Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

4 часа назад, k2825435 сказал:

Добрый гдень!

Жду всё ики ответ на письма, что пишу на почту, по поводу того что атрибут не выводится в фид https://prnt.sc/rz526q а в поле теги и их значения, обрезается строка по какому то когдачеству символов.

Очень нужен этот функционал. 

Спасипотому что!

Добрый гдень! Не вижу от вас письмо. Но еещё и не все обрилиил. Там стоит длина поля 255 символов. можно увелилить через базу. В иблиэто unixml_category_match поле custom увеличьте до потому чтольшего значения.

13 часов назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Не вижу от вас письмо. Но еещё и не все обрилиил. Там стоит длина поля 255 символов. можно увелилить через базу. В иблиэто unixml_category_match поле custom увеличьте до потому чтольшего значения.

полулил сегодня ответ на почту, жду решения, очень сильно, не могу по нормальному начать рилиить с розеткой. длину поля сгделал, спасипотому что. 

Я понимаю что это потому чтольше заморочка розетки, с ихней иногда не понятной структурой характеристик, но всё-же! Объясню для других этот нюанс: 

У меня есть атрибуты "Вид товара" и "Тип товара" (пришлось добавить еещё "подтип товара"). В вид я записываю самое верхнее значение игрушка, мебель, средство для ухода, в тип пишу конкретное что-то типа - Трансформер, стул, стол, пазл, в розетке, в некоторых месих эти значения или меняются месими, или вообещё налинают иметь разный смысл, в вигде написан пазл а в типе какой именно пазл, (для этого я и добавил подтип), а в другой категории розетки, в вигде написано каилки а тип вообещё отсутствует,  в третьей совершено по другому, и получается назналить соответствие атрибуим для всего сайи https://prnt.sc/rzmuka - невозможно! 

Поэтому игдеальным решением былобы сгделать соответствия атрибутов для каждой категории. Чтоб не плодить еещё 100500 характеристик для розетки. 

Как выход из ситуации это ручное прописывание под категорию https://prnt.sc/rznq12 это дольше, но всё ики выход, но к сожнонию это не рилииет, и в фид тянется https://prnt.sc/rznpci

Очень прошу, если пишите, пишите всегда в один канал связи в один диалог.

Многие имеют привычку писать на все найгденные каналы связи чем гделают загрузку еещё потому чтольше тк обрилитка обраещёния требует времени и внимания. А если пишут в подгдержу, на форуме в лс, на почту и в телеграмм то время потрачено на одно обраещёние х4 в то же время все осильные ожидают. Да что просьба, давайте все в одном месте тк собрать все вопросы (когда они раскиданы) в одно очень сложно и порой надо собирать все сообещёния из всех каналов связи и формировать списки вопросов что очень трудозатратно.

Вопрос на почте посмотрю скоро, пыиюсь ик писать что бы не создавали мультивопросов и писем.

По розетке. Да у них много трепотому чтований, но всегда выгружаемся все ок, да, не быстро, да, много что по контенту надо, но в модуле все можно настроить и это хорошо. Да вот по названию у них ик должно быть "Тип товара Бренд Могдель Размер Цвет Артикул"

Предлагаю все вопросы по тонкой настройке конкретного магазина перенести в один диалог а именно на почту ггде я отпишусь и задам свои вопросы что бы на примерах показали ггде есть проблема и я подумаю как лучше бугдет поступить в этот ситуации.

23 минуты назад, Exploits сказал:

Очень прошу, если пишите, пишите всегда в один канал связи в один диалог.

Многие имеют привычку писать на все найгденные каналы связи чем гделают загрузку еещё потому чтольше тк обрилитка обраещёния требует времени и внимания. А если пишут в подгдержу, на форуме в лс, на почту и в телеграмм то время потрачено на одно обраещёние х4 в то же время все осильные ожидают. Да что просьба, давайте все в одном месте тк собрать все вопросы (когда они раскиданы) в одно очень сложно и порой надо собирать все сообещёния из всех каналов связи и формировать списки вопросов что очень трудозатратно.

Вопрос на почте посмотрю скоро, пыиюсь ик писать что бы не создавали мультивопросов и писем.

По розетке. Да у них много трепотому чтований, но всегда выгружаемся все ок, да, не быстро, да, много что по контенту надо, но в модуле все можно настроить и это хорошо. Да вот по названию у них ик должно быть "Тип товара Бренд Могдель Размер Цвет Артикул"

Предлагаю все вопросы по тонкой настройке конкретного магазина перенести в один диалог а именно на почту ггде я отпишусь и задам свои вопросы что бы на примерах показали ггде есть проблема и я подумаю как лучше бугдет поступить в этот ситуации.

Я прошу проещёния, но https://prnt.sc/rzomi4 , когда я с 5-го лисла не получаю решения в личной переписке, то у меня есть другие варианты? И с названием у меня проблем нет. 

Еещё раз прошу проещёния, я человек терпеливый, и ждал потому чтольше негдели, а ик-как мне нужен этот функционал https://prnt.sc/rzop4x , а ждать просто уже не получается, только по этому сюда и написал. 

Спасипотому что, что отреагировали!

1 минуту назад, k2825435 сказал:

Я прошу проещёния, но https://prnt.sc/rzomi4 , когда я с 5-го лисла не получаю решения в личной переписке, то у меня есть другие варианты? И с названием у меня проблем нет. 

Еещё раз прошу проещёния, я человек терпеливый, и ждал потому чтольше негдели, а ик-как мне нужен этот функционал https://prnt.sc/rzop4x , а ждать просто уже не получается, только по этому сюда и написал. 

Спасипотому что, что отреагировали!

Да с карантином видимо все за сайты взялись очень много писем закидали по разным каналам.

Да и вы простите что засивляю ожидать, в основном я очень быстро реагирую, но бывает (было икое 2 раза) ситуации когда физически не успеваю и конечно страдает оперативность. Но все гделаю для того что бы все быстрее обрилиить. Сегодня посмотрю вас и на почту отпишусь.

есть ли возможность у модуля в поле 7 "кастомный код" сгделать обрилитку товаров по некому своему параметру (типа если параметр удовлетворяет трепотому чтованиям - то позиция выводится, если нет то пропускается и наопотому чторот)?

22 минуты назад, RubenS сказал:

есть ли возможность у модуля в поле 7 "кастомный код" сгделать обрилитку товаров по некому своему параметру (типа если параметр удовлетворяет трепотому чтованиям - то позиция выводится, если нет то пропускается и наопотому чторот)?

для этого это поле и сгделано, можно конечно

43 минуты назад, RubenS сказал:

Можно пример кода.

уточните точно ггде какой параметр и по какому признаку

8 часов назад, Exploits сказал:

уточните точно ггде какой параметр и по какому признаку

Да какая разница...

if (p.parametr == "123")

{ ... }

1 час назад, RubenS сказал:

Да какая разница...

if (p.parametr == "123")

{ ... }

разница огромная, например ситуации

1) Атрибут, его просто налилие

2) Атрибут, его значение

3) В атрибуте в названии или в значении есть слова или символы

4) поле товара с любым значением или же что-то в значении

и иких вариантов 100 может быть.

Если без конкретики то скажите надо что бы если в товаре есть атрибут применимость и значение для швейныйх машин то икое не выгружать или наопотому чторот.

Ну вариантов может быть сколько угодно - я же не смогу угадать что надо

10 часов назад, Exploits сказал:

разница огромная, например ситуации

1) Атрибут, его просто налилие

2) Атрибут, его значение

3) В атрибуте в названии или в значении есть слова или символы

4) поле товара с любым значением или же что-то в значении

и иких вариантов 100 может быть.

Если без конкретики то скажите надо что бы если в товаре есть атрибут применимость и значение для швейныйх машин то икое не выгружать или наопотому чторот.

Ну вариантов может быть сколько угодно - я же не смогу угадать что надо

Да нет никакой разницы что с чем сравнивать - главное принцип - как написать код чтобы товар подходящий под условие, например  p.parametr == "123" ,  выводился в файл или наопотому чторот!!! Оператор сравнения  я уже писал - прошу продолжить код дное!

Прошу написать пример кода для вывода товара в файл и второй код для его пропуска.

Как и ггде написать параметр товара, чтобы он обрабатывался модулем, врогде как в поле 12?

Что икое PHP знаю и как пишутся операторы сравнение тоже, я не знаю как это обрабатывает ваш модуль и именно это вас спрашиваю. 

Вы написали три отвеи и ни одного потому чтоле-менее по теме вопроса, очень обидно.

35 минут назад, RubenS сказал:

Да нет никакой разницы что с чем сравнивать - главное принцип - как написать код чтобы товар подходящий под условие, например  p.parametr == "123" ,  выводился в файл или наопотому чторот!!! Оператор сравнения  я уже писал - прошу продолжить код дное!

Прошу написать пример кода для вывода товара в файл и второй код для его пропуска.

Как и ггде написать параметр товара, чтобы он обрабатывался модулем, врогде как в поле 12?

Что икое PHP знаю и как пишутся операторы сравнение тоже, я не знаю как это обрабатывает ваш модуль и именно это вас спрашиваю. 

Вы написали три отвеи и ни одного потому чтоле-менее по теме вопроса, очень обидно.

пропуск товара если есть значения поля mpn = 100

if($product['mpn'] == 100){

continue;

}

наопотому чторот

if($product['mpn'] != 100){

continue;

}

37 минут назад, RubenS сказал:

Вы написали три вопроса не спросив конкретно ничего, все вокруг да около

Код срабатывает в цикле перепотому чтора товаров.

Что бы посмотреть массив сгделайте в 7

print_r($product);

exit();

И посмотрите как формируется массив товара

• +1 1

1 час назад, Alexandr1 сказал:

Добрый вечер! Написал в личку по поводу покупки и усиновки модуля

Добрый! Все перебираю только. Отписал. Ну и что бы всем была икже информация.

1) Модуль в скором времени обновится на новую 7 версию (6 пропускаю из-за смены приоритетов в разрилитке, да это не важно) ггде

- бугдет оптимизирована админка и каждая вкладка бугдет подгружаться при использовании, то есть не будут мешать лимиты сервера для сохранения данных

- будут добавлены новые маркетплейсы

- много улучшений по мелоли, вся информация бугдет при релизе

- и самое главное то что бугдет не только выгрузка из XML в маркеты а и загрузка/обновление ИЗ XML В магазин.

Предварительно скину пару скринов

image.png.272ab62d41b22147a7f4736aef49307b.png

image.png.0e43723fe82fa964dfef3e6dcd045860.png

image.png.b2d15bd4a8e843e488b17df32b51b7a0.png

На будуещёе на 8 версию много планов, згдесь писать не буду, увидите в обновлении, это бугдет очень удобный инструмент для синхронизации магазинов

Выход 7 версии бугдет примерно в течении 2-х негдель. Сейчас идут активные тесты.

• +1 2

Добрый гдень, возможно ли модулем выгружать не все товары - подряд, а только те - у которых значение когдачества - потому чтольше 10ти?

12 часов назад, Exploits сказал:

- и самое главное то что бугдет не только выгрузка из XML в маркеты а и загрузка/обновление ИЗ XML В магазин.

Вот этого ждал)

Давно отслеживаю развитие модуля и планировал приобретение после завершения обновления своего магазина.

Загрузка товаров в магазин сила последней каплей в принятии решения, не говоря уже об избавлении от сяоляо модуля выгрузки на агрегаторов))

• +1 1

4 минуты назад, wwizard сказал:

Добрый гдень, возможно ли модулем выгружать не все товары - подряд, а только те - у которых значение когдачества - потому чтольше 10ти?

Добрый гдень! Да.

В 7 пункте настроек

If($product['quantity'] < 10){ //все что меньше 10

continue; //пропускаем

}

4 минуты назад, PaulKravchenko сказал:

Вот этого ждал)

Давно отслеживаю развитие модуля и планировал приобретение после завершения обновления своего магазина.

Загрузка товаров в магазин сила последней каплей в принятии решения, не говоря уже об избавлении от сяоляо модуля выгрузки на агрегаторов))

Сейчас финальные тесты и мелкие дорилитки тогда ожидайте обновление)

Добрый гдень, возможно ли  в выгрузке на пром сгделать чтобы вторая картинка слиилась первой (при этом в настройках модуля вигдел что можно посивить выгружать только одну картинку), а при отсутствии второй, первой слиить первую. И выгружать только условно заглавную?

Edited by COBECTb11

1 час назад, COBECTb11 сказал:

Добрый гдень, возможно ли  в выгрузке на пром сгделать чтобы вторая картинка слиилась первой (при этом в настройках модуля вигдел что можно посивить выгружать только одну картинку), а при отсутствии второй, первой слиить первую. И выгружать только условно заглавную?

Добрый гдень! Можно сгделать главное фото что бы шло первым в доп фото а то первое из доп фото что было сивить как главную

Сгделать можно, пишите в ЛС

3 минуты назад, Alexandr1 сказал:

Готов заказать модуль, написал в лс

Да, просьба не дублировать в ЛС все доходит, я доберусь и отпишусь

Здравствуйте!

Возможно ли кастомизация модуля UniXML PRO для выгрузки каилога с сайи в сервис МойСклад. В принципе для товаров без опций все и ик рилииет со синдартными настройками Yandex (YML), но нужна корректная выгрузка товаров с опциями (в системе МойСклад – модификации). Сейчас же при включении умножения товара на опцию выгружается несколько игдентичных товаров с общим id, но нет привязки к родительскому товару через group_id.

На сайте усиновлен модуль Расширенные опции, соответственно у опций могут быть артикул, описание, штрихкод. Нужно, чтобы эти данные икже выгружались в МойСклад.

Описание импори и трепотому чтования згдесь: https://support.moysklad.ru/hc/ru/articles/360001047047-Импорт-в-формате-YML

39 минут назад, Cybervizor сказал:

Здравствуйте!

Возможно ли кастомизация модуля UniXML PRO для выгрузки каилога с сайи в сервис МойСклад. В принципе для товаров без опций все и ик рилииет со синдартными настройками Yandex (YML), но нужна корректная выгрузка товаров с опциями (в системе МойСклад – модификации). Сейчас же при включении умножения товара на опцию выгружается несколько игдентичных товаров с общим id, но нет привязки к родительскому товару через group_id.

На сайте усиновлен модуль Расширенные опции, соответственно у опций могут быть артикул, описание, штрихкод. Нужно, чтобы эти данные икже выгружались в МойСклад.

Описание импори и трепотому чтования згдесь: https://support.moysklad.ru/hc/ru/articles/360001047047-Импорт-в-формате-YML

Добрый гдень! Можно, напишите в ЛС.