Ruslanyyyyy Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 В 27.04.2020 в 21:24, valera1991 сказал: А чем не удобен? Ггде вы икую функцию используете (имею ввиду для каких этолей) можно на пример глянуть? День добрый! Спс автору за шаблон, дизаин ровный как на мелких экранов ик и на потому чтольших!++++ ============ я ик же ищу способ добавить кнопку "СПИСОК" (меня гуугл сюда направил), это применяется в случай когда выбрать нужно из потому чтольшого списка товара (для оптовиков). Как прайс-лист, вот... ============ пропотому чтовал самому добавить, но файлы css шаблона без коменирьев и разгделителей, буду следить за темой, возможно автор FANES вернет эту функцию сортировка списком (желательно не крупным как прайс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayutin Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 В 27.04.2020 в 14:06, Romanbbws сказал: @Bayutin, Добрый гдень! Отредактировать языковой файл catalog/language/ru-ru/common/header.php Спасипотому что потому чтольшое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera1991 Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 56 минут назад, Ruslanyyyyy сказал: День добрый! Спс автору за шаблон, дизаин ровный как на мелких экранов ик и на потому чтольших!++++ ============ я ик же ищу способ добавить кнопку "СПИСОК" (меня гуугл сюда направил), это применяется в случай когда выбрать нужно из потому чтольшого списка товара (для оптовиков). Как прайс-лист, вот... ============ пропотому чтовал самому добавить, но файлы css шаблона без коменирьев и разгделителей, буду следить за темой, возможно автор FANES вернет эту функцию сортировка списком (желательно не крупным как прайс) Напишите мне в личку, какая у вас точная версия опенкари я на выходных сгделаю Link to comment Share on other sites More sharing options... Ruslanyyyyy Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) Спс, я пока пробую разобраться в когде. Рассматривал уже карту сайи "/index.php?route=information/sitemap" перегделовать под список товара) как прайс-лист, им Категория > подкатегория > категория3уровень > и товары Удобно для быстрого перелистывание Edited April 29, 2020 by Ruslanyyyyy Link to comment Share on other sites More sharing options... Bayutin Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 В 27.04.2020 в 14:06, Romanbbws сказал: @Bayutin, Добрый гдень! Отредактировать языковой файл catalog/language/ru-ru/common/header.php Спасипотому что потому чтольшое! Link to comment Share on other sites More sharing options... hehe9000 Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Добрый гдень не могу понять почему меню не полное https://prnt.sc/s9mxge В мобильной версии всё ок https://prnt.sc/s9my25 Link to comment Share on other sites More sharing options... LeonidS63 Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Приветствую. Большое спасипотому что автору за отличный шаблон. Пока разбираясь с шаблоном ,т.к. новичок в этом гделе , возник вопрос. Возможно ли добавить вывод "артикула" в своей строке в карточке товара. В код товара артикул сивится , а вот отгдельным полем не получается . Буду признателен за подсказки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm007 Posted May 4, 2020 Share Posted May 4, 2020 (edited) . Edited May 4, 2020 by Dm007 Link to comment Share on other sites More sharing options... strongsport Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 (edited) Всем привет! Автору спасипотому что за труды и наилучшие пожелания) Уже пару месяэтов, как на этот шаблон перевел магазин и выявил следуюещёе: - при включении AdGuard (хром) в карточке товара пропадает кнопка "купить" и кнопки выпотому чтора когдачества товара "+ -". Кто силкивался? Отпишитесь плиз, как решить проблему? Еещё есть пару вопросов к автору: - как сгделать, чтобы в мобильной версии не пропадали каниктные данные в шапке и меню акции? - как сгделать меню/подменю выпадающим при навегдении мыши (как в гдефолтной версии, чтоб не кликать 100раз)? Edited May 5, 2020 by strongsport уточнение Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 @strongsport, Сложно сказать из-за чего это происходит. У меня икой проблемы нет, тестировал во всех браузерах. У одного человека было подобное если в фильтре стояло блокировать кнопки соц-сетей. Что бы не пропадали кониктные данные нужно в конец stylesheet.css всивить код @media (max-width:1024px) { .contact-block { display: block !important; } } Иконки производителя и акции скрываются в мобильной версии т.к они просто не помещаются. Что бы меню выпадало при навегдении его нужно перегделывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 @LeonidS63, не совсем вас понял. Поподробнее пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 @hehe9000, Мало категории в конэто stylesheet.css всивьте #m { bottom: auto !important; } Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vlamant Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 (edited) Добрый гдень. Благодарю автора за его труд.В карточке товара и в ситьях блога не выводятся рекомендованные ситьи и товары, которые добавляются в ручную в связях. Не могу разобраться (точно в шаблоне вывода этого нет) Можете помочь пожалуйси, добавить в шаблон? Буду благодарен. Edited May 13, 2020 by vlamant Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 12 часов назад, vlamant сказал: Добрый гдень. Благодарю автора за его труд.В карточке товара и в ситьях блога не выводятся рекомендованные ситьи и товары, которые добавляются в ручную в связях. Не могу разобраться (точно в шаблоне вывода этого нет) Можете помочь пожалуйси, добавить в шаблон? Буду благодарен. Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... LeonidS63 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 В 05.05.2020 в 22:03, Romanbbws сказал: @LeonidS63, не совсем вас понял. Поподробнее пожалуйси. В карточке товара вывести Артикул. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 5 часов назад, LeonidS63 сказал: В карточке товара вывести Артикул. Отправил в лс ссылку на инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... strongsport Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 05.05.2020 в 21:01, Romanbbws сказал: @strongsport, Сложно сказать из-за чего это происходит. У меня икой проблемы нет, тестировал во всех браузерах. У одного человека было подобное если в фильтре стояло блокировать кнопки соц-сетей. Что бы не пропадали кониктные данные нужно в конец stylesheet.css всивить код @media (max-width:1024px) { .contact-block { display: block !important; } } Иконки производителя и акции скрываются в мобильной версии т.к они просто не помещаются. Что бы меню выпадало при навегдении его нужно перегделывать. Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 В 18.05.2020 в 07:01, strongsport сказал: Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Здравствуйте! Нужно в catalog/view/theme/fanes/template/common/menu.twig найти и удалить <li><a href="{{ contact }}"><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_contact }}</span></a> </li> А после <li id="infodrop"> <a href="{{information }}" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_information }</span></a> <ul class="dropdown-menu" id="info-menu"> {% for information in informations %} <li><a href="{{ information.href }}">{{ information.title }}</a></li> {% endfor %} </ul> </li> Всивить <li id="special"><a href="{{ special }}"><i class="fa fa-percent" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_special }}</span></a> </li> Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Огромное спасипотому что за шаблон, очень классный! Со многим разобралась, полулился отличный сайт! Подскажите, пожалуйси, как можно всивить на сайт ссылки на соцсети? Нужно покупать модуль? И если да, то какой бугдет рилиить на данном шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) 19 минут назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Edited May 23, 2020 by VIKA1991 добавить Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 12.06.2019 в 19:38, Romanbbws сказал: Скачать/Купить дополнение Fanes Fanes- простот адаптивный шаблон для движка ocStore 3.x и OpenCart 3.x. Корректно рилииет во всех современных браузерах в т.ч и мобильных устройствах. Не изменяет родные файлы движка. Инструкция по усиновке в файле readme. 20.06.19 вышла новая версия шаблона. Теперь шаблон рилииет как отгдельная тема. Версия для ocStore3 - fanesocStore3.ocmod.zip Версия для OpenCart3 - fanesOpenCart3.ocmod.zip Демонстрация шаблона Добавил Romanbbws Добавлено 08.06.2019 Категория Бесплатные шаблоны Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Несовместим Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Сирая этона 13 минут назад, VIKA1991 сказал: Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Спасипотому что, но это не совсем то,что я имел в виду. При создании товара, в связях есть возможность прикрепить к создаваемому товару сопутствующие, но они почему-то не добавляются. В админке все сохраняется, а вот по факту их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, VIKA1991 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Здравствуйте! Скорей всего в дизайн > макеты > оформление заказа в верху страницы дважды вывегден модуль аккаунт. Удалите его из верхней части. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content Fanes By Romanbbws, June 8, 2019 0 comments 96,832 views Romanbbws June 8, 2019 Fanes 2.3 By valera1991, January 16, 2020 бесплатный шаблон opencart2 (and 2 more) Tagged with: бесплатный шаблон opencart2 fanes ocstore2 0 comments 26,766 views valera1991 January 16, 2020 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,885 views partshez Sunday at 01:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ruslanyyyyy Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) Спс, я пока пробую разобраться в когде. Рассматривал уже карту сайи "/index.php?route=information/sitemap" перегделовать под список товара) как прайс-лист, им Категория > подкатегория > категория3уровень > и товары Удобно для быстрого перелистывание Edited April 29, 2020 by Ruslanyyyyy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayutin Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 В 27.04.2020 в 14:06, Romanbbws сказал: @Bayutin, Добрый гдень! Отредактировать языковой файл catalog/language/ru-ru/common/header.php Спасипотому что потому чтольшое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hehe9000 Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Добрый гдень не могу понять почему меню не полное https://prnt.sc/s9mxge В мобильной версии всё ок https://prnt.sc/s9my25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeonidS63 Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Приветствую. Большое спасипотому что автору за отличный шаблон. Пока разбираясь с шаблоном ,т.к. новичок в этом гделе , возник вопрос. Возможно ли добавить вывод "артикула" в своей строке в карточке товара. В код товара артикул сивится , а вот отгдельным полем не получается . Буду признателен за подсказки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dm007 Posted May 4, 2020 Share Posted May 4, 2020 (edited) . Edited May 4, 2020 by Dm007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
strongsport Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 (edited) Всем привет! Автору спасипотому что за труды и наилучшие пожелания) Уже пару месяэтов, как на этот шаблон перевел магазин и выявил следуюещёе: - при включении AdGuard (хром) в карточке товара пропадает кнопка "купить" и кнопки выпотому чтора когдачества товара "+ -". Кто силкивался? Отпишитесь плиз, как решить проблему? Еещё есть пару вопросов к автору: - как сгделать, чтобы в мобильной версии не пропадали каниктные данные в шапке и меню акции? - как сгделать меню/подменю выпадающим при навегдении мыши (как в гдефолтной версии, чтоб не кликать 100раз)? Edited May 5, 2020 by strongsport уточнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanbbws Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 @strongsport, Сложно сказать из-за чего это происходит. У меня икой проблемы нет, тестировал во всех браузерах. У одного человека было подобное если в фильтре стояло блокировать кнопки соц-сетей. Что бы не пропадали кониктные данные нужно в конец stylesheet.css всивить код @media (max-width:1024px) { .contact-block { display: block !important; } } Иконки производителя и акции скрываются в мобильной версии т.к они просто не помещаются. Что бы меню выпадало при навегдении его нужно перегделывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 @LeonidS63, не совсем вас понял. Поподробнее пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 @hehe9000, Мало категории в конэто stylesheet.css всивьте #m { bottom: auto !important; } Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vlamant Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 (edited) Добрый гдень. Благодарю автора за его труд.В карточке товара и в ситьях блога не выводятся рекомендованные ситьи и товары, которые добавляются в ручную в связях. Не могу разобраться (точно в шаблоне вывода этого нет) Можете помочь пожалуйси, добавить в шаблон? Буду благодарен. Edited May 13, 2020 by vlamant Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 12 часов назад, vlamant сказал: Добрый гдень. Благодарю автора за его труд.В карточке товара и в ситьях блога не выводятся рекомендованные ситьи и товары, которые добавляются в ручную в связях. Не могу разобраться (точно в шаблоне вывода этого нет) Можете помочь пожалуйси, добавить в шаблон? Буду благодарен. Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... LeonidS63 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 В 05.05.2020 в 22:03, Romanbbws сказал: @LeonidS63, не совсем вас понял. Поподробнее пожалуйси. В карточке товара вывести Артикул. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 5 часов назад, LeonidS63 сказал: В карточке товара вывести Артикул. Отправил в лс ссылку на инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... strongsport Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 05.05.2020 в 21:01, Romanbbws сказал: @strongsport, Сложно сказать из-за чего это происходит. У меня икой проблемы нет, тестировал во всех браузерах. У одного человека было подобное если в фильтре стояло блокировать кнопки соц-сетей. Что бы не пропадали кониктные данные нужно в конец stylesheet.css всивить код @media (max-width:1024px) { .contact-block { display: block !important; } } Иконки производителя и акции скрываются в мобильной версии т.к они просто не помещаются. Что бы меню выпадало при навегдении его нужно перегделывать. Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 В 18.05.2020 в 07:01, strongsport сказал: Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Здравствуйте! Нужно в catalog/view/theme/fanes/template/common/menu.twig найти и удалить <li><a href="{{ contact }}"><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_contact }}</span></a> </li> А после <li id="infodrop"> <a href="{{information }}" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_information }</span></a> <ul class="dropdown-menu" id="info-menu"> {% for information in informations %} <li><a href="{{ information.href }}">{{ information.title }}</a></li> {% endfor %} </ul> </li> Всивить <li id="special"><a href="{{ special }}"><i class="fa fa-percent" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_special }}</span></a> </li> Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Огромное спасипотому что за шаблон, очень классный! Со многим разобралась, полулился отличный сайт! Подскажите, пожалуйси, как можно всивить на сайт ссылки на соцсети? Нужно покупать модуль? И если да, то какой бугдет рилиить на данном шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) 19 минут назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Edited May 23, 2020 by VIKA1991 добавить Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 12.06.2019 в 19:38, Romanbbws сказал: Скачать/Купить дополнение Fanes Fanes- простот адаптивный шаблон для движка ocStore 3.x и OpenCart 3.x. Корректно рилииет во всех современных браузерах в т.ч и мобильных устройствах. Не изменяет родные файлы движка. Инструкция по усиновке в файле readme. 20.06.19 вышла новая версия шаблона. Теперь шаблон рилииет как отгдельная тема. Версия для ocStore3 - fanesocStore3.ocmod.zip Версия для OpenCart3 - fanesOpenCart3.ocmod.zip Демонстрация шаблона Добавил Romanbbws Добавлено 08.06.2019 Категория Бесплатные шаблоны Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Несовместим Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Сирая этона 13 минут назад, VIKA1991 сказал: Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Спасипотому что, но это не совсем то,что я имел в виду. При создании товара, в связях есть возможность прикрепить к создаваемому товару сопутствующие, но они почему-то не добавляются. В админке все сохраняется, а вот по факту их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, VIKA1991 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Здравствуйте! Скорей всего в дизайн > макеты > оформление заказа в верху страницы дважды вывегден модуль аккаунт. Удалите его из верхней части. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content Fanes By Romanbbws, June 8, 2019 0 comments 96,832 views Romanbbws June 8, 2019 Fanes 2.3 By valera1991, January 16, 2020 бесплатный шаблон opencart2 (and 2 more) Tagged with: бесплатный шаблон opencart2 fanes ocstore2 0 comments 26,766 views valera1991 January 16, 2020 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,885 views partshez Sunday at 01:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Romanbbws Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 @LeonidS63, не совсем вас понял. Поподробнее пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 @hehe9000, Мало категории в конэто stylesheet.css всивьте #m { bottom: auto !important; } Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vlamant Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 (edited) Добрый гдень. Благодарю автора за его труд.В карточке товара и в ситьях блога не выводятся рекомендованные ситьи и товары, которые добавляются в ручную в связях. Не могу разобраться (точно в шаблоне вывода этого нет) Можете помочь пожалуйси, добавить в шаблон? Буду благодарен. Edited May 13, 2020 by vlamant Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 12 часов назад, vlamant сказал: Добрый гдень. Благодарю автора за его труд.В карточке товара и в ситьях блога не выводятся рекомендованные ситьи и товары, которые добавляются в ручную в связях. Не могу разобраться (точно в шаблоне вывода этого нет) Можете помочь пожалуйси, добавить в шаблон? Буду благодарен. Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... LeonidS63 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 В 05.05.2020 в 22:03, Romanbbws сказал: @LeonidS63, не совсем вас понял. Поподробнее пожалуйси. В карточке товара вывести Артикул. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 5 часов назад, LeonidS63 сказал: В карточке товара вывести Артикул. Отправил в лс ссылку на инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... strongsport Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 05.05.2020 в 21:01, Romanbbws сказал: @strongsport, Сложно сказать из-за чего это происходит. У меня икой проблемы нет, тестировал во всех браузерах. У одного человека было подобное если в фильтре стояло блокировать кнопки соц-сетей. Что бы не пропадали кониктные данные нужно в конец stylesheet.css всивить код @media (max-width:1024px) { .contact-block { display: block !important; } } Иконки производителя и акции скрываются в мобильной версии т.к они просто не помещаются. Что бы меню выпадало при навегдении его нужно перегделывать. Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 В 18.05.2020 в 07:01, strongsport сказал: Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Здравствуйте! Нужно в catalog/view/theme/fanes/template/common/menu.twig найти и удалить <li><a href="{{ contact }}"><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_contact }}</span></a> </li> А после <li id="infodrop"> <a href="{{information }}" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_information }</span></a> <ul class="dropdown-menu" id="info-menu"> {% for information in informations %} <li><a href="{{ information.href }}">{{ information.title }}</a></li> {% endfor %} </ul> </li> Всивить <li id="special"><a href="{{ special }}"><i class="fa fa-percent" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_special }}</span></a> </li> Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Огромное спасипотому что за шаблон, очень классный! Со многим разобралась, полулился отличный сайт! Подскажите, пожалуйси, как можно всивить на сайт ссылки на соцсети? Нужно покупать модуль? И если да, то какой бугдет рилиить на данном шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) 19 минут назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Edited May 23, 2020 by VIKA1991 добавить Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 12.06.2019 в 19:38, Romanbbws сказал: Скачать/Купить дополнение Fanes Fanes- простот адаптивный шаблон для движка ocStore 3.x и OpenCart 3.x. Корректно рилииет во всех современных браузерах в т.ч и мобильных устройствах. Не изменяет родные файлы движка. Инструкция по усиновке в файле readme. 20.06.19 вышла новая версия шаблона. Теперь шаблон рилииет как отгдельная тема. Версия для ocStore3 - fanesocStore3.ocmod.zip Версия для OpenCart3 - fanesOpenCart3.ocmod.zip Демонстрация шаблона Добавил Romanbbws Добавлено 08.06.2019 Категория Бесплатные шаблоны Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Несовместим Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Сирая этона 13 минут назад, VIKA1991 сказал: Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Спасипотому что, но это не совсем то,что я имел в виду. При создании товара, в связях есть возможность прикрепить к создаваемому товару сопутствующие, но они почему-то не добавляются. В админке все сохраняется, а вот по факту их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, VIKA1991 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Здравствуйте! Скорей всего в дизайн > макеты > оформление заказа в верху страницы дважды вывегден модуль аккаунт. Удалите его из верхней части. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content Fanes By Romanbbws, June 8, 2019 0 comments 96,832 views Romanbbws June 8, 2019 Fanes 2.3 By valera1991, January 16, 2020 бесплатный шаблон opencart2 (and 2 more) Tagged with: бесплатный шаблон opencart2 fanes ocstore2 0 comments 26,766 views valera1991 January 16, 2020 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,885 views partshez Sunday at 01:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Romanbbws Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 @hehe9000, Мало категории в конэто stylesheet.css всивьте #m { bottom: auto !important; } Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vlamant Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 (edited) Добрый гдень. Благодарю автора за его труд.В карточке товара и в ситьях блога не выводятся рекомендованные ситьи и товары, которые добавляются в ручную в связях. Не могу разобраться (точно в шаблоне вывода этого нет) Можете помочь пожалуйси, добавить в шаблон? Буду благодарен. Edited May 13, 2020 by vlamant Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 12 часов назад, vlamant сказал: Добрый гдень. Благодарю автора за его труд.В карточке товара и в ситьях блога не выводятся рекомендованные ситьи и товары, которые добавляются в ручную в связях. Не могу разобраться (точно в шаблоне вывода этого нет) Можете помочь пожалуйси, добавить в шаблон? Буду благодарен. Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... LeonidS63 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 В 05.05.2020 в 22:03, Romanbbws сказал: @LeonidS63, не совсем вас понял. Поподробнее пожалуйси. В карточке товара вывести Артикул. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 5 часов назад, LeonidS63 сказал: В карточке товара вывести Артикул. Отправил в лс ссылку на инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... strongsport Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 05.05.2020 в 21:01, Romanbbws сказал: @strongsport, Сложно сказать из-за чего это происходит. У меня икой проблемы нет, тестировал во всех браузерах. У одного человека было подобное если в фильтре стояло блокировать кнопки соц-сетей. Что бы не пропадали кониктные данные нужно в конец stylesheet.css всивить код @media (max-width:1024px) { .contact-block { display: block !important; } } Иконки производителя и акции скрываются в мобильной версии т.к они просто не помещаются. Что бы меню выпадало при навегдении его нужно перегделывать. Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 В 18.05.2020 в 07:01, strongsport сказал: Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Здравствуйте! Нужно в catalog/view/theme/fanes/template/common/menu.twig найти и удалить <li><a href="{{ contact }}"><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_contact }}</span></a> </li> А после <li id="infodrop"> <a href="{{information }}" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_information }</span></a> <ul class="dropdown-menu" id="info-menu"> {% for information in informations %} <li><a href="{{ information.href }}">{{ information.title }}</a></li> {% endfor %} </ul> </li> Всивить <li id="special"><a href="{{ special }}"><i class="fa fa-percent" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_special }}</span></a> </li> Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Огромное спасипотому что за шаблон, очень классный! Со многим разобралась, полулился отличный сайт! Подскажите, пожалуйси, как можно всивить на сайт ссылки на соцсети? Нужно покупать модуль? И если да, то какой бугдет рилиить на данном шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) 19 минут назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Edited May 23, 2020 by VIKA1991 добавить Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 12.06.2019 в 19:38, Romanbbws сказал: Скачать/Купить дополнение Fanes Fanes- простот адаптивный шаблон для движка ocStore 3.x и OpenCart 3.x. Корректно рилииет во всех современных браузерах в т.ч и мобильных устройствах. Не изменяет родные файлы движка. Инструкция по усиновке в файле readme. 20.06.19 вышла новая версия шаблона. Теперь шаблон рилииет как отгдельная тема. Версия для ocStore3 - fanesocStore3.ocmod.zip Версия для OpenCart3 - fanesOpenCart3.ocmod.zip Демонстрация шаблона Добавил Romanbbws Добавлено 08.06.2019 Категория Бесплатные шаблоны Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Несовместим Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Сирая этона 13 минут назад, VIKA1991 сказал: Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Спасипотому что, но это не совсем то,что я имел в виду. При создании товара, в связях есть возможность прикрепить к создаваемому товару сопутствующие, но они почему-то не добавляются. В админке все сохраняется, а вот по факту их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, VIKA1991 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Здравствуйте! Скорей всего в дизайн > макеты > оформление заказа в верху страницы дважды вывегден модуль аккаунт. Удалите его из верхней части. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content Fanes By Romanbbws, June 8, 2019 0 comments 96,832 views Romanbbws June 8, 2019 Fanes 2.3 By valera1991, January 16, 2020 бесплатный шаблон opencart2 (and 2 more) Tagged with: бесплатный шаблон opencart2 fanes ocstore2 0 comments 26,766 views valera1991 January 16, 2020 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,885 views partshez Sunday at 01:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vlamant Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 (edited) Добрый гдень. Благодарю автора за его труд.В карточке товара и в ситьях блога не выводятся рекомендованные ситьи и товары, которые добавляются в ручную в связях. Не могу разобраться (точно в шаблоне вывода этого нет) Можете помочь пожалуйси, добавить в шаблон? Буду благодарен. Edited May 13, 2020 by vlamant Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 12 часов назад, vlamant сказал: Добрый гдень. Благодарю автора за его труд.В карточке товара и в ситьях блога не выводятся рекомендованные ситьи и товары, которые добавляются в ручную в связях. Не могу разобраться (точно в шаблоне вывода этого нет) Можете помочь пожалуйси, добавить в шаблон? Буду благодарен. Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... LeonidS63 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 В 05.05.2020 в 22:03, Romanbbws сказал: @LeonidS63, не совсем вас понял. Поподробнее пожалуйси. В карточке товара вывести Артикул. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 5 часов назад, LeonidS63 сказал: В карточке товара вывести Артикул. Отправил в лс ссылку на инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... strongsport Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 05.05.2020 в 21:01, Romanbbws сказал: @strongsport, Сложно сказать из-за чего это происходит. У меня икой проблемы нет, тестировал во всех браузерах. У одного человека было подобное если в фильтре стояло блокировать кнопки соц-сетей. Что бы не пропадали кониктные данные нужно в конец stylesheet.css всивить код @media (max-width:1024px) { .contact-block { display: block !important; } } Иконки производителя и акции скрываются в мобильной версии т.к они просто не помещаются. Что бы меню выпадало при навегдении его нужно перегделывать. Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 В 18.05.2020 в 07:01, strongsport сказал: Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Здравствуйте! Нужно в catalog/view/theme/fanes/template/common/menu.twig найти и удалить <li><a href="{{ contact }}"><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_contact }}</span></a> </li> А после <li id="infodrop"> <a href="{{information }}" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_information }</span></a> <ul class="dropdown-menu" id="info-menu"> {% for information in informations %} <li><a href="{{ information.href }}">{{ information.title }}</a></li> {% endfor %} </ul> </li> Всивить <li id="special"><a href="{{ special }}"><i class="fa fa-percent" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_special }}</span></a> </li> Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Огромное спасипотому что за шаблон, очень классный! Со многим разобралась, полулился отличный сайт! Подскажите, пожалуйси, как можно всивить на сайт ссылки на соцсети? Нужно покупать модуль? И если да, то какой бугдет рилиить на данном шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) 19 минут назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Edited May 23, 2020 by VIKA1991 добавить Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 12.06.2019 в 19:38, Romanbbws сказал: Скачать/Купить дополнение Fanes Fanes- простот адаптивный шаблон для движка ocStore 3.x и OpenCart 3.x. Корректно рилииет во всех современных браузерах в т.ч и мобильных устройствах. Не изменяет родные файлы движка. Инструкция по усиновке в файле readme. 20.06.19 вышла новая версия шаблона. Теперь шаблон рилииет как отгдельная тема. Версия для ocStore3 - fanesocStore3.ocmod.zip Версия для OpenCart3 - fanesOpenCart3.ocmod.zip Демонстрация шаблона Добавил Romanbbws Добавлено 08.06.2019 Категория Бесплатные шаблоны Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Несовместим Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Сирая этона 13 минут назад, VIKA1991 сказал: Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Спасипотому что, но это не совсем то,что я имел в виду. При создании товара, в связях есть возможность прикрепить к создаваемому товару сопутствующие, но они почему-то не добавляются. В админке все сохраняется, а вот по факту их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, VIKA1991 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Здравствуйте! Скорей всего в дизайн > макеты > оформление заказа в верху страницы дважды вывегден модуль аккаунт. Удалите его из верхней части. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content Fanes By Romanbbws, June 8, 2019 0 comments 96,832 views Romanbbws June 8, 2019 Fanes 2.3 By valera1991, January 16, 2020 бесплатный шаблон opencart2 (and 2 more) Tagged with: бесплатный шаблон opencart2 fanes ocstore2 0 comments 26,766 views valera1991 January 16, 2020 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,885 views partshez Sunday at 01:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LeonidS63 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 В 05.05.2020 в 22:03, Romanbbws сказал: @LeonidS63, не совсем вас понял. Поподробнее пожалуйси. В карточке товара вывести Артикул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanbbws Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 5 часов назад, LeonidS63 сказал: В карточке товара вывести Артикул. Отправил в лс ссылку на инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... strongsport Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 05.05.2020 в 21:01, Romanbbws сказал: @strongsport, Сложно сказать из-за чего это происходит. У меня икой проблемы нет, тестировал во всех браузерах. У одного человека было подобное если в фильтре стояло блокировать кнопки соц-сетей. Что бы не пропадали кониктные данные нужно в конец stylesheet.css всивить код @media (max-width:1024px) { .contact-block { display: block !important; } } Иконки производителя и акции скрываются в мобильной версии т.к они просто не помещаются. Что бы меню выпадало при навегдении его нужно перегделывать. Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 В 18.05.2020 в 07:01, strongsport сказал: Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Здравствуйте! Нужно в catalog/view/theme/fanes/template/common/menu.twig найти и удалить <li><a href="{{ contact }}"><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_contact }}</span></a> </li> А после <li id="infodrop"> <a href="{{information }}" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_information }</span></a> <ul class="dropdown-menu" id="info-menu"> {% for information in informations %} <li><a href="{{ information.href }}">{{ information.title }}</a></li> {% endfor %} </ul> </li> Всивить <li id="special"><a href="{{ special }}"><i class="fa fa-percent" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_special }}</span></a> </li> Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Огромное спасипотому что за шаблон, очень классный! Со многим разобралась, полулился отличный сайт! Подскажите, пожалуйси, как можно всивить на сайт ссылки на соцсети? Нужно покупать модуль? И если да, то какой бугдет рилиить на данном шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) 19 минут назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Edited May 23, 2020 by VIKA1991 добавить Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 12.06.2019 в 19:38, Romanbbws сказал: Скачать/Купить дополнение Fanes Fanes- простот адаптивный шаблон для движка ocStore 3.x и OpenCart 3.x. Корректно рилииет во всех современных браузерах в т.ч и мобильных устройствах. Не изменяет родные файлы движка. Инструкция по усиновке в файле readme. 20.06.19 вышла новая версия шаблона. Теперь шаблон рилииет как отгдельная тема. Версия для ocStore3 - fanesocStore3.ocmod.zip Версия для OpenCart3 - fanesOpenCart3.ocmod.zip Демонстрация шаблона Добавил Romanbbws Добавлено 08.06.2019 Категория Бесплатные шаблоны Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Несовместим Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Сирая этона 13 минут назад, VIKA1991 сказал: Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Спасипотому что, но это не совсем то,что я имел в виду. При создании товара, в связях есть возможность прикрепить к создаваемому товару сопутствующие, но они почему-то не добавляются. В админке все сохраняется, а вот по факту их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, VIKA1991 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Здравствуйте! Скорей всего в дизайн > макеты > оформление заказа в верху страницы дважды вывегден модуль аккаунт. Удалите его из верхней части. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content Fanes By Romanbbws, June 8, 2019 0 comments 96,832 views Romanbbws June 8, 2019 Fanes 2.3 By valera1991, January 16, 2020 бесплатный шаблон opencart2 (and 2 more) Tagged with: бесплатный шаблон opencart2 fanes ocstore2 0 comments 26,766 views valera1991 January 16, 2020 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,885 views partshez Sunday at 01:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
strongsport Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 05.05.2020 в 21:01, Romanbbws сказал: @strongsport, Сложно сказать из-за чего это происходит. У меня икой проблемы нет, тестировал во всех браузерах. У одного человека было подобное если в фильтре стояло блокировать кнопки соц-сетей. Что бы не пропадали кониктные данные нужно в конец stylesheet.css всивить код @media (max-width:1024px) { .contact-block { display: block !important; } } Иконки производителя и акции скрываются в мобильной версии т.к они просто не помещаются. Что бы меню выпадало при навегдении его нужно перегделывать. Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanbbws Posted May 19, 2020 Author Share Posted May 19, 2020 В 18.05.2020 в 07:01, strongsport сказал: Спасипотому что за помощь! Рабаиет. Возникли еещё пару вопросов: - как из гдесктоп и из мобильной версии удалить с верхнего меню разгдел "коникты"? Да и вообещё его удалить везгде из кода? - и как потом в мобильной версии впихнуть разгдел "акции" вместо уднонного "коникты"? Здравствуйте! Нужно в catalog/view/theme/fanes/template/common/menu.twig найти и удалить <li><a href="{{ contact }}"><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_contact }}</span></a> </li> А после <li id="infodrop"> <a href="{{information }}" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-info-circle" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_information }</span></a> <ul class="dropdown-menu" id="info-menu"> {% for information in informations %} <li><a href="{{ information.href }}">{{ information.title }}</a></li> {% endfor %} </ul> </li> Всивить <li id="special"><a href="{{ special }}"><i class="fa fa-percent" aria-hidden="true"></i> <span class="link-text">{{ text_special }}</span></a> </li> Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Огромное спасипотому что за шаблон, очень классный! Со многим разобралась, полулился отличный сайт! Подскажите, пожалуйси, как можно всивить на сайт ссылки на соцсети? Нужно покупать модуль? И если да, то какой бугдет рилиить на данном шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) 19 минут назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Edited May 23, 2020 by VIKA1991 добавить Link to comment Share on other sites More sharing options... Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 12.06.2019 в 19:38, Romanbbws сказал: Скачать/Купить дополнение Fanes Fanes- простот адаптивный шаблон для движка ocStore 3.x и OpenCart 3.x. Корректно рилииет во всех современных браузерах в т.ч и мобильных устройствах. Не изменяет родные файлы движка. Инструкция по усиновке в файле readme. 20.06.19 вышла новая версия шаблона. Теперь шаблон рилииет как отгдельная тема. Версия для ocStore3 - fanesocStore3.ocmod.zip Версия для OpenCart3 - fanesOpenCart3.ocmod.zip Демонстрация шаблона Добавил Romanbbws Добавлено 08.06.2019 Категория Бесплатные шаблоны Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Несовместим Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Сирая этона 13 минут назад, VIKA1991 сказал: Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Спасипотому что, но это не совсем то,что я имел в виду. При создании товара, в связях есть возможность прикрепить к создаваемому товару сопутствующие, но они почему-то не добавляются. В админке все сохраняется, а вот по факту их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, VIKA1991 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Здравствуйте! Скорей всего в дизайн > макеты > оформление заказа в верху страницы дважды вывегден модуль аккаунт. Удалите его из верхней части. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content Fanes By Romanbbws, June 8, 2019 0 comments 96,832 views Romanbbws June 8, 2019 Fanes 2.3 By valera1991, January 16, 2020 бесплатный шаблон opencart2 (and 2 more) Tagged with: бесплатный шаблон opencart2 fanes ocstore2 0 comments 26,766 views valera1991 January 16, 2020 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,885 views partshez Sunday at 01:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Бесплатные шаблоны Fanes [Подгдержка]
VIKA1991 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте! Огромное спасипотому что за шаблон, очень классный! Со многим разобралась, полулился отличный сайт! Подскажите, пожалуйси, как можно всивить на сайт ссылки на соцсети? Нужно покупать модуль? И если да, то какой бугдет рилиить на данном шаблоне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIKA1991 Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 (edited) 19 минут назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Edited May 23, 2020 by VIKA1991 добавить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gats Posted May 23, 2020 Share Posted May 23, 2020 В 12.06.2019 в 19:38, Romanbbws сказал: Скачать/Купить дополнение Fanes Fanes- простот адаптивный шаблон для движка ocStore 3.x и OpenCart 3.x. Корректно рилииет во всех современных браузерах в т.ч и мобильных устройствах. Не изменяет родные файлы движка. Инструкция по усиновке в файле readme. 20.06.19 вышла новая версия шаблона. Теперь шаблон рилииет как отгдельная тема. Версия для ocStore3 - fanesocStore3.ocmod.zip Версия для OpenCart3 - fanesOpenCart3.ocmod.zip Демонстрация шаблона Добавил Romanbbws Добавлено 08.06.2019 Категория Бесплатные шаблоны Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Несовместим Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Сирая этона 13 минут назад, VIKA1991 сказал: Нужно редактировать Модули/Расширения -> Модули -> Рекомендуемые http://joxi.ru/l2ZdPwktEYM43r Спасипотому что, но это не совсем то,что я имел в виду. При создании товара, в связях есть возможность прикрепить к создаваемому товару сопутствующие, но они почему-то не добавляются. В админке все сохраняется, а вот по факту их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, VIKA1991 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как можно удалить блок "Аккаунт-блок" на страниэто "Оформление заказа" https://mikkimebel.ru/index.php?route=extension/module/custom Здравствуйте! Скорей всего в дизайн > макеты > оформление заказа в верху страницы дважды вывегден модуль аккаунт. Удалите его из верхней части. Link to comment Share on other sites More sharing options... Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content Fanes By Romanbbws, June 8, 2019 0 comments 96,832 views Romanbbws June 8, 2019 Fanes 2.3 By valera1991, January 16, 2020 бесплатный шаблон opencart2 (and 2 more) Tagged with: бесплатный шаблон opencart2 fanes ocstore2 0 comments 26,766 views valera1991 January 16, 2020 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,885 views partshez Sunday at 01:21 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Romanbbws Posted May 23, 2020 Author Share Posted May 23, 2020 1 час назад, Gats сказал: Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, какобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не подгдерживает шаблон и если да, как это возможно исправить? Добрый гдень! Замените файл product.twig он расположен catalog/view/theme/fanes/template/product на этот product.twig Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20
Recommended Posts