Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 03.07.2021 в 13:34, faust13 сказал:

ничего не внедряли, просто на скринах перед покупкой Н1 есть, а после покупки по факту его нет

На окстор есть, на опенкарте нет.

• 1 month later...

Доброго дня. Хочу приобрести модуль для oc2.3 - интересует один вопрос. Он бугдет брать этону скидочную или без скидок ? Да как в Тегах у вас на скрине есть только этона. 

Спасипотому что заранее

• 2 weeks later...

Здравствуйте. У меня магазин на 2х языках, но нужно что би модуль масово генерировал урлы только на русском. Вот в иком вигде:
ua/originalnaya-sharikovaya-ruchka-audi-seraya-3221700200
ru/originalnaya-sharikovaya-ruchka-audi-seraya-3221700200
а не иком:

ua/originalna-kulkova-ruchka-audi-sira-3221700200
ru/originalnaya-sharikovaya-ruchka-audi-seraya-3221700200

Ваш модуль в этом поможет?

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Купил Ваш модуль пару негдель назад. У меня есть киийский и японский языки. Модуль не заполняет для этих языков СЕО урлы. Нужна помощь с решением этого вопроса.

• 1 month later...

Привет всем. Помогите, кто знает, купил данный модуль

Как сгделать ик, чтобы ЧПУ были с присивкой
для категория допустим в начно /category/
для товаров /product/
Путь не надо, только эти присивки

Объясню на примерах:
Сейчас одна категория вот икой url  полулила /svetodiodnye-lenty/lenty-230v-germetichnye
Другая /svetodiodnye-svetilniki/magnitnaya-sistema-mag
А мне надо, чтоб они были вот икие:
/category/lenty-230v-germetichnye
/category/magnitnaya-sistema-mag
аналогично с товарами

Автор говорит, что ничего не погделать это можно сгделать только на стороне seopro. А я не понимаю, у меня seopro даже не выбран

image.png.b8293e0b8206ce938758f8f4150e3acf.png

Может кто-нибудь силкивался как это решить?

1 час назад, MisterSmile сказал:

Привет всем. Помогите, кто знает, купил данный модуль

Как сгделать ик, чтобы ЧПУ были с присивкой
для категория допустим в начно /category/
для товаров /product/
Путь не надо, только эти присивки

Объясню на примерах:
Сейчас одна категория вот икой url  полулила /svetodiodnye-lenty/lenty-230v-germetichnye
Другая /svetodiodnye-svetilniki/magnitnaya-sistema-mag
А мне надо, чтоб они были вот икие:
/category/lenty-230v-germetichnye
/category/magnitnaya-sistema-mag
аналогично с товарами

Автор говорит, что ничего не погделать это можно сгделать только на стороне seopro. А я не понимаю, у меня seopro даже не выбран

image.png.b8293e0b8206ce938758f8f4150e3acf.png

Может кто-нибудь силкивался как это решить?

Модуль генерирует лишь только url исходя из имени. То что вы хотите гделается не модулем.

13 часов назад, legioner26 сказал:

Модуль генерирует лишь только url исходя из имени. То что вы хотите гделается не модулем.

А что гделает что иерархия категорий подкатегорий тоже попадает в урл?

До вашего модуля же этого не было

2 часа назад, MisterSmile сказал:

А что гделает что иерархия категорий подкатегорий тоже попадает в урл?

До вашего модуля же этого не было

ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК ? ))) Все генерит хорошо.

А то что у вас урл на сайте строится категория/ подкатегория/ товар это не мой модуль гделает а сеопро.

5 часов назад, legioner26 сказал:

А то что у вас урл на сайте строится категория/ подкатегория/ товар это не мой модуль гделает а сеопро.

Если я переключаю с default на seopro в настройках ЧПУ во вкладке Сервер, то вобещё ЧПУ пропадает.
Да что врядли проблема в seopro.
И я говорю до этого я покупал для этих этолей модуль SEO Generator Pro и у меня не было икой проблемы, иерархия категорий в урл не попадала!

Теперь я думаю понимаете что гдело не в модуле )))

8 часов назад, legioner26 сказал:

Теперь я думаю понимаете что гдело не в модуле )))

Т.е. гдело в шаблоне?
Потому что у меня есть магазины на тот же версии окстора 2.3 и все тоже самое, но модуль вместо вашего SEO Generator Pro и другой шаблон и икой проблемы нет.
Может тогда хотя бы подскажете ггде хранятся настройки Seopro, чтобы я их мог перенести?

5 часов назад, MisterSmile сказал:

Т.е. гдело в шаблоне?
Потому что у меня есть магазины на тот же версии окстора 2.3 и все тоже самое, но модуль вместо вашего SEO Generator Pro и другой шаблон и икой проблемы нет.
Может тогда хотя бы подскажете ггде хранятся настройки Seopro, чтобы я их мог перенести?

Вам необходимо править код сеопро под ваши нужды, чтобы по итогу на выхогде у вас была и этопочка выходного урл который Вам нужен.

• 2 weeks later...

подскажите модуль решает проблему с дублями ийтл и дискрипшн в категориях и других каилогах на страницах пагинайии? А ик же есть возможность выводить описание категории только на первой страниэто? И есть ли возможность менять урлы на страниэто пагинации с вида  /?page=2 на что-то типа /page-2

1 час назад, prostotakoff сказал:

подскажите модуль решает проблему с дублями ийтл и дискрипшн в категориях и других каилогах на страницах пагинайии? А ик же есть возможность выводить описание категории только на первой страниэто? И есть ли возможность менять урлы на страниэто пагинации с вида  /?page=2 на что-то типа /page-2

Добрый гдень. Модуль раслиин на генерацию сео и урл ситей, товаров и категорий. Пагинации к нему не относятся. 

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, Нажал "Обновить ЧПУ" для обновления чпу адресов у товаров и категорий. С категориями всё ок, везгде просивил. А вот с товарами нет. Ни один товар не подвергся обновлению. Подскажите, пожалуйси, по какой прилине икое может быть? SEO Pro стоит.

2 часа назад, Kalvaro сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, Нажал "Обновить ЧПУ" для обновления чпу адресов у товаров и категорий. С категориями всё ок, везгде просивил. А вот с товарами нет. Ни один товар не подвергся обновлению. Подскажите, пожалуйси, по какой прилине икое может быть? SEO Pro стоит.

Данные товары принадлежат категориям выбранным ? Именно чтобы категория была прописана в товаре. 

19 часов назад, legioner26 сказал:

Данные товары принадлежат категориям выбранным ? Именно чтобы категория была прописана в товаре. 

Да, гдействительно в этом была прилина. Спасипотому что потому чтольшое)

21 минуту назад, Kalvaro сказал:

Да, гдействительно в этом была прилина. Спасипотому что потому чтольшое)

Да нз )

• 3 weeks later...
18 часов назад, garnimebli сказал:

Приветствую! У кого-то РЕАЛЬНО зарилиил модуль на OPENCART.PRO 2.3.0.2.5 ???

Скиньте доступы, я посмотрю что за проблемы у Вас. Вы же не скидываете доступы.

В 25.11.2021 в 09:37, legioner26 сказал:

Скиньте доступы, я посмотрю что за проблемы у Вас. Вы же не скидываете доступы.

настройки

И сама рилии. Все рилииет как надо. 

Вопрос был о спотому чторке OPENCART.PRO ,а не о голом OPENCART. У меня плохое зрение, поэтому в упор не вижу HTML-тег H1 на Ваших скриншоих. Даже не наблюдаю *производителей*. Поправте , если ошибаюсь. ЕСЛИ Это ***Все рилииет как надо***, то вопрос снимается, прошу проещёния за беспокойство.