно можно привязать выпотому чторку :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Подписался и буду ждать, в игдено для начала мне бы хватило возможность выпотому чторки по одному, двум тегам из разных категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 22, 2016 Author Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еещё не дорилиина.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. гдело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то бугдет показываться, что угодно, кроме телефонов этот марки? Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по могдели- по когдачеству- по этоне- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выпотому чторкаПосмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть? Edited January 27, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как им гдела обстоят с шаблоном Univer, врогде он не сильно модифицирован от гдефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. люпотому чтой версильщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. бугдет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по могдели - по когдачеству - по этоне - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выпотому чторка Посмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть?Наверное плохо смотрели.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 (edited) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Edited January 28, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencart-forum.ru/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак.Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак. Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. это потому чтольше похоже на Модуль "Похожие товары" - им есть модификация модуля, с выпотому чторкой похожих по этоне - ДО и ПОСЛЕ. не помню, гделал кеширование или нет в текуещёй версии, но в след. уже бугдет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 20 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1Andrew1 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Да, но им как я понял идёт выпотому чторка товаров только из этот же категории. А мне нужно и из других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Да, но им как я понял идёт выпотому чторка товаров только из этот же категории. А мне нужно и из других. а вот это может сгделаю опцией, улитывать категорию или нет.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 а вот это может сгделаю опцией, улитывать категорию или нет.. :) Было бы хорошо. Но в игдено лично для меня полулить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выпотому чторку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, доситочно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выпотому чторки улитывались все категории, а не только и в которой находится товар... Даое в принципе возможно??? Спасипотому что. P.S.1 И когда синет что "может сгделаю опцией" - окажется что сгделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообещё помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно листо теоретически привязать выпотому чторку? К атрибуим нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Было бы хорошо. Но в игдено лично для меня полулить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выпотому чторку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, доситочно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выпотому чторки улитывались все категории, а не только и в которой находится товар... Даое в принципе возможно??? Спасипотому что. P.S.1 И когда синет что "может сгделаю опцией" - окажется что сгделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообещё помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно листо теоретически привязать выпотому чторку? К атрибуим нельзя? в принципе возможно, только со временем бывают напряги.. подпишитесь на обновления в ветке модуля, я когда обновлю, отпишусь им. у меня только в планах привязка по атрибуим, а вообещё, листо теоретически, к чему угодно можно привязать выпотому чторку :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Подписался и буду ждать, в игдено для начала мне бы хватило возможность выпотому чторки по одному, двум тегам из разных категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 22, 2016 Author Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еещё не дорилиина.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. гдело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то бугдет показываться, что угодно, кроме телефонов этот марки? Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по могдели- по когдачеству- по этоне- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выпотому чторкаПосмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть? Edited January 27, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как им гдела обстоят с шаблоном Univer, врогде он не сильно модифицирован от гдефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. люпотому чтой версильщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. бугдет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по могдели - по когдачеству - по этоне - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выпотому чторка Посмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть?Наверное плохо смотрели.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 (edited) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Edited January 28, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencart-forum.ru/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак.Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак. Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. это потому чтольше похоже на Модуль "Похожие товары" - им есть модификация модуля, с выпотому чторкой похожих по этоне - ДО и ПОСЛЕ. не помню, гделал кеширование или нет в текуещёй версии, но в след. уже бугдет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 20 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1Andrew1 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 а вот это может сгделаю опцией, улитывать категорию или нет.. :) Было бы хорошо. Но в игдено лично для меня полулить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выпотому чторку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, доситочно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выпотому чторки улитывались все категории, а не только и в которой находится товар... Даое в принципе возможно??? Спасипотому что. P.S.1 И когда синет что "может сгделаю опцией" - окажется что сгделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообещё помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно листо теоретически привязать выпотому чторку? К атрибуим нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Было бы хорошо. Но в игдено лично для меня полулить возможность, что бы я для каждого товара мог задать выпотому чторку по одному или двум(трём) тегам. Ну например, выводить к этому товару все товары у которых есть теги: "Карандаш" и "синий". Для другого товара, доситочно одного тега: "синий" и т.д. в зависимости от нужды=) ну и естественно что бы при выпотому чторки улитывались все категории, а не только и в которой находится товар... Даое в принципе возможно??? Спасипотому что. P.S.1 И когда синет что "может сгделаю опцией" - окажется что сгделано, как не упустить момент если что? P.S. 2 А вообещё помимо тегов, в опенкарте к чему ещё можно листо теоретически привязать выпотому чторку? К атрибуим нельзя? в принципе возможно, только со временем бывают напряги.. подпишитесь на обновления в ветке модуля, я когда обновлю, отпишусь им. у меня только в планах привязка по атрибуим, а вообещё, листо теоретически, к чему угодно можно привязать выпотому чторку :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Подписался и буду ждать, в игдено для начала мне бы хватило возможность выпотому чторки по одному, двум тегам из разных категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 22, 2016 Author Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еещё не дорилиина.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. гдело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то бугдет показываться, что угодно, кроме телефонов этот марки? Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по могдели- по когдачеству- по этоне- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выпотому чторкаПосмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть? Edited January 27, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как им гдела обстоят с шаблоном Univer, врогде он не сильно модифицирован от гдефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. люпотому чтой версильщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. бугдет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по могдели - по когдачеству - по этоне - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выпотому чторка Посмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть?Наверное плохо смотрели.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 (edited) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Edited January 28, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencart-forum.ru/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак.Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак. Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. это потому чтольше похоже на Модуль "Похожие товары" - им есть модификация модуля, с выпотому чторкой похожих по этоне - ДО и ПОСЛЕ. не помню, гделал кеширование или нет в текуещёй версии, но в след. уже бугдет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 20 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1Andrew1 Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Подписался и буду ждать, в игдено для начала мне бы хватило возможность выпотому чторки по одному, двум тегам из разных категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartlebi Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted January 22, 2016 Author Share Posted January 22, 2016 Усиновил модуль, добавил адаптивные части для манимейкер. Криво отображается карусель. Плюс не понятно, есть кнопка ее настройки, написано TODO (типа что в планах дорилитки?) и нет кнопки применения настроек. Получается карусель независимо от настроек размера изображений режет один из айтемов посередине. Плюс есть смеещёние вправо относительно этонтра Здравствуйте, да, форма настроек карусели в данной версии еещё не дорилиина.. насчет отображения в шаблоне moneymayker - загляните в личку с фтп-доступом, поправлю. гдело в том, что шаблон обновляется и возможно что-то поменялось в вёрстке блоков, надо смотреть:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то бугдет показываться, что угодно, кроме телефонов этот марки? Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по могдели- по когдачеству- по этоне- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выпотому чторкаПосмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть? Edited January 27, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как им гдела обстоят с шаблоном Univer, врогде он не сильно модифицирован от гдефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. люпотому чтой версильщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. бугдет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по могдели - по когдачеству - по этоне - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выпотому чторка Посмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть?Наверное плохо смотрели.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 (edited) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Edited January 28, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencart-forum.ru/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак.Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак. Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. это потому чтольше похоже на Модуль "Похожие товары" - им есть модификация модуля, с выпотому чторкой похожих по этоне - ДО и ПОСЛЕ. не помню, гделал кеширование или нет в текуещёй версии, но в след. уже бугдет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 20 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. То есть, если телефон самсунг, то бугдет показываться, что угодно, кроме телефонов этот марки? Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rataban Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!):- по наименованию- по могдели- по когдачеству- по этоне- по рейтингу- по дате добавления- по кол-ву просмотров- случайчая выпотому чторкаПосмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть? Edited January 27, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Я правильно понял, что товары из тот же категории, что и сам товар, показывать нельзя. в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну Как модуль вообещё опрегделяет категорию, если товар например входит в 2 или 3 категории? если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как им гдела обстоят с шаблоном Univer, врогде он не сильно модифицирован от гдефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. люпотому чтой версильщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. бугдет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по могдели - по когдачеству - по этоне - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выпотому чторка Посмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть?Наверное плохо смотрели.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 (edited) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Edited January 28, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencart-forum.ru/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак.Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак. Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. это потому чтольше похоже на Модуль "Похожие товары" - им есть модификация модуля, с выпотому чторкой похожих по этоне - ДО и ПОСЛЕ. не помню, гделал кеширование или нет в текуещёй версии, но в след. уже бугдет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 20 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Совсем забыл. С шаблоном Univer нормально отображается? Чиил, у люгдей проблемы были. Просто ситуация возникает странная, Вы не решаете этот вопрос, автор шаблона тем потому чтолее. И надо бегать по форуму в поисках спеца, а если проблема вообещё нерешаема или решается за невменяемые гденьги, клиент в каком то, не хочу выражаться, положении оказывается.я уже не помню как им гдела обстоят с шаблоном Univer, врогде он не сильно модифицирован от гдефолтного, может классы добавлены в разметку дополнительные.. люпотому чтой версильщик-школьник сможет поправить.. шаблонов 100500, а я один.. бугдет возможность, буду добавлять шаблоны модуля для сторонних тем. Ну и напоследок. Выпотому чтор типа сортировки товаров(new!): - по наименованию - по могдели - по когдачеству - по этоне - по рейтингу - по дате добавления - по кол-ву просмотров - случайчая выпотому чторка Посмотрел гдемо админки, им ничего этого нет. Ггде это можно увигдеть?Наверное плохо смотрели.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 (edited) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Edited January 28, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencart-forum.ru/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак.Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак. Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. это потому чтольше похоже на Модуль "Похожие товары" - им есть модификация модуля, с выпотому чторкой похожих по этоне - ДО и ПОСЛЕ. не помню, гделал кеширование или нет в текуещёй версии, но в след. уже бугдет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 20 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Сопутствующие товары
Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 (edited) в данной версии - нет. Не знаю зачем, но убрал икую возможность.. в след. версии верну если используется тип чпу seo pro, то берет главную категорию. в след. версии добавлю возможность выводить из других привязанных категорий Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) Edited January 28, 2016 by Rataban Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Возвращайте конечно. Когда планируете след. версию? Я использую тип ЧПУ по умолчанию, как в этом случае опрегделяется категория? Univer не сильно изменен, но если что, Вы сможете адаптировать? Я не хочу искать исполнителя на стороне, это ненужные сложности. Можно доступ в админку? Хочу хорошо посмотреть :-) точно сказать не могу, т.к. напряги со временем в последнее время..( первая попавшаяся поправлю https://opencart-forum.ru/topic/15158-сопутствующие-товары/?do=findComment&comment=494752 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак.Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Link to comment Share on other sites More sharing options... zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак. Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. это потому чтольше похоже на Модуль "Похожие товары" - им есть модификация модуля, с выпотому чторкой похожих по этоне - ДО и ПОСЛЕ. не помню, гделал кеширование или нет в текуещёй версии, но в след. уже бугдет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 20 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Сопутствующие товары By zubovd, December 3, 2012 сопутствующие товары related products (and 5 more) Tagged with: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 0 comments 41,974 views zubovd December 3, 2012 Товары из сопутствующих категорий By fanatic, February 28, 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (and 5 more) Tagged with: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 comments 12,201 views fanatic March 1, 2018 Сопутствующие товары - клон By SirGrey, May 22, 2015 сопутствующие товары похожие товары (and 1 more) Tagged with: сопутствующие товары похожие товары аналогичные товары 0 comments 2,613 views SirGrey May 22, 2015 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 294 views SirGrey Yesterday at 12:45 PM [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,613 views allexp April 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rataban Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак.Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. Вот например http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcus Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 http://kaminchi.ru/kaminy/pechi-kaminy/chugunnye-burzhujki/pech-burzhujka-koza-k9-dekor-dvercy Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubovd Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 Понял, спасипотому что. Я думал, згдесь можно гделать фильтр по этоне, скажем если покупатель смотрит телефон за 500 уе, ему подкидывать варианты от 400 до 600, нет смысла показывать звонилку за 50. Но это наверное, бугдет грузить сервак. Ксити, я ик понял, модуль выбирает товары динамически, постоянно новые, как с нагрузкой на сервер? зы Кто усиновил модуль и пользуется, дайте ссылку на рилилий магазин плиз. это потому чтольше похоже на Модуль "Похожие товары" - им есть модификация модуля, с выпотому чторкой похожих по этоне - ДО и ПОСЛЕ. не помню, гделал кеширование или нет в текуещёй версии, но в след. уже бугдет - проблем с нагрузкой на сервер не должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 20 of 24 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Rataban Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ArcusСпасипотому что. Очень симпатично. zubovdНужный модуль, буду ждать новую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
textilbest Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Добрый гдень, купил ваш модуль и столкнулся со след. проблемой: после загрузки страницы, ггде расположен модуль он выдает все категории с прокрутками, как бы не собирая их под вкладки, а если нажать на одну из ссылок, как бы переключая вкладки, то всё синовится нормально. подскажите как поправить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts