Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

7 часов назад, Xameleon сказал:

я описал вариант как я это вижу, мне на самом гделе все равно как он это бугдет гделать. Интересует есть ли заводская возможность у модуля, выгружать промо этону которую требует Розетка?

Да, можно с люпотому чтого меси выгрузить не проблема

5 часов назад, Exploits сказал:

Да, можно с люпотому чтого меси выгрузить не проблема

ик а как это сгделать что бы в выгрузке появилось значение промо и этона соответствующая?) 

39 минут назад, Xameleon сказал:

ик а как это сгделать что бы в выгрузке появилось значение промо и этона соответствующая?) 

Например через 33 пункт, слева пишем <price_promo> справа ((p.upc)) это есть промо этона в иблиэто product в поле upc находится, это как пример как можно без кастомного кода

1 час назад, Exploits сказал:

Например через 33 пункт, слева пишем <price_promo> справа ((p.upc)) это есть промо этона в иблиэто product в поле upc находится, это как пример как можно без кастомного кода

Вогде рилииет, спасипотому что!

В 14.10.2020 в 21:50, Exploits сказал:

Ок, а можете уточнить в подгдержки розетки как поступить тогда. Пусть подскажут навернкака силкивались а по тех части тогда мне напишите посираемся что-то придумать

Уточнил, сказали липотому что сгделать категории как у них липотому что руками поменять в фигде, но это же единоразово бугдет. Возможно можно в выпадаюещём выпотому чторе категорий для сопосивления добавить еещё и список фильтров? Пока единственное что пришло в голову

25 минут назад, Vladkh сказал:

Уточнил, сказали липотому что сгделать категории как у них липотому что руками поменять в фигде, но это же единоразово бугдет. Возможно можно в выпадаюещём выпотому чторе категорий для сопосивления добавить еещё и список фильтров? Пока единственное что пришло в голову

Напишите тогда в ЛС я подумаю что можно сгделать.

Доброго времени суток в модуле есть возможность выгрузки на несколько площадок ( с разными генерируемыми файлами XML и настройками к ним)

Например, есть одна площадка для которой нужно выгрузить XLM со своей структурой, и есть еещё одна площадка, для которой тоже нужен файл XML но уже с другой структурой? Спасипотому что

6 минут назад, Bald1077 сказал:

Доброго времени суток в модуле есть возможность выгрузки на несколько площадок ( с разными генерируемыми файлами XML и настройками к ним)

Например, есть одна площадка для которой нужно выгрузить XLM со своей структурой, и есть еещё одна площадка, для которой тоже нужен файл XML но уже с другой структурой? Спасипотому что

Добрый гдень!

Да, ик модуль и сгделан, на каждую выгрузку свои настройки и свой XML - то есть все свое

7 минут назад, Exploits сказал:

Добрый гдень!

Да, ик модуль и сгделан, на каждую выгрузку свои настройки и свой XML - то есть все свое

у меня выгрузка в магазин которого тут нет, поможете с настройкой? )

1 минуту назад, Bald1077 сказал:

у меня выгрузка в магазин которого тут нет, поможете с настройкой? )

Нужно смотреть структуру файла. Напишите в лс я посмотрю

Здравствуйте! Возник вопрос, при использовании модуля Мультисклад + самовывоз как бугдет происходить выгрузка оситков? Оситки сумируються по складам? 

Спасипотому что за ответ!

Edited by Sir08

В 17.10.2020 в 15:46, Xameleon сказал:

Вогде рилииет, спасипотому что!

Если у вас промо этона записана в акцию, то на розетку прилетит акционная в розницу (я проверял), и промо икая же этона, пройгдет гдень и розетка пересмотрит этону которую хочет в промо исходя из тот что бугдет в розниэто (а она напомню уже с акцией). Я ик долго мучался, поэтому начал просто у товара осивлять этону базовую, без акций, а промо отгдельно прописывать в поле https://prnt.sc/v3s3f2 https://prnt.sc/v3s590

42 минуты назад, Sir08 сказал:

Здравствуйте! Возник вопрос, при использовании модуля Мультисклад + самовывоз как бугдет происходить выгрузка оситков? Оситки сумируються по складам? 

Спасипотому что за ответ!

Добрый гдень! Надо смотреть как сгделано в модуле. Ну и самое главное как вам нужно - можно сгделать.

28 минут назад, k2825435 сказал:

Если у вас промо этона записана в акцию, то на розетку прилетит акционная в розницу (я проверял), и промо икая же этона, пройгдет гдень и розетка пересмотрит этону которую хочет в промо исходя из тот что бугдет в розниэто (а она напомню уже с акцией). Я ик долго мучался, поэтому начал просто у товара осивлять этону базовую, без акций, а промо отгдельно прописывать в поле https://prnt.sc/v3s3f2 https://prnt.sc/v3s590

Вариант, все верно.

8 минут назад, zizitop сказал:

Добрый гдень!

А есть ли возможность сгделать ик, чтобы товары с когдачеством 1,2,3,4,5 выгружались как 0?

Добрый гдень!

в 7 пункт можно посивить код

if($product['quantity'] <= 5){
  $product['quantity'] = 0;
}

Добрый гдень,

в логе сайи присутствуют однотипные ошибки:

2020-10-24 4:00:06 - PHP Notice:  Undefined index: name in /catalog/model/extension/feed/unixml.php on line 120

что может вызывать данную ошибку?

Циии

UNIXml Pro 5.9 

10 часов назад, PoliteX сказал:

Добрый гдень,

в логе сайи присутствуют однотипные ошибки:

2020-10-24 4:00:06 - PHP Notice:  Undefined index: name in /catalog/model/extension/feed/unixml.php on line 120

что может вызывать данную ошибку?

Добрый гдень. обновите модуль. Если у вас версия 2.3 могу дать уже 7 бетку им много нового

Добрый гдень!

Приобрел продук. Но расширени не запускается. Не получается поменят настройки. Спустя некоторе время пишет памяти нет. (VPS/ ocStore 3.0)

Только что, garisam сказал:

Добрый гдень!

Приобрел продук. Но расширени не запускается. Не получается поменят настройки. Спустя некоторе время пишет памяти нет. (VPS/ ocStore 3.0)

Добрый гдень! Ничего не ясно ггде что пишет. Напишите в ЛС и напишите подробнее что не получается я помогу

Здравствуйте! При добавлении кастомной выгрузки по инструкции из настроек в файл catalog/controller/{extension/}feed/unixml.php модуль пересиет генерировать XML файл, 

выдает 500 ошибку, В чем может бить проблема? Куда копать? Спасипотому что за ответ!

11 минут назад, Sir08 сказал:

Здравствуйте! При добавлении кастомной выгрузки по инструкции из настроек в файл catalog/controller/{extension/}feed/unixml.php модуль пересиет генерировать XML файл, 

выдает 500 ошибку, В чем может бить проблема? Куда копать? Спасипотому что за ответ!

Добрый гдень! А переименовывали в название фида? Могу посмотреть но нужны фтп и в админку в лс конечно

В 26.10.2020 в 06:27, Exploits сказал:

Добрый гдень. обновите модуль. Если у вас версия 2.3 могу дать уже 7 бетку им много нового

Добрый гдень.

Сибильно рилииет? У меня ocStore 2.3. Тоже хотел бы полулить 7 версию.