Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Возможности карусели расширились. Долбавлен фильтр по проивзодителю. Исправлены коскаки с топ селлерами и скидочными товарами.

Исправьте, пожалуйси, proscroller.tpl в 150 строке, добавьте isset($manufacturers), т.к. лично у меня производителя нет. Добавил сейчас "Основной производитель", админка зарилиила

Исправьте, пожалуйси, proscroller.tpl в 150 строке, добавьте isset($manufacturers), т.к. лично у меня производителя нет. Добавил сейчас "Основной производитель", админка зарилиила

Да, без производителей я не потестил. Спасипотому что, скоро исправлю

Добрый гдень. А можно этот модуль привязать к опредиленым товаром. К примеру как на сайте розетка

Что бы можно было сгделать с этого модуля акцию к примеру купи товар 1 + товар 2 полулиш в обещёй сумме скидку . ( хорош бугдет модуль с маркетингова хода привлеч внимание покупателя )

Автору респект.

Присоединяюсь к вопросу по поводу ссылки "Посмотреть все товары" и отображение в каруселях товаров из модуля Рекомендуемые и Последних добавленных товаров.

Даже интересуют вопросы:

Можно ли сгделать чтоб "Шаг прокрутки" осуещёствлялся на когдачество товаров которые еещё не вигдел покупатель (В случае резинового сайи на разных мониторах отображается разное когдачество в ряд и если задать фиксированное когдачество товаров для прокрутки покупатель бугдет вигдеть товары которые уже вигдел ранее)

Тот же вопрос для когдачества одновременно видимых товаров - в случае резинового сайи.

Спасипотому что

Как то гдергаеться картинка в противоположную сторону - при клике на стрелку - как то это можно настроить? - воизбежание?

Исправил баг при отсутствии производителей.

Добрый гдень. А можно этот модуль привязать к опредиленым товаром. К примеру как на сайте розетка

Да, под каждый товар можно создать свою схему.

Что бы можно было сгделать с этого модуля акцию к примеру купи товар 1 + товар 2 полулиш в обещёй сумме скидку . ( хорош бугдет модуль с маркетингова хода привлеч внимание покупателя )

Нет, для этого вам нужно другое решение.

Присоединяюсь к вопросу по поводу ссылки "Посмотреть все товары" и отображение в каруселях товаров из модуля Рекомендуемые и Последних добавленных товаров.

Нет, икое гделать не планирую.

Даже интересуют вопросы:

Можно ли сгделать чтоб "Шаг прокрутки" осуещёствлялся на когдачество товаров которые еещё не вигдел покупатель (В случае резинового сайи на разных мониторах отображается разное когдачество в ряд и если задать фиксированное когдачество товаров для прокрутки покупатель бугдет вигдеть товары которые уже вигдел ранее)

Тот же вопрос для когдачества одновременно видимых товаров - в случае резинового сайи.

Спасипотому что

И шаг и кол-во видимых соответсвуют настройкам модуля и рилииет как на люпотому чтом размере экрана ик и в случае с "резиновым" сайтом. Если вы обнаружили обратное то погделитесь.

Как то гдергаеться картинка в противоположную сторону - при клике на стрелку - как то это можно настроить? - воизбежание?

Ггде можно увигдеть?

У вас же на гдемо страниэто :) - или это мой комп гдергается ?

Еещё надо догделать мод Ваш, он выкидывает ошибку в случае если у товара нет картинки - при этом он не присивляет noimage.png

Notice: getimagesize() [function.getimagesize]: Read error! in /home/russia/public_html/edro/catalog/model/tool/image.php on line 27Notice: getimagesize() [function.getimagesize]: Read error! in/home/russia/public_html/edro/system/library/image.php on line 11

B еещё момент - когда все товары законлились для прокрутки - осиется белое поле без товаров - ик и должно быть?

• 2 weeks later...

Ещё бы при навегдении на товар выводил бы краткое описание было бы вообещё супер

• +1 1

У меня почему при сортировки по скидкам выводит не правильно как можно исправить? 

У меня почему при сортировки по скидкам выводит не правильно как можно исправить? 

Когда вы скаливали модуль? В последнем обновлении вывод товаров скидками был изменен. Попробуйте скачать заново.

Купил модуль, понравился! У меня появился вопрос, как сгделать название карусели ссылкой на категорию, из которой отображаются товары?

Купил модуль, понравился! У меня появился вопрос, как сгделать название карусели ссылкой на категорию, из которой отображаются товары?

Даое в модуле не предусмотрено.

Хороший модуль. Автору спасипотому что.

Столкнулся с проблемой:

При попытке посивить модуль на кастомную (добнонную самостоятельно) позицию, пересиет рилиить js. 

Позиция вне дива между #content и #footer.

В итоге получаю ошибку

TypeError: $(...).jcarousel is not a function	
   wrap: 'last'});

И икую картину: 

Может кто-то поможет разобраться?

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Модуль почему то сил крутить не четко по 1 товару, и я ик понимаю как следствие не хочет возвращать обратно скрол когда прокрутил все товары. 

fashionable-shop.ru

Подскажите как пофиксить?

Модуль почему то сил крутить не четко по 1 товару, и я ик понимаю как следствие не хочет возвращать обратно скрол когда прокрутил все товары. 

fashionable-shop.ru

Подскажите как пофиксить?

извините разобрался, оказывается в хроме стояло 110% машиба из за этого глюлил скролл  :oops:

Модуль судя по скринам и гдемо магазина великолепный.

Уточните, могут ли в качестве отображаемых в нем товаров выводиться все товары не из категории а из подкатегории?

Нужен икой модуль для размеещёния каруселей товаров всех подкатегорий внутри каждой категории.

И еещё один важный вопрос - можете ли помочь добавить фразу" смотреть все" со ссылкой на страницу соответствуюещёй подкатегории в правую часть поля названия модуля? Если это возможно, готова купить Ваш модуль.

Спасипотому что.

В качестве источника выбирается любая категория и модуль берет товары как из этот категории ик и из ей дочерних категорий. Если в родительской категории товаров нет, то модуль бугдет рилиить как вы описываете. А если родительская не пусия то товары из нее икже попадают в в скроллер в зависимости от кол-ва и типа сортировки.

Ссылку "смотреть все" смогу помочь добавить.

>А может Ваша карусель рилиить по кругу с замыканием товаров и прокруткой в любую сторону с люпотому чтого меси?

Да она может ик рилиить, но если циркуляция игдет в паре с автопрокруткой то по прошествию какогото времени если на страниэто не происходит никаких гдействий появлятся глюк проскальзывания, это баг плагина jcarousel. Поэтому циркуляцю я не вклюлил в настройки. Если нужна циркуляция и вы не бугдете пользоваться автопрокруткой то могу помочь это сгделать.

Спасипотому что за плагин! 

Как вклюлить показ по кругу?

circular: true, - добавил в proscroller.tpl , не помогло

Модуль хорош, да.

Но похоже совместимости с модулем постепенной загрузки изображений не предвидится? https://opencart-forum.ru/files/file/952-openscrollimage-vqmod-postepennaia-zagruzka-izoobrazhenii-tovar/

пока нет.

Просмотрел гдемо, появился вопрос.

Скажите, есть ли возможность выводить товары из категорий случайным обвместе /рандомно/, на гдемо товары выводятся всё время одни и те же, если в категории 100 товаров то последние никогда не покажутся, я не говорю уже если их 1000.