toporchillo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 1 час назад, Denis8585 сказал: Уважаемый автор! Раз пишу, еещё раз спасипотому что за супер-модуль. Теперь к вопросу: правильно ли, что изображения идут из папки cache, а не "оригинальные". При выгрузке возникли ошибки, долго разбирался, выяснилось, что кэш олиещён был и ссылки на изображения, оказалось, отдают 404 страницу. спасипотому что Ещё раз: Янгдексу нужны картинки не менее 600*600. Если оригинал потому чтольше, отдается оригинал. Если меньше, то масшибируемость до 600*600, и тогда отдается из кэша Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 3.5k Created 9 yr Last Reply Feb 21 Top Posters In This Topic 1150 35 53 35 Popular Days Nov 24 26 Feb 25 24 Oct 6 22 May 13 22 Top Posters In This Topic toporchillo 1,150 posts Sunjahman 35 posts Moonwalker 53 posts sashaustenko 35 posts Popular Days Nov 24 2014 26 posts Feb 25 2016 24 posts Oct 6 2016 22 posts May 13 2015 22 posts Popular Posts toporchillo October 25, 2012 800 Скачат q457 April 16, 2016 Совершенно согласен, виноват я!!! Первая вина - Потому что я купил ваш модуль... Вторая вина -Потому что поверил, что виноват хостинг, а не модуль Да я виноват еещё потому, что честно оплатил q457 April 16, 2016 Ребяи кто по может. Это самый конченый автор с технической подгдержкой своих продуктов, из всех модулей которые я покупал на этом форуме. Извините, за грубый тон, но потому чтольше не могу терпеть и месяц Posted Images Denis8585 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Ещё раз: Янгдексу нужны картинки не менее 600*600. Если оригинал потому чтольше, отдается оригинал. Если меньше, то масшибируемость до 600*600, и тогда отдается из кэшапонял, благодарю. извиняюсь за глупый вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... denchis Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Возникает проблема на стороне выгрузки в "Товары Маил.ру". Не привязываются категории. В Товарах на майле почти все товары не привязались к категориям и т.п. Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик, ниже несколько скриншотов с настройками модуля: Заранее спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 В 26.09.2018 в 06:09, Denis8585 сказал: Тоже заинтересован. Может мы как-то скинемся для автора и убедим? Да тут готовое потестить никто не хочет, как вы убеждать собрались? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 В 27.09.2018 в 10:12, denchis сказал: Возникает проблема на стороне выгрузки в "Товары Маил.ру". Не привязываются категории. В Товарах на майле почти все товары не привязались к категориям и т.п. Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик, ниже несколько скриншотов с настройками модуля: У мейла нет каких-то спецтэгов для привязки ваших категорий к их. https://torg.mail.ru/info/122/#categories Спросите у их техподгдержки, что не ик в YML Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Да тут готовое потестить никто не хочет, как вы убеждать собрались? Именно Вашим модулем и пользуюсь. Но им этого нет Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Доброго времени суток ! Подскажите а можно ли сгделать ик чтоб текст описания товара выгружался вместе с <br />, </p>, <p><strong>. Просто на одну из площадок которую я заливаю файл. Описание просто сплошным текстом и не совсем лиибельное получается. Возможно настроить или дописать ик чтоб выгружалась и этопляло эти символы ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 8 часов назад, Evgen24 сказал: Доброго времени суток ! Подскажите а можно ли сгделать ик чтоб текст описания товара выгружался вместе с <br />, </p>, <p><strong>. Просто на одну из площадок которую я заливаю файл. Описание просто сплошным текстом и не совсем лиибельное получается. Возможно настроить или дописать ик чтоб выгружалась и этопляло эти символы ? Спасипотому что. Чего Вы ик переживаете за площадки, переживайте лучше за свой сайт. Выгружается Наименование, Цена туда куда нужно?... забейте на все осильное, клиент переходит на Ваш сайт, и покупает у Вас, у себя настройте описание правильно, и бугдет Вам прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... krashman Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 В 27.08.2018 в 14:38, danineo1 сказал: https://yandex.ru/support/partnermarket/elements/promo-gift.html#promos Бугдет в обновлении подгдержка этого? В 14.09.2018 в 00:00, MilesPrower сказал: Автор, добавь Промоакции (promos, gifts) в модуль, никто потому чтольше не гделает модуль под 1.5 Ну липотому что хотя бы за доп плату! Очень надо, и как показывает практика не только мне В 24.09.2018 в 10:44, Flaider сказал: Присоединяюсь! В 26.09.2018 в 06:09, Denis8585 сказал: Тоже заинтересован. Может мы как-то скинемся для автора и убедим? @danineo1, @MilesPrower, @Flaider, @Denis8585 господа, кто-нибудь решил этот вопрос? тоже просек эту необходимость... @toporchillo, видите, стольким людям оно надо. И всех 1.5.6.4 устраивает, у всех всё настроено и рилииет уже годами. Ради одного модуля на 2.0 переезжать никто не синет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Я принципиально не перехожу на 2 и 3 из-за говно шаблонизатора Twig и из-за неудобной админки, и много хороших модулей нет на 2 и 3, которые есть на 1.5, у меня все настроено исправлено от багов. Я хочу пользоваться 1.5 А автор тупо забил на просьбы люгдей, и упёрся, потому что бабло потому чтольше не капает, а все кто купил, пошли лесом. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких разрилитликов уйма. Разве что разрилитлику Simple корзины похвала. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги. А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала. P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Просишься человека вежливо, гденег предлагаешь, народ пыиешься организовать. А тут икое...Я модуль пол-года назад купил, все теперьь, техподгдержки и обновлений под дополняющийся формат yml не бугдет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно.Тут понятно, побежим к автору акций, если он не те тэги использует.Речь о самой возможности выгрузить теги опрегделенные. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 del Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MilesPrower Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) В 24.10.2018 в 15:27, toporchillo сказал: Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги. А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала. P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно. Кто вас просит бесплатно сгделать? Возьми и добавь эту функцию. Сгделай ее платной (создай еещё один товар) и скажи "вот ик ребят, за бесплатно я не буду это гделать" Пропиши, что в будуещём обновления будут платными, кому надо тот их купит. А то проещё сказать что пользователи "......и", вообещё противно с вами общаться. Я готов заплатить еещё раз икую же сумму. Даже потому чтольше. Главное чтобы это рилиило. Мне проещё заплатить еещё раз за модуль, чем перегделывать сайт или обновлять то, что и ик отлично рилииет. И то что 4 года назад вышел опенкарт 2, это не говорит "вау пошли на него, он же опенкарт 2" уже и третий вышел "вау третий" Но конечно, вы не кому ничем не обязаны, но если ваш модуль не дает полный функционал, то удалите его с сайи, и не продавайте! И сразу вопросы отпадут. "Модуль потому чтольше не подгдерживается и не продается". Но конечно проещё его продавать (согласен, что вы с него не миллиарды получаете, да и в последнее время наверно никому не нужен), тогда уберите его нафиг. Edited November 6, 2018 by MilesPrower 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 (edited) Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Edited November 8, 2018 by BoJIbHbl Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 35 минут назад, BoJIbHbl сказал: Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 20 минут назад, toporchillo сказал: Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 Только что, BoJIbHbl сказал: То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 4 часа назад, toporchillo сказал: Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Спасипотому что. Буду зналит перегделывать Link to comment Share on other sites More sharing options... adley1 Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 14 минут назад, adley1 сказал: Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Да не сивьте галку Все товары участвуют в программе "Заказ на Маркете": И отклюлите все галки cpa в категориях Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... toporchillo Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 17 минут назад, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:)) 2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 1.5.x навсегда:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В 03.12.2018 в 13:58, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Большое спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Next Page 132 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denis8585 Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Ещё раз: Янгдексу нужны картинки не менее 600*600. Если оригинал потому чтольше, отдается оригинал. Если меньше, то масшибируемость до 600*600, и тогда отдается из кэшапонял, благодарю. извиняюсь за глупый вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
denchis Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Возникает проблема на стороне выгрузки в "Товары Маил.ру". Не привязываются категории. В Товарах на майле почти все товары не привязались к категориям и т.п. Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик, ниже несколько скриншотов с настройками модуля: Заранее спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 В 26.09.2018 в 06:09, Denis8585 сказал: Тоже заинтересован. Может мы как-то скинемся для автора и убедим? Да тут готовое потестить никто не хочет, как вы убеждать собрались? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 В 27.09.2018 в 10:12, denchis сказал: Возникает проблема на стороне выгрузки в "Товары Маил.ру". Не привязываются категории. В Товарах на майле почти все товары не привязались к категориям и т.п. Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик, ниже несколько скриншотов с настройками модуля: У мейла нет каких-то спецтэгов для привязки ваших категорий к их. https://torg.mail.ru/info/122/#categories Спросите у их техподгдержки, что не ик в YML Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Да тут готовое потестить никто не хочет, как вы убеждать собрались? Именно Вашим модулем и пользуюсь. Но им этого нет Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Доброго времени суток ! Подскажите а можно ли сгделать ик чтоб текст описания товара выгружался вместе с <br />, </p>, <p><strong>. Просто на одну из площадок которую я заливаю файл. Описание просто сплошным текстом и не совсем лиибельное получается. Возможно настроить или дописать ик чтоб выгружалась и этопляло эти символы ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 8 часов назад, Evgen24 сказал: Доброго времени суток ! Подскажите а можно ли сгделать ик чтоб текст описания товара выгружался вместе с <br />, </p>, <p><strong>. Просто на одну из площадок которую я заливаю файл. Описание просто сплошным текстом и не совсем лиибельное получается. Возможно настроить или дописать ик чтоб выгружалась и этопляло эти символы ? Спасипотому что. Чего Вы ик переживаете за площадки, переживайте лучше за свой сайт. Выгружается Наименование, Цена туда куда нужно?... забейте на все осильное, клиент переходит на Ваш сайт, и покупает у Вас, у себя настройте описание правильно, и бугдет Вам прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... krashman Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 В 27.08.2018 в 14:38, danineo1 сказал: https://yandex.ru/support/partnermarket/elements/promo-gift.html#promos Бугдет в обновлении подгдержка этого? В 14.09.2018 в 00:00, MilesPrower сказал: Автор, добавь Промоакции (promos, gifts) в модуль, никто потому чтольше не гделает модуль под 1.5 Ну липотому что хотя бы за доп плату! Очень надо, и как показывает практика не только мне В 24.09.2018 в 10:44, Flaider сказал: Присоединяюсь! В 26.09.2018 в 06:09, Denis8585 сказал: Тоже заинтересован. Может мы как-то скинемся для автора и убедим? @danineo1, @MilesPrower, @Flaider, @Denis8585 господа, кто-нибудь решил этот вопрос? тоже просек эту необходимость... @toporchillo, видите, стольким людям оно надо. И всех 1.5.6.4 устраивает, у всех всё настроено и рилииет уже годами. Ради одного модуля на 2.0 переезжать никто не синет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Я принципиально не перехожу на 2 и 3 из-за говно шаблонизатора Twig и из-за неудобной админки, и много хороших модулей нет на 2 и 3, которые есть на 1.5, у меня все настроено исправлено от багов. Я хочу пользоваться 1.5 А автор тупо забил на просьбы люгдей, и упёрся, потому что бабло потому чтольше не капает, а все кто купил, пошли лесом. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких разрилитликов уйма. Разве что разрилитлику Simple корзины похвала. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги. А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала. P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Просишься человека вежливо, гденег предлагаешь, народ пыиешься организовать. А тут икое...Я модуль пол-года назад купил, все теперьь, техподгдержки и обновлений под дополняющийся формат yml не бугдет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно.Тут понятно, побежим к автору акций, если он не те тэги использует.Речь о самой возможности выгрузить теги опрегделенные. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 del Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MilesPrower Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) В 24.10.2018 в 15:27, toporchillo сказал: Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги. А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала. P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно. Кто вас просит бесплатно сгделать? Возьми и добавь эту функцию. Сгделай ее платной (создай еещё один товар) и скажи "вот ик ребят, за бесплатно я не буду это гделать" Пропиши, что в будуещём обновления будут платными, кому надо тот их купит. А то проещё сказать что пользователи "......и", вообещё противно с вами общаться. Я готов заплатить еещё раз икую же сумму. Даже потому чтольше. Главное чтобы это рилиило. Мне проещё заплатить еещё раз за модуль, чем перегделывать сайт или обновлять то, что и ик отлично рилииет. И то что 4 года назад вышел опенкарт 2, это не говорит "вау пошли на него, он же опенкарт 2" уже и третий вышел "вау третий" Но конечно, вы не кому ничем не обязаны, но если ваш модуль не дает полный функционал, то удалите его с сайи, и не продавайте! И сразу вопросы отпадут. "Модуль потому чтольше не подгдерживается и не продается". Но конечно проещё его продавать (согласен, что вы с него не миллиарды получаете, да и в последнее время наверно никому не нужен), тогда уберите его нафиг. Edited November 6, 2018 by MilesPrower 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 (edited) Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Edited November 8, 2018 by BoJIbHbl Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 35 минут назад, BoJIbHbl сказал: Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 20 минут назад, toporchillo сказал: Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 Только что, BoJIbHbl сказал: То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 4 часа назад, toporchillo сказал: Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Спасипотому что. Буду зналит перегделывать Link to comment Share on other sites More sharing options... adley1 Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 14 минут назад, adley1 сказал: Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Да не сивьте галку Все товары участвуют в программе "Заказ на Маркете": И отклюлите все галки cpa в категориях Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... toporchillo Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 17 минут назад, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:)) 2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 1.5.x навсегда:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В 03.12.2018 в 13:58, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Большое спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Next Page 132 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 В 27.09.2018 в 10:12, denchis сказал: Возникает проблема на стороне выгрузки в "Товары Маил.ру". Не привязываются категории. В Товарах на майле почти все товары не привязались к категориям и т.п. Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик, ниже несколько скриншотов с настройками модуля: У мейла нет каких-то спецтэгов для привязки ваших категорий к их. https://torg.mail.ru/info/122/#categories Спросите у их техподгдержки, что не ик в YML Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Да тут готовое потестить никто не хочет, как вы убеждать собрались? Именно Вашим модулем и пользуюсь. Но им этого нет Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Доброго времени суток ! Подскажите а можно ли сгделать ик чтоб текст описания товара выгружался вместе с <br />, </p>, <p><strong>. Просто на одну из площадок которую я заливаю файл. Описание просто сплошным текстом и не совсем лиибельное получается. Возможно настроить или дописать ик чтоб выгружалась и этопляло эти символы ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 8 часов назад, Evgen24 сказал: Доброго времени суток ! Подскажите а можно ли сгделать ик чтоб текст описания товара выгружался вместе с <br />, </p>, <p><strong>. Просто на одну из площадок которую я заливаю файл. Описание просто сплошным текстом и не совсем лиибельное получается. Возможно настроить или дописать ик чтоб выгружалась и этопляло эти символы ? Спасипотому что. Чего Вы ик переживаете за площадки, переживайте лучше за свой сайт. Выгружается Наименование, Цена туда куда нужно?... забейте на все осильное, клиент переходит на Ваш сайт, и покупает у Вас, у себя настройте описание правильно, и бугдет Вам прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... krashman Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 В 27.08.2018 в 14:38, danineo1 сказал: https://yandex.ru/support/partnermarket/elements/promo-gift.html#promos Бугдет в обновлении подгдержка этого? В 14.09.2018 в 00:00, MilesPrower сказал: Автор, добавь Промоакции (promos, gifts) в модуль, никто потому чтольше не гделает модуль под 1.5 Ну липотому что хотя бы за доп плату! Очень надо, и как показывает практика не только мне В 24.09.2018 в 10:44, Flaider сказал: Присоединяюсь! В 26.09.2018 в 06:09, Denis8585 сказал: Тоже заинтересован. Может мы как-то скинемся для автора и убедим? @danineo1, @MilesPrower, @Flaider, @Denis8585 господа, кто-нибудь решил этот вопрос? тоже просек эту необходимость... @toporchillo, видите, стольким людям оно надо. И всех 1.5.6.4 устраивает, у всех всё настроено и рилииет уже годами. Ради одного модуля на 2.0 переезжать никто не синет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Я принципиально не перехожу на 2 и 3 из-за говно шаблонизатора Twig и из-за неудобной админки, и много хороших модулей нет на 2 и 3, которые есть на 1.5, у меня все настроено исправлено от багов. Я хочу пользоваться 1.5 А автор тупо забил на просьбы люгдей, и упёрся, потому что бабло потому чтольше не капает, а все кто купил, пошли лесом. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких разрилитликов уйма. Разве что разрилитлику Simple корзины похвала. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги. А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала. P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Просишься человека вежливо, гденег предлагаешь, народ пыиешься организовать. А тут икое...Я модуль пол-года назад купил, все теперьь, техподгдержки и обновлений под дополняющийся формат yml не бугдет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно.Тут понятно, побежим к автору акций, если он не те тэги использует.Речь о самой возможности выгрузить теги опрегделенные. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 del Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MilesPrower Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) В 24.10.2018 в 15:27, toporchillo сказал: Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги. А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала. P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно. Кто вас просит бесплатно сгделать? Возьми и добавь эту функцию. Сгделай ее платной (создай еещё один товар) и скажи "вот ик ребят, за бесплатно я не буду это гделать" Пропиши, что в будуещём обновления будут платными, кому надо тот их купит. А то проещё сказать что пользователи "......и", вообещё противно с вами общаться. Я готов заплатить еещё раз икую же сумму. Даже потому чтольше. Главное чтобы это рилиило. Мне проещё заплатить еещё раз за модуль, чем перегделывать сайт или обновлять то, что и ик отлично рилииет. И то что 4 года назад вышел опенкарт 2, это не говорит "вау пошли на него, он же опенкарт 2" уже и третий вышел "вау третий" Но конечно, вы не кому ничем не обязаны, но если ваш модуль не дает полный функционал, то удалите его с сайи, и не продавайте! И сразу вопросы отпадут. "Модуль потому чтольше не подгдерживается и не продается". Но конечно проещё его продавать (согласен, что вы с него не миллиарды получаете, да и в последнее время наверно никому не нужен), тогда уберите его нафиг. Edited November 6, 2018 by MilesPrower 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 (edited) Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Edited November 8, 2018 by BoJIbHbl Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 35 минут назад, BoJIbHbl сказал: Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 20 минут назад, toporchillo сказал: Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 Только что, BoJIbHbl сказал: То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 4 часа назад, toporchillo сказал: Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Спасипотому что. Буду зналит перегделывать Link to comment Share on other sites More sharing options... adley1 Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 14 минут назад, adley1 сказал: Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Да не сивьте галку Все товары участвуют в программе "Заказ на Маркете": И отклюлите все галки cpa в категориях Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... toporchillo Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 17 минут назад, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:)) 2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 1.5.x навсегда:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В 03.12.2018 в 13:58, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Большое спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Next Page 132 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denis8585 Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Да тут готовое потестить никто не хочет, как вы убеждать собрались? Именно Вашим модулем и пользуюсь. Но им этого нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen24 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Доброго времени суток ! Подскажите а можно ли сгделать ик чтоб текст описания товара выгружался вместе с <br />, </p>, <p><strong>. Просто на одну из площадок которую я заливаю файл. Описание просто сплошным текстом и не совсем лиибельное получается. Возможно настроить или дописать ик чтоб выгружалась и этопляло эти символы ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaustenko Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 8 часов назад, Evgen24 сказал: Доброго времени суток ! Подскажите а можно ли сгделать ик чтоб текст описания товара выгружался вместе с <br />, </p>, <p><strong>. Просто на одну из площадок которую я заливаю файл. Описание просто сплошным текстом и не совсем лиибельное получается. Возможно настроить или дописать ик чтоб выгружалась и этопляло эти символы ? Спасипотому что. Чего Вы ик переживаете за площадки, переживайте лучше за свой сайт. Выгружается Наименование, Цена туда куда нужно?... забейте на все осильное, клиент переходит на Ваш сайт, и покупает у Вас, у себя настройте описание правильно, и бугдет Вам прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krashman Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 В 27.08.2018 в 14:38, danineo1 сказал: https://yandex.ru/support/partnermarket/elements/promo-gift.html#promos Бугдет в обновлении подгдержка этого? В 14.09.2018 в 00:00, MilesPrower сказал: Автор, добавь Промоакции (promos, gifts) в модуль, никто потому чтольше не гделает модуль под 1.5 Ну липотому что хотя бы за доп плату! Очень надо, и как показывает практика не только мне В 24.09.2018 в 10:44, Flaider сказал: Присоединяюсь! В 26.09.2018 в 06:09, Denis8585 сказал: Тоже заинтересован. Может мы как-то скинемся для автора и убедим? @danineo1, @MilesPrower, @Flaider, @Denis8585 господа, кто-нибудь решил этот вопрос? тоже просек эту необходимость... @toporchillo, видите, стольким людям оно надо. И всех 1.5.6.4 устраивает, у всех всё настроено и рилииет уже годами. Ради одного модуля на 2.0 переезжать никто не синет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaustenko Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Я принципиально не перехожу на 2 и 3 из-за говно шаблонизатора Twig и из-за неудобной админки, и много хороших модулей нет на 2 и 3, которые есть на 1.5, у меня все настроено исправлено от багов. Я хочу пользоваться 1.5 А автор тупо забил на просьбы люгдей, и упёрся, потому что бабло потому чтольше не капает, а все кто купил, пошли лесом. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких разрилитликов уйма. Разве что разрилитлику Simple корзины похвала. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги. А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала. P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Просишься человека вежливо, гденег предлагаешь, народ пыиешься организовать. А тут икое...Я модуль пол-года назад купил, все теперьь, техподгдержки и обновлений под дополняющийся формат yml не бугдет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно.Тут понятно, побежим к автору акций, если он не те тэги использует.Речь о самой возможности выгрузить теги опрегделенные. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 del Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MilesPrower Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) В 24.10.2018 в 15:27, toporchillo сказал: Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги. А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала. P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно. Кто вас просит бесплатно сгделать? Возьми и добавь эту функцию. Сгделай ее платной (создай еещё один товар) и скажи "вот ик ребят, за бесплатно я не буду это гделать" Пропиши, что в будуещём обновления будут платными, кому надо тот их купит. А то проещё сказать что пользователи "......и", вообещё противно с вами общаться. Я готов заплатить еещё раз икую же сумму. Даже потому чтольше. Главное чтобы это рилиило. Мне проещё заплатить еещё раз за модуль, чем перегделывать сайт или обновлять то, что и ик отлично рилииет. И то что 4 года назад вышел опенкарт 2, это не говорит "вау пошли на него, он же опенкарт 2" уже и третий вышел "вау третий" Но конечно, вы не кому ничем не обязаны, но если ваш модуль не дает полный функционал, то удалите его с сайи, и не продавайте! И сразу вопросы отпадут. "Модуль потому чтольше не подгдерживается и не продается". Но конечно проещё его продавать (согласен, что вы с него не миллиарды получаете, да и в последнее время наверно никому не нужен), тогда уберите его нафиг. Edited November 6, 2018 by MilesPrower 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 (edited) Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Edited November 8, 2018 by BoJIbHbl Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 35 минут назад, BoJIbHbl сказал: Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 20 минут назад, toporchillo сказал: Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 Только что, BoJIbHbl сказал: То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 4 часа назад, toporchillo сказал: Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Спасипотому что. Буду зналит перегделывать Link to comment Share on other sites More sharing options... adley1 Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 14 минут назад, adley1 сказал: Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Да не сивьте галку Все товары участвуют в программе "Заказ на Маркете": И отклюлите все галки cpa в категориях Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... toporchillo Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 17 минут назад, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:)) 2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 1.5.x навсегда:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В 03.12.2018 в 13:58, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Большое спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Next Page 132 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denis8585 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Просишься человека вежливо, гденег предлагаешь, народ пыиешься организовать. А тут икое...Я модуль пол-года назад купил, все теперьь, техподгдержки и обновлений под дополняющийся формат yml не бугдет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно.Тут понятно, побежим к автору акций, если он не те тэги использует.Речь о самой возможности выгрузить теги опрегделенные. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 del Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MilesPrower Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) В 24.10.2018 в 15:27, toporchillo сказал: Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги. А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала. P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно. Кто вас просит бесплатно сгделать? Возьми и добавь эту функцию. Сгделай ее платной (создай еещё один товар) и скажи "вот ик ребят, за бесплатно я не буду это гделать" Пропиши, что в будуещём обновления будут платными, кому надо тот их купит. А то проещё сказать что пользователи "......и", вообещё противно с вами общаться. Я готов заплатить еещё раз икую же сумму. Даже потому чтольше. Главное чтобы это рилиило. Мне проещё заплатить еещё раз за модуль, чем перегделывать сайт или обновлять то, что и ик отлично рилииет. И то что 4 года назад вышел опенкарт 2, это не говорит "вау пошли на него, он же опенкарт 2" уже и третий вышел "вау третий" Но конечно, вы не кому ничем не обязаны, но если ваш модуль не дает полный функционал, то удалите его с сайи, и не продавайте! И сразу вопросы отпадут. "Модуль потому чтольше не подгдерживается и не продается". Но конечно проещё его продавать (согласен, что вы с него не миллиарды получаете, да и в последнее время наверно никому не нужен), тогда уберите его нафиг. Edited November 6, 2018 by MilesPrower 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 (edited) Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Edited November 8, 2018 by BoJIbHbl Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 35 минут назад, BoJIbHbl сказал: Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 20 минут назад, toporchillo сказал: Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 Только что, BoJIbHbl сказал: То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 4 часа назад, toporchillo сказал: Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Спасипотому что. Буду зналит перегделывать Link to comment Share on other sites More sharing options... adley1 Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 14 минут назад, adley1 сказал: Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Да не сивьте галку Все товары участвуют в программе "Заказ на Маркете": И отклюлите все галки cpa в категориях Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... toporchillo Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 17 минут назад, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:)) 2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 1.5.x навсегда:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В 03.12.2018 в 13:58, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Большое спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Next Page 132 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MilesPrower Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) В 24.10.2018 в 15:27, toporchillo сказал: Подгдержка 2 версий модуля требует много дополнительного времени. Я не хочу подгдерживать сирье, тем потому чтолее, что это не прибыльно. А все мы рилиием в основном за гденьги. А пользователи тупо охуели и требует: раз они купили 100 лет назад модуль, то автор им по гроб жизни обязан. Да гделают только очень ужасные люди, не хочу выражаться. На этом форуме иких пользователей уйма. Разве что заказликам, которые не ждут халявы похвала. P.S. Если акции, скидки и подарки у вас реализованы сторонними модулями, то ждать их подгдержку в этом модуле просто наивно. Кто вас просит бесплатно сгделать? Возьми и добавь эту функцию. Сгделай ее платной (создай еещё один товар) и скажи "вот ик ребят, за бесплатно я не буду это гделать" Пропиши, что в будуещём обновления будут платными, кому надо тот их купит. А то проещё сказать что пользователи "......и", вообещё противно с вами общаться. Я готов заплатить еещё раз икую же сумму. Даже потому чтольше. Главное чтобы это рилиило. Мне проещё заплатить еещё раз за модуль, чем перегделывать сайт или обновлять то, что и ик отлично рилииет. И то что 4 года назад вышел опенкарт 2, это не говорит "вау пошли на него, он же опенкарт 2" уже и третий вышел "вау третий" Но конечно, вы не кому ничем не обязаны, но если ваш модуль не дает полный функционал, то удалите его с сайи, и не продавайте! И сразу вопросы отпадут. "Модуль потому чтольше не подгдерживается и не продается". Но конечно проещё его продавать (согласен, что вы с него не миллиарды получаете, да и в последнее время наверно никому не нужен), тогда уберите его нафиг. Edited November 6, 2018 by MilesPrower 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 (edited) Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Edited November 8, 2018 by BoJIbHbl Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 35 минут назад, BoJIbHbl сказал: Что-то я не понял. Модуль то вообещё рилииет сейчас? Попыился посивить на Ocstore 1.5..5, но у меня он даже в админке не появился? Спрашивается, за что гденьги берутся уважаемый @toporchillo ? Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 20 минут назад, toporchillo сказал: Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 Только что, BoJIbHbl сказал: То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 4 часа назад, toporchillo сказал: Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Спасипотому что. Буду зналит перегделывать Link to comment Share on other sites More sharing options... adley1 Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 14 минут назад, adley1 сказал: Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Да не сивьте галку Все товары участвуют в программе "Заказ на Маркете": И отклюлите все галки cpa в категориях Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... toporchillo Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 17 минут назад, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:)) 2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 1.5.x навсегда:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В 03.12.2018 в 13:58, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Большое спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Next Page 132 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 20 минут назад, toporchillo сказал: Все рилииет, как и прежгде http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml Админку смотрите на гдемо: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (логин и пароль demo) В описании модуля и файле readme.txt про усиновку все описано. Просто кто-то любит всем советовать, как и что гделать. Пусть он лучше тихонько самогонными аппараими торгует. С ним тут ругаться - только время терять. То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 Только что, BoJIbHbl сказал: То что у вас рилииет я уже понял. Но я почему то не могу понять почему я распаковываю, а модуль тупо не отображается в админке. Сарказм мне Ваш непонятен насчет самогонных аппаратов. К чем это? Да и не писал я что вам гделать. Если обигдел, то прошу извинить меня, не со зла писал. Просто модуль по описанию меня вполне устраивает, но жаль не отображается у меня, вот и досадно мне, что не могу его использовать. В теме ничего не нашел с чем это может быть связано. А подгдержку я ик понял Вы закрыли, к кому обращаться непонятно ((( Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 4 часа назад, toporchillo сказал: Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Спасипотому что. Буду зналит перегделывать Link to comment Share on other sites More sharing options... adley1 Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 14 минут назад, adley1 сказал: Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Да не сивьте галку Все товары участвуют в программе "Заказ на Маркете": И отклюлите все галки cpa в категориях Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... toporchillo Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 17 минут назад, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:)) 2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 1.5.x навсегда:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В 03.12.2018 в 13:58, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Большое спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Next Page 132 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]
BoJIbHbl Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 4 часа назад, toporchillo сказал: Извините, если вас огорлил. Мой сарказм был адресован автору сообещёния чуть выше вашего. Обратите внимание, как вы загрузили файлы на сайт. Надо не папку upload закачать, а ее согдержимое, чтобы файлы из upload/admin попали в папку admin на сайте, upload/catalog в catalog и т.д. И настройки экспори ищите в каналах продвижения. Спасипотому что. Буду зналит перегделывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
adley1 Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 14 минут назад, adley1 сказал: Добрый гдень! Пришла ошибка при обрилитке файла на маркете: "найгдены критичные ошибки.Ошибки при разпотому чторе файла: Ошибка: Disabled CPC and CPA programs (строка 50, столбец 8)Для публикации товарных предложений сейчас используется предыдущая версия файла.Более подробное описание ошипотому чток смотрите в разгделе Ассортимент -> Отчет по ингдексации в личном кабинете.Раз в несколько часов Янгдекс.Маркет обновляет базы данных. Если по итогам 10 обновлений критичная ошибка не бугдет исправлена, ваш магазин, к сожнонию, бугдет отключён" Оператор ТП Маркеи сказал, что нужно удалить данный, указанные на скриншете ( во вложении). Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Да не сивьте галку Все товары участвуют в программе "Заказ на Маркете": И отклюлите все галки cpa в категориях Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... toporchillo Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 17 минут назад, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:)) 2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 1.5.x навсегда:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В 03.12.2018 в 13:58, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Большое спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Next Page 132 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
toporchillo Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 17 минут назад, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:)) 2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 1.5.x навсегда:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В 03.12.2018 в 13:58, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Большое спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Next Page 132 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50
sashaustenko Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 17 минут назад, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Спасипотому что что не забываете про пользователей 1.5.x На этот версии Opencart 1.5 ещё как минимум 10 лет можно сигдеть:)) 2 и 3 кошмар, Twig, Усиновка модулей с Админки для тупых и криворуких:)... только личное соприкосновение с Кодом))) 1.5.x навсегда:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В 03.12.2018 в 13:58, toporchillo сказал: В модуль добавлена подгдержка Промоакций Янгдекс.Маркеи Большое спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts