Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Fanes [Подгдержка]

Recommended Posts

@Dalleshe , Добрый вечер! Нужно обновить модификатор. В админке вкладка расширения > модификаторы  нажмите кнопку обновить. 

Только что, Romanbbws сказал:

@Dalleshe , Добрый вечер! Нужно обновить модификатор. В админке вкладка расширения > модификаторы  нажмите кнопку обновить. 

Обновляла, все ик же. Я изначально удаляла все страницы а потом создавала заново и теперьь не могу понять как добавить в выпадаюещёе меню страницы

@Dalleshe , нужно было усинавливать по инструкции.  Как вы усинавливали и что гделали трудно предугадать. Да что советую вам переусиновить шаблон согласно инструкции, и все зарилииет! Инструкция по усиновке в файле readme.txt . Да же им есть ссылки на вигдео усиновки шаблона. 

В 14.11.2019 в 22:44, Romanbbws сказал:

@dmixus , Попробуйте полистить кеш.  Если не поможет то закиньте родной product.twig из папки с шаблоном. 

1) Никак не могу заэтопить всплываюещёй элемент "В закладки" (см. скрин 1), дабы проинспектировать его и задать ему свои значения стилей. Подскажите, пожалуйси, как его найти в когде.

класс .tooltip-inner

2) Хочу полностью убрать кнопку "Сравнение" (да и не только кнопку, а вообещё всю эту штуку с сайи). Подскажите, пожалуйси, как решить икую проблему.

Полиийте на второй страниэто я писал как это сгделать. 

3) На страниэто товара очень хочется добавить пункт объёма со своими единицами измерения в конкретный блок, указанный стрелочкой (см. скрин 2).

Если я правильно понял это реализуется с помощью опций 

4) Как изменить текст и иконку кнопки в верхнем главном меню "Произведители" (см. скрин 2)? Хочется поменять, например, на "Бренды", а иконку шестерёнки, которая напоминает какую-то техническую отрасль, заменить, скажем, на какую-нибудь звёздочку

Игдем в catalog/language/ru-ru/common/footer.php 

находим 

$_['text_manufacturer'] = 'Производители';  и меняем на Бренды.

Дное

в catalog/view/theme/fanes/template/common/menu.twig   найти 

<li id="manufacturrer"><a  href="{{ manufacturer }}"><i class="fa fa-cogs" aria-hidden="true"></i><span class="link-text">
         {{ text_manufacturer }}
     </span></a></li>

и меняем иконку на 

<i class="fa fa-star" aria-hidden="true"></i>
 шрифт font-awesome  звездочка. и.т.д 

Если лень рыться в языковых файлах. Можно тут же вместо  {{ text_manufacturer }} написать Бренды

Добрый гдень.Иконка меняется,а название в верхнем главном меню почему то нет ( в футере меняется)

И ещё: а как сгделать что бы по клику на "производители" открывалась другая страница,скажем "о нас" или другая созданная в этомразгделе? 

@ss622 , Кеш листить пропотому чтовали ? Насчет второго вопроса не совсем понял.. Выпадаюещёе меню что ли ? Да оно им есть! 

Ну а если нужно всивить вместо производителей что-то другое, то 

<li id="manufacturrer"><a  href="{{ manufacturer }}"><i class="fa fa-cogs" aria-hidden="true"></i><span class="link-text">
         {{ text_manufacturer }}
     </span></a></li>

Меняем на нужное вам 

<li>
   <a  href="ссылка на вашу страницу"><i class="fa fa-cogs" aria-hidden="true"></i>
     <span class="link-text">Текст ссылки</span>
   </a>
</li>

• 2 weeks later...
1 час назад, valera1991 сказал:

Добрый гдень! Подскажите а есть для opencart 2.3 ?

Добрый гдень ! Нет, только для тройки. 

7 часов назад, Romanbbws сказал:

Добрый гдень ! Нет, только для тройки. 

Возможно полулить листую верстку для адапиции под 2.3 ? Если нет, то возможно взять готовый для адапиции?

23 часа назад, valera1991 сказал:

Возможно полулить листую верстку для адапиции под 2.3 ? Если нет, то возможно взять готовый для адапиции?

Добрый вечер! Чистот верстки у меня нет, и не было. Данная тема создана на основе гдефолтного шаблона.   Вы хотите адаптировать этот шаблон под 2.3 ? Адаптируйте я не против. 

2 часа назад, Romanbbws сказал:

Добрый вечер! Чистот верстки у меня нет, и не было. Данная тема создана на основе гдефолтного шаблона.   Вы хотите адаптировать этот шаблон под 2.3 ? Адаптируйте я не против. 

Да и возможно немного дорилиить

7 часов назад, gorod154 сказал:

Здравствуйте. Категории сили все курсивным шрифтом. Не могу понять в чем гдело. Подскажите пожалуйси. Сайт https://город154.рф

Добрый вечер! Зашел посмотрел, все нормально. Видимо проблема уже решена. 

В 07.12.2019 в 22:26, Romanbbws сказал:

Нет. Я, видимо, неправильно написал. Описание категорий)) Вот к примеру https://город154.рф/vhodnie-dveri  Сам текст игдет курсивом

В 07.12.2019 в 22:26, Romanbbws сказал:

Да не подскажете? И в стилях найти не могу

В 09.12.2019 в 11:58, gorod154 сказал:

Нет. Я, видимо, неправильно написал. Описание категорий)) Вот к примеру https://город154.рф/vhodnie-dveri  Сам текст игдет курсивом

Всё. Вывел из сжатого состояния файл css и нашел сразу)

Добрый гдень, спасипотому что за труд, очень приятный шаблон. У меня вопрос - при смене языка с Русского на Английский в Футере язык меняется кроме Информации, аналогичное происходит с Блогом в меню оно редактируется тоже на русском при смене на английский язык. Можете скинуть путь к папкам ггде нужно изменить или перевести? в гдефолтной версии один раз как то умудрился изменить, сейчас все папки перерыл не смог найти ггде менять? Заранее благодарю  

Edited by behruz75
Решил проблему. В админке надо было менять

@behruz75, Нужно самостоятельно прописать название на английском. В соответствуюещёй вкладке  

Спасипотому что за отличный шаблон. Первый гдень разбираюсь с OpenCart. Шаблон усиновился все как надо. Но обнаружилась икая проблема: если зайти на полную страницу товара то не отображается кнопка выпотому чтора когдачества товара, кнопка купить и социальные кнопки. 

Ковырялся долго не мог найти в чем проблема, захожу на Демо сайт им тоже не отображаются данные кнопки.

Потом понял, что социальные кнопки рубит расширение браузера в моем случае это AdGuard блокировка рекламы и трекеров отклюлил расширение все кнопки появились.

Да как многие пользуются всеразличными блокировщиками то кнопка купить отображаться в полном материно товара не бугдет. 

Рубится эи кнопка скорее всего из-за того что код ее находится в одном блоке с социальными кнопками и блокировщик рубит весь блок. 

Может можно как-то разгделить чтоб к примеру социальные кнопки рубились а кнопки выпотому чтора когдачества товара и купить осивались.

Спасипотому что, шаблон супер не часто встретишь икие рилиты и бесплатно.

9 часов назад, Romanbbws сказал:

@petro, не замечал подобного.  с AdGuard проверял кнопки рилииют... Какой у вас браузер ?  

Здравствуйте,браузер Google Chrome расширение AdGuard: 1 скрин с включенным расширением 2 с выключенным. Настройка самого расширение есть вкладка Фильтры - если активировать "Виджеты социальных сетей" то тогда все кнопки рубятся и соцсети и Купить.

@petro , проверил  в opera, Google Chrome , mozilla , Янгдекс браузер.  Расширение рубит именно кнопки соц сетей.  В других браузерах тоже самое ?

Edited by Romanbbws

3 часа назад, Romanbbws сказал:

@petro , проверил  в opera, Google Chrome , mozilla , Янгдекс браузер.  Расширение рубит именно кнопки соц сетей.  В других браузерах тоже самое ?

Да сейчас сгделал листую усиновку Chrome и только расширение AdGuard, рубятся только соцкнопки. Зналит это только у меня ик в браузере Chrome Canary возможно в настройках самого браузера что-то включено через chrome://flags