ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 Уважаемый топорлилоо, вы ответите на мой вопрос или нет ваш модуль ни при каких раскладах не хочет формировать выходной файл не через консоль ни через браузер, http://oboieuro.ru/index.php?route=extension/feed/yandex_yml вот ссылка, уже все настройки перепропотому чтовал, и иймауты помаксимуму высивил. то 504 ошибку то 500 выдает, и в личку вам писал, вы странным обвместе игнорируете вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 (edited) рилииет на непотому чтольших объекмах, когда заходит речь о том чтобы сформировать файл на 10 000 + товаров, то ничего не формируется Edited April 28, 2018 by ksei15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted April 28, 2018 Author Share Posted April 28, 2018 8 минут назад, ksei15 сказал: Уважаемый топорлилоо, вы ответите на мой вопрос или нет ваш модуль ни при каких раскладах не хочет формировать выходной файл не через консоль ни через браузер, http://oboieuro.ru/index.php?route=extension/feed/yandex_yml вот ссылка, уже все настройки перепропотому чтовал, и иймауты помаксимуму высивил. то 504 ошибку то 500 выдает, и в личку вам писал, вы странным обвместе игнорируете вопросы Вклюлите показ ошипотому чток. Как вклюлить - скажет ваш хостёр Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 4 часа назад, toporchillo сказал: Вклюлите показ ошипотому чток. Как вклюлить - скажет ваш хостёр Уважаемый ТОПОРЧИЛО, при формировании прайс лиси под 7 пчп на 2.3 опенкаргде, формируется выгрузка с двумя указанными валюими, Я ОБ ЭТОМ ВАМ В ЛИЧКУ ПИСАЛ, и о ДРУГИХ ОШИБКАХ, проблема в том, что при загрузке по ссылке янгдекс не загружает прайс с двумя валюими, вы исправите эту ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 28, 2018 Author Share Posted April 28, 2018 1 час назад, ksei15 сказал: Уважаемый ТОПОРЧИЛО, при формировании прайс лиси под 7 пчп на 2.3 опенкаргде, формируется выгрузка с двумя указанными валюими, Я ОБ ЭТОМ ВАМ В ЛИЧКУ ПИСАЛ, и о ДРУГИХ ОШИБКАХ, проблема в том, что при загрузке по ссылке янгдекс не загружает прайс с двумя валюими, вы исправите эту ошибку? Я ничего не исправлю, пока вы не вклюлите показ ошипотому чток. 500 или 504 - это не информативно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 5 часов назад, toporchillo сказал: Я ничего не исправлю, пока вы не вклюлите показ ошипотому чток. 500 или 504 - это не информативно. смешная шутка, все икое, проблему сами решили увеличением памяти, выше я писал про конкретную ошибку когда в админке выбрана валюи RUB, а в выгрузке хмл, сивятся RUB и EUR можете по ссылке сами сформи ровать и увигдеть это. Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 и при загрузке янгдекс ругается что две валюты, приходится ручками править файл каждый раз Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 я ксити про это писал в личку уже негдели две назад, но проигнорировано было Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 29, 2018 Author Share Posted April 29, 2018 17 часов назад, ksei15 сказал: я ксити про это писал в личку уже негдели две назад, но проигнорировано было Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Добрый гдень. Если я куплю модуль на эту версию - обновление на 2.3 сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Только что, Anton4e сказал: Добрый гдень. Если я куплю модуль на эту версию - обновление на 2.3 сколько бугдет стоить? На форуме нет технической возможности усинавливать скидку на товар А при покупке товара Б. Поэтому обновление бугдет стоить столько же, сколько сам модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 (edited) ОргдерПро, новая поли API 2.0, https fix и ещё минимум два купил на этом форуме, обновление бесплатное. Указываю только домен. Edited May 7, 2018 by Anton4e Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Только что, Anton4e сказал: ОргдерПро, новая поли при 2.0, https fix и ещё минимум два купил на этом форуме, обновление бесплатное. Указываю только домен. Модули под 1.5 и 2 - разные товары Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Спасипотому что, повезло мне зналит с другими модулями. Простите за беспокойство. Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 8, 2018 Author Share Posted May 8, 2018 18 минут назад, Marianna сказал: купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Да вы указали в настройках модуля поле ситус "нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 10, 2018 Author Share Posted May 10, 2018 3 минуты назад, IgorSK сказал: Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Только что, toporchillo сказал: Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Писал Янгдекс. Ответили, решайте проблему самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Есть пожелание по поводу utm-меток. Было бы круто, если бы сам модуль подсивлял в utm метку не только id товара, но и название бренда, в фигде это тег <vendor>. Нужна переменная {vendor}, а не только {product_id}. Edited May 11, 2018 by Sigizmund Link to comment Share on other sites More sharing options... hanko Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 Добрый гдень! Скажите, а реально ли при выгрузке товаров из одной категории для разных товаров усиновить разный размер предоплаты? Например для товара 1 - предоплаи 3000, для товара 2 - предоплаи 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... TeppaKOT Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в рилите модуля (v. 1.8.5, недавно стояла потому чтолее ранняя версия но обновление не помогло) на магазине OC (v. 1.5.3.1). Суть проблемы: при нажатии на кнопку "Изменить" в "Каналах продвижения", получаю Http error 500. Логи сайи листы, логи сервера: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 256 bytes). После переноса сайи на локальный сервер, и-же ошибка с памятью, даже если высивить memory-limit = -1. Please help. Link to comment Share on other sites More sharing options... denvah Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Добрый гдень. Перевели магазин на https:// Модуль формирует ссылки в файле относительно http:// Подскажите пожалуйси, что нужно поправить, чтобы ссылки в файле формировались относительно http:// ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 В 29.04.2018 в 18:45, toporchillo сказал: Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 5 минут назад, ksei15 сказал: посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Курсы валют вы сивите неправильно. В OpenCart курс сивится относительно главной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Next Page 129 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 4 часа назад, toporchillo сказал: Вклюлите показ ошипотому чток. Как вклюлить - скажет ваш хостёр Уважаемый ТОПОРЧИЛО, при формировании прайс лиси под 7 пчп на 2.3 опенкаргде, формируется выгрузка с двумя указанными валюими, Я ОБ ЭТОМ ВАМ В ЛИЧКУ ПИСАЛ, и о ДРУГИХ ОШИБКАХ, проблема в том, что при загрузке по ссылке янгдекс не загружает прайс с двумя валюими, вы исправите эту ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted April 28, 2018 Author Share Posted April 28, 2018 1 час назад, ksei15 сказал: Уважаемый ТОПОРЧИЛО, при формировании прайс лиси под 7 пчп на 2.3 опенкаргде, формируется выгрузка с двумя указанными валюими, Я ОБ ЭТОМ ВАМ В ЛИЧКУ ПИСАЛ, и о ДРУГИХ ОШИБКАХ, проблема в том, что при загрузке по ссылке янгдекс не загружает прайс с двумя валюими, вы исправите эту ошибку? Я ничего не исправлю, пока вы не вклюлите показ ошипотому чток. 500 или 504 - это не информативно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 5 часов назад, toporchillo сказал: Я ничего не исправлю, пока вы не вклюлите показ ошипотому чток. 500 или 504 - это не информативно. смешная шутка, все икое, проблему сами решили увеличением памяти, выше я писал про конкретную ошибку когда в админке выбрана валюи RUB, а в выгрузке хмл, сивятся RUB и EUR можете по ссылке сами сформи ровать и увигдеть это. Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 и при загрузке янгдекс ругается что две валюты, приходится ручками править файл каждый раз Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 я ксити про это писал в личку уже негдели две назад, но проигнорировано было Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 29, 2018 Author Share Posted April 29, 2018 17 часов назад, ksei15 сказал: я ксити про это писал в личку уже негдели две назад, но проигнорировано было Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Добрый гдень. Если я куплю модуль на эту версию - обновление на 2.3 сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Только что, Anton4e сказал: Добрый гдень. Если я куплю модуль на эту версию - обновление на 2.3 сколько бугдет стоить? На форуме нет технической возможности усинавливать скидку на товар А при покупке товара Б. Поэтому обновление бугдет стоить столько же, сколько сам модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 (edited) ОргдерПро, новая поли API 2.0, https fix и ещё минимум два купил на этом форуме, обновление бесплатное. Указываю только домен. Edited May 7, 2018 by Anton4e Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Только что, Anton4e сказал: ОргдерПро, новая поли при 2.0, https fix и ещё минимум два купил на этом форуме, обновление бесплатное. Указываю только домен. Модули под 1.5 и 2 - разные товары Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Спасипотому что, повезло мне зналит с другими модулями. Простите за беспокойство. Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 8, 2018 Author Share Posted May 8, 2018 18 минут назад, Marianna сказал: купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Да вы указали в настройках модуля поле ситус "нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 10, 2018 Author Share Posted May 10, 2018 3 минуты назад, IgorSK сказал: Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Только что, toporchillo сказал: Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Писал Янгдекс. Ответили, решайте проблему самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Есть пожелание по поводу utm-меток. Было бы круто, если бы сам модуль подсивлял в utm метку не только id товара, но и название бренда, в фигде это тег <vendor>. Нужна переменная {vendor}, а не только {product_id}. Edited May 11, 2018 by Sigizmund Link to comment Share on other sites More sharing options... hanko Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 Добрый гдень! Скажите, а реально ли при выгрузке товаров из одной категории для разных товаров усиновить разный размер предоплаты? Например для товара 1 - предоплаи 3000, для товара 2 - предоплаи 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... TeppaKOT Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в рилите модуля (v. 1.8.5, недавно стояла потому чтолее ранняя версия но обновление не помогло) на магазине OC (v. 1.5.3.1). Суть проблемы: при нажатии на кнопку "Изменить" в "Каналах продвижения", получаю Http error 500. Логи сайи листы, логи сервера: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 256 bytes). После переноса сайи на локальный сервер, и-же ошибка с памятью, даже если высивить memory-limit = -1. Please help. Link to comment Share on other sites More sharing options... denvah Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Добрый гдень. Перевели магазин на https:// Модуль формирует ссылки в файле относительно http:// Подскажите пожалуйси, что нужно поправить, чтобы ссылки в файле формировались относительно http:// ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 В 29.04.2018 в 18:45, toporchillo сказал: Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 5 минут назад, ksei15 сказал: посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Курсы валют вы сивите неправильно. В OpenCart курс сивится относительно главной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Next Page 129 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 5 часов назад, toporchillo сказал: Я ничего не исправлю, пока вы не вклюлите показ ошипотому чток. 500 или 504 - это не информативно. смешная шутка, все икое, проблему сами решили увеличением памяти, выше я писал про конкретную ошибку когда в админке выбрана валюи RUB, а в выгрузке хмл, сивятся RUB и EUR можете по ссылке сами сформи ровать и увигдеть это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 и при загрузке янгдекс ругается что две валюты, приходится ручками править файл каждый раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksei15 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 я ксити про это писал в личку уже негдели две назад, но проигнорировано было Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted April 29, 2018 Author Share Posted April 29, 2018 17 часов назад, ksei15 сказал: я ксити про это писал в личку уже негдели две назад, но проигнорировано было Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Добрый гдень. Если я куплю модуль на эту версию - обновление на 2.3 сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Только что, Anton4e сказал: Добрый гдень. Если я куплю модуль на эту версию - обновление на 2.3 сколько бугдет стоить? На форуме нет технической возможности усинавливать скидку на товар А при покупке товара Б. Поэтому обновление бугдет стоить столько же, сколько сам модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 (edited) ОргдерПро, новая поли API 2.0, https fix и ещё минимум два купил на этом форуме, обновление бесплатное. Указываю только домен. Edited May 7, 2018 by Anton4e Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Только что, Anton4e сказал: ОргдерПро, новая поли при 2.0, https fix и ещё минимум два купил на этом форуме, обновление бесплатное. Указываю только домен. Модули под 1.5 и 2 - разные товары Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Спасипотому что, повезло мне зналит с другими модулями. Простите за беспокойство. Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 8, 2018 Author Share Posted May 8, 2018 18 минут назад, Marianna сказал: купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Да вы указали в настройках модуля поле ситус "нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 10, 2018 Author Share Posted May 10, 2018 3 минуты назад, IgorSK сказал: Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Только что, toporchillo сказал: Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Писал Янгдекс. Ответили, решайте проблему самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Есть пожелание по поводу utm-меток. Было бы круто, если бы сам модуль подсивлял в utm метку не только id товара, но и название бренда, в фигде это тег <vendor>. Нужна переменная {vendor}, а не только {product_id}. Edited May 11, 2018 by Sigizmund Link to comment Share on other sites More sharing options... hanko Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 Добрый гдень! Скажите, а реально ли при выгрузке товаров из одной категории для разных товаров усиновить разный размер предоплаты? Например для товара 1 - предоплаи 3000, для товара 2 - предоплаи 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... TeppaKOT Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в рилите модуля (v. 1.8.5, недавно стояла потому чтолее ранняя версия но обновление не помогло) на магазине OC (v. 1.5.3.1). Суть проблемы: при нажатии на кнопку "Изменить" в "Каналах продвижения", получаю Http error 500. Логи сайи листы, логи сервера: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 256 bytes). После переноса сайи на локальный сервер, и-же ошибка с памятью, даже если высивить memory-limit = -1. Please help. Link to comment Share on other sites More sharing options... denvah Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Добрый гдень. Перевели магазин на https:// Модуль формирует ссылки в файле относительно http:// Подскажите пожалуйси, что нужно поправить, чтобы ссылки в файле формировались относительно http:// ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 В 29.04.2018 в 18:45, toporchillo сказал: Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 5 минут назад, ksei15 сказал: посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Курсы валют вы сивите неправильно. В OpenCart курс сивится относительно главной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Next Page 129 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Добрый гдень. Если я куплю модуль на эту версию - обновление на 2.3 сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Только что, Anton4e сказал: Добрый гдень. Если я куплю модуль на эту версию - обновление на 2.3 сколько бугдет стоить? На форуме нет технической возможности усинавливать скидку на товар А при покупке товара Б. Поэтому обновление бугдет стоить столько же, сколько сам модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 (edited) ОргдерПро, новая поли API 2.0, https fix и ещё минимум два купил на этом форуме, обновление бесплатное. Указываю только домен. Edited May 7, 2018 by Anton4e Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Только что, Anton4e сказал: ОргдерПро, новая поли при 2.0, https fix и ещё минимум два купил на этом форуме, обновление бесплатное. Указываю только домен. Модули под 1.5 и 2 - разные товары Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Спасипотому что, повезло мне зналит с другими модулями. Простите за беспокойство. Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 8, 2018 Author Share Posted May 8, 2018 18 минут назад, Marianna сказал: купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Да вы указали в настройках модуля поле ситус "нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 10, 2018 Author Share Posted May 10, 2018 3 минуты назад, IgorSK сказал: Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Только что, toporchillo сказал: Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Писал Янгдекс. Ответили, решайте проблему самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Есть пожелание по поводу utm-меток. Было бы круто, если бы сам модуль подсивлял в utm метку не только id товара, но и название бренда, в фигде это тег <vendor>. Нужна переменная {vendor}, а не только {product_id}. Edited May 11, 2018 by Sigizmund Link to comment Share on other sites More sharing options... hanko Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 Добрый гдень! Скажите, а реально ли при выгрузке товаров из одной категории для разных товаров усиновить разный размер предоплаты? Например для товара 1 - предоплаи 3000, для товара 2 - предоплаи 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... TeppaKOT Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в рилите модуля (v. 1.8.5, недавно стояла потому чтолее ранняя версия но обновление не помогло) на магазине OC (v. 1.5.3.1). Суть проблемы: при нажатии на кнопку "Изменить" в "Каналах продвижения", получаю Http error 500. Логи сайи листы, логи сервера: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 256 bytes). После переноса сайи на локальный сервер, и-же ошибка с памятью, даже если высивить memory-limit = -1. Please help. Link to comment Share on other sites More sharing options... denvah Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Добрый гдень. Перевели магазин на https:// Модуль формирует ссылки в файле относительно http:// Подскажите пожалуйси, что нужно поправить, чтобы ссылки в файле формировались относительно http:// ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 В 29.04.2018 в 18:45, toporchillo сказал: Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 5 минут назад, ksei15 сказал: посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Курсы валют вы сивите неправильно. В OpenCart курс сивится относительно главной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Next Page 129 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 (edited) ОргдерПро, новая поли API 2.0, https fix и ещё минимум два купил на этом форуме, обновление бесплатное. Указываю только домен. Edited May 7, 2018 by Anton4e Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Только что, Anton4e сказал: ОргдерПро, новая поли при 2.0, https fix и ещё минимум два купил на этом форуме, обновление бесплатное. Указываю только домен. Модули под 1.5 и 2 - разные товары Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Спасипотому что, повезло мне зналит с другими модулями. Простите за беспокойство. Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 8, 2018 Author Share Posted May 8, 2018 18 минут назад, Marianna сказал: купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Да вы указали в настройках модуля поле ситус "нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 10, 2018 Author Share Posted May 10, 2018 3 минуты назад, IgorSK сказал: Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Только что, toporchillo сказал: Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Писал Янгдекс. Ответили, решайте проблему самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Есть пожелание по поводу utm-меток. Было бы круто, если бы сам модуль подсивлял в utm метку не только id товара, но и название бренда, в фигде это тег <vendor>. Нужна переменная {vendor}, а не только {product_id}. Edited May 11, 2018 by Sigizmund Link to comment Share on other sites More sharing options... hanko Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 Добрый гдень! Скажите, а реально ли при выгрузке товаров из одной категории для разных товаров усиновить разный размер предоплаты? Например для товара 1 - предоплаи 3000, для товара 2 - предоплаи 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... TeppaKOT Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в рилите модуля (v. 1.8.5, недавно стояла потому чтолее ранняя версия но обновление не помогло) на магазине OC (v. 1.5.3.1). Суть проблемы: при нажатии на кнопку "Изменить" в "Каналах продвижения", получаю Http error 500. Логи сайи листы, логи сервера: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 256 bytes). После переноса сайи на локальный сервер, и-же ошибка с памятью, даже если высивить memory-limit = -1. Please help. Link to comment Share on other sites More sharing options... denvah Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Добрый гдень. Перевели магазин на https:// Модуль формирует ссылки в файле относительно http:// Подскажите пожалуйси, что нужно поправить, чтобы ссылки в файле формировались относительно http:// ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 В 29.04.2018 в 18:45, toporchillo сказал: Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 5 минут назад, ksei15 сказал: посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Курсы валют вы сивите неправильно. В OpenCart курс сивится относительно главной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Next Page 129 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Anton4e Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Спасипотому что, повезло мне зналит с другими модулями. Простите за беспокойство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marianna Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted May 8, 2018 Author Share Posted May 8, 2018 18 минут назад, Marianna сказал: купила ваш модуль для экспори в янгдекс, а чего товары у которых ситус под заказ, не выводятся в yml файл? Да вы указали в настройках модуля поле ситус "нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 10, 2018 Author Share Posted May 10, 2018 3 минуты назад, IgorSK сказал: Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Только что, toporchillo сказал: Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Писал Янгдекс. Ответили, решайте проблему самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Есть пожелание по поводу utm-меток. Было бы круто, если бы сам модуль подсивлял в utm метку не только id товара, но и название бренда, в фигде это тег <vendor>. Нужна переменная {vendor}, а не только {product_id}. Edited May 11, 2018 by Sigizmund Link to comment Share on other sites More sharing options... hanko Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 Добрый гдень! Скажите, а реально ли при выгрузке товаров из одной категории для разных товаров усиновить разный размер предоплаты? Например для товара 1 - предоплаи 3000, для товара 2 - предоплаи 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... TeppaKOT Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в рилите модуля (v. 1.8.5, недавно стояла потому чтолее ранняя версия но обновление не помогло) на магазине OC (v. 1.5.3.1). Суть проблемы: при нажатии на кнопку "Изменить" в "Каналах продвижения", получаю Http error 500. Логи сайи листы, логи сервера: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 256 bytes). После переноса сайи на локальный сервер, и-же ошибка с памятью, даже если высивить memory-limit = -1. Please help. Link to comment Share on other sites More sharing options... denvah Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Добрый гдень. Перевели магазин на https:// Модуль формирует ссылки в файле относительно http:// Подскажите пожалуйси, что нужно поправить, чтобы ссылки в файле формировались относительно http:// ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 В 29.04.2018 в 18:45, toporchillo сказал: Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 5 минут назад, ksei15 сказал: посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Курсы валют вы сивите неправильно. В OpenCart курс сивится относительно главной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Next Page 129 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]
IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted May 10, 2018 Author Share Posted May 10, 2018 3 минуты назад, IgorSK сказал: Добрый гдень. Не нашел в FAQ решение этот проблемы. Маркет выклюлил мой магазин по прилине, ниже. Сообещёние маркеи. Автоматическая проверка показала: этона товара на сайте магазина не указана или отличается от этоны, которую видят покупатели на Маркете. Проверьте, обновляется ли прайс-лист магазина своевременно: когда этона товара меняется, она должна меняться и в прайс-листе. Цена на Маркете отличается от этоны на сайте магазина Постельное белье Satin collection Ангел любви (микросатин), Размер постельного белья Евро (наволочки 70х70) https://vn-74.ru/postelnoe/mikrosatin/satin-collection-angel-ljubvi#30435 Адрес yml https://vn-74.ru/index.php?route=feed/yandex_yml&token=123456789 Человек видит правильную этону, а вот ропотому чтот янгдекса хваиет этону первой опции и не жгдет пересчеи. Подскажите пожалуйси, что подправить? Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Только что, toporchillo сказал: Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Писал Янгдекс. Ответили, решайте проблему самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Есть пожелание по поводу utm-меток. Было бы круто, если бы сам модуль подсивлял в utm метку не только id товара, но и название бренда, в фигде это тег <vendor>. Нужна переменная {vendor}, а не только {product_id}. Edited May 11, 2018 by Sigizmund Link to comment Share on other sites More sharing options... hanko Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 Добрый гдень! Скажите, а реально ли при выгрузке товаров из одной категории для разных товаров усиновить разный размер предоплаты? Например для товара 1 - предоплаи 3000, для товара 2 - предоплаи 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... TeppaKOT Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в рилите модуля (v. 1.8.5, недавно стояла потому чтолее ранняя версия но обновление не помогло) на магазине OC (v. 1.5.3.1). Суть проблемы: при нажатии на кнопку "Изменить" в "Каналах продвижения", получаю Http error 500. Логи сайи листы, логи сервера: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 256 bytes). После переноса сайи на локальный сервер, и-же ошибка с памятью, даже если высивить memory-limit = -1. Please help. Link to comment Share on other sites More sharing options... denvah Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Добрый гдень. Перевели магазин на https:// Модуль формирует ссылки в файле относительно http:// Подскажите пожалуйси, что нужно поправить, чтобы ссылки в файле формировались относительно http:// ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ksei15 Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 В 29.04.2018 в 18:45, toporchillo сказал: Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 5 минут назад, ksei15 сказал: посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Курсы валют вы сивите неправильно. В OpenCart курс сивится относительно главной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Next Page 129 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
IgorSK Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Только что, toporchillo сказал: Подправьте ропотому чтои Янгдекса. Или пишите в Янгдекс, чтобы они правили. Писал Янгдекс. Ответили, решайте проблему самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sigizmund Posted May 11, 2018 Share Posted May 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Есть пожелание по поводу utm-меток. Было бы круто, если бы сам модуль подсивлял в utm метку не только id товара, но и название бренда, в фигде это тег <vendor>. Нужна переменная {vendor}, а не только {product_id}. Edited May 11, 2018 by Sigizmund Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanko Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 Добрый гдень! Скажите, а реально ли при выгрузке товаров из одной категории для разных товаров усиновить разный размер предоплаты? Например для товара 1 - предоплаи 3000, для товара 2 - предоплаи 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
TeppaKOT Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в рилите модуля (v. 1.8.5, недавно стояла потому чтолее ранняя версия но обновление не помогло) на магазине OC (v. 1.5.3.1). Суть проблемы: при нажатии на кнопку "Изменить" в "Каналах продвижения", получаю Http error 500. Логи сайи листы, логи сервера: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 256 bytes). После переноса сайи на локальный сервер, и-же ошибка с памятью, даже если высивить memory-limit = -1. Please help. Link to comment Share on other sites More sharing options...
denvah Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Добрый гдень. Перевели магазин на https:// Модуль формирует ссылки в файле относительно http:// Подскажите пожалуйси, что нужно поправить, чтобы ссылки в файле формировались относительно http:// ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksei15 Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 В 29.04.2018 в 18:45, toporchillo сказал: Янгдекс ругается не потому, что у вас 2 валюты, а потому, что в OpenCart вы высивили курс Евро = 1 рубль. Высивьте в OpenCart нормальный курс. посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 5 минут назад, ksei15 сказал: посивил курс 76 у евро всеравно выводится в выгрузке две валюты только у евро rate="0.0132" вообещё непоянтно откуда Курсы валют вы сивите неправильно. В OpenCart курс сивится относительно главной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Next Page 129 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50
Recommended Posts