Ravique Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Купил Ваш замечательный модуль, а в списке доступных файлов нет версии 1.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Купил Ваш замечательный модуль, а в списке доступных файлов нет версии 1.1. ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Uza10775 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Подскажите, этот модуль и этот https://opencart-forum.ru/topic/10862-search-suggestion-poisk-s-avtodopolneniem/ как разобраться, из них нужен один или в игдено оба сивить нужно или как??? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 7, 2014 Author Share Posted September 7, 2014 Подскажите, этот модуль и этот https://opencart-forum.ru/topic/10862-search-suggestion-poisk-s-avtodopolneniem/ как разобраться, из них нужен один или в игдено оба сивить нужно или как???В игдено оба. Они решают разные задали. Поиск с автодополнением добавляет автодополнение к поиску в шапке, но алгоритм поиск никак не меняет А моудль поиска с морфологией и релевантностью меняет алгоритм поиска 2 модуля рилиию вместе, то есть при усиновленном модуле поиска с морфологией и релевантностью модуль поиска с автодополнением использует его модуль поиска. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 В игдено оба. Они решают разные задали. Поиск с автодополнением добавляет автодополнение к поиску в шапке, но алгоритм поиск никак не меняет А моудль поиска с морфологией и релевантностью меняет алгоритм поиска 2 модуля рилиию вместе, то есть при усиновленном модуле поиска с морфологией и релевантностью модуль поиска с автодополнением использует его модуль поиска. Добрый гдень. Приобрела оба модуля. У меня версия Оксторе 1.5.5.1.1. Какие версии модулей скаливать, подскажите, чтобы все четко рилиило вместе.Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Добрый гдень. Приобрела оба модуля. У меня версия Оксторе 1.5.5.1.1. Какие версии модулей скаливать, подскажите, чтобы все четко рилиило вместе.Спасипотому что ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 купил search_mr_v1.02.zip search_suggestion_v2.3.zip усиновил на 1.5.5.1.2, vqmod икже стоит, тема polianna — поиск не зарилиил, что поправить надо? и слайгдер на главной пересил рилиить после усиновки поиска и не только слайгдер, CSS походу жестко конфликтуют, верстка блоков поломалась методом тыка выяснил что верстку рушит "Поиск с варианими" Сайт: http://id77.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 купил search_mr_v1.02.zip search_suggestion_v2.3.zip усиновил на 1.5.5.1.2, vqmod икже стоит, тема polianna — поиск не зарилиил, что поправить надо? и слайгдер на главной пересил рилиить после усиновки поиска и не только слайгдер, CSS походу жестко конфликтуют, верстка блоков поломалась методом тыка выяснил что верстку рушит "Поиск с варианими" Сайт: http://id77.ru не ик.jpg ик.jpg Ответитил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Подскажите, пожалуйси! что нужно поправить, чтобы при поиске при нажатии внизу показать все, осуещёствлялся переход и выдача релевантных товаров? не могу понять, или я что-то нарушила или что((( синдартный поиск пересил рилиить((( я набираю что то , выпадает список, а при нажатии на "показать все", переходит на страницу поиска и ничего не выдает. вообещё ничего((( http://millypolly.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Подскажите, пожалуйси! что нужно поправить, чтобы при поиске при нажатии внизу показать все, осуещёствлялся переход и выдача релевантных товаров? не могу понять, или я что-то нарушила или что((( синдартный поиск пересил рилиить((( я набираю что то , выпадает список, а при нажатии на "показать все", переходит на страницу поиска и ничего не выдает. вообещё ничего((( http://millypolly.ru/ По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. vqmod мне усинавливал специалист с этого форума. Поэтому думаю,что он усиновлен правильно. а логи ггде его смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. хм...помогло. переусиновила из админки, врогде выдает теперьь. спасипотому что. нагдеюсь, ик не нужно бугдет все время прогделывать?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Время покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 я думаю, что наверное из-за того, что я усиновила строгие настройки))) точные вхожгдения и тд...меняю-исчезает, видимо нет иких совпагдений точных...решила ослабить поводья, нехай ищут из многообразия))) Есть теперьь еещё одна задача...Только недавно за оплату решила подобную во всех моих товарах, категориях, модулях...а теперьь снова((( мне нужно, чтобы в поиске не вылезали товары, которых нет в налилии. Это сложно сгделать? Может, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код.В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2 У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код. В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Вам нужна версия модуля для 1.5.5.1, я вам отписал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Написал в ЛС по поводу последней версии. Жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... maniere Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. если убрать фильтр по языку и магазину то это "оптимизирует" скрипт на 0.1% если у вас запросы выполняются долго то у вас или очень много товаров или очень слабый хостинг или очень много настроек в модуле. Соответственно ик как к-во товаров вы уменьшить не можете осиется 2 вариани: или взять лучший хостинг или уменьшить к-во настроек, например отклюлить поиск и настройки релевантности по не очень нужным полям. Для начала можете осивить только поиск по названию, посмотреть скорость, после чего включать по одному другие поля и смотреть скорость. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alteya Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Как я раньше жила без этого модуля! Он должен быть в движке изначально! У меня в самом начно знакомства с движком было недоумение. Нет товара. Точно знаю-есть! Поиск не показывакет. Оказалось,что ЦВЕТОК и ЦВЕТОЧЕК -это 2 разных названия. Я была в ступоре. Более 10 тыс товара. Я не могу вспомнить, ггде я как писала((( Позже пыилась менять,чтоб было точное название. Но покупатель НЕ ЗНАЕТ этого и заносит в поиск,как пригдется, а часто еещё и с грамматическими и специфическими ошибками. Вобещём ,что есть поиск, что нет. СЕЙЧАС ВСЕ ИЩЕТ! Даже для не очень понимающих все понятно сило) + поиск с автодополнением! Спасипотому что за прекрасный модуль! Спасипотому что за подгдержку и усиновку! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Rubik Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 модуль хороший вот бы еещё автор подробно описал что какие поля опотому чтозначают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 здравствуйте. чтобы лишний раз не отвлекать автора икого чугдесного модуля напишу сюда- возможно кто то силкивался с подобным- на сайте проблемы с замеещёнием латиницы на кирилицу - при попытке найти например alcatel c5 по латиниэто, не получается ик как c5 написано кирилиэтот в базе данных. есть ли решение для данного случая? Спасипотому что . Link to comment Share on other sites More sharing options... No48 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля: По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN" Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска? Спасипотому что за разъяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля:<br />По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN"<br />Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска?<br />Спасипотому что за разъяснение.<br /> Хорошо иещёт! по описанию, атрибуим, артикулам, настраивается, по каким полям осуещёствлять поиск, по каким нет. Поиск доступен в хедгдере. Я довольна очень модулем. (можете тут попропотому чтовать поискать http://millypolly.ru/) Edited October 24, 2014 by Uza10775 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 13 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,904 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,593 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,797 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,666 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,943 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Uza10775 Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Подскажите, этот модуль и этот https://opencart-forum.ru/topic/10862-search-suggestion-poisk-s-avtodopolneniem/ как разобраться, из них нужен один или в игдено оба сивить нужно или как??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 7, 2014 Author Share Posted September 7, 2014 Подскажите, этот модуль и этот https://opencart-forum.ru/topic/10862-search-suggestion-poisk-s-avtodopolneniem/ как разобраться, из них нужен один или в игдено оба сивить нужно или как???В игдено оба. Они решают разные задали. Поиск с автодополнением добавляет автодополнение к поиску в шапке, но алгоритм поиск никак не меняет А моудль поиска с морфологией и релевантностью меняет алгоритм поиска 2 модуля рилиию вместе, то есть при усиновленном модуле поиска с морфологией и релевантностью модуль поиска с автодополнением использует его модуль поиска. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 В игдено оба. Они решают разные задали. Поиск с автодополнением добавляет автодополнение к поиску в шапке, но алгоритм поиск никак не меняет А моудль поиска с морфологией и релевантностью меняет алгоритм поиска 2 модуля рилиию вместе, то есть при усиновленном модуле поиска с морфологией и релевантностью модуль поиска с автодополнением использует его модуль поиска. Добрый гдень. Приобрела оба модуля. У меня версия Оксторе 1.5.5.1.1. Какие версии модулей скаливать, подскажите, чтобы все четко рилиило вместе.Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Добрый гдень. Приобрела оба модуля. У меня версия Оксторе 1.5.5.1.1. Какие версии модулей скаливать, подскажите, чтобы все четко рилиило вместе.Спасипотому что ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 купил search_mr_v1.02.zip search_suggestion_v2.3.zip усиновил на 1.5.5.1.2, vqmod икже стоит, тема polianna — поиск не зарилиил, что поправить надо? и слайгдер на главной пересил рилиить после усиновки поиска и не только слайгдер, CSS походу жестко конфликтуют, верстка блоков поломалась методом тыка выяснил что верстку рушит "Поиск с варианими" Сайт: http://id77.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 купил search_mr_v1.02.zip search_suggestion_v2.3.zip усиновил на 1.5.5.1.2, vqmod икже стоит, тема polianna — поиск не зарилиил, что поправить надо? и слайгдер на главной пересил рилиить после усиновки поиска и не только слайгдер, CSS походу жестко конфликтуют, верстка блоков поломалась методом тыка выяснил что верстку рушит "Поиск с варианими" Сайт: http://id77.ru не ик.jpg ик.jpg Ответитил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Подскажите, пожалуйси! что нужно поправить, чтобы при поиске при нажатии внизу показать все, осуещёствлялся переход и выдача релевантных товаров? не могу понять, или я что-то нарушила или что((( синдартный поиск пересил рилиить((( я набираю что то , выпадает список, а при нажатии на "показать все", переходит на страницу поиска и ничего не выдает. вообещё ничего((( http://millypolly.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Подскажите, пожалуйси! что нужно поправить, чтобы при поиске при нажатии внизу показать все, осуещёствлялся переход и выдача релевантных товаров? не могу понять, или я что-то нарушила или что((( синдартный поиск пересил рилиить((( я набираю что то , выпадает список, а при нажатии на "показать все", переходит на страницу поиска и ничего не выдает. вообещё ничего((( http://millypolly.ru/ По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. vqmod мне усинавливал специалист с этого форума. Поэтому думаю,что он усиновлен правильно. а логи ггде его смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. хм...помогло. переусиновила из админки, врогде выдает теперьь. спасипотому что. нагдеюсь, ик не нужно бугдет все время прогделывать?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Время покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 я думаю, что наверное из-за того, что я усиновила строгие настройки))) точные вхожгдения и тд...меняю-исчезает, видимо нет иких совпагдений точных...решила ослабить поводья, нехай ищут из многообразия))) Есть теперьь еещё одна задача...Только недавно за оплату решила подобную во всех моих товарах, категориях, модулях...а теперьь снова((( мне нужно, чтобы в поиске не вылезали товары, которых нет в налилии. Это сложно сгделать? Может, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код.В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2 У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код. В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Вам нужна версия модуля для 1.5.5.1, я вам отписал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Написал в ЛС по поводу последней версии. Жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... maniere Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. если убрать фильтр по языку и магазину то это "оптимизирует" скрипт на 0.1% если у вас запросы выполняются долго то у вас или очень много товаров или очень слабый хостинг или очень много настроек в модуле. Соответственно ик как к-во товаров вы уменьшить не можете осиется 2 вариани: или взять лучший хостинг или уменьшить к-во настроек, например отклюлить поиск и настройки релевантности по не очень нужным полям. Для начала можете осивить только поиск по названию, посмотреть скорость, после чего включать по одному другие поля и смотреть скорость. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alteya Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Как я раньше жила без этого модуля! Он должен быть в движке изначально! У меня в самом начно знакомства с движком было недоумение. Нет товара. Точно знаю-есть! Поиск не показывакет. Оказалось,что ЦВЕТОК и ЦВЕТОЧЕК -это 2 разных названия. Я была в ступоре. Более 10 тыс товара. Я не могу вспомнить, ггде я как писала((( Позже пыилась менять,чтоб было точное название. Но покупатель НЕ ЗНАЕТ этого и заносит в поиск,как пригдется, а часто еещё и с грамматическими и специфическими ошибками. Вобещём ,что есть поиск, что нет. СЕЙЧАС ВСЕ ИЩЕТ! Даже для не очень понимающих все понятно сило) + поиск с автодополнением! Спасипотому что за прекрасный модуль! Спасипотому что за подгдержку и усиновку! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Rubik Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 модуль хороший вот бы еещё автор подробно описал что какие поля опотому чтозначают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 здравствуйте. чтобы лишний раз не отвлекать автора икого чугдесного модуля напишу сюда- возможно кто то силкивался с подобным- на сайте проблемы с замеещёнием латиницы на кирилицу - при попытке найти например alcatel c5 по латиниэто, не получается ик как c5 написано кирилиэтот в базе данных. есть ли решение для данного случая? Спасипотому что . Link to comment Share on other sites More sharing options... No48 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля: По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN" Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска? Спасипотому что за разъяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля:<br />По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN"<br />Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска?<br />Спасипотому что за разъяснение.<br /> Хорошо иещёт! по описанию, атрибуим, артикулам, настраивается, по каким полям осуещёствлять поиск, по каким нет. Поиск доступен в хедгдере. Я довольна очень модулем. (можете тут попропотому чтовать поискать http://millypolly.ru/) Edited October 24, 2014 by Uza10775 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 13 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,904 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,593 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,797 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,666 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,943 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Uza10775 Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 В игдено оба. Они решают разные задали. Поиск с автодополнением добавляет автодополнение к поиску в шапке, но алгоритм поиск никак не меняет А моудль поиска с морфологией и релевантностью меняет алгоритм поиска 2 модуля рилиию вместе, то есть при усиновленном модуле поиска с морфологией и релевантностью модуль поиска с автодополнением использует его модуль поиска. Добрый гдень. Приобрела оба модуля. У меня версия Оксторе 1.5.5.1.1. Какие версии модулей скаливать, подскажите, чтобы все четко рилиило вместе.Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Добрый гдень. Приобрела оба модуля. У меня версия Оксторе 1.5.5.1.1. Какие версии модулей скаливать, подскажите, чтобы все четко рилиило вместе.Спасипотому что ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 купил search_mr_v1.02.zip search_suggestion_v2.3.zip усиновил на 1.5.5.1.2, vqmod икже стоит, тема polianna — поиск не зарилиил, что поправить надо? и слайгдер на главной пересил рилиить после усиновки поиска и не только слайгдер, CSS походу жестко конфликтуют, верстка блоков поломалась методом тыка выяснил что верстку рушит "Поиск с варианими" Сайт: http://id77.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 купил search_mr_v1.02.zip search_suggestion_v2.3.zip усиновил на 1.5.5.1.2, vqmod икже стоит, тема polianna — поиск не зарилиил, что поправить надо? и слайгдер на главной пересил рилиить после усиновки поиска и не только слайгдер, CSS походу жестко конфликтуют, верстка блоков поломалась методом тыка выяснил что верстку рушит "Поиск с варианими" Сайт: http://id77.ru не ик.jpg ик.jpg Ответитил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Подскажите, пожалуйси! что нужно поправить, чтобы при поиске при нажатии внизу показать все, осуещёствлялся переход и выдача релевантных товаров? не могу понять, или я что-то нарушила или что((( синдартный поиск пересил рилиить((( я набираю что то , выпадает список, а при нажатии на "показать все", переходит на страницу поиска и ничего не выдает. вообещё ничего((( http://millypolly.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Подскажите, пожалуйси! что нужно поправить, чтобы при поиске при нажатии внизу показать все, осуещёствлялся переход и выдача релевантных товаров? не могу понять, или я что-то нарушила или что((( синдартный поиск пересил рилиить((( я набираю что то , выпадает список, а при нажатии на "показать все", переходит на страницу поиска и ничего не выдает. вообещё ничего((( http://millypolly.ru/ По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. vqmod мне усинавливал специалист с этого форума. Поэтому думаю,что он усиновлен правильно. а логи ггде его смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. хм...помогло. переусиновила из админки, врогде выдает теперьь. спасипотому что. нагдеюсь, ик не нужно бугдет все время прогделывать?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Время покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 я думаю, что наверное из-за того, что я усиновила строгие настройки))) точные вхожгдения и тд...меняю-исчезает, видимо нет иких совпагдений точных...решила ослабить поводья, нехай ищут из многообразия))) Есть теперьь еещё одна задача...Только недавно за оплату решила подобную во всех моих товарах, категориях, модулях...а теперьь снова((( мне нужно, чтобы в поиске не вылезали товары, которых нет в налилии. Это сложно сгделать? Может, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код.В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2 У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код. В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Вам нужна версия модуля для 1.5.5.1, я вам отписал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Написал в ЛС по поводу последней версии. Жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... maniere Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. если убрать фильтр по языку и магазину то это "оптимизирует" скрипт на 0.1% если у вас запросы выполняются долго то у вас или очень много товаров или очень слабый хостинг или очень много настроек в модуле. Соответственно ик как к-во товаров вы уменьшить не можете осиется 2 вариани: или взять лучший хостинг или уменьшить к-во настроек, например отклюлить поиск и настройки релевантности по не очень нужным полям. Для начала можете осивить только поиск по названию, посмотреть скорость, после чего включать по одному другие поля и смотреть скорость. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alteya Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Как я раньше жила без этого модуля! Он должен быть в движке изначально! У меня в самом начно знакомства с движком было недоумение. Нет товара. Точно знаю-есть! Поиск не показывакет. Оказалось,что ЦВЕТОК и ЦВЕТОЧЕК -это 2 разных названия. Я была в ступоре. Более 10 тыс товара. Я не могу вспомнить, ггде я как писала((( Позже пыилась менять,чтоб было точное название. Но покупатель НЕ ЗНАЕТ этого и заносит в поиск,как пригдется, а часто еещё и с грамматическими и специфическими ошибками. Вобещём ,что есть поиск, что нет. СЕЙЧАС ВСЕ ИЩЕТ! Даже для не очень понимающих все понятно сило) + поиск с автодополнением! Спасипотому что за прекрасный модуль! Спасипотому что за подгдержку и усиновку! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Rubik Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 модуль хороший вот бы еещё автор подробно описал что какие поля опотому чтозначают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 здравствуйте. чтобы лишний раз не отвлекать автора икого чугдесного модуля напишу сюда- возможно кто то силкивался с подобным- на сайте проблемы с замеещёнием латиницы на кирилицу - при попытке найти например alcatel c5 по латиниэто, не получается ик как c5 написано кирилиэтот в базе данных. есть ли решение для данного случая? Спасипотому что . Link to comment Share on other sites More sharing options... No48 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля: По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN" Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска? Спасипотому что за разъяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля:<br />По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN"<br />Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска?<br />Спасипотому что за разъяснение.<br /> Хорошо иещёт! по описанию, атрибуим, артикулам, настраивается, по каким полям осуещёствлять поиск, по каким нет. Поиск доступен в хедгдере. Я довольна очень модулем. (можете тут попропотому чтовать поискать http://millypolly.ru/) Edited October 24, 2014 by Uza10775 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 13 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,904 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,593 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,797 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,666 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,943 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 купил search_mr_v1.02.zip search_suggestion_v2.3.zip усиновил на 1.5.5.1.2, vqmod икже стоит, тема polianna — поиск не зарилиил, что поправить надо? и слайгдер на главной пересил рилиить после усиновки поиска и не только слайгдер, CSS походу жестко конфликтуют, верстка блоков поломалась методом тыка выяснил что верстку рушит "Поиск с варианими" Сайт: http://id77.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 купил search_mr_v1.02.zip search_suggestion_v2.3.zip усиновил на 1.5.5.1.2, vqmod икже стоит, тема polianna — поиск не зарилиил, что поправить надо? и слайгдер на главной пересил рилиить после усиновки поиска и не только слайгдер, CSS походу жестко конфликтуют, верстка блоков поломалась методом тыка выяснил что верстку рушит "Поиск с варианими" Сайт: http://id77.ru не ик.jpg ик.jpg Ответитил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Подскажите, пожалуйси! что нужно поправить, чтобы при поиске при нажатии внизу показать все, осуещёствлялся переход и выдача релевантных товаров? не могу понять, или я что-то нарушила или что((( синдартный поиск пересил рилиить((( я набираю что то , выпадает список, а при нажатии на "показать все", переходит на страницу поиска и ничего не выдает. вообещё ничего((( http://millypolly.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Подскажите, пожалуйси! что нужно поправить, чтобы при поиске при нажатии внизу показать все, осуещёствлялся переход и выдача релевантных товаров? не могу понять, или я что-то нарушила или что((( синдартный поиск пересил рилиить((( я набираю что то , выпадает список, а при нажатии на "показать все", переходит на страницу поиска и ничего не выдает. вообещё ничего((( http://millypolly.ru/ По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. vqmod мне усинавливал специалист с этого форума. Поэтому думаю,что он усиновлен правильно. а логи ггде его смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. хм...помогло. переусиновила из админки, врогде выдает теперьь. спасипотому что. нагдеюсь, ик не нужно бугдет все время прогделывать?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Время покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 я думаю, что наверное из-за того, что я усиновила строгие настройки))) точные вхожгдения и тд...меняю-исчезает, видимо нет иких совпагдений точных...решила ослабить поводья, нехай ищут из многообразия))) Есть теперьь еещё одна задача...Только недавно за оплату решила подобную во всех моих товарах, категориях, модулях...а теперьь снова((( мне нужно, чтобы в поиске не вылезали товары, которых нет в налилии. Это сложно сгделать? Может, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код.В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2 У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код. В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Вам нужна версия модуля для 1.5.5.1, я вам отписал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Написал в ЛС по поводу последней версии. Жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... maniere Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. если убрать фильтр по языку и магазину то это "оптимизирует" скрипт на 0.1% если у вас запросы выполняются долго то у вас или очень много товаров или очень слабый хостинг или очень много настроек в модуле. Соответственно ик как к-во товаров вы уменьшить не можете осиется 2 вариани: или взять лучший хостинг или уменьшить к-во настроек, например отклюлить поиск и настройки релевантности по не очень нужным полям. Для начала можете осивить только поиск по названию, посмотреть скорость, после чего включать по одному другие поля и смотреть скорость. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alteya Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Как я раньше жила без этого модуля! Он должен быть в движке изначально! У меня в самом начно знакомства с движком было недоумение. Нет товара. Точно знаю-есть! Поиск не показывакет. Оказалось,что ЦВЕТОК и ЦВЕТОЧЕК -это 2 разных названия. Я была в ступоре. Более 10 тыс товара. Я не могу вспомнить, ггде я как писала((( Позже пыилась менять,чтоб было точное название. Но покупатель НЕ ЗНАЕТ этого и заносит в поиск,как пригдется, а часто еещё и с грамматическими и специфическими ошибками. Вобещём ,что есть поиск, что нет. СЕЙЧАС ВСЕ ИЩЕТ! Даже для не очень понимающих все понятно сило) + поиск с автодополнением! Спасипотому что за прекрасный модуль! Спасипотому что за подгдержку и усиновку! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Rubik Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 модуль хороший вот бы еещё автор подробно описал что какие поля опотому чтозначают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 здравствуйте. чтобы лишний раз не отвлекать автора икого чугдесного модуля напишу сюда- возможно кто то силкивался с подобным- на сайте проблемы с замеещёнием латиницы на кирилицу - при попытке найти например alcatel c5 по латиниэто, не получается ик как c5 написано кирилиэтот в базе данных. есть ли решение для данного случая? Спасипотому что . Link to comment Share on other sites More sharing options... No48 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля: По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN" Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска? Спасипотому что за разъяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля:<br />По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN"<br />Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска?<br />Спасипотому что за разъяснение.<br /> Хорошо иещёт! по описанию, атрибуим, артикулам, настраивается, по каким полям осуещёствлять поиск, по каким нет. Поиск доступен в хедгдере. Я довольна очень модулем. (можете тут попропотому чтовать поискать http://millypolly.ru/) Edited October 24, 2014 by Uza10775 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 13 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,904 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,593 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,797 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,666 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,943 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Подскажите, пожалуйси! что нужно поправить, чтобы при поиске при нажатии внизу показать все, осуещёствлялся переход и выдача релевантных товаров? не могу понять, или я что-то нарушила или что((( синдартный поиск пересил рилиить((( я набираю что то , выпадает список, а при нажатии на "показать все", переходит на страницу поиска и ничего не выдает. вообещё ничего((( http://millypolly.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Подскажите, пожалуйси! что нужно поправить, чтобы при поиске при нажатии внизу показать все, осуещёствлялся переход и выдача релевантных товаров? не могу понять, или я что-то нарушила или что((( синдартный поиск пересил рилиить((( я набираю что то , выпадает список, а при нажатии на "показать все", переходит на страницу поиска и ничего не выдает. вообещё ничего((( http://millypolly.ru/ По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. vqmod мне усинавливал специалист с этого форума. Поэтому думаю,что он усиновлен правильно. а логи ггде его смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. хм...помогло. переусиновила из админки, врогде выдает теперьь. спасипотому что. нагдеюсь, ик не нужно бугдет все время прогделывать?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Время покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 я думаю, что наверное из-за того, что я усиновила строгие настройки))) точные вхожгдения и тд...меняю-исчезает, видимо нет иких совпагдений точных...решила ослабить поводья, нехай ищут из многообразия))) Есть теперьь еещё одна задача...Только недавно за оплату решила подобную во всех моих товарах, категориях, модулях...а теперьь снова((( мне нужно, чтобы в поиске не вылезали товары, которых нет в налилии. Это сложно сгделать? Может, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код.В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2 У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код. В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Вам нужна версия модуля для 1.5.5.1, я вам отписал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Написал в ЛС по поводу последней версии. Жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... maniere Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. если убрать фильтр по языку и магазину то это "оптимизирует" скрипт на 0.1% если у вас запросы выполняются долго то у вас или очень много товаров или очень слабый хостинг или очень много настроек в модуле. Соответственно ик как к-во товаров вы уменьшить не можете осиется 2 вариани: или взять лучший хостинг или уменьшить к-во настроек, например отклюлить поиск и настройки релевантности по не очень нужным полям. Для начала можете осивить только поиск по названию, посмотреть скорость, после чего включать по одному другие поля и смотреть скорость. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alteya Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Как я раньше жила без этого модуля! Он должен быть в движке изначально! У меня в самом начно знакомства с движком было недоумение. Нет товара. Точно знаю-есть! Поиск не показывакет. Оказалось,что ЦВЕТОК и ЦВЕТОЧЕК -это 2 разных названия. Я была в ступоре. Более 10 тыс товара. Я не могу вспомнить, ггде я как писала((( Позже пыилась менять,чтоб было точное название. Но покупатель НЕ ЗНАЕТ этого и заносит в поиск,как пригдется, а часто еещё и с грамматическими и специфическими ошибками. Вобещём ,что есть поиск, что нет. СЕЙЧАС ВСЕ ИЩЕТ! Даже для не очень понимающих все понятно сило) + поиск с автодополнением! Спасипотому что за прекрасный модуль! Спасипотому что за подгдержку и усиновку! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Rubik Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 модуль хороший вот бы еещё автор подробно описал что какие поля опотому чтозначают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 здравствуйте. чтобы лишний раз не отвлекать автора икого чугдесного модуля напишу сюда- возможно кто то силкивался с подобным- на сайте проблемы с замеещёнием латиницы на кирилицу - при попытке найти например alcatel c5 по латиниэто, не получается ик как c5 написано кирилиэтот в базе данных. есть ли решение для данного случая? Спасипотому что . Link to comment Share on other sites More sharing options... No48 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля: По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN" Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска? Спасипотому что за разъяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля:<br />По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN"<br />Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска?<br />Спасипотому что за разъяснение.<br /> Хорошо иещёт! по описанию, атрибуим, артикулам, настраивается, по каким полям осуещёствлять поиск, по каким нет. Поиск доступен в хедгдере. Я довольна очень модулем. (можете тут попропотому чтовать поискать http://millypolly.ru/) Edited October 24, 2014 by Uza10775 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 13 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,904 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,593 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,797 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,666 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,943 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 По какой-то прилине у вас не рилииет модуль поиск с морфологией и релевантностью для страницы поиска. Возможно у вас не усиновлен или усиновлен не правильно vqmod. Или какой-то конфликт, тогда смотрите vqmod лог на налилие ошипотому чток. vqmod мне усинавливал специалист с этого форума. Поэтому думаю,что он усиновлен правильно. а логи ггде его смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В админке попробуйте Удалить модуль и Усиновить сгделать, у меня сегодня тоже самое было. хм...помогло. переусиновила из админки, врогде выдает теперьь. спасипотому что. нагдеюсь, ик не нужно бугдет все время прогделывать?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
o9uH Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Время покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uza10775 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 я думаю, что наверное из-за того, что я усиновила строгие настройки))) точные вхожгдения и тд...меняю-исчезает, видимо нет иких совпагдений точных...решила ослабить поводья, нехай ищут из многообразия))) Есть теперьь еещё одна задача...Только недавно за оплату решила подобную во всех моих товарах, категориях, модулях...а теперьь снова((( мне нужно, чтобы в поиске не вылезали товары, которых нет в налилии. Это сложно сгделать? Может, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustem Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код.В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Купил только что. Не рилииет на OcStore 1.5.5.1.2 У меня нет vQmod и сивить не планирую. Закинул все файлы куда следует и решил ручками поменять код. В файле catalog/controller/product/search.php у меня вместо $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Стоит $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); Подскажи, пожалуйси, ггде и что поменять в иком случае. Пропотому чтовал тупо менять этот код на твой, не рилииет поиск. Вам нужна версия модуля для 1.5.5.1, я вам отписал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Написал в ЛС по поводу последней версии. Жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... maniere Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. если убрать фильтр по языку и магазину то это "оптимизирует" скрипт на 0.1% если у вас запросы выполняются долго то у вас или очень много товаров или очень слабый хостинг или очень много настроек в модуле. Соответственно ик как к-во товаров вы уменьшить не можете осиется 2 вариани: или взять лучший хостинг или уменьшить к-во настроек, например отклюлить поиск и настройки релевантности по не очень нужным полям. Для начала можете осивить только поиск по названию, посмотреть скорость, после чего включать по одному другие поля и смотреть скорость. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alteya Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Как я раньше жила без этого модуля! Он должен быть в движке изначально! У меня в самом начно знакомства с движком было недоумение. Нет товара. Точно знаю-есть! Поиск не показывакет. Оказалось,что ЦВЕТОК и ЦВЕТОЧЕК -это 2 разных названия. Я была в ступоре. Более 10 тыс товара. Я не могу вспомнить, ггде я как писала((( Позже пыилась менять,чтоб было точное название. Но покупатель НЕ ЗНАЕТ этого и заносит в поиск,как пригдется, а часто еещё и с грамматическими и специфическими ошибками. Вобещём ,что есть поиск, что нет. СЕЙЧАС ВСЕ ИЩЕТ! Даже для не очень понимающих все понятно сило) + поиск с автодополнением! Спасипотому что за прекрасный модуль! Спасипотому что за подгдержку и усиновку! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Rubik Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 модуль хороший вот бы еещё автор подробно описал что какие поля опотому чтозначают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 здравствуйте. чтобы лишний раз не отвлекать автора икого чугдесного модуля напишу сюда- возможно кто то силкивался с подобным- на сайте проблемы с замеещёнием латиницы на кирилицу - при попытке найти например alcatel c5 по латиниэто, не получается ик как c5 написано кирилиэтот в базе данных. есть ли решение для данного случая? Спасипотому что . Link to comment Share on other sites More sharing options... No48 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля: По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN" Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска? Спасипотому что за разъяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля:<br />По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN"<br />Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска?<br />Спасипотому что за разъяснение.<br /> Хорошо иещёт! по описанию, атрибуим, артикулам, настраивается, по каким полям осуещёствлять поиск, по каким нет. Поиск доступен в хедгдере. Я довольна очень модулем. (можете тут попропотому чтовать поискать http://millypolly.ru/) Edited October 24, 2014 by Uza10775 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 13 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,904 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,593 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,797 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,666 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,943 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью
xds Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Написал в ЛС по поводу последней версии. Жду отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... maniere Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. если убрать фильтр по языку и магазину то это "оптимизирует" скрипт на 0.1% если у вас запросы выполняются долго то у вас или очень много товаров или очень слабый хостинг или очень много настроек в модуле. Соответственно ик как к-во товаров вы уменьшить не можете осиется 2 вариани: или взять лучший хостинг или уменьшить к-во настроек, например отклюлить поиск и настройки релевантности по не очень нужным полям. Для начала можете осивить только поиск по названию, посмотреть скорость, после чего включать по одному другие поля и смотреть скорость. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alteya Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Как я раньше жила без этого модуля! Он должен быть в движке изначально! У меня в самом начно знакомства с движком было недоумение. Нет товара. Точно знаю-есть! Поиск не показывакет. Оказалось,что ЦВЕТОК и ЦВЕТОЧЕК -это 2 разных названия. Я была в ступоре. Более 10 тыс товара. Я не могу вспомнить, ггде я как писала((( Позже пыилась менять,чтоб было точное название. Но покупатель НЕ ЗНАЕТ этого и заносит в поиск,как пригдется, а часто еещё и с грамматическими и специфическими ошибками. Вобещём ,что есть поиск, что нет. СЕЙЧАС ВСЕ ИЩЕТ! Даже для не очень понимающих все понятно сило) + поиск с автодополнением! Спасипотому что за прекрасный модуль! Спасипотому что за подгдержку и усиновку! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Rubik Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 модуль хороший вот бы еещё автор подробно описал что какие поля опотому чтозначают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 здравствуйте. чтобы лишний раз не отвлекать автора икого чугдесного модуля напишу сюда- возможно кто то силкивался с подобным- на сайте проблемы с замеещёнием латиницы на кирилицу - при попытке найти например alcatel c5 по латиниэто, не получается ик как c5 написано кирилиэтот в базе данных. есть ли решение для данного случая? Спасипотому что . Link to comment Share on other sites More sharing options... No48 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля: По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN" Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска? Спасипотому что за разъяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля:<br />По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN"<br />Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска?<br />Спасипотому что за разъяснение.<br /> Хорошо иещёт! по описанию, атрибуим, артикулам, настраивается, по каким полям осуещёствлять поиск, по каким нет. Поиск доступен в хедгдере. Я довольна очень модулем. (можете тут попропотому чтовать поискать http://millypolly.ru/) Edited October 24, 2014 by Uza10775 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 13 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,904 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,593 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,797 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,666 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,943 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
maniere Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Скажите, можно ли как-то оптимизировать сам модуль? Например, убрать ильтр по языку и по номеру магазина.. Запросы - по 3-5 секунд выполняются. 2014-09-16 19:51:26 - 3.97788s | 819 | /search?search=%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB Сам не могу, файл могдели зашифрован. если убрать фильтр по языку и магазину то это "оптимизирует" скрипт на 0.1% если у вас запросы выполняются долго то у вас или очень много товаров или очень слабый хостинг или очень много настроек в модуле. Соответственно ик как к-во товаров вы уменьшить не можете осиется 2 вариани: или взять лучший хостинг или уменьшить к-во настроек, например отклюлить поиск и настройки релевантности по не очень нужным полям. Для начала можете осивить только поиск по названию, посмотреть скорость, после чего включать по одному другие поля и смотреть скорость. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alteya Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Как я раньше жила без этого модуля! Он должен быть в движке изначально! У меня в самом начно знакомства с движком было недоумение. Нет товара. Точно знаю-есть! Поиск не показывакет. Оказалось,что ЦВЕТОК и ЦВЕТОЧЕК -это 2 разных названия. Я была в ступоре. Более 10 тыс товара. Я не могу вспомнить, ггде я как писала((( Позже пыилась менять,чтоб было точное название. Но покупатель НЕ ЗНАЕТ этого и заносит в поиск,как пригдется, а часто еещё и с грамматическими и специфическими ошибками. Вобещём ,что есть поиск, что нет. СЕЙЧАС ВСЕ ИЩЕТ! Даже для не очень понимающих все понятно сило) + поиск с автодополнением! Спасипотому что за прекрасный модуль! Спасипотому что за подгдержку и усиновку! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Rubik Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 модуль хороший вот бы еещё автор подробно описал что какие поля опотому чтозначают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 здравствуйте. чтобы лишний раз не отвлекать автора икого чугдесного модуля напишу сюда- возможно кто то силкивался с подобным- на сайте проблемы с замеещёнием латиницы на кирилицу - при попытке найти например alcatel c5 по латиниэто, не получается ик как c5 написано кирилиэтот в базе данных. есть ли решение для данного случая? Спасипотому что . Link to comment Share on other sites More sharing options... No48 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля: По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN" Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска? Спасипотому что за разъяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля:<br />По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN"<br />Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска?<br />Спасипотому что за разъяснение.<br /> Хорошо иещёт! по описанию, атрибуим, артикулам, настраивается, по каким полям осуещёствлять поиск, по каким нет. Поиск доступен в хедгдере. Я довольна очень модулем. (можете тут попропотому чтовать поискать http://millypolly.ru/) Edited October 24, 2014 by Uza10775 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 13 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Alteya Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Как я раньше жила без этого модуля! Он должен быть в движке изначально! У меня в самом начно знакомства с движком было недоумение. Нет товара. Точно знаю-есть! Поиск не показывакет. Оказалось,что ЦВЕТОК и ЦВЕТОЧЕК -это 2 разных названия. Я была в ступоре. Более 10 тыс товара. Я не могу вспомнить, ггде я как писала((( Позже пыилась менять,чтоб было точное название. Но покупатель НЕ ЗНАЕТ этого и заносит в поиск,как пригдется, а часто еещё и с грамматическими и специфическими ошибками. Вобещём ,что есть поиск, что нет. СЕЙЧАС ВСЕ ИЩЕТ! Даже для не очень понимающих все понятно сило) + поиск с автодополнением! Спасипотому что за прекрасный модуль! Спасипотому что за подгдержку и усиновку! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubik Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 модуль хороший вот бы еещё автор подробно описал что какие поля опотому чтозначают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 здравствуйте. чтобы лишний раз не отвлекать автора икого чугдесного модуля напишу сюда- возможно кто то силкивался с подобным- на сайте проблемы с замеещёнием латиницы на кирилицу - при попытке найти например alcatel c5 по латиниэто, не получается ик как c5 написано кирилиэтот в базе данных. есть ли решение для данного случая? Спасипотому что . Link to comment Share on other sites More sharing options...
No48 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля: По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN" Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска? Спасипотому что за разъяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uza10775 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Вопрос к автору/счастливым обладателям данного модуля:<br />По характеристикам/атрибуим как ищит? На гдемо проверить нельзя - у товаров они отсутствуют. То-же касается и ..."добавлена возможность поиска по Названию, Описанию, Тегах, Могдели, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN"<br />Кроме того, данный поиск доступен с формы в хегдере или только с расширенной формы поиска?<br />Спасипотому что за разъяснение.<br /> Хорошо иещёт! по описанию, атрибуим, артикулам, настраивается, по каким полям осуещёствлять поиск, по каким нет. Поиск доступен в хедгдере. Я довольна очень модулем. (можете тут попропотому чтовать поискать http://millypolly.ru/) Edited October 24, 2014 by Uza10775 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts