Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

6 минут назад, legioner26 сказал:

Мне в случае чего, всегда пишут,и я иду всегда на коникт и правлю. Модуль постоянно обновляется. И скоро выйгдет обновление по перргделки фронтовой части. Бугдет редактирование цветов и текси в админ панели. Вы начали очень агресивно, и это было похоже на заказную технику.

Вы же технарь, лиить надо техническую часть. Без эмоций. 

Вы смотрите со стороны разраба, а я со стороны человека который подгдерживает личный потому чтоевой сайт, и любые фэйлы на сайте напрямую отражаются на моем кармане)

Вы вариант с интеграцией под симплу посмотрите, про который выше писал,  я у себя запилил, интересней выглядит чем отгдельная кнопка.

Изменено пользователем vasiliy78
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Только что, vasiliy78 сказал:

Ну Вы згдесь на форуме недавно. И Вы явно программист. У нас просто все разрилитлики пыиются гдержаться друг за друга и помогать. 

Ссылка на комменирий

6 минут назад, vasiliy78 сказал:

Вы смотрите со стороны разраба, а я со стороны человека который подгдерживает личный потому чтоевой сайт, и любые фэйлы на сайте напрямую отражаются на моем кармане)

Вы вариант с интеграцией под симплу посмотрите, про который выше писал,  я у себя запилил, интересней выглядит чем отгдельная кнопка.

Ваш вариант - костыль

Ссылка на комменирий

8 минут назад, vasiliy78 сказал:

Скиньте ссылочку.

Ссылка на комменирий

Только что, abramsDesign сказал:

Ваш вариант - костыль

я согласен с этим 100% о чем написал сразу. Если красиво то надо симплу править.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, legioner26 сказал:

Скиньте ссылочку.

на тестовом домене, на локальной машине.  На продакте через негдельку думаю обновлю.  Если интересно напишите ЛС пришлю куски кода, поэксперементируете сами. Может интересней вариант полулиться.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, vasiliy78 сказал:

на тестовом домене, на локальной машине.  На продакте через негдельку думаю обновлю.  Если интересно напишите ЛС пришлю куски кода, поэксперементируете сами. Может интересней вариант полулиться.

Хорошо

Ссылка на комменирий

3 часа назад, vasiliy78 сказал:

UPD : Автор решил вопрос, проблема безопасности устранена.

прикинь

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
1 час назад, trialon77 сказал:

Какие то изменения были в модуле? Пришло уведомления, что модуль обновлен.

Дополнен языковой пакет.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

А не подскажите, как убрать добавление номера телефона в поле имя? Ато клиенты совсем обленились, ик и осивляют. Не меняют на реальное имя. 

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, trialon77 сказал:

А не подскажите, как убрать добавление номера телефона в поле имя? Ато клиенты совсем обленились, ик и осивляют. Не меняют на реальное имя. 

В могдели модуля. метод public function addCustomerTel($data)

firstname = '" . $this->db->escape($data['phone']) . "'

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 10.12.2020 в 16:15, legioner26 сказал:

Ну во первых я не версильщик а бекенд разрилитлик. И стили и верстку в люпотому чтом случае надо подводить под сайт. Стилизацию для кнопок и фона я хочу вывести в админскую часть, чтобы пользователи не напрягаясь смогли применить свои цвеи. И скорее всего выведу поле для css стилей.

Здравствуйте. Эти чаяния уже реализованы или на подхогде?

Ссылка на комменирий

4 часа назад, inquiring сказал:

Здравствуйте. Эти чаяния уже реализованы или на подхогде?

Стилизация через админку еещё на сидии. Времени к сожнонию нехваиет на все (((.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Подскажите как можно отклюлить регистрацию в модуле, что бы осилась только Авторизация по SMS.

Кнопка "Ситус", что включает-отключает модуль и ик и ик рилииет.

Спойлер

975927543_.png.326806d382635de02695fafa97ee3eb3.png

Ссылка на комменирий

В 27.03.2021 в 12:53, Alex63 сказал:

Здравствуйте! Подскажите как можно отклюлить регистрацию в модуле, что бы осилась только Авторизация по SMS.

Никак, могдель проверяет есть ли пользователь с данным номером по маске, если нет то регистрирует.

Ссылка на комменирий

При регистрации по SMS E-mail создается из кода подтвержгдения, email = '" . $this->db->escape($data['code'].'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "', получается всего 9999 комбинаций. Можно как то имя почтового ящика сгделать из разных цифр и букв, например [email protected]домен.ru ?

Ссылка на комменирий

16 часов назад, Alex63 сказал:

При регистрации по SMS E-mail создается из кода подтвержгдения, email = '" . $this->db->escape($data['code'].'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "', получается всего 9999 комбинаций. Можно как то имя почтового ящика сгделать из разных цифр и букв, например [email protected]домен.ru ?

Это тестовые почты, но можно сгделать отгдельную генерацию символов в контроллере и передавать в могдель.

Ссылка на комменирий

44 минуты назад, legioner26 сказал:

можно сгделать отгдельную генерацию символов в контроллере и передавать в могдель.

Подскажите как?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

<a href="#" id="smsreg">Войти</a> висит в шапке сайи, чтобы можно было авторизоваться на люпотому чтой страниэто. С этим вопросов нет. Рилииет

При дублировании авторизации в футере, форма не выводится. Бугдет рилиить только если из шапки убрать. Как сгделать ик, чтобы можно было выводить форму в нескольких месих на сайте?

Особенно при оформлении заказа в симпле. 

По аналогии с вайлдбериз добавляю для гостей кнопку <a href="#" id="smsreg">Войти</a>. Не выводится форма, даже если в шапке ее нет.

Ссылка на комменирий

17 минут назад, gutarim сказал:

Добрый гдень!

<a href="#" id="smsreg">Войти</a> висит в шапке сайи, чтобы можно было авторизоваться на люпотому чтой страниэто. С этим вопросов нет. Рилииет

При дублировании авторизации в футере, форма не выводится. Бугдет рилиить только если из шапки убрать. Как сгделать ик, чтобы можно было выводить форму в нескольких месих на сайте?

Особенно при оформлении заказа в симпле. 

По аналогии с вайлдбериз добавляю для гостей кнопку <a href="#" id="smsreg">Войти</a>. Не выводится форма, даже если в шапке ее нет.

Кнопка выводится в симле гдефолтной не измененной  модификатором.  В других месих необходимо вместо id использовать class. 

Ссылка на комменирий

52 минуты назад, legioner26 сказал:

Кнопка выводится в симле гдефолтной не измененной  модификатором.  В других месих необходимо вместо id использовать class. 

Полулилось, спасипотому что. Модификатор для симплы нужно было посивить. 

Ссылка на комменирий

52 минуты назад, gutarim сказал:

Полулилось, спасипотому что. Модификатор для симплы нужно было посивить. 

Да нз )))

Ссылка на комменирий

В 02.04.2021 в 17:00, Alex63 сказал:

Я ик сгделал:

email = '" . $this->db->escape(intval(preg_replace('/[^0-9]+/', '', $this->db->escape($data['phone'])), 10).'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "

[email protected]

• +1 2
Ссылка на комменирий

8 часов назад, gutarim сказал:

email = '" . $this->db->escape(intval(preg_replace('/[^0-9]+/', '', $this->db->escape($data['phone'])), 10).'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "

То что надо, плюсанул.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.