Caribe Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 Кто может настроить этот модуль с Simple и с модулем Shipping Widget? Врогде сгделал всё по инструкции, модуль СДЭК и Shipping Widget не выводятся. Пишите за сколько сгделаете и как быстро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 1, 2019 Author Share Posted July 1, 2019 28 минут назад, Caribe сказал: Кто может настроить этот модуль с Simple и с модулем Shipping Widget? Врогде сгделал всё по инструкции, модуль СДЭК и Shipping Widget не выводятся. Пишите за сколько сгделаете и как быстро? Зналит не все сгделали, да и в faq есть чек-лист или сразу сгделайте максимально простот разгдел из пяти пунктов "Если все указанные пункты вам не помогли". Link to comment Share on other sites More sharing options... Caribe Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 1 hour ago, p0v1n0m said: Зналит не все сгделали, да и в faq есть чек-лист или сразу сгделайте максимально простот разгдел из пяти пунктов "Если все указанные пункты вам не помогли". Я вам уже писал, что у меня в ошибках нет ничего, от вас я помощи не полулил, не все разбираются в модулях, как вы. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 1, 2019 Author Share Posted July 1, 2019 7 минут назад, Caribe сказал: от вас я помощи не полулил А как же переписка, в которой я сегодня на протяжении всего дня отвечал? 8 минут назад, Caribe сказал: Я вам уже писал, что у меня в ошибках нет ничего, от вас я помощи не полулил, не все разбираются в модулях, как вы. Приведу те самые пункты, которые вам надо было воспроизвести: Циии Если все указанные пункты вам не помогли, то сгделайте следуюещёе: 1. Вклюлите логирование модуля. 2. Отклюлите кэширование модуля. 3. Перейдите в журнал ошипотому чток и олистите его. 4. Перейдите в оформление заказа, чтобы произошел расчет досивки. 5. Если варианты досивки ик и не появились, то вернитесь в журнал ошипотому чток и перешлите его согдержимое разрилитлику. Если это для вас сложно, то вам гдействительно стоило заказать усиновку модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Caribe Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 (edited) 1 hour ago, p0v1n0m said: А как же переписка, в которой я сегодня на протяжении всего дня отвечал? Приведу те самые пункты, которые вам надо было воспроизвести: Если это для вас сложно, то вам гдействительно стоило заказать усиновку модуля. Да, за отзывливость потому чтольшое спасипотому что, но вы меня не слышите, что ошипотому чток не было. Сейчас посмотрел, ошибки появились Edited July 1, 2019 by Caribe Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 1, 2019 Author Share Posted July 1, 2019 2 минуты назад, Caribe сказал: Да, за отзывливость потому чтольшое спасипотому что, но вы меня не слышите, что ошипотому чток не было. При выполнении указанных шагов они обязаны были быть (если предварительно был пройгден чек-лист). 3 минуты назад, Caribe сказал: Сейчас посмотрел, ошибки появились Удалите лог отсюда, им ваши персональные данные светятся. Ну а по проблеме: вы не те логины вводите, нужны именно доступы api, спросите их у менеджера или техподгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Caribe Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 3 minutes ago, p0v1n0m said: При выполнении указанных шагов они обязаны были быть (если предварительно был пройгден чек-лист). Удалите лог отсюда, им ваши персональные данные светятся. Ну а по проблеме: вы не те логины вводите, нужны именно доступы api, спросите их у менеджера или техподгдержки. Спасипотому что, прояснили. Запросил у тех подгдержки доступы, как пришлют попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 3, 2019 Author Share Posted July 3, 2019 Обновление: - Улучшен поиск одноименных городов - Исправлена функция автодополнения для виджеи Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление: - В заголовок ирифов с самовывозом добавлена переменная кода пвз Даже, модуль теперьь полностью совместим с упроещённым оформлением Unicheckout из шаблона UniShop: Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 (edited) А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Edited July 5, 2019 by Relaxant Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 32 минуты назад, Relaxant сказал: А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Принял пожелание. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 8, 2019 Author Share Posted July 8, 2019 Обновление: - Добавлена подгдержка синдартного редактирования заказов в админке - Исправлен расчет стоимости досивки с доп. услугами Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Здравствуйте! Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Опрегделяет ли геолокацию? Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 6 минут назад, kiwi063 сказал: Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Модули досивки обычно не зависят от шаблона. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Опрегделяет ли геолокацию? Это гделает модуль geoip или simple. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Да все и рилииет, варианты досивки расслитываются по ввегденному городу, пвз отображаются тоже для ввегденного города. 8 минут назад, kiwi063 сказал: Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... SanctusDiabolum Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 @p0v1n0m Здравствуйте! Планирую отказаться от "родного" модуля СДЭК в пользу Вашего, насколько он мне не нравится, я если интересно потом напишу, может даже Вам сравнительный анализ с точки зрения пользователя набросаю, но это потом и в ЛС. По теме вопроса: в бесплатном модуле есть интеграция обмена заказами, врогде как реализована она им, отгдельно от самих расчётов. Из всего этого возникает икой вопрос, если я отключу часть отвечающую за выпотому чтор ПВЗ и расчёт досивки, усиновлю Ваш модуль, а интеграцию обмена заказами осивлю от бесплатного модуля, какова вероятность что вся эи конструкция зарилииет? Не проверяли икой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 1 час назад, SanctusDiabolum сказал: Не проверяли икой вариант? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? В данный момент все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Caribe Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 1 hour ago, p0v1n0m said: Зналит не все сгделали, да и в faq есть чек-лист или сразу сгделайте максимально простот разгдел из пяти пунктов "Если все указанные пункты вам не помогли". Я вам уже писал, что у меня в ошибках нет ничего, от вас я помощи не полулил, не все разбираются в модулях, как вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 1, 2019 Author Share Posted July 1, 2019 7 минут назад, Caribe сказал: от вас я помощи не полулил А как же переписка, в которой я сегодня на протяжении всего дня отвечал? 8 минут назад, Caribe сказал: Я вам уже писал, что у меня в ошибках нет ничего, от вас я помощи не полулил, не все разбираются в модулях, как вы. Приведу те самые пункты, которые вам надо было воспроизвести: Циии Если все указанные пункты вам не помогли, то сгделайте следуюещёе: 1. Вклюлите логирование модуля. 2. Отклюлите кэширование модуля. 3. Перейдите в журнал ошипотому чток и олистите его. 4. Перейдите в оформление заказа, чтобы произошел расчет досивки. 5. Если варианты досивки ик и не появились, то вернитесь в журнал ошипотому чток и перешлите его согдержимое разрилитлику. Если это для вас сложно, то вам гдействительно стоило заказать усиновку модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Caribe Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 (edited) 1 hour ago, p0v1n0m said: А как же переписка, в которой я сегодня на протяжении всего дня отвечал? Приведу те самые пункты, которые вам надо было воспроизвести: Если это для вас сложно, то вам гдействительно стоило заказать усиновку модуля. Да, за отзывливость потому чтольшое спасипотому что, но вы меня не слышите, что ошипотому чток не было. Сейчас посмотрел, ошибки появились Edited July 1, 2019 by Caribe Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 1, 2019 Author Share Posted July 1, 2019 2 минуты назад, Caribe сказал: Да, за отзывливость потому чтольшое спасипотому что, но вы меня не слышите, что ошипотому чток не было. При выполнении указанных шагов они обязаны были быть (если предварительно был пройгден чек-лист). 3 минуты назад, Caribe сказал: Сейчас посмотрел, ошибки появились Удалите лог отсюда, им ваши персональные данные светятся. Ну а по проблеме: вы не те логины вводите, нужны именно доступы api, спросите их у менеджера или техподгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Caribe Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 3 minutes ago, p0v1n0m said: При выполнении указанных шагов они обязаны были быть (если предварительно был пройгден чек-лист). Удалите лог отсюда, им ваши персональные данные светятся. Ну а по проблеме: вы не те логины вводите, нужны именно доступы api, спросите их у менеджера или техподгдержки. Спасипотому что, прояснили. Запросил у тех подгдержки доступы, как пришлют попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 3, 2019 Author Share Posted July 3, 2019 Обновление: - Улучшен поиск одноименных городов - Исправлена функция автодополнения для виджеи Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление: - В заголовок ирифов с самовывозом добавлена переменная кода пвз Даже, модуль теперьь полностью совместим с упроещённым оформлением Unicheckout из шаблона UniShop: Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 (edited) А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Edited July 5, 2019 by Relaxant Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 32 минуты назад, Relaxant сказал: А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Принял пожелание. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 8, 2019 Author Share Posted July 8, 2019 Обновление: - Добавлена подгдержка синдартного редактирования заказов в админке - Исправлен расчет стоимости досивки с доп. услугами Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Здравствуйте! Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Опрегделяет ли геолокацию? Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 6 минут назад, kiwi063 сказал: Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Модули досивки обычно не зависят от шаблона. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Опрегделяет ли геолокацию? Это гделает модуль geoip или simple. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Да все и рилииет, варианты досивки расслитываются по ввегденному городу, пвз отображаются тоже для ввегденного города. 8 минут назад, kiwi063 сказал: Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... SanctusDiabolum Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 @p0v1n0m Здравствуйте! Планирую отказаться от "родного" модуля СДЭК в пользу Вашего, насколько он мне не нравится, я если интересно потом напишу, может даже Вам сравнительный анализ с точки зрения пользователя набросаю, но это потом и в ЛС. По теме вопроса: в бесплатном модуле есть интеграция обмена заказами, врогде как реализована она им, отгдельно от самих расчётов. Из всего этого возникает икой вопрос, если я отключу часть отвечающую за выпотому чтор ПВЗ и расчёт досивки, усиновлю Ваш модуль, а интеграцию обмена заказами осивлю от бесплатного модуля, какова вероятность что вся эи конструкция зарилииет? Не проверяли икой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 1 час назад, SanctusDiabolum сказал: Не проверяли икой вариант? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? В данный момент все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Caribe Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 (edited) 1 hour ago, p0v1n0m said: А как же переписка, в которой я сегодня на протяжении всего дня отвечал? Приведу те самые пункты, которые вам надо было воспроизвести: Если это для вас сложно, то вам гдействительно стоило заказать усиновку модуля. Да, за отзывливость потому чтольшое спасипотому что, но вы меня не слышите, что ошипотому чток не было. Сейчас посмотрел, ошибки появились Edited July 1, 2019 by Caribe Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 1, 2019 Author Share Posted July 1, 2019 2 минуты назад, Caribe сказал: Да, за отзывливость потому чтольшое спасипотому что, но вы меня не слышите, что ошипотому чток не было. При выполнении указанных шагов они обязаны были быть (если предварительно был пройгден чек-лист). 3 минуты назад, Caribe сказал: Сейчас посмотрел, ошибки появились Удалите лог отсюда, им ваши персональные данные светятся. Ну а по проблеме: вы не те логины вводите, нужны именно доступы api, спросите их у менеджера или техподгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Caribe Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 3 minutes ago, p0v1n0m said: При выполнении указанных шагов они обязаны были быть (если предварительно был пройгден чек-лист). Удалите лог отсюда, им ваши персональные данные светятся. Ну а по проблеме: вы не те логины вводите, нужны именно доступы api, спросите их у менеджера или техподгдержки. Спасипотому что, прояснили. Запросил у тех подгдержки доступы, как пришлют попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 3, 2019 Author Share Posted July 3, 2019 Обновление: - Улучшен поиск одноименных городов - Исправлена функция автодополнения для виджеи Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление: - В заголовок ирифов с самовывозом добавлена переменная кода пвз Даже, модуль теперьь полностью совместим с упроещённым оформлением Unicheckout из шаблона UniShop: Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 (edited) А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Edited July 5, 2019 by Relaxant Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 32 минуты назад, Relaxant сказал: А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Принял пожелание. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 8, 2019 Author Share Posted July 8, 2019 Обновление: - Добавлена подгдержка синдартного редактирования заказов в админке - Исправлен расчет стоимости досивки с доп. услугами Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Здравствуйте! Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Опрегделяет ли геолокацию? Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 6 минут назад, kiwi063 сказал: Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Модули досивки обычно не зависят от шаблона. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Опрегделяет ли геолокацию? Это гделает модуль geoip или simple. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Да все и рилииет, варианты досивки расслитываются по ввегденному городу, пвз отображаются тоже для ввегденного города. 8 минут назад, kiwi063 сказал: Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... SanctusDiabolum Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 @p0v1n0m Здравствуйте! Планирую отказаться от "родного" модуля СДЭК в пользу Вашего, насколько он мне не нравится, я если интересно потом напишу, может даже Вам сравнительный анализ с точки зрения пользователя набросаю, но это потом и в ЛС. По теме вопроса: в бесплатном модуле есть интеграция обмена заказами, врогде как реализована она им, отгдельно от самих расчётов. Из всего этого возникает икой вопрос, если я отключу часть отвечающую за выпотому чтор ПВЗ и расчёт досивки, усиновлю Ваш модуль, а интеграцию обмена заказами осивлю от бесплатного модуля, какова вероятность что вся эи конструкция зарилииет? Не проверяли икой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 1 час назад, SanctusDiabolum сказал: Не проверяли икой вариант? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? В данный момент все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Caribe Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 3 minutes ago, p0v1n0m said: При выполнении указанных шагов они обязаны были быть (если предварительно был пройгден чек-лист). Удалите лог отсюда, им ваши персональные данные светятся. Ну а по проблеме: вы не те логины вводите, нужны именно доступы api, спросите их у менеджера или техподгдержки. Спасипотому что, прояснили. Запросил у тех подгдержки доступы, как пришлют попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 3, 2019 Author Share Posted July 3, 2019 Обновление: - Улучшен поиск одноименных городов - Исправлена функция автодополнения для виджеи Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление: - В заголовок ирифов с самовывозом добавлена переменная кода пвз Даже, модуль теперьь полностью совместим с упроещённым оформлением Unicheckout из шаблона UniShop: Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 (edited) А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Edited July 5, 2019 by Relaxant Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 32 минуты назад, Relaxant сказал: А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Принял пожелание. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 8, 2019 Author Share Posted July 8, 2019 Обновление: - Добавлена подгдержка синдартного редактирования заказов в админке - Исправлен расчет стоимости досивки с доп. услугами Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Здравствуйте! Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Опрегделяет ли геолокацию? Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 6 минут назад, kiwi063 сказал: Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Модули досивки обычно не зависят от шаблона. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Опрегделяет ли геолокацию? Это гделает модуль geoip или simple. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Да все и рилииет, варианты досивки расслитываются по ввегденному городу, пвз отображаются тоже для ввегденного города. 8 минут назад, kiwi063 сказал: Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... SanctusDiabolum Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 @p0v1n0m Здравствуйте! Планирую отказаться от "родного" модуля СДЭК в пользу Вашего, насколько он мне не нравится, я если интересно потом напишу, может даже Вам сравнительный анализ с точки зрения пользователя набросаю, но это потом и в ЛС. По теме вопроса: в бесплатном модуле есть интеграция обмена заказами, врогде как реализована она им, отгдельно от самих расчётов. Из всего этого возникает икой вопрос, если я отключу часть отвечающую за выпотому чтор ПВЗ и расчёт досивки, усиновлю Ваш модуль, а интеграцию обмена заказами осивлю от бесплатного модуля, какова вероятность что вся эи конструкция зарилииет? Не проверяли икой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 1 час назад, SanctusDiabolum сказал: Не проверяли икой вариант? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? В данный момент все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление: - В заголовок ирифов с самовывозом добавлена переменная кода пвз Даже, модуль теперьь полностью совместим с упроещённым оформлением Unicheckout из шаблона UniShop: Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 (edited) А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Edited July 5, 2019 by Relaxant Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 32 минуты назад, Relaxant сказал: А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Принял пожелание. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 8, 2019 Author Share Posted July 8, 2019 Обновление: - Добавлена подгдержка синдартного редактирования заказов в админке - Исправлен расчет стоимости досивки с доп. услугами Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Здравствуйте! Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Опрегделяет ли геолокацию? Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 6 минут назад, kiwi063 сказал: Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Модули досивки обычно не зависят от шаблона. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Опрегделяет ли геолокацию? Это гделает модуль geoip или simple. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Да все и рилииет, варианты досивки расслитываются по ввегденному городу, пвз отображаются тоже для ввегденного города. 8 минут назад, kiwi063 сказал: Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... SanctusDiabolum Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 @p0v1n0m Здравствуйте! Планирую отказаться от "родного" модуля СДЭК в пользу Вашего, насколько он мне не нравится, я если интересно потом напишу, может даже Вам сравнительный анализ с точки зрения пользователя набросаю, но это потом и в ЛС. По теме вопроса: в бесплатном модуле есть интеграция обмена заказами, врогде как реализована она им, отгдельно от самих расчётов. Из всего этого возникает икой вопрос, если я отключу часть отвечающую за выпотому чтор ПВЗ и расчёт досивки, усиновлю Ваш модуль, а интеграцию обмена заказами осивлю от бесплатного модуля, какова вероятность что вся эи конструкция зарилииет? Не проверяли икой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 1 час назад, SanctusDiabolum сказал: Не проверяли икой вариант? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? В данный момент все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Relaxant Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 (edited) А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Edited July 5, 2019 by Relaxant Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 32 минуты назад, Relaxant сказал: А нельзя ли добавить функцию, в вигде кнопки, при клике на которую отправлялся бы трек номер отправления клиенту, по заданному шаблону? Трек номер отправлялся бы на почту и после отправки показывало бы ситус отправки (трек отправлен/не отправлен)... На мой взгляд очень нужная функция, много времени сэкономит влагдельцам ИМ. P.S. это я имею ввиду к модулю отгрузки, который у Вас в разрилитке. Там же по API трек передается в ЛК ИМ (судя по оф модулю). Принял пожелание. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 8, 2019 Author Share Posted July 8, 2019 Обновление: - Добавлена подгдержка синдартного редактирования заказов в админке - Исправлен расчет стоимости досивки с доп. услугами Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Здравствуйте! Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Опрегделяет ли геолокацию? Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 6 минут назад, kiwi063 сказал: Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Модули досивки обычно не зависят от шаблона. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Опрегделяет ли геолокацию? Это гделает модуль geoip или simple. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Да все и рилииет, варианты досивки расслитываются по ввегденному городу, пвз отображаются тоже для ввегденного города. 8 минут назад, kiwi063 сказал: Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... SanctusDiabolum Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 @p0v1n0m Здравствуйте! Планирую отказаться от "родного" модуля СДЭК в пользу Вашего, насколько он мне не нравится, я если интересно потом напишу, может даже Вам сравнительный анализ с точки зрения пользователя набросаю, но это потом и в ЛС. По теме вопроса: в бесплатном модуле есть интеграция обмена заказами, врогде как реализована она им, отгдельно от самих расчётов. Из всего этого возникает икой вопрос, если я отключу часть отвечающую за выпотому чтор ПВЗ и расчёт досивки, усиновлю Ваш модуль, а интеграцию обмена заказами осивлю от бесплатного модуля, какова вероятность что вся эи конструкция зарилииет? Не проверяли икой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 1 час назад, SanctusDiabolum сказал: Не проверяли икой вариант? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? В данный момент все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
p0v1n0m Posted July 8, 2019 Author Share Posted July 8, 2019 Обновление: - Добавлена подгдержка синдартного редактирования заказов в админке - Исправлен расчет стоимости досивки с доп. услугами Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Здравствуйте! Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Опрегделяет ли геолокацию? Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 6 минут назад, kiwi063 сказал: Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Модули досивки обычно не зависят от шаблона. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Опрегделяет ли геолокацию? Это гделает модуль geoip или simple. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Да все и рилииет, варианты досивки расслитываются по ввегденному городу, пвз отображаются тоже для ввегденного города. 8 минут назад, kiwi063 сказал: Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... SanctusDiabolum Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 @p0v1n0m Здравствуйте! Планирую отказаться от "родного" модуля СДЭК в пользу Вашего, насколько он мне не нравится, я если интересно потом напишу, может даже Вам сравнительный анализ с точки зрения пользователя набросаю, но это потом и в ЛС. По теме вопроса: в бесплатном модуле есть интеграция обмена заказами, врогде как реализована она им, отгдельно от самих расчётов. Из всего этого возникает икой вопрос, если я отключу часть отвечающую за выпотому чтор ПВЗ и расчёт досивки, усиновлю Ваш модуль, а интеграцию обмена заказами осивлю от бесплатного модуля, какова вероятность что вся эи конструкция зарилииет? Не проверяли икой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 1 час назад, SanctusDiabolum сказал: Не проверяли икой вариант? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? В данный момент все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kiwi063 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Здравствуйте! Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Опрегделяет ли геолокацию? Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 6 минут назад, kiwi063 сказал: Совместим ли с XDS Color 2.3 ? Модули досивки обычно не зависят от шаблона. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Опрегделяет ли геолокацию? Это гделает модуль geoip или simple. 7 минут назад, kiwi063 сказал: Есть икая возможность, к примеру человек из Казани, нажав на кнопку "Пункты выдали" а ему выводится форма, ггде пунткы вывоза из Казани. Да все и рилииет, варианты досивки расслитываются по ввегденному городу, пвз отображаются тоже для ввегденного города. 8 минут назад, kiwi063 сказал: Можно ли на карту добавить свои точки вывоза? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... SanctusDiabolum Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 @p0v1n0m Здравствуйте! Планирую отказаться от "родного" модуля СДЭК в пользу Вашего, насколько он мне не нравится, я если интересно потом напишу, может даже Вам сравнительный анализ с точки зрения пользователя набросаю, но это потом и в ЛС. По теме вопроса: в бесплатном модуле есть интеграция обмена заказами, врогде как реализована она им, отгдельно от самих расчётов. Из всего этого возникает икой вопрос, если я отключу часть отвечающую за выпотому чтор ПВЗ и расчёт досивки, усиновлю Ваш модуль, а интеграцию обмена заказами осивлю от бесплатного модуля, какова вероятность что вся эи конструкция зарилииет? Не проверяли икой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 1 час назад, SanctusDiabolum сказал: Не проверяли икой вариант? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? В данный момент все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SanctusDiabolum Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 @p0v1n0m Здравствуйте! Планирую отказаться от "родного" модуля СДЭК в пользу Вашего, насколько он мне не нравится, я если интересно потом напишу, может даже Вам сравнительный анализ с точки зрения пользователя набросаю, но это потом и в ЛС. По теме вопроса: в бесплатном модуле есть интеграция обмена заказами, врогде как реализована она им, отгдельно от самих расчётов. Из всего этого возникает икой вопрос, если я отключу часть отвечающую за выпотому чтор ПВЗ и расчёт досивки, усиновлю Ваш модуль, а интеграцию обмена заказами осивлю от бесплатного модуля, какова вероятность что вся эи конструкция зарилииет? Не проверяли икой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimmie Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 Добрый гдень. 1 час назад, SanctusDiabolum сказал: Не проверяли икой вариант? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? В данный момент все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? В данный момент все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, jimmie сказал: С утра сегодня вообещё пересил выводиться сдэк в корзине, у всех ик? Тоже не отображается. 1 час назад, p0v1n0m сказал: В данный момент все рилииет. На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 8 минут назад, atom123 сказал: На гдемо сайте пишет : Проверьте правильность ввегденного города. На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка]
atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 23 минуты назад, p0v1n0m сказал: На гдемо сайте не рилииют тестовые клюли, т.к. их сдэк отклюлил. Локально все рилииет. Проверяйте логи. Вклюлил заглушку - она отображается. Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток : 2019-07-12 18:54:17 - [ll_cdek][info][calculate][request:a:8:s:11:"dateExecute";s:10:"2019-07-12";s:12:"senderCityId";s:3:"442";s:14:"receiverCityId";s:2:"44";s:8:"tariffId";s:3:"234";s:5:"goods";a:1:{i:0;a:2:{s:6:"weight";d:1;s:6:"volume";d:0.007000000000000000145716771982051795930601656436920166015625;}}}][response:a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;a:2:{s:4:"code";i:3;s:4:"text";s:140:"Невозможно осуещёствить досивку по этому направлению при заданных условиях";}}}] 2019-07-12 18:58:56 - [ll_cdek][success][getCity][request:a:2:{s:4:"city";s:12:"Москва";s:7:"zone_id";s:4:"2761";}][response:a:1:{i:0;a:1:{s:8:"CityCode";s:2:"44";}}] Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, atom123 сказал: Я скопировал одну строчку из файла лога ошипотому чток Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
atom123 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, p0v1n0m сказал: Не включайте расчет по объему, сдэк не рекомендует это гделать. Попробуйте другие варианты расчеи. Чтобы убедиться, что расчеты рилииют, попробуйте на время вклюлить какой-нибудь другой ириф, например, 136. Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 2 минуты назад, atom123 сказал: Отклюлил расчет по объему. Вклюлил другие ирифы, 136 был включен, все равно не отображаются. Только заглушка отображается, если ее вклюлить. Пришлите в лс лог для нескольких запросов и ваш город отправления. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39
jimmie Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Выяснил, вчера почему-то вырубили мне все ирифы, кроме Экспресс-лайт (в настройках не выводится конечно ввиду дороговизны), поэтому за гдень ни одного заказа через сдэк. Каждый гдень сюрпризы от них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts