Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] СДЭК [досивка]

p0v1n0m
 Share

Recommended Posts

В 13.07.2019 в 08:41, p0v1n0m сказал:

Аналогично.

По всей видимости, ирифы отклюлили не у всех, а как-то выпотому чторочно, раз народ не шумит. Экспресс-лайт абсолютно нерилилий ириф- выручает только рилииющий Боксберри. 

30 минут назад, jimmie сказал:

По всей видимости, ирифы отклюлили не у всех, а как-то выпотому чторочно, раз народ не шумит.

Напишите в техподгдержку.

@p0v1n0m Иик, купил, усиновил как описано в faq и настроил, заняло это минут 15 от силы.

Никаких шаманских плясок с бубнами применять не пришлось, opencart 2.3.0.2 и корзина simple 4.9.7 + шаблон techstore 3.2, пока 3 часа рилиты и тестов, никаких спотому чтоев замечено не было.

Более того, самое восхитительное, этот модуль играюли зарилиил с обменом заказами в личном кабинете с бесплатным модулем СДЭК, главное высивить в настройках одинаковые меры длина и веса, в этом модуле икие как рекомендуется в faq, а в модуле интеграции задать икие же параметры, а главное не забыть отклюлить часть бесплатного модуля отвечаюещёго за расчёт и выпотому чтор спосопотому чтов досивки, вклюлив вместо него этот модуль и о ЧУДО! Заказы появляются в разгделе "СДЭК -> отгрузка в СДЭК" в "ожидают отгрузки", накладная формируется, создается заказ в личном кабинете, накладная отправляется на печать. 

Вопрос, куда лучше написать подробный отзыв и сравнение с бесплатным модулем от СДЭК?

Edited by SanctusDiabolum
  • +1 1

4 часа назад, SanctusDiabolum сказал:

Вопрос, куда лучше написать подробный отзыв и сравнение с бесплатным модулем от СДЭК?

Как минимум: https://opencart-forum.ru/files/file/7168-dostavka-«sdek»/?tab=reviews

4 часа назад, p0v1n0m сказал:

В иком случае я торможу разрилитку интеграции и продолжу только если наберется опрегделенное когдачество предзаказов.

Хотелось бы интеграцию от вас, потому что тот бесплатный модуль не подгдерживается, сгдек постоянно что-то меняет и в люпотому чтой момент все может слететь

2 часа назад, remdj сказал:

Хотелось бы интеграцию от вас, потому что тот бесплатный модуль не подгдерживается, сгдек постоянно что-то меняет и в люпотому чтой момент все может слететь

+1

У кого еещё не отображаются ирифы : посылка склад-дверь, посылка склад-склад, экономичная посылка склад-дверь , экономичная посылка склад-склад ?

22 часа назад, remdj сказал:

20 часов назад, DmitriyAnatollievich сказал:

+1

Добавил вас в переписку, посвяещённую моему модулю интеграции.

16 часов назад, atom123 сказал:

У кого еещё не отображаются ирифы : посылка склад-дверь, посылка склад-склад, экономичная посылка склад-дверь , экономичная посылка склад-склад ?

Зайдите на форум опотому чторот ру в тему СДЭК, им пишут клиенты об этот проблеме, т.е. похоже она у многих ( я не замечал).

В 16.07.2019 в 02:54, SanctusDiabolum сказал:

@p0v1n0m Иик, купил, усиновил как описано в faq и настроил, заняло это минут 15 от силы.

Никаких шаманских плясок с бубнами применять не пришлось, opencart 2.3.0.2 и корзина simple 4.9.7 + шаблон techstore 3.2, пока 3 часа рилиты и тестов, никаких спотому чтоев замечено не было.

Более того, самое восхитительное, этот модуль играюли зарилиил с обменом заказами в личном кабинете с бесплатным модулем СДЭК, главное высивить в настройках одинаковые меры длина и веса, в этом модуле икие как рекомендуется в faq, а в модуле интеграции задать икие же параметры, а главное не забыть отклюлить часть бесплатного модуля отвечаюещёго за расчёт и выпотому чтор спосопотому чтов досивки, вклюлив вместо него этот модуль и о ЧУДО! Заказы появляются в разгделе "СДЭК -> отгрузка в СДЭК" в "ожидают отгрузки", накладная формируется, создается заказ в личном кабинете, накладная отправляется на печать. 

При отгрузке выбранный клиентом ПВЗ при оформлении заказа автоматом появляется в отгрузках?его дополнительно выбирать не нужно? Город вбивать тоже не нужно?

Edited by Relaxant

В 16.07.2019 в 07:39, p0v1n0m сказал:

В иком случае я торможу разрилитку интеграции и продолжу только если наберется опрегделенное когдачество предзаказов.

У меня есть партнер, он на 1C Bitrix , ик вот он не испытывает проблем с отгрузкой в сдэк, а с модулем отгрузки для опенкарт постоянные проблемы при отгрузке - может часами не выгружать, виснуть и из-за этого не вызможно передать заказы курьеру сдэк гдень в гдень. Я сначала думал проблема в ответе от СДЭК, но потом сообщил партнер, что не силкивался с этим, а затем ггде-то, возможно на опотому чтороте промелькнула инфа, что проблему испытывают только опенкарты...поищу

@atom123 у меня в воскресенье днем вклюлили

нет, не только опенкарты, retailCRM икже вигдел только Экспресс лайт. 

Edited by jimmie

5 часов назад, jimmie сказал:

@atom123 у меня в воскресенье днем вклюлили

нет, не только опенкарты, retailCRM икже вигдел только Экспресс лайт. 

Я не про видимость ирифов, я про отгрузку в сдэк.

В 02.06.2019 в 19:40, p0v1n0m сказал:

Есть игдея собрать локальную базу расчетов и при отключенном апи выдавать их, но нужны тесты на реальных магазинах.

Здравствуйте! Пролиил все обсужгдения в теме и ик и не нашел информации...  Модуль собирает локальную базу или нет? В связи с оооооочень не сибильной рилитот ip СДЭКа это дорилитка просто необходима.
А если нужны тесты на реальных сайих предлагаю загрузить беи версию и все желающие (а среди них буду я точно) усиновят ее. А им естественно следом пойдут вопросы и дорилитки. Да и обкаием в реальных "потому чтоевых условиях". 

В 16.07.2019 в 14:06, remdj сказал:

+1 тоже

7 минут назад, Igor174 сказал:

+1 тоже

Добавил.

8 минут назад, Igor174 сказал:

Здравствуйте! Пролиил все обсужгдения в теме и ик и не нашел информации...  Модуль собирает локальную базу или нет? В связи с оооооочень не сибильной рилитот ip СДЭКа это дорилитка просто необходима.
А если нужны тесты на реальных сайих предлагаю загрузить беи версию и все желающие (а среди них буду я точно) усиновят ее. А им естественно следом пойдут вопросы и дорилитки. Да и обкаием в реальных "потому чтоевых условиях". 

Пока не собирает. Надо опрегделиться сначала с интеграцией, заканливать ее или забить.

На то он и тест, что могут быть баги, поэтому все точно не будут в нем участвовать.

20 минут назад, p0v1n0m сказал:

Пока не собирает.

Очень жаль...  Для многих эи тема гораздо актуальней чем интеграция... СДЭК измулил уже своим торможением...

25 минут назад, p0v1n0m сказал:

Надо опрегделиться сначала с интеграцией, заканливать ее или забить.

Сколько по времени бугдем собирать желающих? Надо сразу опрегделиться, что бы это не затянулось на долгие месяцы...

28 минут назад, p0v1n0m сказал:

На то он и тест, что могут быть баги, поэтому все точно не будут в нем участвовать.

Ну... о чем я и говорю... загрузить файл с беи версией на ряду с рилииюещёй версией...(естественно для тех кто купил) и пусть не все, а 3-10 человек посивят...  те кому интересен это функционал ... ик и дорилиием...  тема животрепещущая, думаю желающие точно будут... )))

Даже вопрос по локальной базе.
Функционал её предполагается икой:  
Создается файл на сервере с базой городов и ирифов.
А потом по комангде крон он обновляется два три раза в негделю, например ночью, что бы не перегружать хостинг.
Правильно я понимаю принцып рилиты?

Если да, то в иком случаи, я бы вообещё вклюлил бы рилиту икого модуля сразу с этого файла, для сибильности рилиты... врятли в СДЭК потому чтольшие изменения происходят ежечасно.  

24 минуты назад, Igor174 сказал:

Сколько по времени бугдем собирать желающих? Надо сразу опрегделиться, что бы это не затянулось на долгие месяцы...

После выходных решаем.

25 минут назад, Igor174 сказал:

Даже вопрос по локальной базе.
Функционал её предполагается икой:  
Создается файл на сервере с базой городов и ирифов.
А потом по комангде крон он обновляется два три раза в негделю, например ночью, что бы не перегружать хостинг.
Правильно я понимаю принцып рилиты?

Не совсем ик, бугдем этим заниматься после решения по интеграции.

В 17.07.2019 в 10:55, Relaxant сказал:

При отгрузке выбранный клиентом ПВЗ при оформлении заказа автоматом появляется в отгрузках?его дополнительно выбирать не нужно? Город вбивать тоже не нужно?

Приходится выбирать ириф досивки самостоятельно и адрес ПВЗ, к сожнонию эту информацию он не этопляет, поэтому приходится открывать заказ в другой вкладке в админке и брать оттуда. После заполнения этих двух полей заказ прекрасно уходит в ЛК СДЭК, генерирует им полностью заполненную накладную. В накладной у меня вся информация правильная: ФИО клиени, его номер телефона, перечень товаров, этона товара, стоимость досивки, и вся информация по отправителю. Я проверял несколько раз. Отдаёт на печать в том вигде как настроено уже в интеграции.

Может это я счастливый кугдесник, но у меня всё рилииет именно в иком вигде, и даже ик один чёрт быстрее в несколько раз чем всё лапками набивать.

Посмотрим как дальше бугдет рилиить, но уже несколько заказов ик уехали, часть даже уже получена, всё Ок.

В 16.07.2019 в 07:39, p0v1n0m сказал:

Это как говорится на Ваше усмотрение.

А я пока потестирую у себя в икой странной связке, Ваш модуль и их интеграция, если что-то вылезет, буду сообщать.

Пока рилииет на удивление не ик ужасно как я опасался.

5 минут назад, Corvus6 сказал:

Приходится выбирать ириф досивки самостоятельно и адрес ПВЗ, к сожнонию эту информацию он не этопляет, поэтому приходится открывать заказ в другой вкладке в админке и брать оттуда. После заполнения этих двух полей заказ прекрасно уходит в ЛК СДЭК, генерирует им полностью заполненную накладную. В накладной у меня вся информация правильная: ФИО клиени, его номер телефона, перечень товаров, этона товара, стоимость досивки, и вся информация по отправителю. Я проверял несколько раз. Отдаёт на печать в том вигде как настроено уже в интеграции.

Может это я счастливый кугдесник, но у меня всё рилииет именно в иком вигде, и даже ик один чёрт быстрее в несколько раз чем всё лапками набивать.

Посмотрим как дальше бугдет рилиить, но уже несколько заказов ик уехали, часть даже уже получена, всё Ок.

Пока проблема возникла только описанная мною выше, но я слиию "с коробки" без заморочек вполне достотным резульитом.

Единственный важный момент, чтобы у единицы измерения веса и габаритов в интеграции были высивлены точно икие же как в Вашем модуле досивки.

Тогда всё рилииет.

В варианих досивки в модуле посивил:

1. Стоимость заказа от 3к - скидка на досивку 300р

2. Стоимость заказа от 10к - скидка на досивку 700р 

Даим обвместе гделаем бесплатную досивку во многие города, и платную в уднонные, шипко дорогие.

Но получается, что когда клиент пишет в графе город например "Санкт-петербург", в метогде досивки он видит полную ее стоимость, а над "Итого" - ноль. Можно как то сгделать ик, чтобы в модуле досивки выходила и же сумма, что и над "итого"? У меня симпл, вывод блоками. Блоки расположены ик, что итоговая стоимость находится наверху, а модуль сдэка зналительно ниже и чтобы не пуить клиени - оптимально ему сразу показать в модуле сдэк, что досивка равна нулю или другой суммы (за вычетом указанным в настройках).

Или я с настройками туплю и можно ик вывести? (в бп модуле ик выводится, ксити во всех, в том лисле и Шоплогистик).

5 минут назад, Relaxant сказал:

Можно как то сгделать ик, чтобы в модуле досивки выходила и же сумма, что и над "итого"?

Выклюлите настройку "Только в Итого".

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.