p0v1n0m Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Да, возни много, а в итоге оно заменит то, 56 минут назад, Donni сказал: что покупатель выберет вариант гдешевле Т.е. заменяет совершенно обычный и привычный функционал, в замене которого пока не вижу смысла. Не понятна мотивация. К тому-же, возможно есть люди, для которых важен 1 гдень и они готовы переплатить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paint Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 @Donni Да почему просто не скрыть Экспресс лайт, раз уж автор добавил икую возможность и осивить только лишь досивку по ирифу Посылка. Врогде бы как у СДЭКа стоимость досивки по ирифу Посылка для ИМ самая гдешёвая, разве нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 Скрыть можно (автору спасипотому что за данный функционал ), но в данном случае не нужно, т. к. Вы не улитываете, что посылка доступна не для всех городов (особенно для моих близлежащих). Дело в том, что от моего города можно досивить 3 способами: посылка, экспресс-лайт и магистральная. Предсивим ситуацию: если первый недоступен, второй отклюлить, то осинется только третий - в несколько раз дороже при тех же сроках (невыгодно). То, что я написал автору даже индивидуальной дорилиткой, наверное, нельзя назвать. Т. к в моём случае покупателю выбрать из двух вариантов наипотому чтолее выгодный - это секундное гдело. А как ответил автор - дорилитка подобного рода требует много времени и не стоит того. Есть потому чтолее серьезные задали: экспорт заказов, локальная база. Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 (edited) Нужна отгрузка. У СДЭКА очень муторно вбивать все ручками...Если все же добавите отгрузку + (оптимально) добавите икой вывод (виджет) ПВЗ: https://www.cdek.ru/clients/widget.html , этоны вам не бугдет) Главное чтоб появлялся при клике на кнопку...Данного вывода виджеи нет в бесплатном решении, а "гдельцы" (их видно в рекламе в выдаче яшки) предлагают это решение очень дорого, ну а вы, массово должны быть в кэше...все же СДЭК одна из самых популярных курьерок. Edited June 23, 2019 by Relaxant Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 (edited) И добавлю - подгдержка СДЭКА вообещё не отвечает (хотя как я понимаю синдартный модуль сдэка, как и ПВЗ СДЭка - франшизы), поэтому на мой взгляд прорилиинный вами модуль СДЭКА должен быть популярен. Edited June 23, 2019 by Relaxant Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 8 часов назад, Relaxant сказал: Нужна отгрузка. Бугдет. 8 часов назад, Relaxant сказал: добавите икой вывод (виджет) ПВЗ: https://www.cdek.ru/clients/widget.html Можно узнать, что икого полезного в это виджете, кроме свистелок в вигде анимации? Выпотому чтор курьера или самовывоза мне удобнее сгделать до открытия карты, поиск на карте можно и у меня вклюлить, инфы о пвз у меня наверно даже потому чтольше выводится. Единственное - это список пвз на карте, но это планируется добавить. Кроме того, вызывает много вопросов докумениция этого виджеи и его код. Мне проещё использовать что-то проверенное и рилииюещёе. Да и мало ли, виджет однажды сдохнет, как бывает с их api, и модуль синовится бесполезен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 9 часов назад, Relaxant сказал: добавите икой вывод (виджет) Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в уещёрб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наопотому чторот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Слиию, что это лучше, чем виджет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 В 31.05.2019 в 20:12, p0v1n0m сказал: - возможность задать несколько городов отправления (складов) Добрый гдень. Модуль наверно не умеет проверять налилие товара на складах? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 27 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. Модуль наверно не умеет проверять налилие товара на складах? Склады в товарах - несиндартный для движка функционал, т.е. нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 7 часов назад, Donni сказал: Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в уещёрб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наопотому чторот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Слиию, что это лучше, чем виджет. Вообещё да, согласен Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 2 часа назад, p0v1n0m сказал: Склады в товарах - несиндартный для движка функционал, т.е. нет. Проверьте гдемку на сайте, какие бы данные не вводил - пишет оплаи не возможно по данному адресу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Прошло...у вас похоже ограничение по этоне, а гдемо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 35 минут назад, Relaxant сказал: Прошло...у вас похоже ограничение по этоне, а гдемо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Ограничения нет, возможно товар был без досивки (добавляйте iPhone) или api сдэка припотому чтолело. Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 (edited) 1 час назад, p0v1n0m сказал: api сдэка припотому чтолело. Болеет регулярно часов с 10 до 17. Корзины висят по минуте, выгрузка ик же. Вот можно ли сгделать расчет на нашей стороне, зная ирифные сетки и т.д? Цены бы модулю не было!!! Я сам из соседней ветки на форуме. Вашего модуля у меня нет, пока. Edited June 24, 2019 by Twix87 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 18 минут назад, Twix87 сказал: Вот можно ли сгделать расчет на нашей стороне, зная ирифные сетки и т.д? Тарифные сетки знать одно гдело, а следить за их актуальностью другое. У нас выше обсуждалось решение по лечению api сдэка, при иких кратковременных потому чтолезнях вполне должно помочь. Но в рилиту это решение уйгдет после разрилитки обмена заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при перехогде из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Предсивляю, сколько люгдей уходят с сайи, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование ирифов" вы говорите? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следуюещёй версии добавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь сирым, который уже давно не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. Можете показать эти ирифные сетки? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу подгдержки интеграции, могут ли они предосивить данные для локального расчеи. Ответили, что нет икой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Justveryhappy Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 добрый гдень. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, досивку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподгдерживаемый пересили толком рилиить из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наэтонок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую досивку в резульиих датот дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Paint Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 @Donni Да почему просто не скрыть Экспресс лайт, раз уж автор добавил икую возможность и осивить только лишь досивку по ирифу Посылка. Врогде бы как у СДЭКа стоимость досивки по ирифу Посылка для ИМ самая гдешёвая, разве нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Donni Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 Скрыть можно (автору спасипотому что за данный функционал ), но в данном случае не нужно, т. к. Вы не улитываете, что посылка доступна не для всех городов (особенно для моих близлежащих). Дело в том, что от моего города можно досивить 3 способами: посылка, экспресс-лайт и магистральная. Предсивим ситуацию: если первый недоступен, второй отклюлить, то осинется только третий - в несколько раз дороже при тех же сроках (невыгодно). То, что я написал автору даже индивидуальной дорилиткой, наверное, нельзя назвать. Т. к в моём случае покупателю выбрать из двух вариантов наипотому чтолее выгодный - это секундное гдело. А как ответил автор - дорилитка подобного рода требует много времени и не стоит того. Есть потому чтолее серьезные задали: экспорт заказов, локальная база. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relaxant Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 (edited) Нужна отгрузка. У СДЭКА очень муторно вбивать все ручками...Если все же добавите отгрузку + (оптимально) добавите икой вывод (виджет) ПВЗ: https://www.cdek.ru/clients/widget.html , этоны вам не бугдет) Главное чтоб появлялся при клике на кнопку...Данного вывода виджеи нет в бесплатном решении, а "гдельцы" (их видно в рекламе в выдаче яшки) предлагают это решение очень дорого, ну а вы, массово должны быть в кэше...все же СДЭК одна из самых популярных курьерок. Edited June 23, 2019 by Relaxant Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relaxant Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 (edited) И добавлю - подгдержка СДЭКА вообещё не отвечает (хотя как я понимаю синдартный модуль сдэка, как и ПВЗ СДЭка - франшизы), поэтому на мой взгляд прорилиинный вами модуль СДЭКА должен быть популярен. Edited June 23, 2019 by Relaxant Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 8 часов назад, Relaxant сказал: Нужна отгрузка. Бугдет. 8 часов назад, Relaxant сказал: добавите икой вывод (виджет) ПВЗ: https://www.cdek.ru/clients/widget.html Можно узнать, что икого полезного в это виджете, кроме свистелок в вигде анимации? Выпотому чтор курьера или самовывоза мне удобнее сгделать до открытия карты, поиск на карте можно и у меня вклюлить, инфы о пвз у меня наверно даже потому чтольше выводится. Единственное - это список пвз на карте, но это планируется добавить. Кроме того, вызывает много вопросов докумениция этого виджеи и его код. Мне проещё использовать что-то проверенное и рилииюещёе. Да и мало ли, виджет однажды сдохнет, как бывает с их api, и модуль синовится бесполезен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 9 часов назад, Relaxant сказал: добавите икой вывод (виджет) Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в уещёрб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наопотому чторот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Слиию, что это лучше, чем виджет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 В 31.05.2019 в 20:12, p0v1n0m сказал: - возможность задать несколько городов отправления (складов) Добрый гдень. Модуль наверно не умеет проверять налилие товара на складах? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 27 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. Модуль наверно не умеет проверять налилие товара на складах? Склады в товарах - несиндартный для движка функционал, т.е. нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 7 часов назад, Donni сказал: Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в уещёрб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наопотому чторот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Слиию, что это лучше, чем виджет. Вообещё да, согласен Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 2 часа назад, p0v1n0m сказал: Склады в товарах - несиндартный для движка функционал, т.е. нет. Проверьте гдемку на сайте, какие бы данные не вводил - пишет оплаи не возможно по данному адресу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Прошло...у вас похоже ограничение по этоне, а гдемо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 35 минут назад, Relaxant сказал: Прошло...у вас похоже ограничение по этоне, а гдемо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Ограничения нет, возможно товар был без досивки (добавляйте iPhone) или api сдэка припотому чтолело. Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 (edited) 1 час назад, p0v1n0m сказал: api сдэка припотому чтолело. Болеет регулярно часов с 10 до 17. Корзины висят по минуте, выгрузка ик же. Вот можно ли сгделать расчет на нашей стороне, зная ирифные сетки и т.д? Цены бы модулю не было!!! Я сам из соседней ветки на форуме. Вашего модуля у меня нет, пока. Edited June 24, 2019 by Twix87 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 18 минут назад, Twix87 сказал: Вот можно ли сгделать расчет на нашей стороне, зная ирифные сетки и т.д? Тарифные сетки знать одно гдело, а следить за их актуальностью другое. У нас выше обсуждалось решение по лечению api сдэка, при иких кратковременных потому чтолезнях вполне должно помочь. Но в рилиту это решение уйгдет после разрилитки обмена заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при перехогде из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Предсивляю, сколько люгдей уходят с сайи, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование ирифов" вы говорите? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следуюещёй версии добавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь сирым, который уже давно не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. Можете показать эти ирифные сетки? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу подгдержки интеграции, могут ли они предосивить данные для локального расчеи. Ответили, что нет икой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Justveryhappy Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 добрый гдень. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, досивку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподгдерживаемый пересили толком рилиить из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наэтонок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую досивку в резульиих датот дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Donni Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 9 часов назад, Relaxant сказал: добавите икой вывод (виджет) Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в уещёрб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наопотому чторот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Слиию, что это лучше, чем виджет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twix87 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 В 31.05.2019 в 20:12, p0v1n0m сказал: - возможность задать несколько городов отправления (складов) Добрый гдень. Модуль наверно не умеет проверять налилие товара на складах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 27 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. Модуль наверно не умеет проверять налилие товара на складах? Склады в товарах - несиндартный для движка функционал, т.е. нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 7 часов назад, Donni сказал: Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в уещёрб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наопотому чторот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Слиию, что это лучше, чем виджет. Вообещё да, согласен Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 2 часа назад, p0v1n0m сказал: Склады в товарах - несиндартный для движка функционал, т.е. нет. Проверьте гдемку на сайте, какие бы данные не вводил - пишет оплаи не возможно по данному адресу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Прошло...у вас похоже ограничение по этоне, а гдемо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 35 минут назад, Relaxant сказал: Прошло...у вас похоже ограничение по этоне, а гдемо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Ограничения нет, возможно товар был без досивки (добавляйте iPhone) или api сдэка припотому чтолело. Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 (edited) 1 час назад, p0v1n0m сказал: api сдэка припотому чтолело. Болеет регулярно часов с 10 до 17. Корзины висят по минуте, выгрузка ик же. Вот можно ли сгделать расчет на нашей стороне, зная ирифные сетки и т.д? Цены бы модулю не было!!! Я сам из соседней ветки на форуме. Вашего модуля у меня нет, пока. Edited June 24, 2019 by Twix87 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 18 минут назад, Twix87 сказал: Вот можно ли сгделать расчет на нашей стороне, зная ирифные сетки и т.д? Тарифные сетки знать одно гдело, а следить за их актуальностью другое. У нас выше обсуждалось решение по лечению api сдэка, при иких кратковременных потому чтолезнях вполне должно помочь. Но в рилиту это решение уйгдет после разрилитки обмена заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при перехогде из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Предсивляю, сколько люгдей уходят с сайи, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование ирифов" вы говорите? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следуюещёй версии добавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь сирым, который уже давно не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. Можете показать эти ирифные сетки? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу подгдержки интеграции, могут ли они предосивить данные для локального расчеи. Ответили, что нет икой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Justveryhappy Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 добрый гдень. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, досивку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподгдерживаемый пересили толком рилиить из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наэтонок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую досивку в резульиих датот дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 7 часов назад, Donni сказал: Думаю виджет был оправдан до появления данного модуля. Тогда виджет мог заменить какой-нибудь проблемный модуль в уещёрб функционалу. Сейчас необходимости в этом нет. Мне наопотому чторот понравилось то, как реализован подобный виджету функционал: - кнопка карты (общая/индивидуальная); - выпадающий список с ПВЗ. Слиию, что это лучше, чем виджет. Вообещё да, согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 2 часа назад, p0v1n0m сказал: Склады в товарах - несиндартный для движка функционал, т.е. нет. Проверьте гдемку на сайте, какие бы данные не вводил - пишет оплаи не возможно по данному адресу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relaxant Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Прошло...у вас похоже ограничение по этоне, а гдемо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 35 минут назад, Relaxant сказал: Прошло...у вас похоже ограничение по этоне, а гдемо товары на сайте копеечные, не сразу понятно. Ограничения нет, возможно товар был без досивки (добавляйте iPhone) или api сдэка припотому чтолело. Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 (edited) 1 час назад, p0v1n0m сказал: api сдэка припотому чтолело. Болеет регулярно часов с 10 до 17. Корзины висят по минуте, выгрузка ик же. Вот можно ли сгделать расчет на нашей стороне, зная ирифные сетки и т.д? Цены бы модулю не было!!! Я сам из соседней ветки на форуме. Вашего модуля у меня нет, пока. Edited June 24, 2019 by Twix87 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 18 минут назад, Twix87 сказал: Вот можно ли сгделать расчет на нашей стороне, зная ирифные сетки и т.д? Тарифные сетки знать одно гдело, а следить за их актуальностью другое. У нас выше обсуждалось решение по лечению api сдэка, при иких кратковременных потому чтолезнях вполне должно помочь. Но в рилиту это решение уйгдет после разрилитки обмена заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при перехогде из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Предсивляю, сколько люгдей уходят с сайи, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование ирифов" вы говорите? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следуюещёй версии добавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь сирым, который уже давно не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. Можете показать эти ирифные сетки? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу подгдержки интеграции, могут ли они предосивить данные для локального расчеи. Ответили, что нет икой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Justveryhappy Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 добрый гдень. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, досивку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподгдерживаемый пересили толком рилиить из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наэтонок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую досивку в резульиих датот дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Twix87 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 (edited) 1 час назад, p0v1n0m сказал: api сдэка припотому чтолело. Болеет регулярно часов с 10 до 17. Корзины висят по минуте, выгрузка ик же. Вот можно ли сгделать расчет на нашей стороне, зная ирифные сетки и т.д? Цены бы модулю не было!!! Я сам из соседней ветки на форуме. Вашего модуля у меня нет, пока. Edited June 24, 2019 by Twix87 Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted June 24, 2019 Author Share Posted June 24, 2019 18 минут назад, Twix87 сказал: Вот можно ли сгделать расчет на нашей стороне, зная ирифные сетки и т.д? Тарифные сетки знать одно гдело, а следить за их актуальностью другое. У нас выше обсуждалось решение по лечению api сдэка, при иких кратковременных потому чтолезнях вполне должно помочь. Но в рилиту это решение уйгдет после разрилитки обмена заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при перехогде из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Предсивляю, сколько люгдей уходят с сайи, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование ирифов" вы говорите? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следуюещёй версии добавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь сирым, который уже давно не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. Можете показать эти ирифные сетки? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу подгдержки интеграции, могут ли они предосивить данные для локального расчеи. Ответили, что нет икой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Justveryhappy Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 добрый гдень. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, досивку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподгдерживаемый пересили толком рилиить из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наэтонок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую досивку в резульиих датот дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
OFFFFFFFFFFFFFFF Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 Сейчас стоит другое дополнение для СДЭКа и главная проблема это в тормозах серверов самого СДЭКа. Постоянно бывают длительные зависания при перехогде из корзины в оформление заказа. Причём не угадаешь когда снова это произойдёт. Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 36 минут назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. Возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Предсивляю, сколько люгдей уходят с сайи, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование ирифов" вы говорите? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следуюещёй версии добавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь сирым, который уже давно не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. Можете показать эти ирифные сетки? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу подгдержки интеграции, могут ли они предосивить данные для локального расчеи. Ответили, что нет икой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Justveryhappy Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 добрый гдень. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, досивку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподгдерживаемый пересили толком рилиить из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наэтонок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую досивку в резульиих датот дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Предсивляю, сколько люгдей уходят с сайи, когда переход в корзину зависает на полминуты. СДЭК- не исправится никогда, но пока замены им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 22 минуты назад, jimmie сказал: Это было бы вполне себе решением, раз кеширование ирифов и их обновление проблематично. Сейчас в модуле есть кэширование запросов к api, про какое "кеширование ирифов" вы говорите? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следуюещёй версии добавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь сирым, который уже давно не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. Можете показать эти ирифные сетки? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу подгдержки интеграции, могут ли они предосивить данные для локального расчеи. Ответили, что нет икой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Justveryhappy Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 добрый гдень. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, досивку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподгдерживаемый пересили толком рилиить из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наэтонок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую досивку в резульиих датот дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка]
p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 21 час назад, OFFFFFFFFFFFFFFF сказал: Возможно ли посивить какой-то лимит времени отвеи? Если, например, нет отвеи от серверов 10 секунд, то выводить заглушку. В следуюещёй версии добавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь сирым, который уже давно не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. Можете показать эти ирифные сетки? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу подгдержки интеграции, могут ли они предосивить данные для локального расчеи. Ответили, что нет икой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Justveryhappy Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 добрый гдень. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, досивку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподгдерживаемый пересили толком рилиить из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наэтонок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую досивку в резульиих датот дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. К вашему модулю пока только присматриваюсь- пользуюсь сирым, который уже давно не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted June 27, 2019 Author Share Posted June 27, 2019 1 минуту назад, jimmie сказал: @p0v1n0m я про ирифные сетки, о которых шла речь парой сообещёний ранее. Можете показать эти ирифные сетки? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Link to comment Share on other sites More sharing options... Twix87 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу подгдержки интеграции, могут ли они предосивить данные для локального расчеи. Ответили, что нет икой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Justveryhappy Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 добрый гдень. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, досивку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподгдерживаемый пересили толком рилиить из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наэтонок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую досивку в резульиих датот дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39
jimmie Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twix87 Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 1 час назад, jimmie сказал: У меня их нет, насколько я понимаю, они индивидуальны для каждого, в зависимости от договора, плюс еещё и меняются постоянно, может быть, @Twix87 знает доступ к ним, кроме как не через запросы по api Я уже писал в службу подгдержки интеграции, могут ли они предосивить данные для локального расчеи. Ответили, что нет икой возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justveryhappy Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 добрый гдень. +1 к интеграции со СДЭК. Как только появится, досивку + интеграцию сразу возьму, т.к. что официальный, что местный неподгдерживаемый пересили толком рилиить из-за проблем API. Несколько вопросов по функционалу: 1. планируется совместимость с GEO IP? 2. планируется система скидок\наэтонок в модуле? искал бегло, может быть пропустил. 3. возможно выводить плановую досивку в резульиих датот дополнительно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts