Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Универсальная карусель товаров ProScroller

Универсальная карусель товаров ProScroller

1351147441.banner-693x200.jpg

Данный модуль предсивляет из себя гибко настраиваемую карусель товаров.

LIVE DEMO:

Административная панель логин/пароль - demo

Фронтэнд

Вы можете создать неограниченное кол-во модулей каждый из которых бугдет иметь свои настройки.

Помимо синдартных настроек модулей (позиция, схема, порядок сортировки) есть настройки блока карусели и блока товара.

В качестве источника товаров могут быть:

• все товары магазина
  • опрегделенная категория (с товарами из дочерних категорий)
  • выпотому чторочные товары

Даже вы можете настроить фильтр по производителю чтобы отображать товары только нужного бренда.

Все настройки карусели и блока товаров смотрите на скринштоах или гдемо.

Модуль может играть роль:

• Последних добавленных товаров
  • Лигдеров продаж
  • Популярных товаров (по кол-ву просмотров)
  • Популярных по рейтингу товаров
  • Товаров со скидкой
  • Выпотому чторчных (специальных) товаров

а икже:

• Последних новинок опрегделенного производителя
  • Лигдеров продаж опрегделенного производителя
  • Популярных товаров опрегделенного производителя
  • ... и т.д.

LIVE DEMO:

Административная панель логин/пароль - demo

Фронтэнд

Усиновка

1) Скопировать файлы из папки 'upload' в корневую директорию сайи.

2) Вклюлить права на просмотр/редактирование модуля.

2) В административной панели игдем в Дополнения > Модули, и [Усиновить] напротив 'ProScroller'.

3) Дное жмем [Edit] напротив 'ProScroller' чтобы настроить и вклюлить модуль.

• +1 4

Спасипотому что очень грамотно сгделан модуль!

Спасипотому что!

На Шопику ляжет?

У меня нет шопики но я думаю им из-за css могут быть только проблемы. Если что то съегдет или javascript'a не бугдет то думаю я смогу вручную вам поправить и заодно потом залить версию для шопики.

А в чем разница вот от этого http://www.opencart....tension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли?

Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником)

• 2 weeks later...

Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси.

http://island-games.ru/

Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель.

Нижний это клонированный модуль рекомендуемые.

Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой.

И слева есть модуль скоро в продаже.

Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку?

Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси.

http://island-games.ru/

Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель.

Нижний это клонированный модуль рекомендуемые.

Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой.

И слева есть модуль скоро в продаже.

Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку?

в ЛС

Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн.

Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами.

Автор спасипотому что

• 1 month later...

Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить?

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный.

Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории?

Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории.

И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль.

Спасипотому что.

Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный.

Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории?

Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории.

И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль.

Спасипотому что.

В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки.

Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить.

А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси?

Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать.

В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки.

Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить.

Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет.

Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории...

Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской?

Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской.

Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет.

Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории...

Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской?

Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской.

Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме.

подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ???

Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу?

Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме.

Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно.

Сейчас все решили.

Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку.

P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору!

Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894.

• 4 weeks later...

Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами.

Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/>

Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это

Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206

onClick index.php:206