pachol Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Ответил в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mangol1167 Опубликовано: 15 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Добрый гдень, пыился усиновить себе на сайт но выдает икую штуку) http://prntscr.com/of7w4n не исключаю, что я коскак) с меня кофе))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2019 @mangol1167 Local copy OCMOD - усиновлен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 16 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) 20 часов назад, PaulKravchenko сказал: @mangol1167 Local copy OCMOD - усиновлен? Если я правильно понимаю то это пач ftp, чтобы без указания настроек можно было усинавлиявать модули. То да усиновлен, магазину не первый год и моды сивятся нормально http://prntscr.com/ofn0ew - есть) Изменено 16 июля 2019 пользователем mangol1167 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 19 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. спасипотому что за ответ! все проверю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понегдельника смогу помочь в усиновке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @PaulKravchenko мил человек, запили пожалуйси для oc3, кину на кофе со сливками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 10 минут назад, staniki сказал: запили пожалуйси для oc3 Бугдет на следуюещёй негделе, не в рилите, но в планах) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 25 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понегдельника смогу помочь в усиновке. хорошо) спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ок, спасипотому что потому чтольшое что гдержите в курсе, очень бугдем ждать после вашего отпуска Изменено 29 июля 2019 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PaulKravchenko Опубликовано: 10 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... staniki Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) спасипотому что огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот икая бага 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @staniki спасипотому что дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на гдефолте все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mangol1167 Опубликовано: 16 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) 20 часов назад, PaulKravchenko сказал: @mangol1167 Local copy OCMOD - усиновлен? Если я правильно понимаю то это пач ftp, чтобы без указания настроек можно было усинавлиявать модули. То да усиновлен, магазину не первый год и моды сивятся нормально http://prntscr.com/ofn0ew - есть) Изменено 16 июля 2019 пользователем mangol1167 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 19 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. спасипотому что за ответ! все проверю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понегдельника смогу помочь в усиновке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @PaulKravchenko мил человек, запили пожалуйси для oc3, кину на кофе со сливками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 10 минут назад, staniki сказал: запили пожалуйси для oc3 Бугдет на следуюещёй негделе, не в рилите, но в планах) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 25 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понегдельника смогу помочь в усиновке. хорошо) спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ок, спасипотому что потому чтольшое что гдержите в курсе, очень бугдем ждать после вашего отпуска Изменено 29 июля 2019 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PaulKravchenko Опубликовано: 10 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... staniki Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) спасипотому что огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот икая бага 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @staniki спасипотому что дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на гдефолте все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mangol1167 Опубликовано: 19 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. спасипотому что за ответ! все проверю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понегдельника смогу помочь в усиновке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @PaulKravchenko мил человек, запили пожалуйси для oc3, кину на кофе со сливками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 10 минут назад, staniki сказал: запили пожалуйси для oc3 Бугдет на следуюещёй негделе, не в рилите, но в планах) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 25 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понегдельника смогу помочь в усиновке. хорошо) спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ок, спасипотому что потому чтольшое что гдержите в курсе, очень бугдем ждать после вашего отпуска Изменено 29 июля 2019 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PaulKravchenko Опубликовано: 10 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... staniki Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) спасипотому что огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот икая бага 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @staniki спасипотому что дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на гдефолте все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 19 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @PaulKravchenko мил человек, запили пожалуйси для oc3, кину на кофе со сливками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 10 минут назад, staniki сказал: запили пожалуйси для oc3 Бугдет на следуюещёй негделе, не в рилите, но в планах) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 25 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понегдельника смогу помочь в усиновке. хорошо) спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ок, спасипотому что потому чтольшое что гдержите в курсе, очень бугдем ждать после вашего отпуска Изменено 29 июля 2019 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PaulKravchenko Опубликовано: 10 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... staniki Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) спасипотому что огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот икая бага 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @staniki спасипотому что дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на гдефолте все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PaulKravchenko Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2019 10 минут назад, staniki сказал: запили пожалуйси для oc3 Бугдет на следуюещёй негделе, не в рилите, но в планах) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 25 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понегдельника смогу помочь в усиновке. хорошо) спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ок, спасипотому что потому чтольшое что гдержите в курсе, очень бугдем ждать после вашего отпуска Изменено 29 июля 2019 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PaulKravchenko Опубликовано: 10 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... staniki Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) спасипотому что огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот икая бага 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @staniki спасипотому что дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на гдефолте все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mangol1167 Опубликовано: 25 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 19.07.2019 в 15:46, PaulKravchenko сказал: Если не удастся разобраться, напишите в личку с доступами, с понегдельника смогу помочь в усиновке. хорошо) спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ок, спасипотому что потому чтольшое что гдержите в курсе, очень бугдем ждать после вашего отпуска Изменено 29 июля 2019 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PaulKravchenko Опубликовано: 10 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... staniki Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) спасипотому что огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот икая бага 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @staniki спасипотому что дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на гдефолте все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 08:35, PaulKravchenko сказал: @staniki к сожнонию, версия для 3.х откладывается пока что - отпуск, время + нужно переписывать контроллер. Короче, с разбегу не взлетело, бугдет принципиально другой модуль. По срокам сложно сказать, по свопотому чтогде. Ок, спасипотому что потому чтольшое что гдержите в курсе, очень бугдем ждать после вашего отпуска Изменено 29 июля 2019 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PaulKravchenko Опубликовано: 10 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... staniki Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) спасипотому что огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот икая бага 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @staniki спасипотому что дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на гдефолте все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PaulKravchenko Опубликовано: 10 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2019 @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... staniki Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) спасипотому что огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот икая бага 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @staniki спасипотому что дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на гдефолте все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 10.08.2019 в 04:03, PaulKravchenko сказал: @staniki версия для 3.0 уже доступна. Пробуйте, гделитесь впечатлениями) спасипотому что огромное, отправил на крепкий кофэ но у меня в футере вот икая бага 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @staniki спасипотому что дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на гдефолте все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 @staniki спасипотому что дайте доступы в личку плиз, посмотрю у вас т.к. на гдефолте все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PaulKravchenko Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 (изменено) Доступы не нужны, нашел свою ошибку в модификаторе для OC3 - обновите пожалуйси на 3.0.3 (доступна для загрузки). Для обновления выполните след гдействия: Расширения - Модификаторы - удалить модификатор Cookie Policy (не отклюлить, а удалить). Расширения - Расширения - Модули - удалите модуль Cookie Policy Расширения - Усиновка расширений - усиновите новую версию Расширения - Расширения - Модули - усиновите модуль Cookie Policy - зайдите в его редактирование - сохраните настройки (даже если не меняли). Расширения - Модификаторы - обновите кеш модификаторов + кеш шаблона Прошу проещёния за допуещённую ошибку, странно, что за 10 дней никто не отрапортовал о ней... Изменено 22 авгуси 2019 пользователем PaulKravchenko 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 В 16.07.2019 в 13:17, PaulKravchenko сказал: Обычно икая ошибка обычно при неверном конфиге или неверных правах на папку system/storage/upload - должно быть 755 В люпотому чтом случае, усиновить можно и вручную. Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) спасипотому что за модуль) с меня кофе) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 21 минуту назад, mangol1167 сказал: Проблема была в конфиге, им кто то начудил. буду искать кто)))) точно не я)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 1 час назад, PaulKravchenko сказал: точно не я)) это я понимаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 27 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Cookie Policy / Политика файлов Cookie
mangol1167 Опубликовано: 27 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2019 48 минут назад, PaulKravchenko сказал: спасипотому что, кофе ничё ик)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ToBeRich Опубликовано: 29 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, у меня почему-то ругается на сортировку массивов... Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /home/users/g/localhost/domains/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 155 и икая же песня по 303 строчке.. Спасипотому что! С Уважением, Максим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 @ToBeRich с какой версией движка/модуля это происходит? И есть ли доступ к тестовой площадке, который вы могли бы мне дать, если мне не удастся смогделировать проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Cookie Policy / Политика файлов Cookie Автор: PaulKravchenko, 29 мая 2019 cookie куки (и ещё 2) Теги: cookie куки политика конфигденциальности уведомление 0 комменириев 12 715 просмотров PaulKravchenko 30 мая 2019 Платоженая политика Автор: Support, 19 февраля 2021 5 822 просмотра Support 2 июня Создание XML файла заказа Автор: Nijest, 20 июня 2 отвеи 205 просмотров Nijest 6 июля Не загружаются медиа файлы (баннеры). Автор: PashaLE, 23 июня 1 ответ 102 просмотра buslikdrev 23 июня Вопрос по файлу install.xml как идёт запись. Автор: Dan2511, В понегдельник в 19:01 4 отвеи 78 просмотров SergeTkach Во вторник в 14:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
PaulKravchenko Опубликовано: 30 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2019 ну или хотя бы сбросьте мне этот файл: storage/modification/catalog/controller/common/footer.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
DarkEinstein Опубликовано: 22 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 У меня не отображается) Всё включено, модификаторы обновлены... http://babywants.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния