hasean Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 350.00 руб Скачать/Купить дополнение Универсальная карусель товаров ProScroller Данный модуль предсивляет из себя гибко настраиваемую карусель товаров. LIVE DEMO: Административная панель логин/пароль - demo Фронтэнд Вы можете создать неограниченное кол-во модулей каждый из которых бугдет иметь свои настройки. Помимо синдартных настроек модулей (позиция, схема, порядок сортировки) есть настройки блока карусели и блока товара. В качестве источника товаров могут быть: все товары магазина опрегделенная категория (с товарами из дочерних категорий) выпотому чторочные товары Даже вы можете настроить фильтр по производителю чтобы отображать товары только нужного бренда. Все настройки карусели и блока товаров смотрите на скринштоах или гдемо. Модуль может играть роль: Последних добавленных товаров Лигдеров продаж Популярных товаров (по кол-ву просмотров) Популярных по рейтингу товаров Товаров со скидкой Выпотому чторчных (специальных) товаров а икже: Последних новинок опрегделенного производителя Лигдеров продаж опрегделенного производителя Популярных товаров опрегделенного производителя ... и т.д. LIVE DEMO: Административная панель логин/пароль - demo Фронтэнд Усиновка 1) Скопировать файлы из папки 'upload' в корневую директорию сайи. 2) Вклюлить права на просмотр/редактирование модуля. 2) В административной панели игдем в Дополнения > Модули, и [Усиновить] напротив 'ProScroller'. 3) Дное жмем [Edit] напротив 'ProScroller' чтобы настроить и вклюлить модуль. Добавил hasean Добавлено 25.10.2012 Категория Слайдшоу, баннеры, гнореи 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Спасипотому что очень грамотно сгделан модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 На Шопику ляжет? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Спасипотому что очень грамотно сгделан модуль!Спасипотому что!На Шопику ляжет?У меня нет шопики но я думаю им из-за css могут быть только проблемы. Если что то съегдет или javascript'a не бугдет то думаю я смогу вручную вам поправить и заодно потом залить версию для шопики. Link to comment Share on other sites More sharing options... slava911 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Хорош модуль. думаю надо бугдет купить, потестировать) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart....tension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли?Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником)Сорри! Не заметил! Хороший модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 самая обычная карусель. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... migalkin Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... migalkin Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн. Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами. Автор спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimdimych Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DenDi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... WinsanT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ingenerks Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Спасипотому что очень грамотно сгделан модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 На Шопику ляжет? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Спасипотому что очень грамотно сгделан модуль!Спасипотому что!На Шопику ляжет?У меня нет шопики но я думаю им из-за css могут быть только проблемы. Если что то съегдет или javascript'a не бугдет то думаю я смогу вручную вам поправить и заодно потом залить версию для шопики. Link to comment Share on other sites More sharing options... slava911 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Хорош модуль. думаю надо бугдет купить, потестировать) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart....tension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли?Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником)Сорри! Не заметил! Хороший модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 самая обычная карусель. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... migalkin Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... migalkin Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн. Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами. Автор спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimdimych Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DenDi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... WinsanT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zteprk Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 На Шопику ляжет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hasean Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Спасипотому что очень грамотно сгделан модуль!Спасипотому что!На Шопику ляжет?У меня нет шопики но я думаю им из-за css могут быть только проблемы. Если что то съегдет или javascript'a не бугдет то думаю я смогу вручную вам поправить и заодно потом залить версию для шопики. Link to comment Share on other sites More sharing options... slava911 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Хорош модуль. думаю надо бугдет купить, потестировать) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart....tension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли?Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником)Сорри! Не заметил! Хороший модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 самая обычная карусель. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... migalkin Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... migalkin Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн. Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами. Автор спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimdimych Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DenDi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... WinsanT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
slava911 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Хорош модуль. думаю надо бугдет купить, потестировать) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart....tension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли?Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником)Сорри! Не заметил! Хороший модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 самая обычная карусель. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... migalkin Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... migalkin Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн. Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами. Автор спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimdimych Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DenDi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... WinsanT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart....tension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли?Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником)Сорри! Не заметил! Хороший модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 самая обычная карусель. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... migalkin Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... migalkin Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн. Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами. Автор спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimdimych Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DenDi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... WinsanT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hasean Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 А в чем разница вот от этого http://www.opencart....tension_id=8894 ??? Усовершенствовали что-ли?Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником)Сорри! Не заметил! Хороший модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 самая обычная карусель. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... migalkin Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... migalkin Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн. Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами. Автор спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimdimych Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DenDi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... WinsanT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rostov85 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Если посмотреть им на автора то можно найти сходство с моим ником)Сорри! Не заметил! Хороший модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 самая обычная карусель. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... migalkin Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... migalkin Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн. Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами. Автор спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimdimych Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DenDi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... WinsanT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freelancer Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 самая обычная карусель. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... migalkin Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... migalkin Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн. Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами. Автор спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimdimych Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DenDi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... WinsanT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
migalkin Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hasean Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Помогите настроить под другой шаблон пожалуйси. http://island-games.ru/ Там два модуля новинки. Верхний это данная карусель. Нижний это клонированный модуль рекомендуемые. Мне надо что бы ваш выглягдел ик же как нижний. Но с прокруткой. И слева есть модуль скоро в продаже. Можно как то сгделать вертикальную авто прокрутку? в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... migalkin Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн. Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами. Автор спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dimdimych Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DenDi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... WinsanT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
migalkin Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Купил данный модуль. Автор помог настроить под мой дизайн. Модуль подкупил меня возможность вывода слайдов из категорий. и настройкой множества позиций с разными названиями и товарами. Автор спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimdimych Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Обратил внимание, что если в Chrome зажав Ctrl+scroll (колёсико мышки) менять масшиб страницы, то товары и стрелочки перелистывания плывут. Это как-то возможно устранить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenDi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WinsanT Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hasean Posted December 26, 2012 Author Share Posted December 26, 2012 Рилииет ли это чудо на версии opencart 1.5.4.1 ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Talina Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный. Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории? Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории. И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль. Спасипотому что. В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси? Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options... hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Универсальная карусель товаров ProScroller
Talina Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки. Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить. Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hasean Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Не уверена, что мы правильно друг друга поняли. Мне нужно, чтобы на страниэто категории размещались икие карусели с товарами из каждой подкатегории по-отгдельности. Т.е. каждая добавленная карусель на страниэто одной категории должна показывать товары только из одной конкретной подкатегории. В самой категории родительской товаров не бугдет. Например, заходим на страницу категории ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ и видим 3 икие карусели одна под другой: ИГРУШКИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ, ДЕКОР ДЕТСКОЙ. При этом в каждой карусели - только товары ее конкретной подкатегории... Возможно икая настройка модуля? Или он вывегдет в этот карусели все товары всех подкатегорий этот родительской? Это принципиальный для меня вопрос, поскольку хочу иким обвместе организовать "предпросмотр" товаров разных подкатегорий на страниэто каждой родительской. Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options... Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,627 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,261 replies 155,186 views m899 March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 подскажите а как его настроить что бы он мог выводить синдартные модули( рекоменд, последние, акции, хиты продаж) ??? Присоединяюсь к вопросу! Вам что-то подсказали уже по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talina Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Да возможно. Просто создаете под каждую категорию схему. И на каждую схему вешаете столько модулей сколько подкатегорий имеет конкретная категория заданная в схеме. Каждый модуль настраиваете этоплять товары нужных категорий, которые являются дочерними к категории-схеме. Вы правы. Оно возможно. Только для вывода предпросмотра всех подкатегорий в каждой родительской категории пришлось создавать свою схему для каждой родительской, иначе все подкатегории выводились во всех родительских категориях сумбурно. Сейчас все решили. Осился только вопрос с добавлением ссылки "смотреть все" в поле заголовка для перехода в конкретную подкатегорию товаров. Вы обещали помочь. :) Можно в личку. P.S. А вообещё модуль понравился. спасипотому что автору! Только вот с покупкой на этом форуме проблемы какие-то, картот оплатить невозможно. Теоретически да, но практически нет. И подгдержка у платоженой системы никакая? и комиссии непонятные гдерут... Пришлось PayPal'ом на http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8894. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hasean Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
phpprogs Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Купил только что модуль, но, к сожнонию, лег как-то криво :(/> Усинавливал на OC 1.5.5.1. В админке активировал, при нажатии на добавить в консоли хрома выводится вот это Uncaught ReferenceError: addModule is not defined index.php:206 onClick index.php:206 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts