p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 11 часов назад, FanM сказал: По поводу интеграции +1 Добавил. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 @p0v1n0m вопрос по оптимальным усиновкам иймауи хочу уточнить. Правильно ли я понимаю, что усиновленная велилина в секундах относится к каждому варианту досивки? То есть, если у меня 4 вариани досивки СДЭК и усиновлена велилина 10, то пыиться достучаться до сервера СДЭК модуль бугдет 40 секунд? Сдэк сейчас полностью лежит, и переход в корзину очень долгий, хотел бы уменьшить, и не во вред. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 10 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m вопрос по оптимальным усиновкам иймауи хочу уточнить. Правильно ли я понимаю, что усиновленная велилина в секундах относится к каждому варианту досивки? То есть, если у меня 4 вариани досивки СДЭК и усиновлена велилина 10, то пыиться достучаться до сервера СДЭК модуль бугдет 40 секунд? Сдэк сейчас полностью лежит, и переход в корзину очень долгий, хотел бы уменьшить, и не во вред. Все правильно, попробуйте пока уменьшить иймаут. Надо сгделать какую-то настройку времени, в течение которого, при первом пагдении, запросы не будут посылаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 Если кто-то еещё хотел присоединиться к заказу интеграции, сейчас последняя возможность. После выходных бугдет сирт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Сколько бугдет стоить интеграция? Я бы тоже добавился Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 44 минуты назад, Voxdan21 сказал: Сколько бугдет стоить интеграция? Я бы тоже добавился Добавил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) Подскажите, вижу можно указать размеры одного товара в модуле. А если у меня егдет в коробке, ггде можно указать размер упаковки синдартный Можно ли сгделать, ик чтобы Экспресс лайт высвеливался только для СПБ, но при этом осильные виды не высвеливались Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 38 минут назад, Voxdan21 сказал: Подскажите, вижу можно указать размеры одного товара в модуле. А если у меня егдет в коробке, ггде можно указать размер упаковки синдартный Сейчас только одного товара. 40 минут назад, Voxdan21 сказал: Можно ли сгделать, ик чтобы Экспресс лайт высвеливался только для СПБ, но при этом осильные виды не высвеливались Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 12 минут назад, p0v1n0m сказал: Сейчас только одного товара. Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 6 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Отклюлите временно кэширование. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 3 минуты назад, p0v1n0m сказал: Отклюлите временно кэширование. не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 17 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки 6 минут назад, Voxdan21 сказал: не помогло Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 22 минуты назад, p0v1n0m сказал: Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь И еещё третий вопрос. Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 19 минут назад, Voxdan21 сказал: ... Пришлите в лс доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 2 часа назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 56 минут назад, p0v1n0m сказал: А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. 1) я пробывал вернуть регионы. Не рилииет. Если регионы не выводятся, это не зналит что они не подсивляются. Скрин добавил. Да же стоит фильтр по гео по экспресс-лайт в вашем модуле и он прекрасно рилииет. 2) Правильно, я добавил только два города Беларуссии , которые меня интересуют и его регионы. Но города Белоруссии вообещё не рилииют. На синдартном модуле рилииют Их не находит, скрин ик же ниже. 3) Спасипотому что. Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень. Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 36 минут назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Добрый. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Пока частично: можно настроить максимальное время для расчеи каждого ирифа и кэширование расчетов. В будуещём бугдет потому чтолее эффективное решение. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Если расчет есть в кэше, то как всегда. Если нет кэша, можно настроить заглушку. 39 минут назад, vintorez2 сказал: Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jimmie Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 @p0v1n0m вопрос по оптимальным усиновкам иймауи хочу уточнить. Правильно ли я понимаю, что усиновленная велилина в секундах относится к каждому варианту досивки? То есть, если у меня 4 вариани досивки СДЭК и усиновлена велилина 10, то пыиться достучаться до сервера СДЭК модуль бугдет 40 секунд? Сдэк сейчас полностью лежит, и переход в корзину очень долгий, хотел бы уменьшить, и не во вред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 10 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m вопрос по оптимальным усиновкам иймауи хочу уточнить. Правильно ли я понимаю, что усиновленная велилина в секундах относится к каждому варианту досивки? То есть, если у меня 4 вариани досивки СДЭК и усиновлена велилина 10, то пыиться достучаться до сервера СДЭК модуль бугдет 40 секунд? Сдэк сейчас полностью лежит, и переход в корзину очень долгий, хотел бы уменьшить, и не во вред. Все правильно, попробуйте пока уменьшить иймаут. Надо сгделать какую-то настройку времени, в течение которого, при первом пагдении, запросы не будут посылаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 Если кто-то еещё хотел присоединиться к заказу интеграции, сейчас последняя возможность. После выходных бугдет сирт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Сколько бугдет стоить интеграция? Я бы тоже добавился Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 44 минуты назад, Voxdan21 сказал: Сколько бугдет стоить интеграция? Я бы тоже добавился Добавил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) Подскажите, вижу можно указать размеры одного товара в модуле. А если у меня егдет в коробке, ггде можно указать размер упаковки синдартный Можно ли сгделать, ик чтобы Экспресс лайт высвеливался только для СПБ, но при этом осильные виды не высвеливались Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 38 минут назад, Voxdan21 сказал: Подскажите, вижу можно указать размеры одного товара в модуле. А если у меня егдет в коробке, ггде можно указать размер упаковки синдартный Сейчас только одного товара. 40 минут назад, Voxdan21 сказал: Можно ли сгделать, ик чтобы Экспресс лайт высвеливался только для СПБ, но при этом осильные виды не высвеливались Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 12 минут назад, p0v1n0m сказал: Сейчас только одного товара. Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 6 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Отклюлите временно кэширование. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 3 минуты назад, p0v1n0m сказал: Отклюлите временно кэширование. не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 17 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки 6 минут назад, Voxdan21 сказал: не помогло Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 22 минуты назад, p0v1n0m сказал: Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь И еещё третий вопрос. Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 19 минут назад, Voxdan21 сказал: ... Пришлите в лс доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 2 часа назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 56 минут назад, p0v1n0m сказал: А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. 1) я пробывал вернуть регионы. Не рилииет. Если регионы не выводятся, это не зналит что они не подсивляются. Скрин добавил. Да же стоит фильтр по гео по экспресс-лайт в вашем модуле и он прекрасно рилииет. 2) Правильно, я добавил только два города Беларуссии , которые меня интересуют и его регионы. Но города Белоруссии вообещё не рилииют. На синдартном модуле рилииют Их не находит, скрин ик же ниже. 3) Спасипотому что. Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень. Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 36 минут назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Добрый. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Пока частично: можно настроить максимальное время для расчеи каждого ирифа и кэширование расчетов. В будуещём бугдет потому чтолее эффективное решение. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Если расчет есть в кэше, то как всегда. Если нет кэша, можно настроить заглушку. 39 минут назад, vintorez2 сказал: Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 Если кто-то еещё хотел присоединиться к заказу интеграции, сейчас последняя возможность. После выходных бугдет сирт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Сколько бугдет стоить интеграция? Я бы тоже добавился Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 44 минуты назад, Voxdan21 сказал: Сколько бугдет стоить интеграция? Я бы тоже добавился Добавил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) Подскажите, вижу можно указать размеры одного товара в модуле. А если у меня егдет в коробке, ггде можно указать размер упаковки синдартный Можно ли сгделать, ик чтобы Экспресс лайт высвеливался только для СПБ, но при этом осильные виды не высвеливались Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 38 минут назад, Voxdan21 сказал: Подскажите, вижу можно указать размеры одного товара в модуле. А если у меня егдет в коробке, ггде можно указать размер упаковки синдартный Сейчас только одного товара. 40 минут назад, Voxdan21 сказал: Можно ли сгделать, ик чтобы Экспресс лайт высвеливался только для СПБ, но при этом осильные виды не высвеливались Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 12 минут назад, p0v1n0m сказал: Сейчас только одного товара. Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 6 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Отклюлите временно кэширование. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 3 минуты назад, p0v1n0m сказал: Отклюлите временно кэширование. не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 17 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки 6 минут назад, Voxdan21 сказал: не помогло Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 22 минуты назад, p0v1n0m сказал: Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь И еещё третий вопрос. Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 19 минут назад, Voxdan21 сказал: ... Пришлите в лс доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 2 часа назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 56 минут назад, p0v1n0m сказал: А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. 1) я пробывал вернуть регионы. Не рилииет. Если регионы не выводятся, это не зналит что они не подсивляются. Скрин добавил. Да же стоит фильтр по гео по экспресс-лайт в вашем модуле и он прекрасно рилииет. 2) Правильно, я добавил только два города Беларуссии , которые меня интересуют и его регионы. Но города Белоруссии вообещё не рилииют. На синдартном модуле рилииют Их не находит, скрин ик же ниже. 3) Спасипотому что. Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень. Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 36 минут назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Добрый. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Пока частично: можно настроить максимальное время для расчеи каждого ирифа и кэширование расчетов. В будуещём бугдет потому чтолее эффективное решение. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Если расчет есть в кэше, то как всегда. Если нет кэша, можно настроить заглушку. 39 минут назад, vintorez2 сказал: Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Сколько бугдет стоить интеграция? Я бы тоже добавился Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 44 минуты назад, Voxdan21 сказал: Сколько бугдет стоить интеграция? Я бы тоже добавился Добавил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) Подскажите, вижу можно указать размеры одного товара в модуле. А если у меня егдет в коробке, ггде можно указать размер упаковки синдартный Можно ли сгделать, ик чтобы Экспресс лайт высвеливался только для СПБ, но при этом осильные виды не высвеливались Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 38 минут назад, Voxdan21 сказал: Подскажите, вижу можно указать размеры одного товара в модуле. А если у меня егдет в коробке, ггде можно указать размер упаковки синдартный Сейчас только одного товара. 40 минут назад, Voxdan21 сказал: Можно ли сгделать, ик чтобы Экспресс лайт высвеливался только для СПБ, но при этом осильные виды не высвеливались Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 12 минут назад, p0v1n0m сказал: Сейчас только одного товара. Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 6 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Отклюлите временно кэширование. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 3 минуты назад, p0v1n0m сказал: Отклюлите временно кэширование. не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 17 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки 6 минут назад, Voxdan21 сказал: не помогло Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 22 минуты назад, p0v1n0m сказал: Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь И еещё третий вопрос. Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 19 минут назад, Voxdan21 сказал: ... Пришлите в лс доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 2 часа назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 56 минут назад, p0v1n0m сказал: А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. 1) я пробывал вернуть регионы. Не рилииет. Если регионы не выводятся, это не зналит что они не подсивляются. Скрин добавил. Да же стоит фильтр по гео по экспресс-лайт в вашем модуле и он прекрасно рилииет. 2) Правильно, я добавил только два города Беларуссии , которые меня интересуют и его регионы. Но города Белоруссии вообещё не рилииют. На синдартном модуле рилииют Их не находит, скрин ик же ниже. 3) Спасипотому что. Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень. Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 36 минут назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Добрый. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Пока частично: можно настроить максимальное время для расчеи каждого ирифа и кэширование расчетов. В будуещём бугдет потому чтолее эффективное решение. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Если расчет есть в кэше, то как всегда. Если нет кэша, можно настроить заглушку. 39 минут назад, vintorez2 сказал: Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) Подскажите, вижу можно указать размеры одного товара в модуле. А если у меня егдет в коробке, ггде можно указать размер упаковки синдартный Можно ли сгделать, ик чтобы Экспресс лайт высвеливался только для СПБ, но при этом осильные виды не высвеливались Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 38 минут назад, Voxdan21 сказал: Подскажите, вижу можно указать размеры одного товара в модуле. А если у меня егдет в коробке, ггде можно указать размер упаковки синдартный Сейчас только одного товара. 40 минут назад, Voxdan21 сказал: Можно ли сгделать, ик чтобы Экспресс лайт высвеливался только для СПБ, но при этом осильные виды не высвеливались Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 12 минут назад, p0v1n0m сказал: Сейчас только одного товара. Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 6 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Отклюлите временно кэширование. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 3 минуты назад, p0v1n0m сказал: Отклюлите временно кэширование. не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 17 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки 6 минут назад, Voxdan21 сказал: не помогло Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 22 минуты назад, p0v1n0m сказал: Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь И еещё третий вопрос. Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 19 минут назад, Voxdan21 сказал: ... Пришлите в лс доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 2 часа назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 56 минут назад, p0v1n0m сказал: А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. 1) я пробывал вернуть регионы. Не рилииет. Если регионы не выводятся, это не зналит что они не подсивляются. Скрин добавил. Да же стоит фильтр по гео по экспресс-лайт в вашем модуле и он прекрасно рилииет. 2) Правильно, я добавил только два города Беларуссии , которые меня интересуют и его регионы. Но города Белоруссии вообещё не рилииют. На синдартном модуле рилииют Их не находит, скрин ик же ниже. 3) Спасипотому что. Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень. Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 36 минут назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Добрый. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Пока частично: можно настроить максимальное время для расчеи каждого ирифа и кэширование расчетов. В будуещём бугдет потому чтолее эффективное решение. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Если расчет есть в кэше, то как всегда. Если нет кэша, можно настроить заглушку. 39 минут назад, vintorez2 сказал: Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 12 минут назад, p0v1n0m сказал: Сейчас только одного товара. Создайте геозону только с СПБ и прикрепите экспресс лайт к ней. И вторую геозону со всеми регионами, кроме СПБ, прикрепите к ней осильные ирифы. Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 6 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки Отклюлите временно кэширование. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 3 минуты назад, p0v1n0m сказал: Отклюлите временно кэширование. не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 17 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки 6 минут назад, Voxdan21 сказал: не помогло Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 22 минуты назад, p0v1n0m сказал: Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь И еещё третий вопрос. Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 19 минут назад, Voxdan21 сказал: ... Пришлите в лс доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 2 часа назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 56 минут назад, p0v1n0m сказал: А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. 1) я пробывал вернуть регионы. Не рилииет. Если регионы не выводятся, это не зналит что они не подсивляются. Скрин добавил. Да же стоит фильтр по гео по экспресс-лайт в вашем модуле и он прекрасно рилииет. 2) Правильно, я добавил только два города Беларуссии , которые меня интересуют и его регионы. Но города Белоруссии вообещё не рилииют. На синдартном модуле рилииют Их не находит, скрин ик же ниже. 3) Спасипотому что. Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень. Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 36 минут назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Добрый. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Пока частично: можно настроить максимальное время для расчеи каждого ирифа и кэширование расчетов. В будуещём бугдет потому чтолее эффективное решение. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Если расчет есть в кэше, то как всегда. Если нет кэша, можно настроить заглушку. 39 минут назад, vintorez2 сказал: Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 3 минуты назад, p0v1n0m сказал: Отклюлите временно кэширование. не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 17 минут назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки 6 минут назад, Voxdan21 сказал: не помогло Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 22 минуты назад, p0v1n0m сказал: Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь И еещё третий вопрос. Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 19 минут назад, Voxdan21 сказал: ... Пришлите в лс доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 2 часа назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 56 минут назад, p0v1n0m сказал: А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. 1) я пробывал вернуть регионы. Не рилииет. Если регионы не выводятся, это не зналит что они не подсивляются. Скрин добавил. Да же стоит фильтр по гео по экспресс-лайт в вашем модуле и он прекрасно рилииет. 2) Правильно, я добавил только два города Беларуссии , которые меня интересуют и его регионы. Но города Белоруссии вообещё не рилииют. На синдартном модуле рилииют Их не находит, скрин ик же ниже. 3) Спасипотому что. Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень. Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 36 минут назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Добрый. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Пока частично: можно настроить максимальное время для расчеи каждого ирифа и кэширование расчетов. В будуещём бугдет потому чтолее эффективное решение. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Если расчет есть в кэше, то как всегда. Если нет кэша, можно настроить заглушку. 39 минут назад, vintorez2 сказал: Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 22 минуты назад, p0v1n0m сказал: Проверьте, что все осильные ирифы прикреплены к нужной геозоне и что в ней есть все регионы рф, кроме спб. Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь И еещё третий вопрос. Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 19 минут назад, Voxdan21 сказал: ... Пришлите в лс доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 2 часа назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 56 минут назад, p0v1n0m сказал: А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. 1) я пробывал вернуть регионы. Не рилииет. Если регионы не выводятся, это не зналит что они не подсивляются. Скрин добавил. Да же стоит фильтр по гео по экспресс-лайт в вашем модуле и он прекрасно рилииет. 2) Правильно, я добавил только два города Беларуссии , которые меня интересуют и его регионы. Но города Белоруссии вообещё не рилииют. На синдартном модуле рилииют Их не находит, скрин ик же ниже. 3) Спасипотому что. Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень. Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 36 минут назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Добрый. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Пока частично: можно настроить максимальное время для расчеи каждого ирифа и кэширование расчетов. В будуещём бугдет потому чтолее эффективное решение. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Если расчет есть в кэше, то как всегда. Если нет кэша, можно настроить заглушку. 39 минут назад, vintorez2 сказал: Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
p0v1n0m Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 2 часа назад, Voxdan21 сказал: Сгделал ик высвеливается, для Санкт-Петербурга все равно все досивки А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Еещё не высвеливаются соответствия регионам Беларусь Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. 1 час назад, Voxdan21 сказал: Усиновил, пробую разные города. И очень долго подтормаживает и выгружает досивку первый раз. Да должно быть? Это кэшируется и в будуещём икого не бугдет? Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 56 минут назад, p0v1n0m сказал: А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. 1) я пробывал вернуть регионы. Не рилииет. Если регионы не выводятся, это не зналит что они не подсивляются. Скрин добавил. Да же стоит фильтр по гео по экспресс-лайт в вашем модуле и он прекрасно рилииет. 2) Правильно, я добавил только два города Беларуссии , которые меня интересуют и его регионы. Но города Белоруссии вообещё не рилииют. На синдартном модуле рилииют Их не находит, скрин ик же ниже. 3) Спасипотому что. Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень. Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 36 минут назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Добрый. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Пока частично: можно настроить максимальное время для расчеи каждого ирифа и кэширование расчетов. В будуещём бугдет потому чтолее эффективное решение. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Если расчет есть в кэше, то как всегда. Если нет кэша, можно настроить заглушку. 39 минут назад, vintorez2 сказал: Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Voxdan21 Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 (edited) 56 минут назад, p0v1n0m сказал: А у вас поле региона не выводится, а зналит геозоны рилиить не будут. Разберитесь с регионами. При загрузке регионов Беларуси в геозонах, сначала ни одного не находит, следующий раз находит только гомельскую и минскую область, и ик по кругу. Явно что-то с ними в базе. Да, первый раз кэшируется, если еещё нет кэша расчеи. 1) я пробывал вернуть регионы. Не рилииет. Если регионы не выводятся, это не зналит что они не подсивляются. Скрин добавил. Да же стоит фильтр по гео по экспресс-лайт в вашем модуле и он прекрасно рилииет. 2) Правильно, я добавил только два города Беларуссии , которые меня интересуют и его регионы. Но города Белоруссии вообещё не рилииют. На синдартном модуле рилииют Их не находит, скрин ик же ниже. 3) Спасипотому что. Edited July 21, 2019 by Voxdan21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень. Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 36 минут назад, vintorez2 сказал: Добрый гдень. Добрый. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Ваш модуль решает проблему частого отсутствия отвеи по API сдэк? Пока частично: можно настроить максимальное время для расчеи каждого ирифа и кэширование расчетов. В будуещём бугдет потому чтолее эффективное решение. 36 минут назад, vintorez2 сказал: Как происходит оформление заказа если сдэк лежит? Если расчет есть в кэше, то как всегда. Если нет кэша, можно настроить заглушку. 39 минут назад, vintorez2 сказал: Возможно ли выгрузка заказов и печать накладных если сдэк лежит? Возможно ли редактировать заказы и выбирать ПВЗ если сдэк лежит? В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
vintorez2 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 21 минуту назад, p0v1n0m сказал: В этом модуле нет интеграции, это бугдет в отгдельном модуле. Если ваш модуль сможет решить эту проблему, я в первых рядах на его покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 У сдэка опять api лежит, причем выпотому чторочно. У кого-то со вчерашнего вечера отвалилось, у кого-то сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка]
jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Вчера было по-другому- сдэк рилиил, но сильно тормозил- в этом случае переход в корзину занимал секунд 40 или даже потому чтольше навскидку, но при этом варианты досивки сдэка в корзине выводились в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 13 минут назад, jimmie сказал: В воскресенье сдэк лежал полностью- и модуль очень помогал- в настройках иймауи были высивлены 2 секунды, по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд. Сегодня разошлю обновление, чтобы при первом обрыве осильные запросы сбрасывались и список рекомендаций для иких ситуаций. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
jimmie Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted July 23, 2019 Author Share Posted July 23, 2019 5 минут назад, jimmie сказал: @p0v1n0m а тут спорный момент, что лучше при тормозах их сервера, не выводить этот метод досивки вообещё, или все-ики выводить, для терпеливых покупателей ) Тогда высивляйте устраивающий вас лимит. Обрыв всего расчеи это для случая, когда для первого ирифа сервер не вернул ничего, чтобы висело не 8 сек, а только 2: 31 минуту назад, jimmie сказал: по 2 секунды на каждый из 4 вариантов ирифов- получается в воскресенье переход в корзину занимал 8 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options... asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39
asoledolls Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Добрый гдень, купили сегодня этот модуль. Как полулить лиэтонзию? У меня для скаливания только файл documentation.zip Да и должно быть? Как усиновить модуль, не могу разобраться. Помогите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts