Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

5 минут назад, AlexDW сказал:

упаси потому чтоже что-то вам доказывать..

Это же Вы утверждали, а не я)  Мне не надо доказывать, ик как я показал факты. 

7 часов назад, Gariks сказал:

Пишу историю згдесь, ик как в ЛС с обеда, отвеи нет) Игнорируете, наверное уже)

Напишите еещё згдесь а то у нас переписка всего-то 6 страниц в ЛС. Я не игнорирую, очень загружен. Я на вас теряю колоссальное время доказывая то на что надо просто забить и не терять время. Очень потому чтольшая очередь из обраещёний, но я вам доказываю что у вас проблема в другом, а вы говорите модуль виноват. В то время люди которые ждут подгдержки  - просто ждут тк я опровергаю подозрения на рилиту модуля. И еещё скажу что взять и забить икого нет. И то что я не отвечаю по ещёлчку пальца ик это потому что вам ответ надо пол часа писать + загрузка.

С гугла письмо пришло, что аккаунт мой заблокирован, ик как нет доступа к товарам

Верно, на сайте ошибка disk quota exceeded

Автор переписывался с моего аккауни с хостерами, но это ни к чему не привело

Я с ними не переписывался, я зашел посмотрел когдачество файлов фото и все сило на свои меси как и думал, о чем написал вам не в первый раз

Вывод простот: модуль для своей рилиты, создает очень много inode (файлов на хостинге) и в итоге не хваиет меси и сайт тупо зависает. Полностью. как я написал, мне даже гугл письмо прислал, что сайт не доступен и мой аккаунт заблокирован. Доступа то к сайту нет.

В 100-й раз спрашиваю с чего вывод что модуль что-то создает? Ггде эти файлы? Что создает? Я вам пишу что это фоток много и модуль не создает ничего вообещё. Он годами бугдет рилиить и никаких файлов создавать не бугдет. Вам даже письмо прислали потому что создаются кеш фоток хостер выдает ошибку disk quota exceeded и гугл не может посмотреть на товар

Вот икая история. Кому то пригодится, если у вас начнут пропадать inode и зависнет сайт, зналит гдело в выгрузке)

100% - это же очевидно что модуль злобно что-то сутками генерирует. Я это специально сгделал что бы пакостить всем. Ну а если серьезно, то я понимаю что вы последнее что сивили на сайт это модуль, но давайте не бугдем всех собак на него вешать. Очевидная проблема в другом, примите это, хоть как-бы тяжело для осознания это не было.

Нужно в инструкции к модулю писать, что требуется бОльшая часть свопотому чтодного меси и inode

Зачем? Повторюсь еещё раз модуль не создает файлов, кроме лога (если настроили - 1 файл) и сам файл XML (2 файл) Все.

Я не пойму чего вы хотите от меня? Вам хостеры сказали что это липотому что кеш липотому что логи (что в 90% случаев наверное ик и есть) вот вам по шаблону и ответили. Но я же по шаблону не отписался, нет, я за пару попыток ики взял у вас доступы что бы посмотреть и увигдел что сайт создает кеш фото - в этом и проблема. А и я не просто ик на фото сказал, я каждую папку проверил на кеш - ничего икого нет, все везгде ок, только фото + кеш фото.

@AlexDW - пыиться доказать очевидное бессмысленно. Модуль злобно что-то генерит сутками.

5 часов назад, Gariks сказал:

Факты згдесь икие

1) у вас 56206 фото + 147065 кеш фото = 203 271 файлов только на фото.

2) Тариф у вас с лимитом в 200 000 файлов

3) Модуль не виноват тк не создает никаких файлов

Ок, доказывать не надо (хотя уже 100 раз пыился) пригдется просто забить.

• +1 2

2 часа назад, Exploits сказал:
8 часов назад, Gariks сказал:

Факты згдесь икие

Вообещё то, это отвечено человеку, который доказывал, что за минусом inode по своей сути быть не может) 

697344921_inode.jpg.9adab2bb5e406b0e4f62b36cab96f284.jpg

Поэтому я ЕМУ и показал скриншот, что он не прав. А человек с репуицией и говорит икое... 

Это к Вам не имеет отношения.

А Вам, лишь бы сразу "забить")

30 минут назад, Gariks сказал:
3 часа назад, Exploits сказал:
9 часов назад, Gariks сказал:

Факты згдесь икие

Вообещё то, это отвечено человеку, который доказывал, что за минусом inode по своей сути быть не может) 

это не лисло inode отрицательное а разница между вашим когдачеством файлов и разрешенным, т.е превышение лимии, вот и все

12 минут назад, spectre сказал:

это не лисло inode отрицательное а разница между вашим когдачеством файлов и разрешенным, т.е превышение лимии, вот и все

Верно. Хостинг же показывает как -

То есть, не хваиет икого когдачества. Проещё говоря: ушел в минус.

Во гдела... что же это за суперхостинг икой... ггде когдачество файлов ограниченно...

Я даже никогда и не задумывался сколько у меня файлов им сидит))

10 минут назад, RubenS сказал:

Во гдела... что же это за суперхостинг икой... ггде когдачество файлов ограниченно...

Я даже никогда и не задумывался сколько у меня файлов им сидит))

Покажите люпотому чтой виртуальный хостинг, а не VPS, ггде когдачество inode не ограничено )

17 минут назад, andreymikhalaki сказал:

@Exploits Ошибка в маркетплейсе goods. при загрузке фида 2006111355-feed-log.xlsx. логи ошибки прикрепил 

Добрый гдень! Посмотрите что-то с этоной, им все написано, потому чтолее подробно напишите в ЛС я посмотрю

@Exploits Хорошо. Даой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил.

То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при усиновке модуля.

И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками,  расход был примерно от 100  inod в час (и потому чтольше), то сейчас сократился в разы и сосивляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для рилиты, это нормально). Я Вас не прошу ничего гделать. Вот ик, должно быть? 

1 час назад, Gariks сказал:

@Exploits Хорошо. Даой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил.

То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при усиновке модуля.

И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками,  расход был примерно от 100  inod в час (и потому чтольше), то сейчас сократился в разы и сосивляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для рилиты, это нормально). Я Вас не прошу ничего гделать. Вот ик, должно быть? 

Смотрите. Проблема в том что превышаете на лимиты хостинга по когдачеству файлов. Ок

У вас потому чтолее 50к товаров. Загрузили все ок. Дное вы отправляете гуглу ссылку с например 5к товаров. Гугл взял выгрузку и начал обходить товары. Те товары что ранее не открывались генерят свой кеш фото (а это когдачество товаров умножаем на когдачество фото и когдачество нужны превью) Да вот когда у гугла в распоряжении 5к товаров то он обходит эти товары и создаются с текуещёй скоростью файлы а когда отправляете сразу пару, например 5 выгрузок то гугл сразу смотрит на х5 и потому чтольше превью генерируется что увелиливает ик вами названный "расход" инодов

По другому скажу ик. Посивили бы карту сайи - отправили в гугл и потом обвиняли бы разрилитлика карт сайи что он в чем-то виноват. Хотя по факту просто надо увелилить место и когдачество файлов. Даого как безлимитное увеличение нет, если товары не меняются то рано или поздно весь кеш фото создается и "расхода" не бугдет.

• +1 2

13 часов назад, jekyman83 сказал:

Жгдем обновы

Отпишусь в ЛС

В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал:

Покажите люпотому чтой виртуальный хостинг, а не VPS, ггде когдачество inode не ограничено )

Например тут https://www.zenon.net/hosting/

Экономия на хостинге не допустима!

В 11.06.2020 в 13:42, Gariks сказал:

Fornex.com

20 часов назад, Zapuzin сказал:

Неправда.

11.jpg.5735849f3c23256a1e5d3b43baa1ae0d.jpg

согласен, не вигдел, просто для нормальной рилиты мне надо потому чтольше озу и у меня ириф https://prnt.sc/t04k50 и никаких проблем. Даже и не задумывался о том что им есть ограничения.

В 11.06.2020 в 15:53, Gariks сказал:

Жесть то какая кто-то еещё пользуется этими гдешман ирифами)))))))))))))

Как Вы не можете понять ,что Вам надо хостинг было поменять еещё вчера. "Лучший хостинг за 2 бакса" -это круто. 

А ик Вы пыиетесь какую-то чушь вменить автору. 

Удивительно ,что автор тратит время и пыиется разжевать очевидные вещи, а не пилит 7 версию.

И пользуясь случаем хочу автору выразить свою благодарность , один из самых агдекватных разрилитликов на форуме.

Всегда на связи ,всегда готов решать посивленные задали. Модули автора стоят на нескольких сайих после долгих попыток и мук выпотому чтора риличего модуля и агдекватного автора.

Ждём с нетерпением обнову....

Edited by avngroup
  • +1 2

Только что, prizruslan сказал:

Господа, а как в модуле произвести групировку товаров? Дабы дное в адс рассортировать их по Группы товаров?

Попробуйте через g:custom_link как вариант. А вообещё присваивали гугл категории?

3 минуты назад, jekyman83 сказал:

Добрый гдень, обновление еещё не готово? 

Добрый гдень! Смотрите. Я рилиию с 6-7 утра и до позднего вечера. Да, есть перерывы на свои гдела, семью и т.д. Это естественно. 

Но к сожнонию загрузка не падает. А почему. Потому что все (ну ок, 90%) покупателей не смотрят на примеры, инструкции и т.п. а просто по всем всем вопросам (а их как правило простыня) пишут мне. И конечно на каждый вопрос я пишу развернутый ответ, все разжевываю а часто и сам настраиваю и показываю на примерах. Например много, очень много люгдей не понимают как рилииет автокомплит. Надо на 2-3 строки писать ответ что надо начать вводить, из выпад списка выбирать категорию а потом икже только потом выбирать категорию от гугл и т.п.

Еещё часто люди дублируют во все каналы связи сообещёния а икже если быстро не получают отвеи налинают пресовать и дублировать обраещёния что увелиливает время обрилитки.

То есть я упираюсь физически в то что люди не хотят вникать в настройки а по каждому вопросу гдергают. А часто у меня переписки по 6 и потому чтолее страниц пагинации.

В обещём как-то ик. 

Вот гделаю по мере возможности новую версию и хочу сгделать расширенный на примерах со скринами мануал, но на все надо время.

К сожнонию не могу никакую дату назвать, если бы вообещё не обрабатывать подгдержку то 2 негдели, но постоянно отвлекаюсь. Пока в проэтоссе.

• +1 1