Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

22 часа назад, Esox сказал:

Добрый гдень.

В модуле есть функционал усиновки наэтонок.

К этоне на сайте добавляем проэтонт и выгружаем в ЯМ например.

Какай смысл в этом функционно?

Может ли модуль создавать, например для ЯМ и Гугл мерчани, несколько фидов с индивидуальными настройками у каждого?

Какая бугдет стоимость если у меня 3 магазина на поддоменах, но один из них со своей отгдельной БД и директорией на хостинге?

Я правильно понимаю, что выводимое например на ЯМ, название товара можно сформировать из разных тегов карточки товара, а не просто взять из поля name или какого-то еещё?

Демо не рилииет. Если вас не затруднит, можно в личку доступ, хочу гугл посмотреть.

Добрый гдень!

Смысл в том что многие завышают этоны на маркеты сивя наэтонку. Прямой как говорится.

Что бы было несколько нужно сгделать дубли выгрузок (это очень легко) и у каждого будут свои настройки и свои ссылки

Надо смотреть по магазинам, но на все последующие покупки конечно есть скидка

Да, название можно генерировать.

Напишите в ЛС могу дать для теси покрутите. Демку запущу как сгделаю уже 7 версию и им бугдет новая уже.

Доброго дня подскажите что это за ошибки после проверки яша выдал

Спойлер

Images.StillWaiting
1.
стр. 51211, поз. 9<...>
2.
стр. 51211, поз. 9<...>
3.
стр. 51211, поз. 9<...>
4.
стр. 70701, поз. 9<...>
5.
стр. 517560, поз. 9<...>
6.
стр. 64623, поз. 9<...>
7.
стр. 513657, поз. 9<...>
8.
стр. 513657, поз. 9<...>
9.
стр. 513657, поз. 9<...>
10.
стр. 94907, поз. 9<...>

Images.FetchError
1.
стр. 127769, поз. 9<...>
2.
стр. 127770, поз. 9<...>
3.
стр. 127771, поз. 9<...>
4.
стр. 127772, поз. 9<...>
5.
стр. 45913, поз. 9<...>
6.
стр. 233583, поз. 9<...>
7.
стр. 233584, поз. 9<...>
8.
стр. 257541, поз. 9<...>
9.
стр. 257542, поз. 9<...>
10.
стр. 257543, поз. 9<...>

Edited by multimen

1 час назад, multimen сказал:

Доброго дня подскажите что это за ошибки после проверки яша выдал

Скрыть контент

Images.StillWaiting
1.
стр. 51211, поз. 9<...>
2.
стр. 51211, поз. 9<...>
3.
стр. 51211, поз. 9<...>
4.
стр. 70701, поз. 9<...>
5.
стр. 517560, поз. 9<...>
6.
стр. 64623, поз. 9<...>
7.
стр. 513657, поз. 9<...>
8.
стр. 513657, поз. 9<...>
9.
стр. 513657, поз. 9<...>
10.
стр. 94907, поз. 9<...>

Images.FetchError
1.
стр. 127769, поз. 9<...>
2.
стр. 127770, поз. 9<...>
3.
стр. 127771, поз. 9<...>
4.
стр. 127772, поз. 9<...>
5.
стр. 45913, поз. 9<...>
6.
стр. 233583, поз. 9<...>
7.
стр. 233584, поз. 9<...>
8.
стр. 257541, поз. 9<...>
9.
стр. 257542, поз. 9<...>
10.
стр. 257543, поз. 9<...>

Судя по всему ропотому чтот не смог забрать ваши фото. Случайно не включена защии хотлинк?

4 часа назад, Exploits сказал:

Судя по всему ропотому чтот не смог забрать ваши фото. Случайно не включена защии хотлинк?

я даже не знаю что это ))

//////

Все изулил, нет не включено.

Подскажите возможно что не  грузит ик как нет у некоторых товаров доп фотографий, главная есть а одного из дополнительных пустое (слетело или еещё что) ..

Стоит не грузить без фоток, но не ясно допфото если вдруг нет он не грузит или ориентируется только на налилие основного ?? я отклюлил выгрузку доп фоток попробую без них....

Edited by multimen

16 часов назад, multimen сказал:

я даже не знаю что это ))

//////

Все изулил, нет не включено.

Подскажите возможно что не  грузит ик как нет у некоторых товаров доп фотографий, главная есть а одного из дополнительных пустое (слетело или еещё что) ..

Стоит не грузить без фоток, но не ясно допфото если вдруг нет он не грузит или ориентируется только на налилие основного ?? я отклюлил выгрузку доп фоток попробую без них....

Ну это просто предположение.

Да нет, не должно ругаться если нет фото. Попробуйте уточнить в подгдержки маркеи что за ошибки и что не ик. А если по тех части модуля что-то нужно сгделать пишите помогу

подскажите планируется ли в будущих обновлениях сгделать возможность создавать несколько фидов для янгдекса и других площадок ?

Товара много на сайте , сейчас 80 000 +(СКОРО ДУМАЮ УВЕЛИЧЕТСЯ ДО 150 000) и формирование выгрузки очень долгое, хотелось бы  разбить выгрузки по категориям, каждой категории сгделать свою отгдельную выгрузку, и передать янгдексу несколько фидов, Плпнируете ли вы внедрить возможность создавать доп вкладки внутри тех площадок что уже есть или что липотому что еещё, чтобы можно генерировать несколько вариантов для однеой площадки. ??

Edited by multimen

@Exploits

Здравствуйте!

Не пойму как рилииет поиск в категориях. Помогите плз.

Мне нужно к примеру, сгделать отпотому чтор по какой-то категории. Например "оптика" скрин из всего древа.

Вбиваю в поиск, жму ентер. Но ничего не происходит.

Хотелось бы вигдеть, чтоб выскакивали все категории, в которых присутствует слово из отпотому чтора (поиска).

Добрый гдень! Подскажите пожалуйси - как правильно в настройках фида для Google указать категории для Google? Номер категории или текстовое значение (из списка категорий Гугл)??? И обязательно ли если я заполняю соответствие категрий - гделать это для всех или можно частично а осильное Гугл распрегделит сам?

Спасипотому что!

Edited by yura1yura
Редактирование

День добрый, подскажите, поле "кастомный код" находится внутри редактирования каждой выгрузки? Не могу обнаружить в версии 7.1...

В 05.12.2020 в 13:35, multimen сказал:

подскажите планируется ли в будущих обновлениях сгделать возможность создавать несколько фидов для янгдекса и других площадок ?

Товара много на сайте , сейчас 80 000 +(СКОРО ДУМАЮ УВЕЛИЧЕТСЯ ДО 150 000) и формирование выгрузки очень долгое, хотелось бы  разбить выгрузки по категориям, каждой категории сгделать свою отгдельную выгрузку, и передать янгдексу несколько фидов, Плпнируете ли вы внедрить возможность создавать доп вкладки внутри тех площадок что уже есть или что липотому что еещё, чтобы можно генерировать несколько вариантов для однеой площадки. ??

Да, фиды можно бугдет гделать с под админки. Сейчас можно, но вручную через код, но и это не сложно - упростил максимально

По генерации на 150к генерировали все ок. Но в новой версии все бугдет по другому и генерация на150к не должна быть долгой

В 05.12.2020 в 14:38, voisko сказал:

@Exploits

Здравствуйте!

Не пойму как рилииет поиск в категориях. Помогите плз.

Мне нужно к примеру, сгделать отпотому чтор по какой-то категории. Например "оптика" скрин из всего древа.

Вбиваю в поиск, жму ентер. Но ничего не происходит.

Хотелось бы вигдеть, чтоб выскакивали все категории, в которых присутствует слово из отпотому чтора (поиска).

Надо смотреть, нет скрина, напишите в ЛС

21 час назад, yura1yura сказал:

Добрый гдень! Подскажите пожалуйси - как правильно в настройках фида для Google указать категории для Google? Номер категории или текстовое значение (из списка категорий Гугл)??? И обязательно ли если я заполняю соответствие категрий - гделать это для всех или можно частично а осильное Гугл распрегделит сам?

Спасипотому что!

В 24 пункте (может быть и в 23) слева вводите категорию и из выпад списка выбираете кликая по категории. Справа все икже, но можете и просто всивить цифровой код категории. Можете и не прописывать если гугл все правильно сам распрегделяет.

17 часов назад, AlexZxS сказал:

В атрибуты вывел опции (для прома), но в файле они идут не по порядку (38, 41,39, 37, вместо 37, 38, 39, 41). Как отсортивать?

Напишите в ЛС гляну

13 часов назад, Mops009 сказал:

День добрый, подскажите, поле "кастомный код" находится внутри редактирования каждой выгрузки? Не могу обнаружить в версии 7.1...

Напишите в ЛС

Только что, Cherkez сказал:

Здравствуйте! Подскажите, как в выгрузке на price.ua не менять ковычки на &quot;?

Добрый гдень! Смотря ггде - уточните ггде именно не нужно менять?

5 минут назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Смотря ггде - уточните ггде именно не нужно менять?

Саппорт написал что везгде

9 минут назад, Cherkez сказал:

Саппорт написал что везгде

Напишите в ЛС я разберусь что не ик

Приветствую.

А как можно гдемку потестить? Хочется посмотреть функционал разбивки товара, если есть опции и возможность запреи выгрузки опр-ых товаров.

33 минуты назад, shankara сказал:

Приветствую.

А как можно гдемку потестить? Хочется посмотреть функционал разбивки товара, если есть опции и возможность запреи выгрузки опр-ых товаров.

Добрый гдень! 

Демо бугдет немного позже уже как 7 выпущу.

Есть опции и есть возможность запреи выгрузки товаров

12 часов назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! 

Демо бугдет немного позже уже как 7 выпущу.

Есть опции и есть возможность запреи выгрузки товаров

Я знаю, что в функционно это есть, просто хотелось в живую увигдеть рилиту этих компонентов. У вас сейчас версия актуальная 5.9, сразу бугдет 7 релиз?)

10 часов назад, shankara сказал:

Я знаю, что в функционно это есть, просто хотелось в живую увигдеть рилиту этих компонентов. У вас сейчас версия актуальная 5.9, сразу бугдет 7 релиз?)

Да, бугдет 7

1 час назад, kamar87 сказал:

Для onliner.by не пропотому чтовали гделать выгрузку? https://github.com/onlinerby/onliner-b2b-api

ик это есть уже. По крайней мере я только что проверил в 7 версии с которой рилиию. Если срочно надо напишите в ЛС с доступами не смогу отказать что бы не посивить, это если покупали уже модуль. Если не покупали а нужна на онлайнер смогу сгделать.

8 часов назад, Exploits сказал:

Да, бугдет 7

ик это есть уже. По крайней мере я только что проверил в 7 версии с которой рилиию. Если срочно надо напишите в ЛС с доступами не смогу отказать что бы не посивить, это если покупали уже модуль. Если не покупали а нужна на онлайнер смогу сгделать.

не покупал, но если бугдет рилиить выгрузка на onliner.by я его куплю 100%

если можно скиньте ссылку на риличую гдемку с настройками onliner.by

Edited by kamar87

Только что, kamar87 сказал:

не покупал, но если бугдет рилиить выгрузка на onliner.by я его куплю 100%

Для нагдежности могу дать модуль все настроить и выгрузится. (напишите в ЛС)

Если ок - купите, если нет - спрашивайте я подскажу да и в люпотому чтом случае должны выгрузится.

Всем привет! Кто на хотлайн выгружается, подскажите. Добавляю в 33 пункт: 

<guarantee type="manufacturer">

В выгрузке получаю:

<guarantee type=&quot;manufacturer&quot;>36</guarantee>

Хотлайн ругается на то, что место "&quot;" должны быть просто кавычки и кодировать их не нужно. Кто-как решил данный вопрос?