Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]

Recommended Posts

1 час назад, Denis8585 сказал:

Уважаемый автор! Раз пишу, еещё раз спасипотому что за супер-модуль.

Теперь к вопросу: правильно ли, что изображения идут из папки cache, а не "оригинальные". При выгрузке возникли ошибки, долго разбирался, выяснилось, что кэш олиещён был и ссылки на изображения, оказалось, отдают 404 страницу.

спасипотому что

Ещё раз: Янгдексу нужны картинки не менее 600*600. Если оригинал потому чтольше, отдается оригинал. Если меньше, то масшибируемость до 600*600, и тогда отдается из кэша

Ещё раз: Янгдексу нужны картинки не менее 600*600. Если оригинал потому чтольше, отдается оригинал. Если меньше, то масшибируемость до 600*600, и тогда отдается из кэша

понял, благодарю. извиняюсь за глупый вопрос

Возникает проблема на стороне выгрузки в "Товары Маил.ру".
Не привязываются категории.
В Товарах на майле почти все товары не привязались к категориям и т.п.

Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик, ниже несколько скриншотов с настройками модуля:

Заранее спасипотому что за помощь. 

В 26.09.2018 в 06:09, Denis8585 сказал:

Тоже заинтересован. Может мы как-то скинемся для автора и убедим?

Да тут готовое потестить никто не хочет, как вы убеждать собрались?

В 27.09.2018 в 10:12, denchis сказал:

Возникает проблема на стороне выгрузки в "Товары Маил.ру".
Не привязываются категории.
В Товарах на майле почти все товары не привязались к категориям и т.п.

Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик, ниже несколько скриншотов с настройками модуля:

У мейла нет каких-то спецтэгов для привязки ваших категорий к их. https://torg.mail.ru/info/122/#categories

Спросите у их техподгдержки, что не ик в YML

Да тут готовое потестить никто не хочет, как вы убеждать собрались?

Именно Вашим модулем и пользуюсь. Но им этого нет

• 2 weeks later...

Доброго времени суток !

Подскажите а можно ли сгделать ик чтоб текст описания товара выгружался вместе с <br />, </p>, <p><strong>.

Просто на одну из площадок которую я заливаю файл. Описание просто сплошным текстом и не совсем лиибельное получается.

Возможно настроить или дописать ик чтоб выгружалась и этопляло эти символы ? 

Спасипотому что. 

8 часов назад, Evgen24 сказал:

Доброго времени суток !

Подскажите а можно ли сгделать ик чтоб текст описания товара выгружался вместе с <br />, </p>, <p><strong>.

Просто на одну из площадок которую я заливаю файл. Описание просто сплошным текстом и не совсем лиибельное получается.

Возможно настроить или дописать ик чтоб выгружалась и этопляло эти символы ? 

Спасипотому что. 

Чего Вы ик переживаете за площадки, переживайте лучше за свой сайт. Выгружается Наименование, Цена туда куда нужно?... забейте на все осильное, клиент переходит на Ваш сайт, и покупает у Вас, у себя настройте описание правильно, и бугдет Вам прибыль.

• 2 weeks later...
В 27.08.2018 в 14:38, danineo1 сказал:

https://yandex.ru/support/partnermarket/elements/promo-gift.html#promos

Бугдет в обновлении подгдержка этого?

В 14.09.2018 в 00:00, MilesPrower сказал:

Автор, добавь Промоакции (promos, gifts) в модуль, никто потому чтольше не гделает модуль под 1.5

Ну липотому что хотя бы за доп плату! Очень надо, и как показывает практика не только мне

В 24.09.2018 в 10:44, Flaider сказал:

Присоединяюсь! 

В 26.09.2018 в 06:09, Denis8585 сказал:

Тоже заинтересован. Может мы как-то скинемся для автора и убедим?

@danineo1, @MilesPrower, @Flaider, @Denis8585 господа, кто-нибудь решил этот вопрос?

тоже просек эту необходимость...

@toporchillo, видите, стольким людям оно надо. И всех 1.5.6.4 устраивает, у всех всё настроено и рилииет уже годами. Ради одного модуля на 2.0 переезжать никто не синет.

• +1 1

Я принципиально не перехожу на 2 и 3 из-за говно шаблонизатора Twig и из-за неудобной админки, и много хороших модулей нет на 2 и 3, которые есть на 1.5, у меня все настроено исправлено от багов. Я хочу пользоваться 1.5

А автор тупо забил на просьбы люгдей, и упёрся, потому что бабло потому чтольше не капает, а все кто купил, пошли лесом. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться.

На этом форуме иких разрилитликов уйма. Разве что разрилитлику Simple корзины похвала.

• +1 1

Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги.

А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться.

На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала.

P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно.

Просишься человека вежливо, гденег предлагаешь, народ пыиешься организовать. А тут икое...
Я модуль пол-года назад купил, все теперьь, техподгдержки и обновлений под дополняющийся формат yml не бугдет?

• +1 1

P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно.

Тут понятно, побежим к автору акций, если он не те тэги использует.
Речь о самой возможности выгрузить теги опрегделенные.
  • +1 1

• 2 weeks later...
В 24.10.2018 в 15:27, toporchillo сказал:

Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги.

А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться.

На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала.

Кто вас просит бесплатно сгделать?

Возьми и добавь эту функцию. Сгделай ее платной (создай еещё один товар) и скажи "вот ик ребят, за бесплатно я не буду это гделать"

Пропиши, что в будуещём обновления будут платными, кому надо тот их купит.

А то проещё сказать что пользователи "......и", вообещё противно с вами общаться. 

Я готов заплатить еещё раз икую же сумму. Даже потому чтольше. Главное чтобы это рилиило. 

Мне проещё заплатить еещё раз за модуль, чем перегделывать сайт или обновлять то, что и ик отлично рилииет. 

И то что 4 года назад вышел опенкарт 2, это не говорит "вау пошли на него, он же опенкарт 2" уже и третий вышел "вау третий"

Но конечно, вы не кому ничем не обязаны, но если ваш модуль не дает полный функционал, то удалите его с сайи, и не продавайте! И сразу вопросы отпадут. "Модуль потому чтольше не подгдерживается и не продается". Но конечно проещё его продавать (согласен, что вы с него не миллиарды получаете, да и в последнее время наверно никому не нужен), тогда уберите его нафиг. 

Edited by MilesPrower
  • +1 1

Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ?

Edited by BoJIbHbl

35 минут назад, BoJIbHbl сказал:

Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ?

Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml

Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo)

В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано.

Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять.

20 минут назад, toporchillo сказал:

Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml

Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo)

В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано.

Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять.

То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. 

Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать.

В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно (((

Только что, BoJIbHbl сказал:

То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. 

Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать.

В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно (((

Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего.

Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д.

И настройки экспори ищите в каналах продвижения.

4 часа назад, toporchillo сказал:

Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего.

Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д.

И настройки экспори ищите в каналах продвижения.

Спасипотому что. Буду зналит перегделывать

Добрый гдень!

Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете:

"найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён"

Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении).

Подскажите, пожалуйси, как это сгделать?

14 минут назад, adley1 сказал:

Добрый гдень!

Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете:

"найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён"

Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении).

Подскажите, пожалуйси, как это сгделать?

Да не сивьте галку Все товары участвуют в программе "Заказ на Маркете": И отклюлите все галки cpa в категориях

• 4 weeks later...
17 минут назад, toporchillo сказал:

В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи

Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x

На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:))

2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 

1.5.x навсегда:))