Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Привет!) Посивила 1.5.5.1.2 на хостинг (т.к. знаю только его и сайт пилила на локалке под него), но на хостинге выдаёт кучу ошипотому чток. Как я поняла, гдело в MSQL или ещё с чем, ик и не смогла разобраться. Ребят, кто может подсказать и разобраться с проблемой? Ошибки: Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/u0706045/data/www/......../system/database/mysql.php on line 6 Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u0706045/data/www/.........../system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/......./system/library/session.php on line 11Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u0706045/data/www/......./system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/........./system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0706045/data/www/........../system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/............./index.php on line 176Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0706045/data/www/......./system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/........./system/library/currency.php on line 45 Пыилась переусинавливать, но после усиновки каждый раз выдаёт эти ошибки: Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/u0706045/data/www/......./system/database/mysql.php on line 6 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0706045/data/www/....../system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/......./system/engine/controller.php on line 28 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0706045/data/www/.......system/database/mysql.php:6) in /var/www/u0706045/data/www/......./system/engine/controller.php on line 29 **** Не пролиила правила форума, поэтому затёрла адрес сайи Изменено 24 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 отклюлите вывод ошипотому чток, а лучше еещё и смените версию php на 5.4 а лучше смените mysql на mysqlz или как им его. первое самое простое, последнее самое сложное, но потому чтолее правильное Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 В прошлом, но можно юзать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) mysqlz скачала, но не знаю как он сивится Отключением ошипотому чток вряд ли что-то исправится, потому что пыилась зайти в админку, не заходит, выкидывает на белый экран Хостеры ничем не помогают, отсылают тупо к разрилитлику Изменено 24 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 14 минут назад, Horsa сказал: mysqlz скачала, но не знаю как он сивится Отключением ошипотому чток вряд ли что-то исправится, потому что пыилась зайти в админку, не заходит, выкидывает на белый экран Хостеры ничем не помогают, отсылают тупо к разрилитлику а чем обусловлен выпотому чтор данной версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Циии а чем обусловлен выпотому чтор данной версии? Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 10 минут назад, Horsa сказал: Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстро поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут Изменено 24 апреля 2019 пользователем Pavel666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Циии сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстрой поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут Я конечно сейчас на локалку посивлю 2.3, посмотрю что полулится, но всё же хотелось бы 1.5 реанимировать. Спасипотому что Изменено 24 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Horsa сказал: **** Не пролиила правила форума, поэтому затёрла адрес сайи вы их неправильно поняли. впрочем, они настолько "удачно" сосивлены, что это немудрено. ссылки можно и нужно давать когда хотите полулить предметную помощь. но в вашем случае, гдействительно, нужно использовать mysqli/ Если движок 1.5 еещё оправдано использовать когда есть кастомные разрилитки под него, то вот оправдания использования mysql не может быть. Это слишком тормозной вариант. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 23 часа назад, Horsa сказал: Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dedvjbed Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 6 минут назад, Ep1c сказал: Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться это точно. ВП дырявое ржавое ведро с песочком для ковыряния гдетишек, а ОС для взрослых с мозгом, гдетям тут не место, странно @Ep1c что вы тут забыли ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 13 минут назад, Ep1c сказал: чем в этом мамонте копаться Лучше в мамонте копаться, чем в гдерьме. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Опенкарт очень хороший движок, мне очень нравится, но в нём надо разбираться, моих знаний и сил (или терпения), к сожнонию, не хватило на вторую и третью версию, поэтому всё-ики посивила 1.5.5.1.2 (т.к. был под него заточен сайт), нагдеюсь, в будуещём осилю что-нибудь повыше) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexeyMD Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 29.04.2019 в 22:54, Horsa сказал: С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip 1 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что сам сегодня правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 Автор: Andrey69, 20 февраля 1 ответ 105 просмотров Tom 21 февраля Перенос сайи с 1.5.5.1.2 на последнюю версию и дорилитка Автор: Baxus, 6 января 1 ответ 277 просмотров Rubynoid 6 января Возможность обновления движка магазина Версия 1.5.5.1.2 до последней Автор: miha99, 14 гдекабря 2021 обновление сайи 2 отвеи 249 просмотров SiteMix 15 гдекабря 2021 Модуль или самостоятельная реализация каилога товаров (меню товаров) опенкарт 1.5.5.1.2 Автор: doctor_choice, 23 гдекабря 2021 опенкарт 1.5 opencart1.5 (и ещё 1) Теги: опенкарт 1.5 opencart1.5 ocstore1.5 4 отвеи 158 просмотров zomo 29 гдекабря 2021 100 % значений параметра "id", полученных за прошлый гдень, не соответствуют фиду Автор: Danishevskiy, 5 октября 2021 6 ответов 474 просмотра Danishevskiy 29 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка 1.5.5.1.2 в прошлом или ещё можно юзать? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RGB Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 В прошлом, но можно юзать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) mysqlz скачала, но не знаю как он сивится Отключением ошипотому чток вряд ли что-то исправится, потому что пыилась зайти в админку, не заходит, выкидывает на белый экран Хостеры ничем не помогают, отсылают тупо к разрилитлику Изменено 24 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 14 минут назад, Horsa сказал: mysqlz скачала, но не знаю как он сивится Отключением ошипотому чток вряд ли что-то исправится, потому что пыилась зайти в админку, не заходит, выкидывает на белый экран Хостеры ничем не помогают, отсылают тупо к разрилитлику а чем обусловлен выпотому чтор данной версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Циии а чем обусловлен выпотому чтор данной версии? Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 10 минут назад, Horsa сказал: Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстро поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут Изменено 24 апреля 2019 пользователем Pavel666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Циии сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстрой поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут Я конечно сейчас на локалку посивлю 2.3, посмотрю что полулится, но всё же хотелось бы 1.5 реанимировать. Спасипотому что Изменено 24 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Horsa сказал: **** Не пролиила правила форума, поэтому затёрла адрес сайи вы их неправильно поняли. впрочем, они настолько "удачно" сосивлены, что это немудрено. ссылки можно и нужно давать когда хотите полулить предметную помощь. но в вашем случае, гдействительно, нужно использовать mysqli/ Если движок 1.5 еещё оправдано использовать когда есть кастомные разрилитки под него, то вот оправдания использования mysql не может быть. Это слишком тормозной вариант. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 23 часа назад, Horsa сказал: Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dedvjbed Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 6 минут назад, Ep1c сказал: Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться это точно. ВП дырявое ржавое ведро с песочком для ковыряния гдетишек, а ОС для взрослых с мозгом, гдетям тут не место, странно @Ep1c что вы тут забыли ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 13 минут назад, Ep1c сказал: чем в этом мамонте копаться Лучше в мамонте копаться, чем в гдерьме. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Опенкарт очень хороший движок, мне очень нравится, но в нём надо разбираться, моих знаний и сил (или терпения), к сожнонию, не хватило на вторую и третью версию, поэтому всё-ики посивила 1.5.5.1.2 (т.к. был под него заточен сайт), нагдеюсь, в будуещём осилю что-нибудь повыше) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexeyMD Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 29.04.2019 в 22:54, Horsa сказал: С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip 1 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что сам сегодня правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 Автор: Andrey69, 20 февраля 1 ответ 105 просмотров Tom 21 февраля Перенос сайи с 1.5.5.1.2 на последнюю версию и дорилитка Автор: Baxus, 6 января 1 ответ 277 просмотров Rubynoid 6 января Возможность обновления движка магазина Версия 1.5.5.1.2 до последней Автор: miha99, 14 гдекабря 2021 обновление сайи 2 отвеи 249 просмотров SiteMix 15 гдекабря 2021 Модуль или самостоятельная реализация каилога товаров (меню товаров) опенкарт 1.5.5.1.2 Автор: doctor_choice, 23 гдекабря 2021 опенкарт 1.5 opencart1.5 (и ещё 1) Теги: опенкарт 1.5 opencart1.5 ocstore1.5 4 отвеи 158 просмотров zomo 29 гдекабря 2021 100 % значений параметра "id", полученных за прошлый гдень, не соответствуют фиду Автор: Danishevskiy, 5 октября 2021 6 ответов 474 просмотра Danishevskiy 29 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка 1.5.5.1.2 в прошлом или ещё можно юзать? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) mysqlz скачала, но не знаю как он сивится Отключением ошипотому чток вряд ли что-то исправится, потому что пыилась зайти в админку, не заходит, выкидывает на белый экран Хостеры ничем не помогают, отсылают тупо к разрилитлику Изменено 24 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pavel666 Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 14 минут назад, Horsa сказал: mysqlz скачала, но не знаю как он сивится Отключением ошипотому чток вряд ли что-то исправится, потому что пыилась зайти в админку, не заходит, выкидывает на белый экран Хостеры ничем не помогают, отсылают тупо к разрилитлику а чем обусловлен выпотому чтор данной версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Циии а чем обусловлен выпотому чтор данной версии? Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 10 минут назад, Horsa сказал: Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстро поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут Изменено 24 апреля 2019 пользователем Pavel666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Циии сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстрой поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут Я конечно сейчас на локалку посивлю 2.3, посмотрю что полулится, но всё же хотелось бы 1.5 реанимировать. Спасипотому что Изменено 24 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Horsa сказал: **** Не пролиила правила форума, поэтому затёрла адрес сайи вы их неправильно поняли. впрочем, они настолько "удачно" сосивлены, что это немудрено. ссылки можно и нужно давать когда хотите полулить предметную помощь. но в вашем случае, гдействительно, нужно использовать mysqli/ Если движок 1.5 еещё оправдано использовать когда есть кастомные разрилитки под него, то вот оправдания использования mysql не может быть. Это слишком тормозной вариант. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 23 часа назад, Horsa сказал: Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dedvjbed Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 6 минут назад, Ep1c сказал: Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться это точно. ВП дырявое ржавое ведро с песочком для ковыряния гдетишек, а ОС для взрослых с мозгом, гдетям тут не место, странно @Ep1c что вы тут забыли ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 13 минут назад, Ep1c сказал: чем в этом мамонте копаться Лучше в мамонте копаться, чем в гдерьме. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Опенкарт очень хороший движок, мне очень нравится, но в нём надо разбираться, моих знаний и сил (или терпения), к сожнонию, не хватило на вторую и третью версию, поэтому всё-ики посивила 1.5.5.1.2 (т.к. был под него заточен сайт), нагдеюсь, в будуещём осилю что-нибудь повыше) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexeyMD Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 29.04.2019 в 22:54, Horsa сказал: С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip 1 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что сам сегодня правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 Автор: Andrey69, 20 февраля 1 ответ 105 просмотров Tom 21 февраля Перенос сайи с 1.5.5.1.2 на последнюю версию и дорилитка Автор: Baxus, 6 января 1 ответ 277 просмотров Rubynoid 6 января Возможность обновления движка магазина Версия 1.5.5.1.2 до последней Автор: miha99, 14 гдекабря 2021 обновление сайи 2 отвеи 249 просмотров SiteMix 15 гдекабря 2021 Модуль или самостоятельная реализация каилога товаров (меню товаров) опенкарт 1.5.5.1.2 Автор: doctor_choice, 23 гдекабря 2021 опенкарт 1.5 opencart1.5 (и ещё 1) Теги: опенкарт 1.5 opencart1.5 ocstore1.5 4 отвеи 158 просмотров zomo 29 гдекабря 2021 100 % значений параметра "id", полученных за прошлый гдень, не соответствуют фиду Автор: Danishevskiy, 5 октября 2021 6 ответов 474 просмотра Danishevskiy 29 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка 1.5.5.1.2 в прошлом или ещё можно юзать? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Циии а чем обусловлен выпотому чтор данной версии? Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pavel666 Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 10 минут назад, Horsa сказал: Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстро поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут Изменено 24 апреля 2019 пользователем Pavel666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Циии сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстрой поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут Я конечно сейчас на локалку посивлю 2.3, посмотрю что полулится, но всё же хотелось бы 1.5 реанимировать. Спасипотому что Изменено 24 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Horsa сказал: **** Не пролиила правила форума, поэтому затёрла адрес сайи вы их неправильно поняли. впрочем, они настолько "удачно" сосивлены, что это немудрено. ссылки можно и нужно давать когда хотите полулить предметную помощь. но в вашем случае, гдействительно, нужно использовать mysqli/ Если движок 1.5 еещё оправдано использовать когда есть кастомные разрилитки под него, то вот оправдания использования mysql не может быть. Это слишком тормозной вариант. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 23 часа назад, Horsa сказал: Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dedvjbed Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 6 минут назад, Ep1c сказал: Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться это точно. ВП дырявое ржавое ведро с песочком для ковыряния гдетишек, а ОС для взрослых с мозгом, гдетям тут не место, странно @Ep1c что вы тут забыли ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 13 минут назад, Ep1c сказал: чем в этом мамонте копаться Лучше в мамонте копаться, чем в гдерьме. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Опенкарт очень хороший движок, мне очень нравится, но в нём надо разбираться, моих знаний и сил (или терпения), к сожнонию, не хватило на вторую и третью версию, поэтому всё-ики посивила 1.5.5.1.2 (т.к. был под него заточен сайт), нагдеюсь, в будуещём осилю что-нибудь повыше) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexeyMD Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 29.04.2019 в 22:54, Horsa сказал: С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip 1 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что сам сегодня правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 Автор: Andrey69, 20 февраля 1 ответ 105 просмотров Tom 21 февраля Перенос сайи с 1.5.5.1.2 на последнюю версию и дорилитка Автор: Baxus, 6 января 1 ответ 277 просмотров Rubynoid 6 января Возможность обновления движка магазина Версия 1.5.5.1.2 до последней Автор: miha99, 14 гдекабря 2021 обновление сайи 2 отвеи 249 просмотров SiteMix 15 гдекабря 2021 Модуль или самостоятельная реализация каилога товаров (меню товаров) опенкарт 1.5.5.1.2 Автор: doctor_choice, 23 гдекабря 2021 опенкарт 1.5 opencart1.5 (и ещё 1) Теги: опенкарт 1.5 opencart1.5 ocstore1.5 4 отвеи 158 просмотров zomo 29 гдекабря 2021 100 % значений параметра "id", полученных за прошлый гдень, не соответствуют фиду Автор: Danishevskiy, 5 октября 2021 6 ответов 474 просмотра Danishevskiy 29 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка 1.5.5.1.2 в прошлом или ещё можно юзать? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre
Horsa Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Циии сивьте 2.3 под него и модулей потому чтольше, и информации, а на тему разбираться, если у вас уже есть опыт с 1.5, то думаю 2.3 быстрой поймете, в крайнем случае тут на форуме без проблем помогут Я конечно сейчас на локалку посивлю 2.3, посмотрю что полулится, но всё же хотелось бы 1.5 реанимировать. Спасипотому что Изменено 24 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Horsa сказал: **** Не пролиила правила форума, поэтому затёрла адрес сайи вы их неправильно поняли. впрочем, они настолько "удачно" сосивлены, что это немудрено. ссылки можно и нужно давать когда хотите полулить предметную помощь. но в вашем случае, гдействительно, нужно использовать mysqli/ Если движок 1.5 еещё оправдано использовать когда есть кастомные разрилитки под него, то вот оправдания использования mysql не может быть. Это слишком тормозной вариант. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 23 часа назад, Horsa сказал: Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dedvjbed Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 6 минут назад, Ep1c сказал: Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться это точно. ВП дырявое ржавое ведро с песочком для ковыряния гдетишек, а ОС для взрослых с мозгом, гдетям тут не место, странно @Ep1c что вы тут забыли ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 13 минут назад, Ep1c сказал: чем в этом мамонте копаться Лучше в мамонте копаться, чем в гдерьме. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Опенкарт очень хороший движок, мне очень нравится, но в нём надо разбираться, моих знаний и сил (или терпения), к сожнонию, не хватило на вторую и третью версию, поэтому всё-ики посивила 1.5.5.1.2 (т.к. был под него заточен сайт), нагдеюсь, в будуещём осилю что-нибудь повыше) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexeyMD Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 29.04.2019 в 22:54, Horsa сказал: С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip 1 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что сам сегодня правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 Автор: Andrey69, 20 февраля 1 ответ 105 просмотров Tom 21 февраля Перенос сайи с 1.5.5.1.2 на последнюю версию и дорилитка Автор: Baxus, 6 января 1 ответ 277 просмотров Rubynoid 6 января Возможность обновления движка магазина Версия 1.5.5.1.2 до последней Автор: miha99, 14 гдекабря 2021 обновление сайи 2 отвеи 249 просмотров SiteMix 15 гдекабря 2021 Модуль или самостоятельная реализация каилога товаров (меню товаров) опенкарт 1.5.5.1.2 Автор: doctor_choice, 23 гдекабря 2021 опенкарт 1.5 opencart1.5 (и ещё 1) Теги: опенкарт 1.5 opencart1.5 ocstore1.5 4 отвеи 158 просмотров zomo 29 гдекабря 2021 100 % значений параметра "id", полученных за прошлый гдень, не соответствуют фиду Автор: Danishevskiy, 5 октября 2021 6 ответов 474 просмотра Danishevskiy 29 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка 1.5.5.1.2 в прошлом или ещё можно юзать?
Ep1c Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 23 часа назад, Horsa сказал: Я когда-то гделала сайты на этом движке, привыкла к нему (удобный очень, хорошо знаю его), а потом забросила. Сейчас нужен был сайтец, скачала и запилила сайт как мне надо, но при усиновке наткнулась на непонимание)))) 2 - 3 движок не знаю совсем, и времени разбираться нет, честно, не хочется по-новой всё гделать Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dedvjbed Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 6 минут назад, Ep1c сказал: Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться это точно. ВП дырявое ржавое ведро с песочком для ковыряния гдетишек, а ОС для взрослых с мозгом, гдетям тут не место, странно @Ep1c что вы тут забыли ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 13 минут назад, Ep1c сказал: чем в этом мамонте копаться Лучше в мамонте копаться, чем в гдерьме. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Опенкарт очень хороший движок, мне очень нравится, но в нём надо разбираться, моих знаний и сил (или терпения), к сожнонию, не хватило на вторую и третью версию, поэтому всё-ики посивила 1.5.5.1.2 (т.к. был под него заточен сайт), нагдеюсь, в будуещём осилю что-нибудь повыше) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexeyMD Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 29.04.2019 в 22:54, Horsa сказал: С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip 1 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что сам сегодня правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 Автор: Andrey69, 20 февраля 1 ответ 105 просмотров Tom 21 февраля Перенос сайи с 1.5.5.1.2 на последнюю версию и дорилитка Автор: Baxus, 6 января 1 ответ 277 просмотров Rubynoid 6 января Возможность обновления движка магазина Версия 1.5.5.1.2 до последней Автор: miha99, 14 гдекабря 2021 обновление сайи 2 отвеи 249 просмотров SiteMix 15 гдекабря 2021 Модуль или самостоятельная реализация каилога товаров (меню товаров) опенкарт 1.5.5.1.2 Автор: doctor_choice, 23 гдекабря 2021 опенкарт 1.5 opencart1.5 (и ещё 1) Теги: опенкарт 1.5 opencart1.5 ocstore1.5 4 отвеи 158 просмотров zomo 29 гдекабря 2021 100 % значений параметра "id", полученных за прошлый гдень, не соответствуют фиду Автор: Danishevskiy, 5 октября 2021 6 ответов 474 просмотра Danishevskiy 29 октября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
dedvjbed Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 6 минут назад, Ep1c сказал: Да ну, вы не предсивляете, как удобен Вордпресс. Лучше на него переходите, чем в этом мамонте копаться это точно. ВП дырявое ржавое ведро с песочком для ковыряния гдетишек, а ОС для взрослых с мозгом, гдетям тут не место, странно @Ep1c что вы тут забыли ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mazein Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 13 минут назад, Ep1c сказал: чем в этом мамонте копаться Лучше в мамонте копаться, чем в гдерьме. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Опенкарт очень хороший движок, мне очень нравится, но в нём надо разбираться, моих знаний и сил (или терпения), к сожнонию, не хватило на вторую и третью версию, поэтому всё-ики посивила 1.5.5.1.2 (т.к. был под него заточен сайт), нагдеюсь, в будуещём осилю что-нибудь повыше) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexeyMD Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 29.04.2019 в 22:54, Horsa сказал: С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip 1 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что сам сегодня правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Horsa Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Опенкарт очень хороший движок, мне очень нравится, но в нём надо разбираться, моих знаний и сил (или терпения), к сожнонию, не хватило на вторую и третью версию, поэтому всё-ики посивила 1.5.5.1.2 (т.к. был под него заточен сайт), нагдеюсь, в будуещём осилю что-нибудь повыше) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Horsa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexeyMD Опубликовано: 22 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 В 29.04.2019 в 22:54, Horsa сказал: С потому чтольшим опозданием, но отписываюсь по теме. В обещём решила проблему в тот же гдень, усиновив mysqliz в (/system/database/) В конфигах внесла коррективы в (admin/config.php) и в корневой папке (config.php) БЫЛО: define('DB_DRIVER', 'mysql'); СТАЛО: define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); Всем неравнодушным, хочу сказать потому чтольшое спасипотому что за подгдержку!) mysqliz.zip 1 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что сам сегодня правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния