Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа

JohnnyVega
 Share

Recommended Posts

Я немного перепилил. Проблема может быть в том, что нужно подгружать расчеты по умолчанию. Иначе шЮстрые пользователи сгделают ик что способ досивки просто исчезает.

Я немного перепилил. Проблема может быть в том, что нужно подгружать расчеты по умолчанию. Иначе шЮстрые пользователи сгделают ик что способ досивки просто исчезает.

Можно поподробней, о чём идёт речь?

Все просто расчеты показываются в зависимости от геозоны, а в Модуль Simple у потому чтольшинства по умолчанию нет геозоны, соответсвенно расчетов нет, а раз расчетов нет, то модууль не показывается.

JohnnyVega, ответь и на мой вопрос пжлст

Всё прекрасно рилииет, а нельзя ли сгделать что бы результируюещёй стоимостью досивки было= (стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа + стоимость досивки как проэтонт от суммы заказа+стоимость товара)/0,96

Перед строчкой if ($cost_total != 0) { , всивить

$cost_total = ($cost_weight + $cost_total_summa + $cost_percent + $cart_total) / 0.96;

А ещё удобнее было бы даже что бы в том самом последнем поле, ггде проэтонт высивляется, я сивил проэтонт (100000000000:4.00 допустим), но проэтонт вылислялся бы не со стоимости товара, а что бы рилиила формула=(стоимость досивки в зависимости от веса заказа + стоимость досивки в зависимости от суммы заказа(тут мы высивляем произвольную накрутку, допустим за коробку 80рублей)+стоимость товара)/0,96

Блин...запуился :(

Вот и я не понял, что именно хотел спрашивающий :-)

Все просто расчеты показываются в зависимости от геозоны, а в Модуль Simple у потому чтольшинства по умолчанию нет геозоны, соответсвенно расчетов нет, а раз расчетов нет, то модууль не показывается.

Это логично. Теперь понятно о чём речь. :lol:

Перед строчкой if ($cost_total != 0) { , всивить

$cost_total = ($cost_weight + $cost_total_summa + $cost_percent + $cart_total) / 0.96;

Вот и я не понял, что именно хотел спрашивающий :-)

Не, вопрос был следующий:

Вобещём заменил я следующую строчку в Вашем модуле:

БЫЛО:

$cost_total += $cost_percent;

СТАЛО:

$cost_total = $cost_percent + ($cart_total + $cost_total_summa + $cost_weight)/0.96 - $cart_total;

ТЕперь слииет как нужно для наложки Почты России. Я не программист, корректно ли я произвёл замену?Не потерял ли функционал?Пока багов не вижу

врогде правильно. Вы же последний $cost_total заменили? Только я не понял, зачем в конэто формулы - $cart_total; отнимать

Да, $cost_total последний конечно же а - $cart_total вылиил что бы полулить стоимость БЕЗ стоимости того что в корзине :) - то есть досивка в зависимости от веса + региона + стоимость коробки + произвольный проэтонт накрутки от стоимости того что в корзине (на что нибудь) + тот самый страховой спотому чтор Почты России 4% от объявленной этонности при пересылке наложенным платожеом. Занимался ночью, ик что может и зря стоимость согдержимого корзины вылиию...сегодня гляну трезвым взглядом ещё раз:)

Не могу понять как настраивать этот модуль или родной "Досивка в зависимости от веса". Обьясните ктонибудь, например, нужно, минимум кг 20грн, свыше 20кг 40грн, свыше 50кг 80грн

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Усиновил модуль. Подклюлить и настроить не могу - отсутствуют все поля для настройки. Спасипотому что AndreyDM за скрин. Из этого скрина и узнал,что поля должны быть. А у меня в админке из рилилих настроек только кнопка "Вкл-Выкл". Помогите разобраться, ггде у меня коскак. Ocstore 1.5.3.1 вновь усиновленный, шаблон по умолчанию, из дополнительных модулей только этот.

Скажите, а правильно ли я понял? Добавляя модуль, мы получаем еещё один метод досивки для выпотому чтора в корзине. Как например, если уже суещёствует выпотому чтор поли или транспортная компания, добавиться еещё новый метод.

Если мы хотим, что бы расчет веса и суммы производился для всех методов досивки, например для почтовой отправки или транспортной компании, необходимо клонировать модуль, называя его нужными методами? А сирые выклюлить.

Скажите, а правильно ли я понял? Добавляя модуль, мы получаем еещё один метод досивки для выпотому чтора в корзине. Как например, если уже суещёствует выпотому чтор поли или транспортная компания, добавиться еещё новый метод.

Всё именно ик.

Доброго времени суток! Не отображается ни одна досивка при оформлении заказа, в чем может быть прилина?

И хгде етот модуль на русском языке зваться?

Спасипотому что! Очень полезный и грамотно написанный модуль.

Все отлично рилииет. Глюков не обнаружил. ocStore. Version 1.5.4.1

А как усиновить в магаз ВТОРОЙ икой же модуль, нравится он мне, одни слииет наложку, а второй хотел бы перепилить что бы просто почтовое отправление слиил в зависимости от региона и веса...без наложки