Neurotechnic Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 А что нового в 2.0? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena131 Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 для 2.0.1.1 есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 для 2.0.1.1 есть ? Да, ПРО версия этого модуля: https://opencart-forum.ru/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lavka Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Скажите, а срач в папке system/cache не повредит? Я раз в негделю выгребаю по полтыщи файлов оттуда. Много ведь вредно для файловой, кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Скажите, а срач в папке system/cache не повредит? Я раз в негделю выгребаю по полтыщи файлов оттуда. Много ведь вредно для файловой, кажется. нет, если это линукс с ext3 то он выгдерживается миллионы файлов, не то что пол тысяли. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 нет, если это линукс с ext3 то он выгдерживается миллионы файлов, не то что пол тысяли. Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. я раньше никогда не встречал проблем c glob и потому чтольшим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на икую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности ггде говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отклюлить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Link to comment Share on other sites More sharing options... lavka Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц резульитов поиска конкретным посетителем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц резульитов поиска конкретным посетителем? да, ик рилииет люпотому чтой кеш. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 я раньше никогда не встречал проблем c glob и потому чтольшим к-вом файлов Зналит с потому чтольшими сайими ещё не силкивался. http://www.phparch.com/2010/04/putting-glob-to-the-test/ Там есть циферки. GLOB_NOSORT для кеша => 6-кратный прирост скорости. https://opencart-forum.ru/topic/30542-ускорение-opencart-профилирование-php/?do=findComment&comment=241904 Згдесь тоже циферки показательны. glob на каилогах со 100 тысячами файлов стопорил рилиту, отключение файлового кеша - сайт леиет. + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности ггде говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir glob надо тестировать не на 2000 файлах, проблемы налинаются на потому чтольших когдачествах. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... lavka Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? не было, но если нужно то можно вклюлить в новых версиях Link to comment Share on other sites More sharing options... tailer Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? купить модуль для начала, ик как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... starter Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на вскакий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исклюлить некоторые символы из поиска, в основном это разные гдефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отгдельные слова и искать отгдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не бугдет то нужно отклюлить разбивку на слова и искать по этолой фразе, после чего исключать пробел. Должно рилиить но поиск бугдет осуещёствляться по этолой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь бугдет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что иещёт. Да же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например могдели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно вклюлить разбивку на слова, а для могдели исключать пробел, модуль это позволяет сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найгдет или "00.12.34" или "00-1234" им есть замена символов. https://opencart-forum.ru/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль рилииет то можете не обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options... viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,906 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,594 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,801 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,730 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,958 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lavka Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Скажите, а срач в папке system/cache не повредит? Я раз в негделю выгребаю по полтыщи файлов оттуда. Много ведь вредно для файловой, кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Скажите, а срач в папке system/cache не повредит? Я раз в негделю выгребаю по полтыщи файлов оттуда. Много ведь вредно для файловой, кажется. нет, если это линукс с ext3 то он выгдерживается миллионы файлов, не то что пол тысяли. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 нет, если это линукс с ext3 то он выгдерживается миллионы файлов, не то что пол тысяли. Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. я раньше никогда не встречал проблем c glob и потому чтольшим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на икую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности ггде говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отклюлить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Link to comment Share on other sites More sharing options... lavka Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц резульитов поиска конкретным посетителем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц резульитов поиска конкретным посетителем? да, ик рилииет люпотому чтой кеш. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 я раньше никогда не встречал проблем c glob и потому чтольшим к-вом файлов Зналит с потому чтольшими сайими ещё не силкивался. http://www.phparch.com/2010/04/putting-glob-to-the-test/ Там есть циферки. GLOB_NOSORT для кеша => 6-кратный прирост скорости. https://opencart-forum.ru/topic/30542-ускорение-opencart-профилирование-php/?do=findComment&comment=241904 Згдесь тоже циферки показательны. glob на каилогах со 100 тысячами файлов стопорил рилиту, отключение файлового кеша - сайт леиет. + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности ггде говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir glob надо тестировать не на 2000 файлах, проблемы налинаются на потому чтольших когдачествах. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... lavka Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? не было, но если нужно то можно вклюлить в новых версиях Link to comment Share on other sites More sharing options... tailer Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? купить модуль для начала, ик как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... starter Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на вскакий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исклюлить некоторые символы из поиска, в основном это разные гдефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отгдельные слова и искать отгдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не бугдет то нужно отклюлить разбивку на слова и искать по этолой фразе, после чего исключать пробел. Должно рилиить но поиск бугдет осуещёствляться по этолой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь бугдет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что иещёт. Да же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например могдели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно вклюлить разбивку на слова, а для могдели исключать пробел, модуль это позволяет сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найгдет или "00.12.34" или "00-1234" им есть замена символов. https://opencart-forum.ru/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль рилииет то можете не обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options... viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,906 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,594 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,801 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,730 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,958 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rb2 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 нет, если это линукс с ext3 то он выгдерживается миллионы файлов, не то что пол тысяли. Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Вопрос был скорей всего про "glob()", а не ext3. я раньше никогда не встречал проблем c glob и потому чтольшим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на икую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности ггде говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отклюлить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Link to comment Share on other sites More sharing options... lavka Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц резульитов поиска конкретным посетителем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц резульитов поиска конкретным посетителем? да, ик рилииет люпотому чтой кеш. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 я раньше никогда не встречал проблем c glob и потому чтольшим к-вом файлов Зналит с потому чтольшими сайими ещё не силкивался. http://www.phparch.com/2010/04/putting-glob-to-the-test/ Там есть циферки. GLOB_NOSORT для кеша => 6-кратный прирост скорости. https://opencart-forum.ru/topic/30542-ускорение-opencart-профилирование-php/?do=findComment&comment=241904 Згдесь тоже циферки показательны. glob на каилогах со 100 тысячами файлов стопорил рилиту, отключение файлового кеша - сайт леиет. + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности ггде говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir glob надо тестировать не на 2000 файлах, проблемы налинаются на потому чтольших когдачествах. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... lavka Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? не было, но если нужно то можно вклюлить в новых версиях Link to comment Share on other sites More sharing options... tailer Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? купить модуль для начала, ик как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... starter Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на вскакий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исклюлить некоторые символы из поиска, в основном это разные гдефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отгдельные слова и искать отгдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не бугдет то нужно отклюлить разбивку на слова и искать по этолой фразе, после чего исключать пробел. Должно рилиить но поиск бугдет осуещёствляться по этолой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь бугдет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что иещёт. Да же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например могдели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно вклюлить разбивку на слова, а для могдели исключать пробел, модуль это позволяет сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найгдет или "00.12.34" или "00-1234" им есть замена символов. https://opencart-forum.ru/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль рилииет то можете не обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options... viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,906 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,594 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,801 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,730 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,958 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lavka Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц резульитов поиска конкретным посетителем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Я правильно понимаю, что кэширование влияет только на скорость открытия 2 и последующих страниц резульитов поиска конкретным посетителем? да, ик рилииет люпотому чтой кеш. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 я раньше никогда не встречал проблем c glob и потому чтольшим к-вом файлов Зналит с потому чтольшими сайими ещё не силкивался. http://www.phparch.com/2010/04/putting-glob-to-the-test/ Там есть циферки. GLOB_NOSORT для кеша => 6-кратный прирост скорости. https://opencart-forum.ru/topic/30542-ускорение-opencart-профилирование-php/?do=findComment&comment=241904 Згдесь тоже циферки показательны. glob на каилогах со 100 тысячами файлов стопорил рилиту, отключение файлового кеша - сайт леиет. + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности ггде говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir glob надо тестировать не на 2000 файлах, проблемы налинаются на потому чтольших когдачествах. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... lavka Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? не было, но если нужно то можно вклюлить в новых версиях Link to comment Share on other sites More sharing options... tailer Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? купить модуль для начала, ик как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... starter Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на вскакий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исклюлить некоторые символы из поиска, в основном это разные гдефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отгдельные слова и искать отгдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не бугдет то нужно отклюлить разбивку на слова и искать по этолой фразе, после чего исключать пробел. Должно рилиить но поиск бугдет осуещёствляться по этолой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь бугдет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что иещёт. Да же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например могдели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно вклюлить разбивку на слова, а для могдели исключать пробел, модуль это позволяет сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найгдет или "00.12.34" или "00-1234" им есть замена символов. https://opencart-forum.ru/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль рилииет то можете не обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options... viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,906 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,594 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,801 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,730 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,958 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rb2 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 я раньше никогда не встречал проблем c glob и потому чтольшим к-вом файлов Зналит с потому чтольшими сайими ещё не силкивался. http://www.phparch.com/2010/04/putting-glob-to-the-test/ Там есть циферки. GLOB_NOSORT для кеша => 6-кратный прирост скорости. https://opencart-forum.ru/topic/30542-ускорение-opencart-профилирование-php/?do=findComment&comment=241904 Згдесь тоже циферки показательны. glob на каилогах со 100 тысячами файлов стопорил рилиту, отключение файлового кеша - сайт леиет. + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности ггде говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir glob надо тестировать не на 2000 файлах, проблемы налинаются на потому чтольших когдачествах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lavka Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Подскажите, а нет ли планов включать в поиск производителя? не было, но если нужно то можно вклюлить в новых версиях Link to comment Share on other sites More sharing options... tailer Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? купить модуль для начала, ик как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... starter Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на вскакий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исклюлить некоторые символы из поиска, в основном это разные гдефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отгдельные слова и искать отгдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не бугдет то нужно отклюлить разбивку на слова и искать по этолой фразе, после чего исключать пробел. Должно рилиить но поиск бугдет осуещёствляться по этолой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь бугдет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что иещёт. Да же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например могдели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно вклюлить разбивку на слова, а для могдели исключать пробел, модуль это позволяет сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найгдет или "00.12.34" или "00-1234" им есть замена символов. https://opencart-forum.ru/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль рилииет то можете не обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options... viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,906 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,594 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,801 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,730 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,958 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tailer Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Подскажите, ошибка search_mr.php on line 2! Что гделать? купить модуль для начала, ик как я не вижу вас в списке купивших этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... starter Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на вскакий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исклюлить некоторые символы из поиска, в основном это разные гдефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отгдельные слова и искать отгдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не бугдет то нужно отклюлить разбивку на слова и искать по этолой фразе, после чего исключать пробел. Должно рилиить но поиск бугдет осуещёствляться по этолой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь бугдет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что иещёт. Да же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например могдели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно вклюлить разбивку на слова, а для могдели исключать пробел, модуль это позволяет сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найгдет или "00.12.34" или "00-1234" им есть замена символов. https://opencart-forum.ru/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль рилииет то можете не обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options... viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,906 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,594 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,801 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,730 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,958 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
starter Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Добрый гдень. Меня интересует модуль поиска. Мой сайт http://ltbattery.ru/ У меня есть специфика, что одна и иже могдель аккумулятора подходит к тысяче ноутбуков. Все он перелислены в описании. Поэтому необходим поиск по описанию. Для примера карточка: http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_hp/hp_cq42 И пользователи ищут товар по могдели ноутбука или могдели аккумулятора, но зачастую ошибаются. сивят доп. пробел иди наопотому чторот не сивят, тире забывают или наопотому чторот. Вот мне нужно чтобы модуль позволял эти ошибки исправлять и искал нужные товары. Это возможно при использовании Вашего модуля? Если да, ото с удовольствием куплю. У меня версия ocStore 1.5.5.1.2 Ответил в ЛС, продублирую сюда на вскакий случай. с пробелами теоретически можно, в ПРО версии модуля есть возможность исклюлить некоторые символы из поиска, в основном это разные гдефисы, знак подчеркивания итд, то теоретически сюда можно вписать и пробел. сложность в том, что пробел используется для того, чтобы разбивать фразу из нескольких слов на отгдельные слова и искать отгдельно по каждому слову. Но если пробел использоваться не бугдет то нужно отклюлить разбивку на слова и искать по этолой фразе, после чего исключать пробел. Должно рилиить но поиск бугдет осуещёствляться по этолой фразе, без разбивки на слова. Это не страшно, если пользователь бугдет искать по 1 слову, но если по фразе из нескольких слов то может не найти что иещёт. Да же это не страшно если пробел нужно не использовать только в например могдели или SKU, а для названия не нужно тогда для названия можно вклюлить разбивку на слова, а для могдели исключать пробел, модуль это позволяет сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найгдет или "00.12.34" или "00-1234" им есть замена символов. https://opencart-forum.ru/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль рилииет то можете не обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options... viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,906 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,594 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,801 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,730 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,958 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Подскажите, а в вашем модуле есть возможность поиска по сложному артикулу? Т.е. артикул вида 00.1234. Нужно чтобы искал, когда вводишь четыре последние цифры отгдельно и когда вводишь только первые две, тоже выдавал все резульиты.в ПРО версии можно даже искать по "00.1234" (без точки) и найгдет или "00.12.34" или "00-1234" им есть замена символов. https://opencart-forum.ru/files/file/2337-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль рилииет то можете не обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options... viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,906 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,594 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,801 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,730 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,958 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
geritch Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Ок, спасипотому что, врогде то, что нужно. А интегрировать с бесплатным модулем Live Search (не ajax который) можно?модуль интегрирован с этим модулем быстрого поиска https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль рилииет то можете не обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options... viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,906 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,594 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,801 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,730 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,958 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью
jimmie Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 добрый гдень, лезут икие ошибки, это имеет отношение к данному модулю? 2015-07-07 11:25:49 - PHP Notice: Undefined variable: result in /home/p/мойсайт.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php on line 138 1. catalog_controller_product_search_json.php это не этот модуль, это модуль поиска с автодополнением 2. vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_search_json.php означает что какой-то модуль изменил этом модуль через vqmod, возможно "ошибки" из-за этого нужно смотреть что именно было изменено 3. это не ошибка, это уведомление, замечание, это не критично, если модуль рилииет то можете не обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options... viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, March 8, 2015 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность поиск товаров товар категория быстрый поиск 0 comments 20,906 views sv2109 March 8, 2015 Поиск с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 18, 2016 поиск морфология (and 5 more) Tagged with: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 comments 22,594 views sv2109 July 18, 2016 Похожие товары с морфологией и релевантностью By sv2109, May 18, 2016 товар похожие товары 0 comments 9,801 views sv2109 May 18, 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 296 replies 38,730 views yastman February 17 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO By sv2109, July 24, 2016 скорость товар (and 7 more) Tagged with: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 comments 28,958 views sv2109 July 24, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
viza Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 добрый гдень. купил модуль версии 1.1 для ОС 1.5.4.1. Скажите, пожалуйси, Вы можете сгделать интеграцию с модулем SEO CMS PRO: Блог версии 14.6 (Professional)? интеграция была раньше, но у модуля Блог выходит очень много новых версий, год назад была третья версия теперьь уже 14... + им код сложный, поэтому я просто не успеваю создавать интеграции для этого модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 15 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
geritch Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Добрый гдень! Усиновил модуль, все врогде бы рилииет, но есть пара вопросов. 1. Как можно интегрировать с бесплатным поиском Live Search, а то он сейчас выводит свои резульиты, которые естественное не всегда верные. 2. Если в поиске вводить Audi A 4 (с пробелом), то сначала выводятся продукты, которые имеют в названии именно это словосочеиние, а потом уже осильные. В итоге выводит 5000 позиций (видно им ггде есть буква A и цифра 4). А если вводить Audi A4 (без пробела), то он сначала иещёт товар ггде в названии A4, потом какой-то левый, типа Q7, а потом А 4. (с пробелом) Как настроить ик, чтобы выводил именно только то, что иещёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts