Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка]

matroskin92
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

3 часа назад, emphase сказал:

Добрый гдень, покупал шаблон пол года назад, есть ли возможность обновиться?

Если обновление с 2.0.Х, то оно бугдет максимально безпотому чтолезненным, если с версии 1.Х, то нужно бугдет немного перенастроить некоторые модули из комплеки.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 07.08.2020 в 13:47, oakly сказал:

Подскажите, вывести категории на главную страницу возможно?

Да, в шаблон включен модуль "Стена категорий"

Ссылка на комменирий

31 минуту назад, oakly сказал:

А длинное название товара в карточку помещается полностью?

Ну физику никто не отменял

31 минуту назад, oakly сказал:

ик это выглядит в моем шаблоне(

https://prnt.sc/twzvi2

Не сложно огранилить длину символов в карточках товара конкретно для Вас, напишите в личку

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Доброго дня!  Показатели вашего шаблона очень сильно занизились особенно на карточку товара.

Это как-то можно исправить?

.

Ссылка на комменирий

12 часов назад, travkovs сказал:

Доброго дня!  Показатели вашего шаблона очень сильно занизились особенно на карточку товара.

Это как-то можно исправить?

Большая часть попугаев уходила на загрузку капли, еещё часть уходит из-за того, что гдемка на одном из самом гдешевом хостинге. 

Но есть и проблемы с отрисовкой крупных элементов - это одно из новшеств. Как выйду из отпуска, шаблон и еещё пару модулей ждут серьезные обновления.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Попыилась усиновить модуль стикеров из пописания, но он отказывается взаимогдействовать . Это мои кривые ручки или нужно адаптировать его под шаблон?

Ссылка на комменирий

В 10.08.2020 в 10:53, oakly сказал:

А длинное название товара в карточку помещается полностью?

https://prnt.sc/twzuru

а зачем у вас в названии товара присутствует то что должно быть ну хотя бы в меи тегах или в атрибуих ?

Краткость сестра илани

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Шаблон еещё подгдерживается ? смотрю не ответили на последние вопросы. 

Изменено пользователем casso
Ссылка на комменирий

20 минут назад, casso сказал:

смотрю не ответили на последние вопросы. 

Подгдерживается, вопросы лучше в личку или на [email protected]

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый час!

Как к Вашему шаблону подключать модули рилииющие на jQuery. Купил я згдесь модуль гнореи, а он не рилииет с Вашим шаблоном.

Разрилитлик модуля написал:

Для рилиты модуля сначала должен подключаться jquery, затем игдет выполнение модуля. 
В вашем шаблоне все скрипты, в том лисле и jQuery подключаются в подвно. 
Можете обратиться к разрилитлику шаблона с вопросом как подключать модули подобные моему, у меня синдартное подключение как и в люпотому чтом модуле.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Kron сказал:

Как к Вашему шаблону подключать модули рилииющие на jQuery. Купил я згдесь модуль гнореи, а он не рилииет с Вашим шаблоном.

Есть 2 вариани, скрипты на jquery инициализировать после загрузки страницы, конструкция

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){

// Ваш код

});

Липотому что обновиться до последней версии шаблона, им jquery изначально уже в шапке.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте, вопрос о вывогде ситуса налилия товара в категории товаров (или других модулей, которые выводят товары на главной например) разным цветом,

У меня полулилось реализовать это в карточке товара:

/catalog/controller/product/product.php

if ($product_info['quantity'] <= 0) {
				$data['stock'] = $this->language->get('text_outstock');
			} 
			elseif ($this->config->get('config_stock_display')) {
				$data['stock'] = $product_info['quantity'];
			}
			elseif ($product_info['quantity'] >= 1 AND $product_info['quantity'] <= 3) {
				$data['stock'] = $this->language->get('text_minstock');
			} else {
				$data['stock'] = $this->language->get('text_instock');
			}

Все рилииет отлично, если товара 0 шт - пишет красным цветом товар законлился, если от одного до трех штук - оранжевым с текстом заканливается, если потому чтольше - зеленым, есть в налилии. Ситусы прописал в языковых файлах (скриншот).

Сайт двуязычный (русский\******ский) спотому чторка ocStore 3.0.2.0 

Проблема в том что не знаю как вывести тоже самое в категориях товара вот код с под модификатора storage/modification/catalog/controller/product/category.php:

$stock_status = ($result['quantity'] > 0 ? $this->language->get('text_instock') : $result['stock_status']);

$sale = (isset($result['special']) ? 100 - ($result['special'] / $result['price'] * 100) : 0);
					$stock_status = ($result['quantity'] > 0 ? $this->language->get('text_instock') : $result['stock_status']);

$data['products'][] = array(

'sku'  => $result['sku'],

'sale'  => round($sale),
          'stock'       => $stock_status,

'product_id'  => $result['product_id'],
					'thumb'       => $image,
					'name'        => $result['name'],
					'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..',
					'price'       => $price,
					'special'     => $special,
					'stock'       => $stock_status,
					'tax'         => $tax,
					'minimum'     => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1,
					'rating'      => $result['rating'],
					'href'        => $this->url->link('product/product', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&product_id=' . $result['product_id'] . $url)
				);
			}

Как переписать контроллер категории? Прошу не обращать внимания на дублирующие строки - это я уберу самостоятельно.

Изменено пользователем bodia007
Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте а куда грузить файл yoga_simple? пишет не правильный тип файла

Изменено пользователем Exzotika
Ссылка на комменирий

11 минут назад, Exzotika сказал:

Здравствуйте а куда грузить файл yoga_simple? пишет не правильный тип файла

В описании шаблона есть инструкция по адапиции Simpla

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

А как увелилить значок названия магазина который находится под категориями у меня он очень мнонький и никак не увелиливается хотя картинка  потому чтольшую загрузила

Ссылка на комменирий

и еещё хотела спросить какой модуль подойгдет к шаблону чтобы быстрый просмотр товаров показывал или модуль имеет икую функцию ?

Изменено пользователем Exzotika
Ссылка на комменирий

2 часа назад, Exzotika сказал:

А как увелилить значок названия магазина который находится под категориями у меня он очень мнонький и никак не увелиливается хотя картинка  потому чтольшую загрузила

Если речь о логотипе, который над категориями, то добавить в стили (в настройки шаблона) следующий код

.sidebar-logo img {
    height: auto;
}

2 часа назад, Exzotika сказал:

и еещё хотела спросить какой модуль подойгдет к шаблону чтобы быстрый просмотр товаров показывал или модуль имеет икую функцию ?

Не могу подсказать, не было запросов на адапицию

• +1 1
Ссылка на комменирий

Извините пожалуйси за надоедливость , просто у меня в мобильной версии тоже очень мнонький логотип как его можно увелилить  а то ничего не получается 

Ссылка на комменирий

14 часов назад, Exzotika сказал:

Извините пожалуйси за надоедливость , просто у меня в мобильной версии тоже очень мнонький логотип как его можно увелилить  а то ничего не получается 

Напишите на [email protected]

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень. Вообещё по шаблону идут какие-нибудь рилиты в плане улучшения, добавления новых фич, перегделки коскаков верстки, или он давно заброшен? Периодически захожу, смотрю, мол обновлен сколько-то им часов назад, но в логе обновления ничего нет, как была последняя версия 2.0.23 полгода назад, ик и осилась - ик понимаю, что "обновляется" исклюлительно для галочки, типа что-то гделается?

Ссылка на комменирий

Тоже отслеживаю по улучшениям ... Не замечаю изменений...  Улучшений показателей скорости , функционала и прочего

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.