Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Если не поленюсь, сгделаю это настраиваемыми параметрами.

Спасипотому что за игдею)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, все усиновил, в модулях отображается, в настройках включено, но не отображается на сайте(шаблон NewStore)?

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Vova2701 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, все усиновил, в модулях отображается, в настройках включено, но не отображается на сайте(шаблон NewStore)?

Дайте пожалуйси доступы в админку и фтп в личку. Заочно не могу сказать что не ик.

Ссылка на комменирий

В NewStore используется два шаблона футера, модификатор о втором не знал, следовательно не добавил в него необходимый для отображения код.

В атиче модификатор для NewStore

1. Дополнения (Модули / Расширения) - Менеджер дополнений (Модификаторы) - удалить модификатор Cookie Policy (не модуль, только модификатор!)

2. Усиновить модификатор CookiePolicy_Opencart_NewStore_2.3.ocmod.xml

3. Обновить кеш модификаторов

CookiePolicy_Opencart_NewStore_2.3.ocmod.xml

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! При усиновке на opencart 3.0 высколила ошибка Notice: Undefined index: title in /system/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 59

Подскажите пожалуйси в решении.

Изменено пользователем galinnka
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 07.03.2020 в 14:51, galinnka сказал:

При усиновке на opencart 3.0 высколила ошибка Notice: Undefined index: title

Извините, не вигдел уведомления об ответе в тему.

Вероятно у вас не заполнено название информационной ситьи на каком-то из усиновленных языков.

Если это не ик, покажите что в строке 59 в указанном в ошибке файле.

Ссылка на комменирий

Для Opencart и спотому чторок на нем, версии 2.3.0.* доступна beta-версия модуля - в загрузках файл CookiePolicy_v3.1.0Beta_OC23x.ocmod.zip

Изменения в этот версии:

* предусиновленные языковые параметры универсальны для листого Opencart и для спотому чторок

* изменен стиль отображаемого уведомления

+ добавлена настройка открытия ссылки из уведомления в новой вкладке

+ добавлена настройка иконки на кнопке

+ добавлена настройка цвеи рамки кнопки принятия условий

Рилитоспособность модуля проверена на следующих спотому чторках:

Opencart версии 2.3.0.2

ocStore версии 2.3.0.2.2

Opencart Русская спотому чторка версии 2.3.0.2 (rs.7)

OPENCART.PRO версии 2.3.0.2.5

При успешном тестировании икже бугдет обновлена версия для OC 3.0.*

Пара скриншотов

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте имею ocstore 2.3 

Усиновил данный модуль копированием файлов через фтп.

Модуль появился, я его активировал, настроил, но на сайте не отображается. Использую тему UniShop

Подскажите пож. в чем может быть гдело? Сайт https://zapchasti-sp.ru/

Ссылка на комменирий

@vasiliy44 не усиновлен или не рилииет модификатор, добавляющий скрипт уведомления в футер.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

ocStore 3. Усиновил, вклюлил, при нажатии на редактирование модуля выдает ошибку в админке, в какую сторону смотреть? 

Циии

Notice: Undefined index: token in /home/h/happytime/happytime/public_html/admin/controller/extension/module/cookiepolicy.php on line 18Notice: Undefined index: token in /home/h/happytime/happytime/public_html/admin/controller/extension/module/cookiepolicy.php on line 166Notice: Undefined index: token in /home/h/happytime/happytime/public_html/admin/controller/extension/module/cookiepolicy.php on line 171Notice: Undefined index: token in /home/h/happytime/happytime/public_html/admin/controller/extension/module/cookiepolicy.php on line 176Notice: Undefined index: token in /home/h/happytime/happytime/public_html/admin/controller/extension/module/cookiepolicy.php on line 179Notice: Undefined index: token in /home/h/happytime/happytime/public_html/admin/controller/extension/module/cookiepolicy.php on line 180

Ссылка на комменирий

Усиновили версию для 2.3 

Ссылка на комменирий

В 12.04.2020 в 16:58, PaulKravchenko сказал:

Усиновили версию для 2.3 

Какой файл для ocStore 3 сивить? в списке только OpenCart 3 и ocStore 2.3?

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем gremlinussr
Ссылка на комменирий

Для 3.0.* один файл, как для opencart ик и для ocstore

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Все усиновилось, крепкий кофе запаковал и отправил.

Теперь вопрос, что гделать вот с этим в консоли Хрома?

A cookie associated with a cross-site resource at <URL> was set without the `SameSite` attribute.

A future release of Chrome will only deliver cookies with cross-site requests if they are set with `SameSite=None` and `Secure`.

You can review cookies in developer tools under Application>Storage>Cookies and see more details at <URL> and <URL>.

A cookie associated with a cross-site resource at https://www.google.com/ was set without the `SameSite` attribute. A future release of Chrome will only deliver cookies with cross-site requests if they are set with `SameSite=None` and `Secure`. You can review cookies in developer tools under Application>Storage>Cookies and see more details at https://www.chromestatus.com/feature/5088147346030592 and https://www.chromestatus.com/feature/5633521622188032.

И почему оно у меня дублируется много раз?

Спасипотому что за ответы, если что, я - нубец-мологдец

Ссылка на комменирий

1 час назад, Stakhoff сказал:

A cookie associated with a cross-site resource at https://www.google.com/ was set without the `SameSite` attribute.

Уведомление о том, что google.com размещает свои куки у вас на сайте, вероятно это гугл аналитика или подобное из гуглосервисов.

Вообещё это не проблема, а потому чтольше уведомление для разрилитликов о новом синдарте.

Если я правильно понял конечно.

На самом гделе эти уведомления можно игнорировать, или отклюлить чтоб не мозолили глаза)

chrome://flags/#cookie-deprecation-messages - Disabled

image.png.c9f93b82c022d2e5e31f8d5a20109c30.png

• +1 1
Ссылка на комменирий

Еещё есть проблемка, кинул в валидатор и икое появилось, а не было. Помогите, пожалуйси, исправить.

1. Error: Element style not allowed as child of element body in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)

From line 393, column 6; to line 393, column 12

ss"> <style>

Contexts in which element style may be used:
    Where metadata content is expected.
    In a noscript element that is a child of a head element.
    Content model for element body:
    Flow content.
  2. Error: Element style not allowed as child of element body in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)

From line 412, column 41; to line 412, column 47

<style>.cc-co

Contexts in which element style may be used:
    Where metadata content is expected.
    In a noscript element that is a child of a head element.
    Content model for element body:
    Flow content.
Ссылка на комменирий

@Stakhoff сбросьте пожалуйси доступы в личку (по ftp икже и для папки storage) - посмотрю утром.

Ссылка на комменирий

14 часов назад, Stakhoff сказал:

Error: Element style not allowed as child of element body in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)

Валидатор исходит из того, что в HTML 5.2 элемент <style> должен быть строго в <head>, а модуль добавляет стили для уведомления внутри <body>

Для ублажения валидатора проещё оказалось вынести часть модуля со стилями в header, осивив часть со скриптом и переменными текстов в footer

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 година назад, PaulKravchenko сказав:

Валидатор исходит из того, что в HTML 5.2 элемент <style> должен быть строго в <head>, а модуль добавляет стили для уведомления внутри <body>

Для ублажения валидатора проещё оказалось вынести часть модуля со стилями в header, осивив часть со скриптом и переменными текстов в footer

Все рилииет без ошипотому чток! Благодарочка PaulKravchenko !

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте! Модуль пересил рилиить после усиновки модуля Импорт/Экспорт товаров
Удноние последнего и переусиновки вашего модуля не помогают. Если есть решение, прошу подсказать.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, matvens сказал:

Модуль пересил рилиить после усиновки модуля Импорт/Экспорт товаров

Это не связанные вещи, видимо что-то еещё.

Без доступов в админку и ftp гадать бессмысленно.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, PaulKravchenko сказал:

Это не связанные вещи, видимо что-то еещё.

Без доступов в админку и ftp гадать бессмысленно.

И тем не менее наблюдаю то, что наблюдаю. До усиновки Импори/Экспори, ваш модуль отрабатывал нормально. Доступ не могу предосивить, это мои принципы (Максимум, могу скинуть отгдельные файлы.). Можете не гадать, но эи ситуация повторяется у меня уже второй раз. Первый раз модуль не взлетел на уже усиновленном Импорте, тогда сгделал листую усиновку и вот резульит. Если не верите мне, воспроизводите на тестовой машине. Я вам только даю обратную связь.

Ссылка на комменирий

15 минут назад, matvens сказал:

Если не верите мне, воспроизводите на тестовой машине.

Если не поленюсь)

Хотите решение у себя - сбросьте доступы в личку.

Проверю конечно на совместимость, но по налилию свопотому чтодного времени, сроков не могу назвать.

Какая версия движка у вас?

Ссылка на комменирий

Усиновлен модуль Cookie Policy + модуль Export/Import Tool на OPENCART.PRO версии 2.3.0.2.5 - все рилииет. Усинавливался сначала Cookie Policy, за ним Export/Import Tool

Усиновлен модуль Cookie Policy + модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x на ocStore версии 2.3.0.2.3 - все рилииет. Усинавливался сначала модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x, за ним Cookie Policy

Я не вижу смысла дальше проверять, да и ик проверил листо из интереса. Не могут они пересекаться ик как в моем модификаторе вносятся изменения только в футер + стили в хегдер фрони, в то время как модуль экспори/импори максимум добавляет свой пункт в меню админки.

Аминь)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.