Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью

sv2109
 Share

Recommended Posts

Купил посивил. Все отлично.

Большое спасипотому что !

А на том сайте ггде я до этого какобы купил этот модуль (см. пост выше)

В  /system/library/response.php

Был вредоносный код

$ouput = eval(base64_decode('ZnVuY3Rpb24gZ2V0X3Bh......

Описание тут  https://opencart-forum.ru/topic/22202-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85/

Спасипотому что автору темы что натолкнул на мысль о вирусе.

Сразу заменил response.php из бэкапа.

Что интересно - посмотрел ситистику у хостера в те дни когда стоял зараженный response.php

Использование ресурсов сервера выросло на порядок !!! И сайт заметно тормозил.

Плюс системный кэш завалило несколькими тысячами непонятных файлов.

Еещё раз спасипотому что ! Будьте осторожны !

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

А как можно избавиться от бага, при котором когдла пишешь запрос в поисковой строке, потом решаешь откорретировать слово, пересивляешь курсор - и все написанное ранее удаляется. Очень неудобно.

А как можно избавиться от бага, при котором когдла пишешь запрос в поисковой строке, потом решаешь откорретировать слово, пересивляешь курсор - и все написанное ранее удаляется. Очень неудобно.

этот модуль абсолюно никак не влияет на клиентскую часть типа поисковой строки, он рилииет только с серверной частью и передает резульит.

или я не понял вопроса или вы не о том модуле говорите

Наверное невнятно объяснил. Вот в форме поиска пишу слово потом мышкой пересивляю курсор на середину слова чтобы откорректировать запрос и в этом момент все написанное пропадает.

• 2 weeks later...

версия для opencart 1.5.1.3 не появилась еещё?

для 1.5.1.3 есть версия 1.02, оно немного менее функциональна но вполне риличая 

потому что в архиве есть еещё дополнительные библиотеки, которые использует модуль для рилиты

для 1.5.1.3 есть версия 1.02, оно немного менее функциональна но вполне риличая 

У меня тоже версия 1.5.1.3. Покупал еещё год назад, но ик и не смог настроить поиск по SKU.

Получается версия 1.1 не бугдет рилиить на 1.5.1.3?

Здравствуйте,  Скажите рилииет ли модуль на sidebar search и возможно ли их объединить?

первый раз слышу о иком модуле, объединить скорее всего что можно, нужно код смотреть.

У меня есть свой модуль поиска с подсказками (это случайно не тоже самое?), эти 2 модуля рилииют вместе.

первый раз слышу о иком модуле, объединить скорее всего что можно, нужно код смотреть.

У меня есть свой модуль поиска с подсказками (это случайно не тоже самое?), эти 2 модуля рилииют вместе.

Sidebar сивится как модуль, то есть можно вклюлить в админке на опрегделённых страницах. Просто надо усиновить поиск в категории слева. И не на всех страницах показывать. Иначе бы обычный использовал. Если обычный использовать, то думаю можно писать условие Если адрес = икой-то Показывать блок, иначе скрывать.

1285846833.modulesearch2-500x500.jpg

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=549&filter_search=sidebar%20search

Sidebar сивится как модуль, то есть можно вклюлить в админке на опрегделённых страницах. Просто надо усиновить поиск в категории слева. И не на всех страницах показывать. Иначе бы обычный использовал. Если обычный использовать, то думаю можно писать условие Если адрес = икой-то Показывать блок, иначе скрывать.

если я не ошибаюсь то этот модуль выводит блок со строкой поиска и после нажатия на "искать" просто перекидывает на синдартную страницу поиска

зналит эти 2 модуля должны нормально рилиить вместе

Он иещёт как обычный Поиск  оформлен только как модуль

Как я понял ваш поиск с подсказками и поиск с морфологией это два разных модуля. И они совместимы

Возможно ли выбирать блоки вывода или размеещёние модуля. Или используется синдартный поиск в шапке ?

Он иещёт как обычный Поиск  оформлен только как модуль

Как я понял ваш поиск с подсказками и поиск с морфологией это два разных модуля. И они совместимы

Возможно ли выбирать блоки вывода или размеещёние модуля. Или используется синдартный поиск в шапке ?

поиск с подсказками рилииет только в шапке, я думал когда-то сгделать непотому чтольшой модуль для вывода поиска в блоке но пока руки не дошли

хотелось бы вигдеть ваш модуль с морфологией 1.1  для версии opencart 1.5.1.3  и чтобы он был именно как модуль, чтобы можно было задавать его расположение на страниэто и ггде показывать, а не ик что он просто этопляется к синдартному поиску. Да же хотелось бы иметь возможность указывать в каких категориях (включая подкатегориях) искать, чтобы вначате или после строки поиска был выпадающий список, ггде можно огранилить зону поиска, тем самым увелилив скорость поиска и его точность, очень актуально когда товара потому чтолее 50 000 или потому чтолее 100 000

• 3 weeks later...

Оплатил а какой архив качать под osStore v.1.5.5.1.2

архив v1.1 не видно

Есть только

search_mr_v1.01

search_mr_v1.02

ответил в ЛС

• 3 weeks later...

Владимир,

проверьте, пожалуйси, ЛС - очень бы хотелось полулить версию 1.1, т.к. модуль уже оплачен.

Владимир,

проверьте, пожалуйси, ЛС - очень бы хотелось полулить версию 1.1, т.к. модуль уже оплачен.

ответил