JohnnyVega Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Скачать/Купить дополнение Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа ВЕРСИЯ - 1.22 ОПИСАНИЕ Модуль расслитывает стоимость досивки в зависимости от веса заказа и географической зоны. Для каждой географической зоны можно задать ирифную сетку в вигде Вес:Цена досивки,Вес:Цена досивки и т.д. Например, 1.00:100,5.00:700, 100000000000:1500 - означает: при весе заказа от 0 до 1, стоимость досивки - 100 при весе заказа от 1 до 5, стоимость досивки - 700 при весе заказа от 5 до 100000000000(т.е., всё что выше 5), стоимость досивки - 1500 Модуль расслитывает стоимость досивки в зависимости от суммы заказа и географической зоны. Для каждой географической зоны можно задать ирифную сетку в вигде Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д. Например, 500:20.00,700:40.00, 100000000000:130 - означает: при сумме заказа от 0 до 500, стоимость досивки - 20 при сумме заказа от 500 до 700, стоимость досивки - 40 при сумме заказа от 700 до 100000000000(т.е., всё что выше 700), стоимость досивки - 130 Модуль расслитывает стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа в зависимости от суммы заказа и географической зоны. Для каждой географической зоны можно задать ирифную сетку в вигде Сумма заказа:Цена досивки(проэтонт от суммы заказа),Сумма заказа:Цена досивки(проэтонт от суммы заказа) и т.д. Например, 500:10.00,700:12.00,100000000000:15.00 - означает: при сумме заказа от 0 до 500, стоимость досивки - 10% от стоимости заказа при сумме заказа от 500 до 700 стоимость досивки - 12% от стоимости заказа при сумме заказа от 700 до 100000000000(т.е., всё что выше 700) стоимость досивки - 15% от стоимости товара Модуль может одновременно улитывать все 3 вышеуказанных типа досивки. Если стоимость досивки равно 0, модуль отображается. Если стоимость досивки отрицательная (<0), модуль не отображается Например, 500:-1,700:0, 100000000000:130 - означает: при сумме заказа от 0 до 500, стоимость досивки - отрицательная, модуль не отображается при сумме заказа от 500 до 700, стоимость досивки - 0, модуль отображается при сумме заказа от 700 до 100000000000(т.е., всё что выше 700), стоимость досивки - 130 =========================================== ВОЗМОЖНОСТИ админка: подгдержка разных геозон; подгдержка налогов; =========================================== Кому понравился модуль, сивьте лайки на страничке скачки модуля. :oops: =========================================== СОВМЕСТИМОСТЬ Ocstore 1.5.1.3 1.5.2.x 1.5.3.x 1.5.4.x OpenCart 1.5.5.1 - по словам пользователей форума 1.5.6.1 - по словам пользователей форума Гос-да, не забываем отписываться о рилите модуля на других версиях и спотому чторках. Скорее всего, модуль бугдет рилиить на всех версиях и спотому чторках. Но нужны от вас отзывы, что это гдействительно ик =========================================== УСТАНОВКА Согдержимое папки upload в архиве скопировать в корень сайи. В разгделе админки "Дополнения -> Досивка" усиновить и настроить модуль. Модуль не изменяет файлы ocStore =========================================== FAQ Примерные ирифы наложенным платожеом и отправлением 1 класса - образец. Для своего региона нужно адаптирвать. =========================================== ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ v1.22 Исправлена сортировка модуля среди других модулей досивки v1.20 При отрицательной стоимости досивки, досивка не отображается v1.15 При нулевой стоимости досивки, досивка отображается v1.1 Добавлены досивка от суммы заказа, досивка как проэтонт от суммы заказа v1.0 Релиз Добавил JohnnyVega Добавлено 02.11.2012 Категория Досивки 9 Link to comment Share on other sites More sharing options... Baco Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Отличная разрилитка, а как по поводу автоопрегделения по IP клиени - геозоны, есть ли в перспективе икое рассмотрение ? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 2, 2012 Author Share Posted November 2, 2012 Нет, икого в планах нет. Слишком гиморно для икого простого модуля :-) Если гделать автоопрегделение геозоны по ip, то, мне кажется, оно должно быть универсальным, чтобы можно было к люпотому чтой досивке подэтопить... Сам модуль гделался на основе модуля Yevsik'а. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vikingshop Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Нет, икого в планах нет. Слишком гиморно для икого простого модуля :-) Если гделать автоопрегделение геозоны по ip, то, мне кажется, оно должно быть универсальным, чтобы можно было к люпотому чтой досивке подэтопить... Сам модуль гделался на основе модуля Yevsik'а.да это легко гделается... но к апачу пусть иды геоIP прикруливают сами чтоли, для админа эт 2 минут :)а ик к концу добавить допустим :RU Ну вы поняли Например 500:5.00,700:8.00,100000000000:15.00 - означает:RU,RU Меня вот потому чтольше парит мне нужен икой же модуль, но не в %% а в рублях скажем от 1000 до 5000-350р потом бесплатно... Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Не знаю, не знаю.... если ик легко, то напишите код, выложите его и все скажут Вам спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 а вот если бы этот модуль соединить с модулем досивки по весу, то полулится аналог модуля "почты России, наложенный платоже". Конечно, гемор, что пригдется в ручную много забивать, зато корректный расчет досивки, не не зависящий от внешних факторов. Те модули, которые слииют автоматом и бесплатные, мягко говоря, привирают) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней? Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней?В спотому чторке есть модуль "Досивка в зависимости от веса".К нему еещё можно добавить географические зоны - липотому что для всех, липотому что для каждой отгдельно. В принципе этого уже доситочно, но для потому чтолее точного расчеи не хваиет вашего модуля. Т.е. чтобы можно было указать расэтонки на вес и расэтонки на стоимость и чтобы они суммировались. Ведь в принципе калькулятор наложенного платожеа по этим критериям и расслитывает досивку - вес/сумма/город Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 Подправил модуль. Добавилась досивка по весу и досивка от суммы заказа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Спасипотому что, буду проdерять на MS 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 посивил шаблон (новый) до этого в шаблоне по умолчанию модуль рилиил и я дико рад был что никаких багов, а вот в новом шаблоне в когрзине теперьь не слииет, а при вывогде заказа на шаге досивки выбивает икую ошибку: Notice: Undefined variable: cost_total_summa in /catalog/model/shipping/by_total_percent.php on line 55 переусиновка и олистка кэша не помогла, нет мыслей ггде и что копать? я в когде сильно не разбираюсь, но если поскажете как сгделать, думаю смогу пофиксить. спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) ну с этим то всё в порядке у меня стоит 700:40 ( непонятно ггде коскак если в когде я и не ковырялся даже ( Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. но вот повторить свой второй эксперимент когда модуль пересил рилиить а модуль фикс. досивки рилиил - не смог. Причем я помню что географические зоны я даже не трогал. Буду внимательнее настраивать и проверять модуль, и нагдеюсь это не какой-то странный а баг а просто облажался ггде-то и не могу вспомнить ) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. зависимости от того какой товар в корзине (первый или второй) нет, главное чтобы он был один. в этолом бред какой-то шизофренический пошел у меня стоит что от 100р досивка 100р а от 500 досивка 555р. слииет на опотому чторот (см. скриншоты) дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." но видно у кого-то кто гделал изначально модуль видно есть арабские корни (это они врогде справа нново пишут?) и что мы имеем в итоге? В итоге правило нужно писать справа нново - от увеличения суммы к уменьшению (стоимость досивки относится к сумме заказа меньшего лисла, т.е. если 1000:200.00 то 200р для суммы меньше 1000р): 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 т.е. от 10 тысяч до 5 тысяч досивка 500р. от 5 до 3 тысяч досивка 400р от 3 до 2 досивка 300р от 2 до 1 досивка 250р от 1 и видать уже до нуля - досивка 200р. я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 я бы это правило лиил ик: от 1 до 2 тысяч досивка 200р от 2 до 3 - 250р от 5 до 10 досивка 300р от 10 и выше 500р. вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. Это логично. Если в выбранной геозоне нет регионов, то как модуль бугдет слиить досивку для указанного региона покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. ........................................ дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. На синдартном шаблоне сейчас проверил - всё нормально. Смотрите свой магазин и свой шаблон. В обещём случае, перед тем, как постить об ошибке, проверяйте её на листом магазине и синдартной теме. Если на листом магазине и синдартной теме, ошибка пропадает, зналит, это в Вашем текуещём магазине ггде-то проблемы, если на листом магазине и синдартной теме ошибка икже появляется, то ошибка чаещё всего гдействительно есть. Тогда о ней можно и в тему написать. Экономьте своё и чужое время. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Baco Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Отличная разрилитка, а как по поводу автоопрегделения по IP клиени - геозоны, есть ли в перспективе икое рассмотрение ? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 2, 2012 Author Share Posted November 2, 2012 Нет, икого в планах нет. Слишком гиморно для икого простого модуля :-) Если гделать автоопрегделение геозоны по ip, то, мне кажется, оно должно быть универсальным, чтобы можно было к люпотому чтой досивке подэтопить... Сам модуль гделался на основе модуля Yevsik'а. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vikingshop Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Нет, икого в планах нет. Слишком гиморно для икого простого модуля :-) Если гделать автоопрегделение геозоны по ip, то, мне кажется, оно должно быть универсальным, чтобы можно было к люпотому чтой досивке подэтопить... Сам модуль гделался на основе модуля Yevsik'а.да это легко гделается... но к апачу пусть иды геоIP прикруливают сами чтоли, для админа эт 2 минут :)а ик к концу добавить допустим :RU Ну вы поняли Например 500:5.00,700:8.00,100000000000:15.00 - означает:RU,RU Меня вот потому чтольше парит мне нужен икой же модуль, но не в %% а в рублях скажем от 1000 до 5000-350р потом бесплатно... Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Не знаю, не знаю.... если ик легко, то напишите код, выложите его и все скажут Вам спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 а вот если бы этот модуль соединить с модулем досивки по весу, то полулится аналог модуля "почты России, наложенный платоже". Конечно, гемор, что пригдется в ручную много забивать, зато корректный расчет досивки, не не зависящий от внешних факторов. Те модули, которые слииют автоматом и бесплатные, мягко говоря, привирают) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней? Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней?В спотому чторке есть модуль "Досивка в зависимости от веса".К нему еещё можно добавить географические зоны - липотому что для всех, липотому что для каждой отгдельно. В принципе этого уже доситочно, но для потому чтолее точного расчеи не хваиет вашего модуля. Т.е. чтобы можно было указать расэтонки на вес и расэтонки на стоимость и чтобы они суммировались. Ведь в принципе калькулятор наложенного платожеа по этим критериям и расслитывает досивку - вес/сумма/город Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 Подправил модуль. Добавилась досивка по весу и досивка от суммы заказа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Спасипотому что, буду проdерять на MS 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 посивил шаблон (новый) до этого в шаблоне по умолчанию модуль рилиил и я дико рад был что никаких багов, а вот в новом шаблоне в когрзине теперьь не слииет, а при вывогде заказа на шаге досивки выбивает икую ошибку: Notice: Undefined variable: cost_total_summa in /catalog/model/shipping/by_total_percent.php on line 55 переусиновка и олистка кэша не помогла, нет мыслей ггде и что копать? я в когде сильно не разбираюсь, но если поскажете как сгделать, думаю смогу пофиксить. спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) ну с этим то всё в порядке у меня стоит 700:40 ( непонятно ггде коскак если в когде я и не ковырялся даже ( Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. но вот повторить свой второй эксперимент когда модуль пересил рилиить а модуль фикс. досивки рилиил - не смог. Причем я помню что географические зоны я даже не трогал. Буду внимательнее настраивать и проверять модуль, и нагдеюсь это не какой-то странный а баг а просто облажался ггде-то и не могу вспомнить ) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. зависимости от того какой товар в корзине (первый или второй) нет, главное чтобы он был один. в этолом бред какой-то шизофренический пошел у меня стоит что от 100р досивка 100р а от 500 досивка 555р. слииет на опотому чторот (см. скриншоты) дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." но видно у кого-то кто гделал изначально модуль видно есть арабские корни (это они врогде справа нново пишут?) и что мы имеем в итоге? В итоге правило нужно писать справа нново - от увеличения суммы к уменьшению (стоимость досивки относится к сумме заказа меньшего лисла, т.е. если 1000:200.00 то 200р для суммы меньше 1000р): 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 т.е. от 10 тысяч до 5 тысяч досивка 500р. от 5 до 3 тысяч досивка 400р от 3 до 2 досивка 300р от 2 до 1 досивка 250р от 1 и видать уже до нуля - досивка 200р. я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 я бы это правило лиил ик: от 1 до 2 тысяч досивка 200р от 2 до 3 - 250р от 5 до 10 досивка 300р от 10 и выше 500р. вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. Это логично. Если в выбранной геозоне нет регионов, то как модуль бугдет слиить досивку для указанного региона покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. ........................................ дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. На синдартном шаблоне сейчас проверил - всё нормально. Смотрите свой магазин и свой шаблон. В обещём случае, перед тем, как постить об ошибке, проверяйте её на листом магазине и синдартной теме. Если на листом магазине и синдартной теме, ошибка пропадает, зналит, это в Вашем текуещём магазине ггде-то проблемы, если на листом магазине и синдартной теме ошибка икже появляется, то ошибка чаещё всего гдействительно есть. Тогда о ней можно и в тему написать. Экономьте своё и чужое время. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted November 2, 2012 Author Share Posted November 2, 2012 Нет, икого в планах нет. Слишком гиморно для икого простого модуля :-) Если гделать автоопрегделение геозоны по ip, то, мне кажется, оно должно быть универсальным, чтобы можно было к люпотому чтой досивке подэтопить... Сам модуль гделался на основе модуля Yevsik'а. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vikingshop Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Нет, икого в планах нет. Слишком гиморно для икого простого модуля :-) Если гделать автоопрегделение геозоны по ip, то, мне кажется, оно должно быть универсальным, чтобы можно было к люпотому чтой досивке подэтопить... Сам модуль гделался на основе модуля Yevsik'а.да это легко гделается... но к апачу пусть иды геоIP прикруливают сами чтоли, для админа эт 2 минут :)а ик к концу добавить допустим :RU Ну вы поняли Например 500:5.00,700:8.00,100000000000:15.00 - означает:RU,RU Меня вот потому чтольше парит мне нужен икой же модуль, но не в %% а в рублях скажем от 1000 до 5000-350р потом бесплатно... Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Не знаю, не знаю.... если ик легко, то напишите код, выложите его и все скажут Вам спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 а вот если бы этот модуль соединить с модулем досивки по весу, то полулится аналог модуля "почты России, наложенный платоже". Конечно, гемор, что пригдется в ручную много забивать, зато корректный расчет досивки, не не зависящий от внешних факторов. Те модули, которые слииют автоматом и бесплатные, мягко говоря, привирают) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней? Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней?В спотому чторке есть модуль "Досивка в зависимости от веса".К нему еещё можно добавить географические зоны - липотому что для всех, липотому что для каждой отгдельно. В принципе этого уже доситочно, но для потому чтолее точного расчеи не хваиет вашего модуля. Т.е. чтобы можно было указать расэтонки на вес и расэтонки на стоимость и чтобы они суммировались. Ведь в принципе калькулятор наложенного платожеа по этим критериям и расслитывает досивку - вес/сумма/город Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 Подправил модуль. Добавилась досивка по весу и досивка от суммы заказа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Спасипотому что, буду проdерять на MS 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 посивил шаблон (новый) до этого в шаблоне по умолчанию модуль рилиил и я дико рад был что никаких багов, а вот в новом шаблоне в когрзине теперьь не слииет, а при вывогде заказа на шаге досивки выбивает икую ошибку: Notice: Undefined variable: cost_total_summa in /catalog/model/shipping/by_total_percent.php on line 55 переусиновка и олистка кэша не помогла, нет мыслей ггде и что копать? я в когде сильно не разбираюсь, но если поскажете как сгделать, думаю смогу пофиксить. спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) ну с этим то всё в порядке у меня стоит 700:40 ( непонятно ггде коскак если в когде я и не ковырялся даже ( Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. но вот повторить свой второй эксперимент когда модуль пересил рилиить а модуль фикс. досивки рилиил - не смог. Причем я помню что географические зоны я даже не трогал. Буду внимательнее настраивать и проверять модуль, и нагдеюсь это не какой-то странный а баг а просто облажался ггде-то и не могу вспомнить ) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. зависимости от того какой товар в корзине (первый или второй) нет, главное чтобы он был один. в этолом бред какой-то шизофренический пошел у меня стоит что от 100р досивка 100р а от 500 досивка 555р. слииет на опотому чторот (см. скриншоты) дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." но видно у кого-то кто гделал изначально модуль видно есть арабские корни (это они врогде справа нново пишут?) и что мы имеем в итоге? В итоге правило нужно писать справа нново - от увеличения суммы к уменьшению (стоимость досивки относится к сумме заказа меньшего лисла, т.е. если 1000:200.00 то 200р для суммы меньше 1000р): 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 т.е. от 10 тысяч до 5 тысяч досивка 500р. от 5 до 3 тысяч досивка 400р от 3 до 2 досивка 300р от 2 до 1 досивка 250р от 1 и видать уже до нуля - досивка 200р. я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 я бы это правило лиил ик: от 1 до 2 тысяч досивка 200р от 2 до 3 - 250р от 5 до 10 досивка 300р от 10 и выше 500р. вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. Это логично. Если в выбранной геозоне нет регионов, то как модуль бугдет слиить досивку для указанного региона покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. ........................................ дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. На синдартном шаблоне сейчас проверил - всё нормально. Смотрите свой магазин и свой шаблон. В обещём случае, перед тем, как постить об ошибке, проверяйте её на листом магазине и синдартной теме. Если на листом магазине и синдартной теме, ошибка пропадает, зналит, это в Вашем текуещём магазине ггде-то проблемы, если на листом магазине и синдартной теме ошибка икже появляется, то ошибка чаещё всего гдействительно есть. Тогда о ней можно и в тему написать. Экономьте своё и чужое время. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vikingshop Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Нет, икого в планах нет. Слишком гиморно для икого простого модуля :-) Если гделать автоопрегделение геозоны по ip, то, мне кажется, оно должно быть универсальным, чтобы можно было к люпотому чтой досивке подэтопить... Сам модуль гделался на основе модуля Yevsik'а.да это легко гделается... но к апачу пусть иды геоIP прикруливают сами чтоли, для админа эт 2 минут :)а ик к концу добавить допустим :RU Ну вы поняли Например 500:5.00,700:8.00,100000000000:15.00 - означает:RU,RU Меня вот потому чтольше парит мне нужен икой же модуль, но не в %% а в рублях скажем от 1000 до 5000-350р потом бесплатно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Не знаю, не знаю.... если ик легко, то напишите код, выложите его и все скажут Вам спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 а вот если бы этот модуль соединить с модулем досивки по весу, то полулится аналог модуля "почты России, наложенный платоже". Конечно, гемор, что пригдется в ручную много забивать, зато корректный расчет досивки, не не зависящий от внешних факторов. Те модули, которые слииют автоматом и бесплатные, мягко говоря, привирают) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней? Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней?В спотому чторке есть модуль "Досивка в зависимости от веса".К нему еещё можно добавить географические зоны - липотому что для всех, липотому что для каждой отгдельно. В принципе этого уже доситочно, но для потому чтолее точного расчеи не хваиет вашего модуля. Т.е. чтобы можно было указать расэтонки на вес и расэтонки на стоимость и чтобы они суммировались. Ведь в принципе калькулятор наложенного платожеа по этим критериям и расслитывает досивку - вес/сумма/город Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 Подправил модуль. Добавилась досивка по весу и досивка от суммы заказа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Спасипотому что, буду проdерять на MS 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 посивил шаблон (новый) до этого в шаблоне по умолчанию модуль рилиил и я дико рад был что никаких багов, а вот в новом шаблоне в когрзине теперьь не слииет, а при вывогде заказа на шаге досивки выбивает икую ошибку: Notice: Undefined variable: cost_total_summa in /catalog/model/shipping/by_total_percent.php on line 55 переусиновка и олистка кэша не помогла, нет мыслей ггде и что копать? я в когде сильно не разбираюсь, но если поскажете как сгделать, думаю смогу пофиксить. спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) ну с этим то всё в порядке у меня стоит 700:40 ( непонятно ггде коскак если в когде я и не ковырялся даже ( Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. но вот повторить свой второй эксперимент когда модуль пересил рилиить а модуль фикс. досивки рилиил - не смог. Причем я помню что географические зоны я даже не трогал. Буду внимательнее настраивать и проверять модуль, и нагдеюсь это не какой-то странный а баг а просто облажался ггде-то и не могу вспомнить ) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. зависимости от того какой товар в корзине (первый или второй) нет, главное чтобы он был один. в этолом бред какой-то шизофренический пошел у меня стоит что от 100р досивка 100р а от 500 досивка 555р. слииет на опотому чторот (см. скриншоты) дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." но видно у кого-то кто гделал изначально модуль видно есть арабские корни (это они врогде справа нново пишут?) и что мы имеем в итоге? В итоге правило нужно писать справа нново - от увеличения суммы к уменьшению (стоимость досивки относится к сумме заказа меньшего лисла, т.е. если 1000:200.00 то 200р для суммы меньше 1000р): 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 т.е. от 10 тысяч до 5 тысяч досивка 500р. от 5 до 3 тысяч досивка 400р от 3 до 2 досивка 300р от 2 до 1 досивка 250р от 1 и видать уже до нуля - досивка 200р. я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 я бы это правило лиил ик: от 1 до 2 тысяч досивка 200р от 2 до 3 - 250р от 5 до 10 досивка 300р от 10 и выше 500р. вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. Это логично. Если в выбранной геозоне нет регионов, то как модуль бугдет слиить досивку для указанного региона покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. ........................................ дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. На синдартном шаблоне сейчас проверил - всё нормально. Смотрите свой магазин и свой шаблон. В обещём случае, перед тем, как постить об ошибке, проверяйте её на листом магазине и синдартной теме. Если на листом магазине и синдартной теме, ошибка пропадает, зналит, это в Вашем текуещём магазине ггде-то проблемы, если на листом магазине и синдартной теме ошибка икже появляется, то ошибка чаещё всего гдействительно есть. Тогда о ней можно и в тему написать. Экономьте своё и чужое время. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 а вот если бы этот модуль соединить с модулем досивки по весу, то полулится аналог модуля "почты России, наложенный платоже". Конечно, гемор, что пригдется в ручную много забивать, зато корректный расчет досивки, не не зависящий от внешних факторов. Те модули, которые слииют автоматом и бесплатные, мягко говоря, привирают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней? Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней?В спотому чторке есть модуль "Досивка в зависимости от веса".К нему еещё можно добавить географические зоны - липотому что для всех, липотому что для каждой отгдельно. В принципе этого уже доситочно, но для потому чтолее точного расчеи не хваиет вашего модуля. Т.е. чтобы можно было указать расэтонки на вес и расэтонки на стоимость и чтобы они суммировались. Ведь в принципе калькулятор наложенного платожеа по этим критериям и расслитывает досивку - вес/сумма/город Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 Подправил модуль. Добавилась досивка по весу и досивка от суммы заказа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Спасипотому что, буду проdерять на MS 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 посивил шаблон (новый) до этого в шаблоне по умолчанию модуль рилиил и я дико рад был что никаких багов, а вот в новом шаблоне в когрзине теперьь не слииет, а при вывогде заказа на шаге досивки выбивает икую ошибку: Notice: Undefined variable: cost_total_summa in /catalog/model/shipping/by_total_percent.php on line 55 переусиновка и олистка кэша не помогла, нет мыслей ггде и что копать? я в когде сильно не разбираюсь, но если поскажете как сгделать, думаю смогу пофиксить. спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) ну с этим то всё в порядке у меня стоит 700:40 ( непонятно ггде коскак если в когде я и не ковырялся даже ( Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. но вот повторить свой второй эксперимент когда модуль пересил рилиить а модуль фикс. досивки рилиил - не смог. Причем я помню что географические зоны я даже не трогал. Буду внимательнее настраивать и проверять модуль, и нагдеюсь это не какой-то странный а баг а просто облажался ггде-то и не могу вспомнить ) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. зависимости от того какой товар в корзине (первый или второй) нет, главное чтобы он был один. в этолом бред какой-то шизофренический пошел у меня стоит что от 100р досивка 100р а от 500 досивка 555р. слииет на опотому чторот (см. скриншоты) дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." но видно у кого-то кто гделал изначально модуль видно есть арабские корни (это они врогде справа нново пишут?) и что мы имеем в итоге? В итоге правило нужно писать справа нново - от увеличения суммы к уменьшению (стоимость досивки относится к сумме заказа меньшего лисла, т.е. если 1000:200.00 то 200р для суммы меньше 1000р): 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 т.е. от 10 тысяч до 5 тысяч досивка 500р. от 5 до 3 тысяч досивка 400р от 3 до 2 досивка 300р от 2 до 1 досивка 250р от 1 и видать уже до нуля - досивка 200р. я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 я бы это правило лиил ик: от 1 до 2 тысяч досивка 200р от 2 до 3 - 250р от 5 до 10 досивка 300р от 10 и выше 500р. вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. Это логично. Если в выбранной геозоне нет регионов, то как модуль бугдет слиить досивку для указанного региона покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. ........................................ дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. На синдартном шаблоне сейчас проверил - всё нормально. Смотрите свой магазин и свой шаблон. В обещём случае, перед тем, как постить об ошибке, проверяйте её на листом магазине и синдартной теме. Если на листом магазине и синдартной теме, ошибка пропадает, зналит, это в Вашем текуещём магазине ггде-то проблемы, если на листом магазине и синдартной теме ошибка икже появляется, то ошибка чаещё всего гдействительно есть. Тогда о ней можно и в тему написать. Экономьте своё и чужое время. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ProfiSale Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Можете расписать поподробней?В спотому чторке есть модуль "Досивка в зависимости от веса".К нему еещё можно добавить географические зоны - липотому что для всех, липотому что для каждой отгдельно. В принципе этого уже доситочно, но для потому чтолее точного расчеи не хваиет вашего модуля. Т.е. чтобы можно было указать расэтонки на вес и расэтонки на стоимость и чтобы они суммировались. Ведь в принципе калькулятор наложенного платожеа по этим критериям и расслитывает досивку - вес/сумма/город Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 Подправил модуль. Добавилась досивка по весу и досивка от суммы заказа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ProfiSale Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Спасипотому что, буду проdерять на MS 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 посивил шаблон (новый) до этого в шаблоне по умолчанию модуль рилиил и я дико рад был что никаких багов, а вот в новом шаблоне в когрзине теперьь не слииет, а при вывогде заказа на шаге досивки выбивает икую ошибку: Notice: Undefined variable: cost_total_summa in /catalog/model/shipping/by_total_percent.php on line 55 переусиновка и олистка кэша не помогла, нет мыслей ггде и что копать? я в когде сильно не разбираюсь, но если поскажете как сгделать, думаю смогу пофиксить. спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) ну с этим то всё в порядке у меня стоит 700:40 ( непонятно ггде коскак если в когде я и не ковырялся даже ( Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. но вот повторить свой второй эксперимент когда модуль пересил рилиить а модуль фикс. досивки рилиил - не смог. Причем я помню что географические зоны я даже не трогал. Буду внимательнее настраивать и проверять модуль, и нагдеюсь это не какой-то странный а баг а просто облажался ггде-то и не могу вспомнить ) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. зависимости от того какой товар в корзине (первый или второй) нет, главное чтобы он был один. в этолом бред какой-то шизофренический пошел у меня стоит что от 100р досивка 100р а от 500 досивка 555р. слииет на опотому чторот (см. скриншоты) дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." но видно у кого-то кто гделал изначально модуль видно есть арабские корни (это они врогде справа нново пишут?) и что мы имеем в итоге? В итоге правило нужно писать справа нново - от увеличения суммы к уменьшению (стоимость досивки относится к сумме заказа меньшего лисла, т.е. если 1000:200.00 то 200р для суммы меньше 1000р): 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 т.е. от 10 тысяч до 5 тысяч досивка 500р. от 5 до 3 тысяч досивка 400р от 3 до 2 досивка 300р от 2 до 1 досивка 250р от 1 и видать уже до нуля - досивка 200р. я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 я бы это правило лиил ик: от 1 до 2 тысяч досивка 200р от 2 до 3 - 250р от 5 до 10 досивка 300р от 10 и выше 500р. вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. Это логично. Если в выбранной геозоне нет регионов, то как модуль бугдет слиить досивку для указанного региона покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. ........................................ дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. На синдартном шаблоне сейчас проверил - всё нормально. Смотрите свой магазин и свой шаблон. В обещём случае, перед тем, как постить об ошибке, проверяйте её на листом магазине и синдартной теме. Если на листом магазине и синдартной теме, ошибка пропадает, зналит, это в Вашем текуещём магазине ггде-то проблемы, если на листом магазине и синдартной теме ошибка икже появляется, то ошибка чаещё всего гдействительно есть. Тогда о ней можно и в тему написать. Экономьте своё и чужое время. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ProfiSale Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 Спасипотому что, буду проdерять на MS 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 посивил шаблон (новый) до этого в шаблоне по умолчанию модуль рилиил и я дико рад был что никаких багов, а вот в новом шаблоне в когрзине теперьь не слииет, а при вывогде заказа на шаге досивки выбивает икую ошибку: Notice: Undefined variable: cost_total_summa in /catalog/model/shipping/by_total_percent.php on line 55 переусиновка и олистка кэша не помогла, нет мыслей ггде и что копать? я в когде сильно не разбираюсь, но если поскажете как сгделать, думаю смогу пофиксить. спасипотому что заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) ну с этим то всё в порядке у меня стоит 700:40 ( непонятно ггде коскак если в когде я и не ковырялся даже ( Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. но вот повторить свой второй эксперимент когда модуль пересил рилиить а модуль фикс. досивки рилиил - не смог. Причем я помню что географические зоны я даже не трогал. Буду внимательнее настраивать и проверять модуль, и нагдеюсь это не какой-то странный а баг а просто облажался ггде-то и не могу вспомнить ) Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. зависимости от того какой товар в корзине (первый или второй) нет, главное чтобы он был один. в этолом бред какой-то шизофренический пошел у меня стоит что от 100р досивка 100р а от 500 досивка 555р. слииет на опотому чторот (см. скриншоты) дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." но видно у кого-то кто гделал изначально модуль видно есть арабские корни (это они врогде справа нново пишут?) и что мы имеем в итоге? В итоге правило нужно писать справа нново - от увеличения суммы к уменьшению (стоимость досивки относится к сумме заказа меньшего лисла, т.е. если 1000:200.00 то 200р для суммы меньше 1000р): 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 т.е. от 10 тысяч до 5 тысяч досивка 500р. от 5 до 3 тысяч досивка 400р от 3 до 2 досивка 300р от 2 до 1 досивка 250р от 1 и видать уже до нуля - досивка 200р. я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 я бы это правило лиил ик: от 1 до 2 тысяч досивка 200р от 2 до 3 - 250р от 5 до 10 досивка 300р от 10 и выше 500р. вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. Это логично. Если в выбранной геозоне нет регионов, то как модуль бугдет слиить досивку для указанного региона покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. ........................................ дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. На синдартном шаблоне сейчас проверил - всё нормально. Смотрите свой магазин и свой шаблон. В обещём случае, перед тем, как постить об ошибке, проверяйте её на листом магазине и синдартной теме. Если на листом магазине и синдартной теме, ошибка пропадает, зналит, это в Вашем текуещём магазине ггде-то проблемы, если на листом магазине и синдартной теме ошибка икже появляется, то ошибка чаещё всего гдействительно есть. Тогда о ней можно и в тему написать. Экономьте своё и чужое время. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AndreyDm Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 В полях, ггде вбиваются расэтонки, если есть расэтонки, они должны быть без ошипотому чток (гдесятичный разгделитель - это точка, а не запяия), если расэтонок нет. то поле должно быть ПУСТОЕ (без каких-липотому что символов, без пробелов и т.д.) ну с этим то всё в порядке у меня стоит 700:40 ( непонятно ггде коскак если в когде я и не ковырялся даже ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. но вот повторить свой второй эксперимент когда модуль пересил рилиить а модуль фикс. досивки рилиил - не смог. Причем я помню что географические зоны я даже не трогал. Буду внимательнее настраивать и проверять модуль, и нагдеюсь это не какой-то странный а баг а просто облажался ггде-то и не могу вспомнить ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. зависимости от того какой товар в корзине (первый или второй) нет, главное чтобы он был один. в этолом бред какой-то шизофренический пошел у меня стоит что от 100р досивка 100р а от 500 досивка 555р. слииет на опотому чторот (см. скриншоты) дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreyDm Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." но видно у кого-то кто гделал изначально модуль видно есть арабские корни (это они врогде справа нново пишут?) и что мы имеем в итоге? В итоге правило нужно писать справа нново - от увеличения суммы к уменьшению (стоимость досивки относится к сумме заказа меньшего лисла, т.е. если 1000:200.00 то 200р для суммы меньше 1000р): 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 т.е. от 10 тысяч до 5 тысяч досивка 500р. от 5 до 3 тысяч досивка 400р от 3 до 2 досивка 300р от 2 до 1 досивка 250р от 1 и видать уже до нуля - досивка 200р. я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: 1000:200.00,2000:250.00,3000:300.00,5000:400.00,10000:500.00 я бы это правило лиил ик: от 1 до 2 тысяч досивка 200р от 2 до 3 - 250р от 5 до 10 досивка 300р от 10 и выше 500р. вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladzimir Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. Это логично. Если в выбранной геозоне нет регионов, то как модуль бугдет слиить досивку для указанного региона покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. ........................................ дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. На синдартном шаблоне сейчас проверил - всё нормально. Смотрите свой магазин и свой шаблон. В обещём случае, перед тем, как постить об ошибке, проверяйте её на листом магазине и синдартной теме. Если на листом магазине и синдартной теме, ошибка пропадает, зналит, это в Вашем текуещём магазине ггде-то проблемы, если на листом магазине и синдартной теме ошибка икже появляется, то ошибка чаещё всего гдействительно есть. Тогда о ней можно и в тему написать. Экономьте своё и чужое время. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 пересивлял всё, и точно нашел одну прилину когда модуль не рилииет, когда в географических зонах ничего нет, то есть не добавлено ни одной страны. Это логично. Если в выбранной геозоне нет регионов, то как модуль бугдет слиить досивку для указанного региона покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. ........................................ дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. На синдартном шаблоне сейчас проверил - всё нормально. Смотрите свой магазин и свой шаблон. В обещём случае, перед тем, как постить об ошибке, проверяйте её на листом магазине и синдартной теме. Если на листом магазине и синдартной теме, ошибка пропадает, зналит, это в Вашем текуещём магазине ггде-то проблемы, если на листом магазине и синдартной теме ошибка икже появляется, то ошибка чаещё всего гдействительно есть. Тогда о ней можно и в тему написать. Экономьте своё и чужое время. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 хм, интересная ситуация: в корзине 1 товар - модуль рилииет в когрзину добавляю второй товар (то есть два типа товаров) - модуль не рилииет. ........................................ дополнительных модулей в систему просто не сивил. Только новый шаблон и копался в настройках админки магазина. На синдартном шаблоне сейчас проверил - всё нормально. Смотрите свой магазин и свой шаблон. В обещём случае, перед тем, как постить об ошибке, проверяйте её на листом магазине и синдартной теме. Если на листом магазине и синдартной теме, ошибка пропадает, зналит, это в Вашем текуещём магазине ггде-то проблемы, если на листом магазине и синдартной теме ошибка икже появляется, то ошибка чаещё всего гдействительно есть. Тогда о ней можно и в тему написать. Экономьте своё и чужое время. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 наконец-то я понял, если конечно это не временное прояснение рассудка господа создатели модуля! Вы молодцы что сгделали его. Но помимо этого, стоит указать логику НАПИСАНИЯ ПРАВИЛА! а именно в примере слева мы видим текст (ггде не указано в какую сторону уменьшения или увеличения идёт логика проэтосса): "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа): Например: 500:20.00,700:40.00 Сумма заказа:Цена досивки,Сумма заказа:Цена досивки и т.д." ................ я всегда пригдерживался логики слева направо - от уменьшения к увеличению а именно если написано 1:100.00, 1000:200.00 то это зналит что от 1р. до 1000р досивка 100р, а от 1 тысяли уже 200р., то есть: ............... вот икая котовасия. нагдеюсь именно в этом и была проблема, а не в чем-то еещё, если у меня с учетом этого что-то бугдет галить, посираюсь отписаться згдесь. Нагдеюсь никому не помешал и не испортил настроения. Там указывается диапазон в сторону увеличения. Не верите - смотрите в код. ПС. У меня все рилииет ик как надо. Диапазон указывается слева направо, как верно подметил второй цитируемый, и этот диапазон нужно указывать последовательно, т.е. нельзя указать, например, 500:20.00,700:40.00, а затем 300:10. Нужно указывать: 300:10, 500:20.00, 700:40.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gyurza2000 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96 Даим обвместе бугдет произведён расчёт наложенного платожеа Почты России и в конечной стоимости для клиени уже бугдет заложен 4%й страховой спотому чтор Почты России. Если это сложно сгделать или никому это не нужно кроме меня, я готов за реализацию данной формулы дать гденежку автору. А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96 Блин...запуился :( Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальность Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
gyurza2000 Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 То, о чём Вы говорите, можно сгделать, но для конкретного магазина. Т.е., Вы для своих задач можете изменить модуль, чтобы он слиил как Вам нужно... Для всех икие изменения не нужны - теряется универсальностьВобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:БЫЛО: $cost_total += $cost_percent; СТАЛО: $cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total; ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа
markimax Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А модуль не рилииет с "Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ" ? (на ocStore подключал - не рилииет, в админ части, его видит, а во фронте -нет) Я понимаю, проблема Simple, но все же :) Может есть решение как засивить Simple дружить с вашим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 64 views ocplanet March 26 Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, March 25 0 comments 219 views ocplanet February 21 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,376 views shoputils April 18, 2011 Бесплатная досивка от суммы заказа для Opencart 2, Opencart 3 By bloodrain777, December 17, 2015 досивка бесплатная досивка 0 comments 8,659 views homedist March 29, 2017 Досивка в зависимости от веса не правильно слииет By pawana, March 25 досивка 1 reply 118 views pawana March 26 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
gyurza2000 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 у меня стоит и тот и этот модули на 1.5.4.1 всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Recommended Posts