Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Fanes [Подгдержка]

Recommended Posts

Здравствуйте Роман ! Подскажите пожалуйси ггде изменить когдачество колонок для рекомендуемых ситей на 1 колонку ! И как убрать надпись (Рекомендуем)

@gabs, Добрый гдень!  Убрать надпись Рекомендуем можно в catalog/view/theme/fanes/template/extension/module/blog_featured.twig  удалив 

<h3 class="heading-title">{{ heading_title }}</h3>

Что касается колонок, я ик понимаю нужно добавить одну что было четыре в ряд ?  

28 минут назад, Romanbbws сказал:

Что касается колонок, я ик понимаю нужно добавить одну что было четыре в ряд ?  

Нет, нужно сгделать всего в одну колонку ! 

4 минуты назад, gabs сказал:

Нет, нужно сгделать всего в одну колонку ! 

Админка Расширения > расширения > модули > рекомендуемые ситьи  им настраиваете сколько нужно выводить.  по умолчанию выводит 4 ситьи.

3 минуты назад, Romanbbws сказал:

Админка Расширения > расширения > модули > рекомендуемые ситьи  им настраиваете сколько нужно выводить.  по умолчанию выводит 4 ситьи.

Вы меня не правильно поняли, мне надо не огранилить когдачество ситей, а вывод всех ситей в одну колонку !

Как згдесь ! 

Это ик отображается сайт в internet explorer.

@gabs, IE очень усиревший браузер... Если нужно ик как вы написали то в catalog/view/theme/fanes/template/extension/module/blog_featured.twig 

находим 

<div class="blog-card">

и заменяем на 

<div class="blog-card" style="flex-basis: 100%;">

1 час назад, Romanbbws сказал:

@gabs, IE очень усиревший браузер... Если нужно ик как вы написали то в catalog/view/theme/fanes/template/extension/module/blog_featured.twig 

находим 

<div class="blog-card">

и заменяем на 

<div class="blog-card" style="flex-basis: 100%;">

Спасипотому что ! Всё полулилось !

Ещё не хотелось бы наглеть но может подскажите, как изображение выровнять по левому краю. И название и вступление ситьи выровнять иким обвместе ? 

Edited by gabs

@gabs, в конец stylesheet.css всивьте код 

.blog-card {
    flex-basis: 100% !important;
    display: flex;
    display: -ms-flexbox;  
    display: -webkit-flex; 
    align-items: center;

}

.blog-card .image {
    flex-basis: 30%;
    padding-left: 15px !important;
}

.blog-card .caption {
    flex-basis: 70%;
}

.blog-card .caption .article-name a {
    font-size: 27px !important;
    color: steelblue !important;
    margin-top: 35px;
}

@media (max-width:480px) {
    .blog-card .caption .article-name a {
        font-size:18px !important;
    }
}

должно полулится как не картинке на вашей. 

В 27.10.2019 в 23:36, Romanbbws сказал:

должно полулится как не картинке на вашей. 

Спасипотому что ! Всё полулилось !

• 2 weeks later...

Добрый гдень, подскажите, есть ли тут модуль с доп настройками? Я имею ввиду меню, категории, цвет кнопок и тд. Или все ручками?

Благодарю за ответ! 

@Carloss , Добрый вечер! К сожнонию икого модуля нет! Только в ручную через css . Если вкратэто все как на гдефолтном шаблоне. 

Здравствуйте. Сгделал все как описано, не рилииет, Что еещё можно попропотому чтовать.

OpenCart 3 RS ?  Полагаю что да..   Скачайте contact.twig и закиньте с заменой   в

catalog/view/theme/fanes/template/information/   обратная связь должна зарилиить .  

Должно ли быть "галочка" согласие внизу, как было  в синдартной теме? 

С уважением Александр.

@sash3706 , Добрый гдень! Да галочка должна быть, собственно, из-за этого обратная связь и не рилиила.   

В шаблоне  нет "Я пролиил Политика Безопасности  согласен" и галочки. Как это можно усиновить. Пропотому чтовал менять  файлы из папки information с синдартного шаблона в мой. Вообещё ничего не поменялось.  

10 минут назад, sash3706 сказал:

В шаблоне  нет "Я пролиил Политика Безопасности  согласен" и галочки. Как это можно усиновить. Пропотому чтовал менять  файлы из папки information с синдартного шаблона в мой. Вообещё ничего не поменялось.  

Вы закинули  файл contact.twig  с заменой суещёствуюещёго в сatalog/view/theme/fanes/template/information/ ? после этого галочка должна появится. Если этого не произошло олистите кеш и все зарилииет.  

Доброго времени суток
Подскажите, пожалуйси, у меня пропала кнопка "Купить" на страниэто товара. Предполагаю, что в админ-панели я в разгделе "Дизайн" выбрал какой-то макет, затем вернул его, но всё икже безрезульитно. Подскажите, пожалуйси, как исправить и вернуть кнопку

Edited by dmixus

Ещё несколько вопросов. 1) Никак не могу заэтопить всплываюещёй элемент "В закладки" (см. скрин 1), дабы проинспектировать его и задать ему свои значения стилей. Подскажите, пожалуйси, как его найти в когде. 2) Хочу полностью убрать кнопку "Сравнение" (да и не только кнопку, а вообещё всю эту штуку с сайи). Подскажите, пожалуйси, как решить икую проблему. 3) На страниэто товара очень хочется добавить пункт объёма со своими единицами измерения в конкретный блок, указанный стрелочкой (см. скрин 2). Подскажите, пожалуйси, как икое воплотить в жизнь, чтобы не пихать объём во вкладку "Характеристики" 4) Как изменить текст и иконку кнопки в верхнем главном меню "Произведители" (см. скрин 2)? Хочется поменять, например, на "Бренды", а иконку шестерёнки, которая напоминает какую-то техническую отрасль, заменить, скажем, на какую-нибудь звёздочку

Заранее спасипотому что

Edited by dmixus

@dmixus , Попробуйте полистить кеш.  Если не поможет то закиньте родной product.twig из папки с шаблоном. 

1) Никак не могу заэтопить всплываюещёй элемент "В закладки" (см. скрин 1), дабы проинспектировать его и задать ему свои значения стилей. Подскажите, пожалуйси, как его найти в когде.

класс .tooltip-inner

2) Хочу полностью убрать кнопку "Сравнение" (да и не только кнопку, а вообещё всю эту штуку с сайи). Подскажите, пожалуйси, как решить икую проблему.

Полиийте на второй страниэто я писал как это сгделать. 

3) На страниэто товара очень хочется добавить пункт объёма со своими единицами измерения в конкретный блок, указанный стрелочкой (см. скрин 2).

Если я правильно понял это реализуется с помощью опций 

4) Как изменить текст и иконку кнопки в верхнем главном меню "Произведители" (см. скрин 2)? Хочется поменять, например, на "Бренды", а иконку шестерёнки, которая напоминает какую-то техническую отрасль, заменить, скажем, на какую-нибудь звёздочку

Игдем в catalog/language/ru-ru/common/footer.php 

находим 

$_['text_manufacturer'] = 'Производители';  и меняем на Бренды.

Дное

в catalog/view/theme/fanes/template/common/menu.twig   найти 

<li id="manufacturrer"><a  href="{{ manufacturer }}"><i class="fa fa-cogs" aria-hidden="true"></i><span class="link-text">
         {{ text_manufacturer }}
     </span></a></li>

и меняем иконку на 

<i class="fa fa-star" aria-hidden="true"></i>
 шрифт font-awesome  звездочка. и.т.д 

Если лень рыться в языковых файлах. Можно тут же вместо  {{ text_manufacturer }} написать Бренды

@Romanbbws Спасипотому что потому чтольшое, уже порешал несколько вопросов.
В 3 пункте, вы меня неправильно поняли - об опциях мне известно, но очень хочется другого резульии. А именно - чтобы объём отображался именно вместе с производителем, кодом товара и налилием
В 4 пункте, у меня никак не получается со звёздочкой. Врогде всё сгделал по вашей инструкции, кеш отключен, а шестерёнка осиётся. Причём изменил производителей на бренды - всё полулилось

@dmixus ,

<li id="manufacturrer"><a  href="{{ manufacturer }}"><i class="fa fa-star "></i><span class="link-text">
         {{ text_manufacturer }}
     </span></a></li>

По поводу третьего пунки присмотритесь