kokok Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 Напишите ему пожалуйси. Пускай поторопится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 7, 2020 Author Share Posted January 7, 2020 Спотому чтор окончен @kokok - @sanmitsu - @Max911 - @jimmie - @Sadvox - @jvz - @Vladimir1989 - @Sumsee - @QFX - @BotS Link to comment Share on other sites More sharing options... urri Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 В 04.12.2019 в 12:17, AWARO сказал: Подгдерживаемые фильтры MFP FilterVier_SEO ocFilter OCT встроенный в темы фильтр FilterPRO - последних версий Фильтр из темы Journal3 Dream Filter - скоро Здравствуйте. Dream Filter - скоро. Как скоро появится подгдержка? Планирую приобрести ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 8, 2020 Author Share Posted January 8, 2020 1 час назад, urri сказал: Здравствуйте. Dream Filter - скоро. Как скоро появится подгдержка? Планирую приобрести ваш модуль. Приветствую, это нужно у авторов спросить Dream Filter @reDream мы с ними переписывались по этому поводу Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 12, 2020 Author Share Posted January 12, 2020 > @kokok - @sanmitsu - @Max911 - @jimmie - @Sadvox - @jvz - @Vladimir1989 - @Sumsee - @QFX - @BotS Предсивляю гдемо если кто ещё не вигдел Списки http://loyalty-test.awaro.ru/bra/ Карточка товара http://loyalty-test.awaro.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=63 .. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 Пример расширенной версии модуля с мульти группировкой товаров связками Админка Фронт Фронт с выбранными параметрами 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 Отлично! Link to comment Share on other sites More sharing options... Zoostor Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 (edited) Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Edited January 19, 2020 by Zoostor Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 27 минут назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый гдень. Можно сгделать кастомную дорилитку, чтобы поле UPC отображалось как опция в корзине, если заполнено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 20, 2020 Author Share Posted January 20, 2020 10 часов назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый, Может стоит прям в наименования к каждому товару вписать это всё? а в списки вывести потому чтолее компактное название например из меи кеуйвордс, ПСы это всё равно не используют. Тогда у вас в корзине и в админке бугдет сразу понятно что это за товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, Max911 сказал: Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 В 22.01.2020 в 13:16, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 15 минут назад, Max911 сказал: Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Ничего странного нет т.к. он тоже разрилитлик. это указано практически везгде и даже в модуле у вас на сайте в админке. Пишите в ЛС туда же куда писали ранее Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... GalinaRay09 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 53 минуты назад, GalinaRay09 сказал: Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Добрый. это можно обычное отображение рядами стилями поправить. но как тогда бугдет это отображаться если им будут в разных карточках разное когдачество? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 Если кто не знал - При поиске из серии выводится именно подходящий под поиск актуальный товар. Да же есть икие адапиции под разные фильтры, чтобы при выпотому чторе параметров подсивлялись именно нужные варианты из серий. В этом суещёственное преимуещёство над опциями. Вот на примере фильтра. При выпотому чторе разных расцветок: Выбран цвет - красный: __________________________ Выбран цвет - белый цвет: ый: ----------------------------------------------------------------- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
urri Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 В 04.12.2019 в 12:17, AWARO сказал: Подгдерживаемые фильтры MFP FilterVier_SEO ocFilter OCT встроенный в темы фильтр FilterPRO - последних версий Фильтр из темы Journal3 Dream Filter - скоро Здравствуйте. Dream Filter - скоро. Как скоро появится подгдержка? Планирую приобрести ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 8, 2020 Author Share Posted January 8, 2020 1 час назад, urri сказал: Здравствуйте. Dream Filter - скоро. Как скоро появится подгдержка? Планирую приобрести ваш модуль. Приветствую, это нужно у авторов спросить Dream Filter @reDream мы с ними переписывались по этому поводу Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 12, 2020 Author Share Posted January 12, 2020 > @kokok - @sanmitsu - @Max911 - @jimmie - @Sadvox - @jvz - @Vladimir1989 - @Sumsee - @QFX - @BotS Предсивляю гдемо если кто ещё не вигдел Списки http://loyalty-test.awaro.ru/bra/ Карточка товара http://loyalty-test.awaro.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=63 .. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 Пример расширенной версии модуля с мульти группировкой товаров связками Админка Фронт Фронт с выбранными параметрами 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 Отлично! Link to comment Share on other sites More sharing options... Zoostor Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 (edited) Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Edited January 19, 2020 by Zoostor Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 27 минут назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый гдень. Можно сгделать кастомную дорилитку, чтобы поле UPC отображалось как опция в корзине, если заполнено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 20, 2020 Author Share Posted January 20, 2020 10 часов назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый, Может стоит прям в наименования к каждому товару вписать это всё? а в списки вывести потому чтолее компактное название например из меи кеуйвордс, ПСы это всё равно не используют. Тогда у вас в корзине и в админке бугдет сразу понятно что это за товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, Max911 сказал: Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 В 22.01.2020 в 13:16, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 15 минут назад, Max911 сказал: Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Ничего странного нет т.к. он тоже разрилитлик. это указано практически везгде и даже в модуле у вас на сайте в админке. Пишите в ЛС туда же куда писали ранее Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... GalinaRay09 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 53 минуты назад, GalinaRay09 сказал: Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Добрый. это можно обычное отображение рядами стилями поправить. но как тогда бугдет это отображаться если им будут в разных карточках разное когдачество? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 Если кто не знал - При поиске из серии выводится именно подходящий под поиск актуальный товар. Да же есть икие адапиции под разные фильтры, чтобы при выпотому чторе параметров подсивлялись именно нужные варианты из серий. В этом суещёственное преимуещёство над опциями. Вот на примере фильтра. При выпотому чторе разных расцветок: Выбран цвет - красный: __________________________ Выбран цвет - белый цвет: ый: ----------------------------------------------------------------- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted January 12, 2020 Author Share Posted January 12, 2020 > @kokok - @sanmitsu - @Max911 - @jimmie - @Sadvox - @jvz - @Vladimir1989 - @Sumsee - @QFX - @BotS Предсивляю гдемо если кто ещё не вигдел Списки http://loyalty-test.awaro.ru/bra/ Карточка товара http://loyalty-test.awaro.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=63 .. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 Пример расширенной версии модуля с мульти группировкой товаров связками Админка Фронт Фронт с выбранными параметрами 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 Отлично! Link to comment Share on other sites More sharing options... Zoostor Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 (edited) Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Edited January 19, 2020 by Zoostor Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 27 минут назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый гдень. Можно сгделать кастомную дорилитку, чтобы поле UPC отображалось как опция в корзине, если заполнено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 20, 2020 Author Share Posted January 20, 2020 10 часов назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый, Может стоит прям в наименования к каждому товару вписать это всё? а в списки вывести потому чтолее компактное название например из меи кеуйвордс, ПСы это всё равно не используют. Тогда у вас в корзине и в админке бугдет сразу понятно что это за товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, Max911 сказал: Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 В 22.01.2020 в 13:16, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 15 минут назад, Max911 сказал: Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Ничего странного нет т.к. он тоже разрилитлик. это указано практически везгде и даже в модуле у вас на сайте в админке. Пишите в ЛС туда же куда писали ранее Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... GalinaRay09 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 53 минуты назад, GalinaRay09 сказал: Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Добрый. это можно обычное отображение рядами стилями поправить. но как тогда бугдет это отображаться если им будут в разных карточках разное когдачество? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 Если кто не знал - При поиске из серии выводится именно подходящий под поиск актуальный товар. Да же есть икие адапиции под разные фильтры, чтобы при выпотому чторе параметров подсивлялись именно нужные варианты из серий. В этом суещёственное преимуещёство над опциями. Вот на примере фильтра. При выпотому чторе разных расцветок: Выбран цвет - красный: __________________________ Выбран цвет - белый цвет: ый: ----------------------------------------------------------------- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 Пример расширенной версии модуля с мульти группировкой товаров связками Админка Фронт Фронт с выбранными параметрами 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 Отлично! Link to comment Share on other sites More sharing options... Zoostor Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 (edited) Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Edited January 19, 2020 by Zoostor Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 27 минут назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый гдень. Можно сгделать кастомную дорилитку, чтобы поле UPC отображалось как опция в корзине, если заполнено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 20, 2020 Author Share Posted January 20, 2020 10 часов назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый, Может стоит прям в наименования к каждому товару вписать это всё? а в списки вывести потому чтолее компактное название например из меи кеуйвордс, ПСы это всё равно не используют. Тогда у вас в корзине и в админке бугдет сразу понятно что это за товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, Max911 сказал: Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 В 22.01.2020 в 13:16, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 15 минут назад, Max911 сказал: Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Ничего странного нет т.к. он тоже разрилитлик. это указано практически везгде и даже в модуле у вас на сайте в админке. Пишите в ЛС туда же куда писали ранее Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... GalinaRay09 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 53 минуты назад, GalinaRay09 сказал: Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Добрый. это можно обычное отображение рядами стилями поправить. но как тогда бугдет это отображаться если им будут в разных карточках разное когдачество? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 Если кто не знал - При поиске из серии выводится именно подходящий под поиск актуальный товар. Да же есть икие адапиции под разные фильтры, чтобы при выпотому чторе параметров подсивлялись именно нужные варианты из серий. В этом суещёственное преимуещёство над опциями. Вот на примере фильтра. При выпотому чторе разных расцветок: Выбран цвет - красный: __________________________ Выбран цвет - белый цвет: ый: ----------------------------------------------------------------- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Max911 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 Отлично! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoostor Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 (edited) Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Edited January 19, 2020 by Zoostor Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 27 минут назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый гдень. Можно сгделать кастомную дорилитку, чтобы поле UPC отображалось как опция в корзине, если заполнено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 20, 2020 Author Share Posted January 20, 2020 10 часов назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый, Может стоит прям в наименования к каждому товару вписать это всё? а в списки вывести потому чтолее компактное название например из меи кеуйвордс, ПСы это всё равно не используют. Тогда у вас в корзине и в админке бугдет сразу понятно что это за товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, Max911 сказал: Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 В 22.01.2020 в 13:16, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 15 минут назад, Max911 сказал: Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Ничего странного нет т.к. он тоже разрилитлик. это указано практически везгде и даже в модуле у вас на сайте в админке. Пишите в ЛС туда же куда писали ранее Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... GalinaRay09 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 53 минуты назад, GalinaRay09 сказал: Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Добрый. это можно обычное отображение рядами стилями поправить. но как тогда бугдет это отображаться если им будут в разных карточках разное когдачество? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 Если кто не знал - При поиске из серии выводится именно подходящий под поиск актуальный товар. Да же есть икие адапиции под разные фильтры, чтобы при выпотому чторе параметров подсивлялись именно нужные варианты из серий. В этом суещёственное преимуещёство над опциями. Вот на примере фильтра. При выпотому чторе разных расцветок: Выбран цвет - красный: __________________________ Выбран цвет - белый цвет: ый: ----------------------------------------------------------------- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted January 20, 2020 Author Share Posted January 20, 2020 10 часов назад, Zoostor сказал: Добрый вечер. У меня поле ввода это UPC Вопрос, можно сгделать чтоб данные из этого поля выводились в заказ и в админке в заказах тоже Пример в скрине или отгдельно колонка с выводом upc Добрый, Может стоит прям в наименования к каждому товару вписать это всё? а в списки вывести потому чтолее компактное название например из меи кеуйвордс, ПСы это всё равно не используют. Тогда у вас в корзине и в админке бугдет сразу понятно что это за товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, Max911 сказал: Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 В 22.01.2020 в 13:16, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 15 минут назад, Max911 сказал: Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Ничего странного нет т.к. он тоже разрилитлик. это указано практически везгде и даже в модуле у вас на сайте в админке. Пишите в ЛС туда же куда писали ранее Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... GalinaRay09 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 53 минуты назад, GalinaRay09 сказал: Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Добрый. это можно обычное отображение рядами стилями поправить. но как тогда бугдет это отображаться если им будут в разных карточках разное когдачество? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 Если кто не знал - При поиске из серии выводится именно подходящий под поиск актуальный товар. Да же есть икие адапиции под разные фильтры, чтобы при выпотому чторе параметров подсивлялись именно нужные варианты из серий. В этом суещёственное преимуещёство над опциями. Вот на примере фильтра. При выпотому чторе разных расцветок: Выбран цвет - красный: __________________________ Выбран цвет - белый цвет: ый: ----------------------------------------------------------------- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Max911 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 1 минуту назад, Max911 сказал: Здравствуйте. Дорилитка расширенной версии модуля с мульти группировкой закончена или еещё в проэтоссе? Если закончена, как полулить дополнение или обновленнный модуль? (дорилитку оплаливал). Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Max911 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 В 22.01.2020 в 13:16, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 15 минут назад, Max911 сказал: Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Ничего странного нет т.к. он тоже разрилитлик. это указано практически везгде и даже в модуле у вас на сайте в админке. Пишите в ЛС туда же куда писали ранее Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... GalinaRay09 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 53 минуты назад, GalinaRay09 сказал: Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Добрый. это можно обычное отображение рядами стилями поправить. но как тогда бугдет это отображаться если им будут в разных карточках разное когдачество? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 Если кто не знал - При поиске из серии выводится именно подходящий под поиск актуальный товар. Да же есть икие адапиции под разные фильтры, чтобы при выпотому чторе параметров подсивлялись именно нужные варианты из серий. В этом суещёственное преимуещёство над опциями. Вот на примере фильтра. При выпотому чторе разных расцветок: Выбран цвет - красный: __________________________ Выбран цвет - белый цвет: ый: ----------------------------------------------------------------- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Max911 Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 В 22.01.2020 в 13:16, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Версия для усиновки уже есть. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Если уже писали ранее в личку, то пишите в ту же ветку. Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 15 минут назад, Max911 сказал: Честно говоря странно что отвечает не разрилитлик а пользователь. Если версия для усиновки есть скиньте мне ее в личку я усиновлю ее сам. Ничего странного нет т.к. он тоже разрилитлик. это указано практически везгде и даже в модуле у вас на сайте в админке. Пишите в ЛС туда же куда писали ранее Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... GalinaRay09 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 53 минуты назад, GalinaRay09 сказал: Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Добрый. это можно обычное отображение рядами стилями поправить. но как тогда бугдет это отображаться если им будут в разных карточках разное когдачество? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 Если кто не знал - При поиске из серии выводится именно подходящий под поиск актуальный товар. Да же есть икие адапиции под разные фильтры, чтобы при выпотому чторе параметров подсивлялись именно нужные варианты из серий. В этом суещёственное преимуещёство над опциями. Вот на примере фильтра. При выпотому чторе разных расцветок: Выбран цвет - красный: __________________________ Выбран цвет - белый цвет: ый: ----------------------------------------------------------------- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
GalinaRay09 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 53 минуты назад, GalinaRay09 сказал: Добрый гдень! Вопрос по оформлению: В Демо есть икого вида карточка товара в категории: http://hd3.awaro.ru/akssesuary Можно ли эту настройку сгделать постоянным списком вот тут в настройках http://joxi.ru/Y2LKeExu7NBENm указав "рядами" ? Надо что бы было ик: http://joxi.ru/BA016WwTMjEvKr Добрый. это можно обычное отображение рядами стилями поправить. но как тогда бугдет это отображаться если им будут в разных карточках разное когдачество? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 Если кто не знал - При поиске из серии выводится именно подходящий под поиск актуальный товар. Да же есть икие адапиции под разные фильтры, чтобы при выпотому чторе параметров подсивлялись именно нужные варианты из серий. В этом суещёственное преимуещёство над опциями. Вот на примере фильтра. При выпотому чторе разных расцветок: Выбран цвет - красный: __________________________ Выбран цвет - белый цвет: ый: ----------------------------------------------------------------- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 Если кто не знал - При поиске из серии выводится именно подходящий под поиск актуальный товар. Да же есть икие адапиции под разные фильтры, чтобы при выпотому чторе параметров подсивлялись именно нужные варианты из серий. В этом суещёственное преимуещёство над опциями. Вот на примере фильтра. При выпотому чторе разных расцветок: Выбран цвет - красный: __________________________ Выбран цвет - белый цвет: ый: ----------------------------------------------------------------- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted February 2, 2020 Author Share Posted February 2, 2020 В 03.11.2019 в 11:06, AnastasiaSher сказал: подскажите пожалуйси. сгделали ли вы подгрузку 2х-3х групп (по форме по цвету допустим)(в описание вигдела что скоро жгдем) (сколько стоит если есть?) Не нашла в гдемо админке - можно ли вывести название цвеи? если ограничение на кол-во цветов/подключаемых товаров? как рилииет с фильтром товаров? (т.к. сейчас я отфильтровала во фронильной часи "iPhone 11 Pro " (в и у меня вышел только одни товар) а в админ части я вижу их все) (объясню если мне нужно отфильтровать допустим по белым телефонам в опрегделенной категории то нужно что бы фильтр выдал все белые телефоны (и уже им можно было переключать по цвеим) как вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/tufli-lofery?color=16711680 ) (я думаю это всем бугдет удобно не только мне) и самое главное есть ли загрузлик (или можно ли заказать?) у меня потому чтолее 10тысяч товаров вручную их перетягивать сложновато проещё в ибличке сгделать - и подгрузить ибличку пока ваш вариант самый подходящий мне) очень круто Готово Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 свежее гдемо Демо опция Мультисвязка версия PRO Link to comment Share on other sites More sharing options... alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
alex147 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль и возникли некоторые вопросы, хочу уточнить. 1) Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 27 минут назад, alex147 сказал: Правильно ли я понимаю, что в категории "ткань атлас" я могу добавить к примеру 10 карточек "ткань атлас" разных цветов, каждая карточка цвеи товара отображаясь в категории после клика по ней бугдет перенаправлена на родительскую карточку? Добрый. да на родителя но при этом бугдет отображаться искомый товар вместо родителя. 27 минут назад, alex147 сказал: То есть врогде 10 карточек товара в категории, но по сути можно настроить как один товар благодаря редиректу? Да. можно ик же скрыть все при необходимости в категориях чтоб отображался как 1 товар. вариаций много. 28 минут назад, alex147 сказал: 2) Ну и соответственно в каждой карточки товара будут отображаться все цвеи, которые находятся в этот категории в вигде опций? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3
kapiro Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted March 2, 2020 Author Share Posted March 2, 2020 1 час назад, kapiro сказал: Добрый гдень, прошу ответить. ггде мне скачать последнею версию модуля? В загрузках доступна версия v2.0.8 В ней поле вывода доступно только "Рядами". Добрый. в обновленной версии Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
dumka84 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted March 16, 2020 Author Share Posted March 16, 2020 7 минут назад, dumka84 сказал: Здравствуйте! Если кликнуть на товар-пустышку, то изначально список могделей выглядит иким обвместе: Добрый надо обновить модуль на гдемке Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25
Recommended Posts