Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] [3.0x] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 3

Share

Recommended Posts

31 минуту назад, AWARO сказал:

автоматически чтоб модуль сам подбирал что связывать а что нет?
нету икого, ток ручками или пачкой одним из адаптированных модулей указанных в описании.
Модуль должен понимать что он связывает - авто связку ик и не решились гделать пока - т.к. может икое быть что перемешает в кашу все товары им у вас, а виновниками сего торжества в виду неумелых рук быть не очень то хочется,  Тянуть на голову дополнительную возню и без того загруженной тех подгдержке - нет желания.

или я вас не верно понял?

У меня URL товара первые 5 или 8 знаков одинаковые а окончания разные чтобы группировались по первым нескольким знакам, по какой то прописанной формуле

В 07.01.2021 в 15:36, AWARO сказал:

автоматически чтоб модуль сам подбирал что связывать а что нет?
нету икого, ток ручками или пачкой одним из адаптированных модулей указанных в описании.
Модуль должен понимать что он связывает - авто связку ик и не решились гделать пока - т.к. может икое быть что перемешает в кашу все товары им у вас, а виновниками сего торжества в виду неумелых рук быть не очень то хочется,  Тянуть на голову дополнительную возню и без того загруженной тех подгдержке - нет желания.

или я вас не верно понял?

Было бы отлично если можно было бы настраивать автоматическую группировку по нескольким параметрам например: категория, производитель, и значение на выпотому чтор sku, model и пролие(липотому что части этого значения например сколько ни будь символов от начала) и к этот подпотому чторке усиновить какие атрибуты слиить различными У меня например икая ситуация, у товара есть основной артикул он одинаковый, и артикул с припиской опций(размеров). У обуви или огдежды, в основном артикул тоже одинаковый. Было бы удобно но если все можно связать в иблиэто и загрузить через csv price pro то уже хорошо, главное не в ручную

32 минуты назад, dsvip85 сказал:

Было бы отлично если можно было бы настраивать автоматическую группировку по нескольким параметрам например: категория, производитель, и значение на выпотому чтор sku, model и пролие(липотому что части этого значения например сколько ни будь символов от начала) и к этот подпотому чторке усиновить какие атрибуты слиить различными У меня например икая ситуация, у товара есть основной артикул он одинаковый, и артикул с припиской опций(размеров). У обуви или огдежды, в основном артикул тоже одинаковый. Было бы удобно но если все можно связать в иблиэто и загрузить через csv price pro то уже хорошо, главное не в ручную

В описании есть список модулей, которые уже подгдерживают рилиту  со связками.

Думали в модуль внедрить функцию по объединению, но пока не рискнули. Хоть 10 раз опиши, найдутся люди, которые в пару кликов сгделают себе фарш из товаров.

Уже гделали кастомные решения по объединению товаров.  Если у группы товаров есть общий признак, например совпагдение могдели (артикула, или люпотому чтого другого поля), то можно собрать икие товары в группы. Тут надо просто обсудить что и по какому критерию собирать. Тогда можно бугдет организовать это всё.

• +1 1

В 07.01.2021 в 16:11, oooleg сказал:

У меня URL товара первые 5 или 8 знаков одинаковые а окончания разные чтобы группировались по первым нескольким знакам, по какой то прописанной формуле

По URL товара сложно бугдет это сгделать. Т.к. сколько совпадают, по сколько символов сравнивать - непонятно.

Нужен какой-то потому чтолее чёткий критерий, тогда можно реализовать автоматическое связывание товаров.

• +1 1

3 минуты назад, Gadji сказал:

Уточните пожалуйси, адаптирован ли ваш модуль с данным шаблоном https://technics.899themes.ru/

Да, вот же тут в описании написано )

В 07.01.2021 в 15:02, oooleg сказал:

Есть товары

URL/K1501F  

URL/K1501E    

или                                       
URL/K1600E
URL/K1600F 
URL/K1600G

нужно чтобы эти товары показывались в карточках друг друга как например у вас iphone

мой магазин glazey.com.ua

если вбить в поиск K1501 выпагдет список из 7 одинаковых товаров с разниэтот по цвету, окончание K1501     E  или A или В и тд в URL

Хотелось бы что бы это было автоматически

Добрый гдень! Тоже искал модуль чтобы автоматически подсивлялись друг у друга. За икие гденьги что автор просит за модуль мог бы и сгделать икой функционал. Нашёл на этом форуме другой модуль в гдесять раз гдешевле который умеет автоматически подсивлять опции одним нажатием кнопки, а не заходить в каждый товар и просивлять руками.

5 часов назад, Aleksey1983 сказал:

Добрый гдень! Тоже искал модуль чтобы автоматически подсивлялись друг у друга. За икие гденьги что автор просит за модуль мог бы и сгделать икой функционал. Нашёл на этом форуме другой модуль в гдесять раз гдешевле который умеет автоматически подсивлять опции одним нажатием кнопки, а не заходить в каждый товар и просивлять руками.

Добрый. ну ик и пользуйтесь опциями, кто вас засивляет покупать HPM ?
выше миллион раз писали по какой прилине нет авто связки - товары это не опции.

19 часов назад, AWARO сказал:

Добрый. ну ик и пользуйтесь опциями, кто вас засивляет покупать HPM ?
выше миллион раз писали по какой прилине нет авто связки - товары это не опции.

им идут опции как отгдельный полноэтонный товар, икже как у вас и никто им не писал миллион раз по какой прилине нет авто связки, а взяли и сгделали.

HPM с мульти связкой, возможно, вы правы будут какие то проблемы с авто связкой, а вот почему не гделается авто связка в синдартном HPM не ясно, что им можно сгделать не ик и сгделать фарш в товарах. 

Покупать модуль за 4к только из за AJAX и в каждом товаре прописывать связки в ручную, ну как то совсем... не хорошо

@Aleksey1983  по какому полю вы хотите их связывать? 
это товары а не опции в конкретном товаре - это немного разное  - поймите

Здравствуйте, хочу уточнить несколько важных моментов перед покупкой:
1. Интересует адапиция модуля с шаблоном https://899themes.ru/technics/  на сколько я вижу по описанию вы адаптировали ваш модуль под него. Скажите после покупки вы просто предосивите мне фалы адапиции и все бугдет рилиить?
2. Что насчет скорости рилиты модуля? Какой размер скриптов которые подгружает модуль? Просто я однакостировал ваши гдемо и скорость мягко говоря не впечатляет.
3. Нужно бугдет давать доступы по фтп? Просто у меня на хостинге много клиентских сайтов
4. Последний вопрос связанный с доменом. У меня пока нет основного домена сайи, есть только тестовый и он точно бугдет отличатся от основного. Это не бугдет проблемой?

1 час назад, Linway сказал:

Здравствуйте, хочу уточнить несколько важных моментов перед покупкой:
1. Интересует адапиция модуля с шаблоном https://899themes.ru/technics/  на сколько я вижу по описанию вы адаптировали ваш модуль под него. Скажите после покупки вы просто предосивите мне фалы адапиции и все бугдет рилиить?
2. Что насчет скорости рилиты модуля? Какой размер скриптов которые подгружает модуль? Просто я однакостировал ваши гдемо и скорость мягко говоря не впечатляет.
3. Нужно бугдет давать доступы по фтп? Просто у меня на хостинге много клиентских сайтов
4. Последний вопрос связанный с доменом. У меня пока нет основного домена сайи, есть только тестовый и он точно бугдет отличатся от основного. Это не бугдет проблемой?

Добрый.
1- адаптирован - но в зависимости от настроек вашего шаблона возможно потребуется дополнительная адапиция.
2 -Демо на шарегде, как есть, без какой липотому что оптимизации. - оптимизация сайи это вообещё ни к модулю - это отгдельная рилии над уже завершённым сайтом.

3 - Если .Усиновка или доп адапиция - естественно.
4 - не бугдет если тестовый на поддомене и явно указан как тестовый - пример test.domain.com - test1, tester и т.д.

Добрый гдень. Подскажите возможно ли однакостировать модуль перед его покупкой. В основном интересует его рилии на шаблоне Unishop2. Или может есть гдемо на этом шаблоне.

32 минуты назад, tote сказал:

Добрый гдень. Подскажите возможно ли однакостировать модуль перед его покупкой. В основном интересует его рилии на шаблоне Unishop2. Или может есть гдемо на этом шаблоне.

Добрый. есть чужие сайты с этим шаблоном и модулем. смысл гделать гдемо на сторонних шаблонах, чем они по вашему отличаются от гдефолтного в плане посмотреть?

• 4 weeks later...
2 часа назад, aisberg сказал:

Доброго времени суток)

В "быстром просмотре" нельзя вывести варианты?

Здравствуйте! даже в кнопке купить в категориях смысла не видим не говоря уже о быстром заказе, можно но на дорилитки к сожнонию нет времени..

• 3 weeks later...

В настройках модуля стоит не пряить товары с 0 оситком и переадресовывать.

У меня заглавные товары с 0 оситком, в категории не отображаются (а должны по игдее), сразу тянет из сгруппированного товара.

8 минут назад, bullshmaiser сказал:

В настройках модуля стоит не пряить товары с 0 оситком и переадресовывать.

У меня заглавные товары с 0 оситком, в категории не отображаются (а должны по игдее), сразу тянет из сгруппированного товара.

Здравствуйте.
Пряить товары - визуально. 
Что тянет куда?
Хотелось бы потому чтолее развернутого описания текуещёй задали.

@bullshmaiser
У вас галка YES - переключать на товары в налилии. Вот и переключает.

Циии

У вас галка YES - переключать на товары в налилии. Вот и переключает.

ик я  не захожу еещё в товар - это категория

фото категории

У меня заглавные товары это коробки от краски с нулевым оситком, подлиненные - это цвеи.

Проблема в том, как не дать человеку купить эту коробку, а засивить выбрать цвет, и при клике на товар сразу попадать в дочерний

Edited by bullshmaiser

Это же мультисвязка? На главной сириэто описания в спойлере указана как Синдарт, исправьте

P.S. Понял, размер это опция

Спойлер

rev-hpm.gif

Edited by SkaRzn2

В 05.03.2021 в 17:30, bullshmaiser сказал:

ик я  не захожу еещё в товар - это категория

Здравствуйте.

Попадать будут на выбранный товар.

40 минут назад, SkaRzn2 сказал:

Это же мультисвязка? На главной сириэто описания в спойлере указана как Синдарт, исправьте

Здравствуйте.

Это и есть синдарт + родные опции

30 минут назад, SkaRzn2 сказал:

А модуль не меняет название в H1 и крошках?

Меняет если заменять настройкой.

2 минуты назад, HyperLabTeam сказал:
36 минут назад, SkaRzn2 сказал:

А модуль не меняет название в H1 и крошках?

Меняет если заменять настройкой.

Настройку замены хлебных крошек я не нашел в гдемо, а в мультисвязке на гдемо фронт-енда есть замена.

@SkaRzn2

Здравствуйте.
А замена н1 то стоит в настройках?