Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

1.5.5.1.2 в прошлом или ещё можно юзать?

Horsa
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Привет!) Посивила 1.5.5.1.2 на хостинг (т.к. знаю только его и сайт пилила на локалке под него), но на хостинге выдаёт кучу ошипотому чток. Как я поняла, гдело в MSQL или ещё с чем, ик и не смогла разобраться. Ребят, кто может подсказать и разобраться с проблемой? 

Ошибки:

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/u0706045/data/www/......../system/database/mysql.php on line 6
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u0706045/data/www/.........../system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/......./system/library/session.php on line 11Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u0706045/data/www/......./system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/........./system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0706045/data/www/........../system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/............./index.php on line 176Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0706045/data/www/......./system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/........./system/library/currency.php on line 45

Пыилась переусинавливать, но после усиновки каждый раз выдаёт эти ошибки:

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/u0706045/data/www/......./system/database/mysql.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0706045/data/www/....../system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/......./system/engine/controller.php on line 28

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0706045/data/www/.......system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/......./system/engine/controller.php on line 29

**** Не пролиила правила форума, поэтому затёрла адрес сайи

Изменено пользователем Horsa
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

отклюлите вывод ошипотому чток, а лучше еещё и смените версию php на 5.4 а лучше смените mysql на mysqlz или как им его.

первое самое простое, последнее самое сложное, но потому чтолее правильное

Ссылка на комменирий

mysqlz скачала, но не знаю как он сивится :( 
Отключением ошипотому чток вряд ли что-то исправится, потому что пыилась зайти в админку, не заходит, выкидывает на белый экран

Хостеры ничем не помогают, отсылают тупо к разрилитлику 

Ссылка на комменирий

14 минут назад, Horsa сказал:

mysqlz скачала, но не знаю как он сивится :( 
Отключением ошипотому чток вряд ли что-то исправится, потому что пыилась зайти в админку, не заходит, выкидывает на белый экран

Хостеры ничем не помогают, отсылают тупо к разрилитлику 

а чем обусловлен выпотому чтор данной версии?

Ссылка на комменирий

Циии

а чем обусловлен выпотому чтор данной версии?

Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать 

Ссылка на комменирий

10 минут назад, Horsa сказал:

Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать 

сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстро поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут

Изменено пользователем Pavel666
Ссылка на комменирий

Циии

сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстрой поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут

Я конечно сейчас на локалку посивлю 2.3, посмотрю что полулится, но всё же хотелось бы 1.5 реанимировать. Спасипотому что

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Horsa сказал:

**** Не пролиила правила форума, поэтому затёрла адрес сайи

вы их неправильно поняли.

впрочем, они настолько "удачно" сосивлены, что это немудрено.

ссылки можно и нужно давать когда хотите полулить предметную помощь.

но в вашем случае, гдействительно, нужно использовать mysqli/

Если движок 1.5 еещё оправдано использовать когда есть кастомные разрилитки под него, то вот оправдания использования mysql не может быть. Это слишком тормозной вариант.

Ссылка на комменирий

23 часа назад, Horsa сказал:

Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться :grin:

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Ep1c сказал:

Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться

это точно. ВП дырявое ржавое ведро с песочком для ковыряния гдетишек, а ОС для взрослых с мозгом, гдетям тут не место, странно @Ep1c что вы тут забыли ?

Ссылка на комменирий

13 минут назад, Ep1c сказал:

чем в этом мамонте копаться

Лучше в мамонте копаться, чем в гдерьме.

• +1 1
Ссылка на комменирий

С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/

В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php)

БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql');
СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz');

Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!)

mysqliz.zip

Ссылка на комменирий

Опенкарт очень хороший движок, мне очень нравится, но в нём надо разбираться, моих знаний и сил (или терпения), к сожнонию, не хватило на вторую и третью версию, поэтому всё-ики посивила 1.5.5.1.2 (т.к. был под него заточен сайт), нагдеюсь, в будуещём осилю что-нибудь повыше)

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...
В 29.04.2019 в 22:54, Horsa сказал:

С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/

В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php)

БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql');
СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz');

Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!)

mysqliz.zip 1 \u043a\u0411 · 1 download

Спасипотому что сам сегодня правил

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.