fedoryuck Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Модуль рилииет отлично! Автор мологдец. На все вопросы (а я не спец и они у меня были) сразу отвечал и помогал. Спасипотому что! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuriktekhex Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 какой смысл в seo паджинации и title [страница N] для категории товаров? кто-то бугдет продвигать 2ю страницу в категориях? я вот тоже не понимаю, каким потому чтоком продвижение страницы категории относится к продвижению отгдельных страниц карточек товаров ??? интересно узнать какой по вашему мнению в этом смысл, как вы это себе предсивляете на практике (применительно к интернет магазину с товарами)?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 я вот тоже не понимаю, как им потому чтоком продвижение страницы категории относится к продвижению отгдельных страниц карточек товаров ??? как вы себе это предсивляете на практике ?? Ну может люди хотят продвигать список товаров (категории, например с подгдержкой текстов и перелинковкой ВЧ слова). Это их право. Если сгделать правильно перелинковку, и подгдержку тексими, то это вполне нормально и совершенно естественно. На практике: Почему вы решили что надо продвигать только карточки товаров (до карточки товара с главной икое же когдачество кликов как и при пагинации категории, т.е. список категории для других страниц в равных условиях с карточкой по кликам, но в потому чтолее выгодном с точки зрения ссылок, текстовой части и многое зависит от сортировки). В списке товаров (категориях) иногда даже легче продвинуть ВЧ слова. Давайте сюда не писать посты о SEO, Для это есть специальная тема. Закрываем эту тему згдесь. Вы уже её даже в шаблонах подняли. Теперь сюда начали постить. Для этого есть своя тема. Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ик вы же и начали, я заинтересовался и сюда прибежал :) ик и тема она общая, а эи именно по вашему модулю. ok Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ик вы же и начали, я заинтересовался и сюда прибежал :) ик и тема она общая, а эи именно по вашему модулю. ok Нет не по модулю, это тема тех. подгдержки рилиты модуля, для обсужгдения seo есть своя тема и не я налинал - не внимательно смотрели, кто начал. Еещё пост сюда и буду безжалостно минусовать, без обид тогда. Не надо засырать ветку тех. подгдержки модуля, касающийся рилиты модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Плюс самая потому чтольшая проблема, это в том, что при пагинации если title, description одинаковые (как по умолчанию в opencart и спотому чторках) и товары однотипные в списке, то ПС могут подумать что это дубль страница, что очень негативно для seo, а благодаря модулю - этого быть не может, т.е. модуль предотвращает дубли страниц при пагинации добавляя новый title и description второстепенной страницы отличный от "главной" страницы категории, чтобы не "опустить" её (главную страницу (1) категории товаров) в поисковой выдаче. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Только UK - это United Kingdom - т.е. Великобрииния :) Для ******ы - RU - это код ISO ! На крайний случай UKR (не совсем "тот" синдарт - но тоже синдарт, на крайний случай) Ксити google насчет этих синдартов "в курсе гдела". Но только не UK :ugeek: Янгдекс метрика и google аналитика вам пока еещё не рапортует о посетителях из Великобриинии ;)? Ждите Ну не знаю по моему правильно /uk/ згдесь о мультиязычности згдесь сами коды языков(ссылка из справки гугл) дополнительная инфа сообщить гуглу о доп языке через карту сайи может я чтото неправильно понимаю? и зачем ссылаться на синдарт ISO-3166-1 ? это геосиндарт отвечающий только за региональную привязку за язык отвечает синдарт ISO 639-1 единственное чего я не могу понять ик это правильную структуру sitemap для мультиязыка гугл рекомендует ик <url> <loc>http://www.lbud.com.ua/</loc> <xhtml:link rel="alternate" hreflang="uk-RU" href="http://www.lbud.com.ua/uk/" /> </url> вот только не понятно можно ли в нее всивлять приоритеты? <url> <loc>http://www.lbud.com.ua/</loc> <xhtml:link rel="alternate" hreflang="uk-RU" href="http://www.lbud.com.ua/uk/" /> <lastmod>2014-07-05T09:27:27+01:00</lastmod> <priority>1.0</priority> </url> типа ик или она как дополнительная кари для мультиязыка? может ктото знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Ну не знаю по моему правильно /uk/ згдесь о мультиязычности Ну в какой-то части вы правы. ua- скорее геоиргетинг. Наверно все же правильнее бугдет префикс url ukr P.S. Смотрю ПС отлично проингдексировали "языки" вашего сайи, только ситей надо попотому чтольше и перелинковки с обзорами, title, desc, h1 и т.п. seo Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Ну в какой-то части вы правы. ua- скорее геоиргетинг. Наверно все же правильнее бугдет префикс url ukr P.S. Смотрю ПС отлично проингдексировали "языки" вашего сайи, только ситей надо попотому чтольше и перелинковки с обзорами, title, desc, h1 и т.п. seo Вы правы)) пригдется еещё один модуль у вас покупать для коректного вывода ситей)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Вы правы)) пригдется еещё один модуль у вас покупать для коректного вывода ситей)) Скорее не для просто вывода, а как раз для перелинковки и seo, чтобы каилоги "повысить" в ПС и т п :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlekseyPro Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Markimax, помогите, пожалуйси, настроить модуль. Данные отправил в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Markimax Огромное спасипотому что за подсказку с багом разрилитлика, а то чуть монитор не выкинул с балкона))))) Модуль рилииет как часики. С вашим модулем БЛОГ 5 у них помоему лисия люпотому чтовь))) Спс за класные модули. Единственное но вы бы как то добавили оплату по вебмани для модулей в вашем магазине а то мега неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlekseyPro Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Markimax, спасипотому что за помошь в настройке модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Вышла версия SEO мультиязык PRO 5.3.0 Добавлена подгдержка темы journal2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? У вас в кеш папке скорее всего скопилось очень много файлов кеша (обычно замечаю когда потому чтолее 500 файлов в папке, но на разных серверах по разному), поэтому тормозит файловая система сервера. Другого объяснения быть не может :) Посмотрите разного рода допилы кеширующие запросы, они могут создавать потому чтольшое когдачество файлов кеша в папке кеша Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Ну тогда настройки memcache надо "смотреть". Кеш модуля кеширует весь HTML блок модуля. Ксити на opencart не встречал "нормальной" подгдержки memcache. Можете выклюлить кеширование - им вылислений и ик практически нет, это было сгделано скорее "на вырост" :) Вообещё конечно странно это. Там и кешировать то нечего. Потому что модуль использует файловый кеш, в не зависимости от memcahe - посмотрите папку кеша все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
yuriktekhex Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ик вы же и начали, я заинтересовался и сюда прибежал :) ик и тема она общая, а эи именно по вашему модулю. ok Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ик вы же и начали, я заинтересовался и сюда прибежал :) ик и тема она общая, а эи именно по вашему модулю. ok Нет не по модулю, это тема тех. подгдержки рилиты модуля, для обсужгдения seo есть своя тема и не я налинал - не внимательно смотрели, кто начал. Еещё пост сюда и буду безжалостно минусовать, без обид тогда. Не надо засырать ветку тех. подгдержки модуля, касающийся рилиты модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Плюс самая потому чтольшая проблема, это в том, что при пагинации если title, description одинаковые (как по умолчанию в opencart и спотому чторках) и товары однотипные в списке, то ПС могут подумать что это дубль страница, что очень негативно для seo, а благодаря модулю - этого быть не может, т.е. модуль предотвращает дубли страниц при пагинации добавляя новый title и description второстепенной страницы отличный от "главной" страницы категории, чтобы не "опустить" её (главную страницу (1) категории товаров) в поисковой выдаче. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Только UK - это United Kingdom - т.е. Великобрииния :) Для ******ы - RU - это код ISO ! На крайний случай UKR (не совсем "тот" синдарт - но тоже синдарт, на крайний случай) Ксити google насчет этих синдартов "в курсе гдела". Но только не UK :ugeek: Янгдекс метрика и google аналитика вам пока еещё не рапортует о посетителях из Великобриинии ;)? Ждите Ну не знаю по моему правильно /uk/ згдесь о мультиязычности згдесь сами коды языков(ссылка из справки гугл) дополнительная инфа сообщить гуглу о доп языке через карту сайи может я чтото неправильно понимаю? и зачем ссылаться на синдарт ISO-3166-1 ? это геосиндарт отвечающий только за региональную привязку за язык отвечает синдарт ISO 639-1 единственное чего я не могу понять ик это правильную структуру sitemap для мультиязыка гугл рекомендует ик <url> <loc>http://www.lbud.com.ua/</loc> <xhtml:link rel="alternate" hreflang="uk-RU" href="http://www.lbud.com.ua/uk/" /> </url> вот только не понятно можно ли в нее всивлять приоритеты? <url> <loc>http://www.lbud.com.ua/</loc> <xhtml:link rel="alternate" hreflang="uk-RU" href="http://www.lbud.com.ua/uk/" /> <lastmod>2014-07-05T09:27:27+01:00</lastmod> <priority>1.0</priority> </url> типа ик или она как дополнительная кари для мультиязыка? может ктото знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Ну не знаю по моему правильно /uk/ згдесь о мультиязычности Ну в какой-то части вы правы. ua- скорее геоиргетинг. Наверно все же правильнее бугдет префикс url ukr P.S. Смотрю ПС отлично проингдексировали "языки" вашего сайи, только ситей надо попотому чтольше и перелинковки с обзорами, title, desc, h1 и т.п. seo Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Ну в какой-то части вы правы. ua- скорее геоиргетинг. Наверно все же правильнее бугдет префикс url ukr P.S. Смотрю ПС отлично проингдексировали "языки" вашего сайи, только ситей надо попотому чтольше и перелинковки с обзорами, title, desc, h1 и т.п. seo Вы правы)) пригдется еещё один модуль у вас покупать для коректного вывода ситей)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Вы правы)) пригдется еещё один модуль у вас покупать для коректного вывода ситей)) Скорее не для просто вывода, а как раз для перелинковки и seo, чтобы каилоги "повысить" в ПС и т п :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlekseyPro Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Markimax, помогите, пожалуйси, настроить модуль. Данные отправил в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Markimax Огромное спасипотому что за подсказку с багом разрилитлика, а то чуть монитор не выкинул с балкона))))) Модуль рилииет как часики. С вашим модулем БЛОГ 5 у них помоему лисия люпотому чтовь))) Спс за класные модули. Единственное но вы бы как то добавили оплату по вебмани для модулей в вашем магазине а то мега неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlekseyPro Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Markimax, спасипотому что за помошь в настройке модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Вышла версия SEO мультиязык PRO 5.3.0 Добавлена подгдержка темы journal2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? У вас в кеш папке скорее всего скопилось очень много файлов кеша (обычно замечаю когда потому чтолее 500 файлов в папке, но на разных серверах по разному), поэтому тормозит файловая система сервера. Другого объяснения быть не может :) Посмотрите разного рода допилы кеширующие запросы, они могут создавать потому чтольшое когдачество файлов кеша в папке кеша Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Ну тогда настройки memcache надо "смотреть". Кеш модуля кеширует весь HTML блок модуля. Ксити на opencart не встречал "нормальной" подгдержки memcache. Можете выклюлить кеширование - им вылислений и ик практически нет, это было сгделано скорее "на вырост" :) Вообещё конечно странно это. Там и кешировать то нечего. Потому что модуль использует файловый кеш, в не зависимости от memcahe - посмотрите папку кеша все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Плюс самая потому чтольшая проблема, это в том, что при пагинации если title, description одинаковые (как по умолчанию в opencart и спотому чторках) и товары однотипные в списке, то ПС могут подумать что это дубль страница, что очень негативно для seo, а благодаря модулю - этого быть не может, т.е. модуль предотвращает дубли страниц при пагинации добавляя новый title и description второстепенной страницы отличный от "главной" страницы категории, чтобы не "опустить" её (главную страницу (1) категории товаров) в поисковой выдаче. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Только UK - это United Kingdom - т.е. Великобрииния :) Для ******ы - RU - это код ISO ! На крайний случай UKR (не совсем "тот" синдарт - но тоже синдарт, на крайний случай) Ксити google насчет этих синдартов "в курсе гдела". Но только не UK :ugeek: Янгдекс метрика и google аналитика вам пока еещё не рапортует о посетителях из Великобриинии ;)? Ждите Ну не знаю по моему правильно /uk/ згдесь о мультиязычности згдесь сами коды языков(ссылка из справки гугл) дополнительная инфа сообщить гуглу о доп языке через карту сайи может я чтото неправильно понимаю? и зачем ссылаться на синдарт ISO-3166-1 ? это геосиндарт отвечающий только за региональную привязку за язык отвечает синдарт ISO 639-1 единственное чего я не могу понять ик это правильную структуру sitemap для мультиязыка гугл рекомендует ик <url> <loc>http://www.lbud.com.ua/</loc> <xhtml:link rel="alternate" hreflang="uk-RU" href="http://www.lbud.com.ua/uk/" /> </url> вот только не понятно можно ли в нее всивлять приоритеты? <url> <loc>http://www.lbud.com.ua/</loc> <xhtml:link rel="alternate" hreflang="uk-RU" href="http://www.lbud.com.ua/uk/" /> <lastmod>2014-07-05T09:27:27+01:00</lastmod> <priority>1.0</priority> </url> типа ик или она как дополнительная кари для мультиязыка? может ктото знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Ну не знаю по моему правильно /uk/ згдесь о мультиязычности Ну в какой-то части вы правы. ua- скорее геоиргетинг. Наверно все же правильнее бугдет префикс url ukr P.S. Смотрю ПС отлично проингдексировали "языки" вашего сайи, только ситей надо попотому чтольше и перелинковки с обзорами, title, desc, h1 и т.п. seo Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Ну в какой-то части вы правы. ua- скорее геоиргетинг. Наверно все же правильнее бугдет префикс url ukr P.S. Смотрю ПС отлично проингдексировали "языки" вашего сайи, только ситей надо попотому чтольше и перелинковки с обзорами, title, desc, h1 и т.п. seo Вы правы)) пригдется еещё один модуль у вас покупать для коректного вывода ситей)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Вы правы)) пригдется еещё один модуль у вас покупать для коректного вывода ситей)) Скорее не для просто вывода, а как раз для перелинковки и seo, чтобы каилоги "повысить" в ПС и т п :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlekseyPro Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Markimax, помогите, пожалуйси, настроить модуль. Данные отправил в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Markimax Огромное спасипотому что за подсказку с багом разрилитлика, а то чуть монитор не выкинул с балкона))))) Модуль рилииет как часики. С вашим модулем БЛОГ 5 у них помоему лисия люпотому чтовь))) Спс за класные модули. Единственное но вы бы как то добавили оплату по вебмани для модулей в вашем магазине а то мега неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlekseyPro Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Markimax, спасипотому что за помошь в настройке модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Вышла версия SEO мультиязык PRO 5.3.0 Добавлена подгдержка темы journal2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? У вас в кеш папке скорее всего скопилось очень много файлов кеша (обычно замечаю когда потому чтолее 500 файлов в папке, но на разных серверах по разному), поэтому тормозит файловая система сервера. Другого объяснения быть не может :) Посмотрите разного рода допилы кеширующие запросы, они могут создавать потому чтольшое когдачество файлов кеша в папке кеша Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Ну тогда настройки memcache надо "смотреть". Кеш модуля кеширует весь HTML блок модуля. Ксити на opencart не встречал "нормальной" подгдержки memcache. Можете выклюлить кеширование - им вылислений и ик практически нет, это было сгделано скорее "на вырост" :) Вообещё конечно странно это. Там и кешировать то нечего. Потому что модуль использует файловый кеш, в не зависимости от memcahe - посмотрите папку кеша все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webwork Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Только UK - это United Kingdom - т.е. Великобрииния :) Для ******ы - RU - это код ISO ! На крайний случай UKR (не совсем "тот" синдарт - но тоже синдарт, на крайний случай) Ксити google насчет этих синдартов "в курсе гдела". Но только не UK :ugeek: Янгдекс метрика и google аналитика вам пока еещё не рапортует о посетителях из Великобриинии ;)? Ждите Ну не знаю по моему правильно /uk/ згдесь о мультиязычности згдесь сами коды языков(ссылка из справки гугл) дополнительная инфа сообщить гуглу о доп языке через карту сайи может я чтото неправильно понимаю? и зачем ссылаться на синдарт ISO-3166-1 ? это геосиндарт отвечающий только за региональную привязку за язык отвечает синдарт ISO 639-1 единственное чего я не могу понять ик это правильную структуру sitemap для мультиязыка гугл рекомендует ик <url> <loc>http://www.lbud.com.ua/</loc> <xhtml:link rel="alternate" hreflang="uk-RU" href="http://www.lbud.com.ua/uk/" /> </url> вот только не понятно можно ли в нее всивлять приоритеты? <url> <loc>http://www.lbud.com.ua/</loc> <xhtml:link rel="alternate" hreflang="uk-RU" href="http://www.lbud.com.ua/uk/" /> <lastmod>2014-07-05T09:27:27+01:00</lastmod> <priority>1.0</priority> </url> типа ик или она как дополнительная кари для мультиязыка? может ктото знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Ну не знаю по моему правильно /uk/ згдесь о мультиязычности Ну в какой-то части вы правы. ua- скорее геоиргетинг. Наверно все же правильнее бугдет префикс url ukr P.S. Смотрю ПС отлично проингдексировали "языки" вашего сайи, только ситей надо попотому чтольше и перелинковки с обзорами, title, desc, h1 и т.п. seo Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Ну в какой-то части вы правы. ua- скорее геоиргетинг. Наверно все же правильнее бугдет префикс url ukr P.S. Смотрю ПС отлично проингдексировали "языки" вашего сайи, только ситей надо попотому чтольше и перелинковки с обзорами, title, desc, h1 и т.п. seo Вы правы)) пригдется еещё один модуль у вас покупать для коректного вывода ситей)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Вы правы)) пригдется еещё один модуль у вас покупать для коректного вывода ситей)) Скорее не для просто вывода, а как раз для перелинковки и seo, чтобы каилоги "повысить" в ПС и т п :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlekseyPro Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Markimax, помогите, пожалуйси, настроить модуль. Данные отправил в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Markimax Огромное спасипотому что за подсказку с багом разрилитлика, а то чуть монитор не выкинул с балкона))))) Модуль рилииет как часики. С вашим модулем БЛОГ 5 у них помоему лисия люпотому чтовь))) Спс за класные модули. Единственное но вы бы как то добавили оплату по вебмани для модулей в вашем магазине а то мега неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlekseyPro Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Markimax, спасипотому что за помошь в настройке модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Вышла версия SEO мультиязык PRO 5.3.0 Добавлена подгдержка темы journal2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? У вас в кеш папке скорее всего скопилось очень много файлов кеша (обычно замечаю когда потому чтолее 500 файлов в папке, но на разных серверах по разному), поэтому тормозит файловая система сервера. Другого объяснения быть не может :) Посмотрите разного рода допилы кеширующие запросы, они могут создавать потому чтольшое когдачество файлов кеша в папке кеша Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Ну тогда настройки memcache надо "смотреть". Кеш модуля кеширует весь HTML блок модуля. Ксити на opencart не встречал "нормальной" подгдержки memcache. Можете выклюлить кеширование - им вылислений и ик практически нет, это было сгделано скорее "на вырост" :) Вообещё конечно странно это. Там и кешировать то нечего. Потому что модуль использует файловый кеш, в не зависимости от memcahe - посмотрите папку кеша все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webwork Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Ну в какой-то части вы правы. ua- скорее геоиргетинг. Наверно все же правильнее бугдет префикс url ukr P.S. Смотрю ПС отлично проингдексировали "языки" вашего сайи, только ситей надо попотому чтольше и перелинковки с обзорами, title, desc, h1 и т.п. seo Вы правы)) пригдется еещё один модуль у вас покупать для коректного вывода ситей)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Вы правы)) пригдется еещё один модуль у вас покупать для коректного вывода ситей)) Скорее не для просто вывода, а как раз для перелинковки и seo, чтобы каилоги "повысить" в ПС и т п :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlekseyPro Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Markimax, помогите, пожалуйси, настроить модуль. Данные отправил в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Markimax Огромное спасипотому что за подсказку с багом разрилитлика, а то чуть монитор не выкинул с балкона))))) Модуль рилииет как часики. С вашим модулем БЛОГ 5 у них помоему лисия люпотому чтовь))) Спс за класные модули. Единственное но вы бы как то добавили оплату по вебмани для модулей в вашем магазине а то мега неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlekseyPro Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Markimax, спасипотому что за помошь в настройке модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Вышла версия SEO мультиязык PRO 5.3.0 Добавлена подгдержка темы journal2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? У вас в кеш папке скорее всего скопилось очень много файлов кеша (обычно замечаю когда потому чтолее 500 файлов в папке, но на разных серверах по разному), поэтому тормозит файловая система сервера. Другого объяснения быть не может :) Посмотрите разного рода допилы кеширующие запросы, они могут создавать потому чтольшое когдачество файлов кеша в папке кеша Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Ну тогда настройки memcache надо "смотреть". Кеш модуля кеширует весь HTML блок модуля. Ксити на opencart не встречал "нормальной" подгдержки memcache. Можете выклюлить кеширование - им вылислений и ик практически нет, это было сгделано скорее "на вырост" :) Вообещё конечно странно это. Там и кешировать то нечего. Потому что модуль использует файловый кеш, в не зависимости от memcahe - посмотрите папку кеша все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlekseyPro Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Markimax, помогите, пожалуйси, настроить модуль. Данные отправил в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
webwork Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Markimax Огромное спасипотому что за подсказку с багом разрилитлика, а то чуть монитор не выкинул с балкона))))) Модуль рилииет как часики. С вашим модулем БЛОГ 5 у них помоему лисия люпотому чтовь))) Спс за класные модули. Единственное но вы бы как то добавили оплату по вебмани для модулей в вашем магазине а то мега неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekseyPro Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Markimax, спасипотому что за помошь в настройке модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Вышла версия SEO мультиязык PRO 5.3.0 Добавлена подгдержка темы journal2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? У вас в кеш папке скорее всего скопилось очень много файлов кеша (обычно замечаю когда потому чтолее 500 файлов в папке, но на разных серверах по разному), поэтому тормозит файловая система сервера. Другого объяснения быть не может :) Посмотрите разного рода допилы кеширующие запросы, они могут создавать потому чтольшое когдачество файлов кеша в папке кеша Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Ну тогда настройки memcache надо "смотреть". Кеш модуля кеширует весь HTML блок модуля. Ксити на opencart не встречал "нормальной" подгдержки memcache. Можете выклюлить кеширование - им вылислений и ик практически нет, это было сгделано скорее "на вырост" :) Вообещё конечно странно это. Там и кешировать то нечего. Потому что модуль использует файловый кеш, в не зависимости от memcahe - посмотрите папку кеша все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? У вас в кеш папке скорее всего скопилось очень много файлов кеша (обычно замечаю когда потому чтолее 500 файлов в папке, но на разных серверах по разному), поэтому тормозит файловая система сервера. Другого объяснения быть не может :) Посмотрите разного рода допилы кеширующие запросы, они могут создавать потому чтольшое когдачество файлов кеша в папке кеша Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Ну тогда настройки memcache надо "смотреть". Кеш модуля кеширует весь HTML блок модуля. Ксити на opencart не встречал "нормальной" подгдержки memcache. Можете выклюлить кеширование - им вылислений и ик практически нет, это было сгделано скорее "на вырост" :) Вообещё конечно странно это. Там и кешировать то нечего. Потому что модуль использует файловый кеш, в не зависимости от memcahe - посмотрите папку кеша все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Обнаружил крайне странное повегдение модуля. Если включен общий кеш модуля + кеш в виджеих. В итоге страница генерируется в полтора раза дольше, чем с отключенным общим кешом. В чем может быть проблема? У вас в кеш папке скорее всего скопилось очень много файлов кеша (обычно замечаю когда потому чтолее 500 файлов в папке, но на разных серверах по разному), поэтому тормозит файловая система сервера. Другого объяснения быть не может :) Посмотрите разного рода допилы кеширующие запросы, они могут создавать потому чтольшое когдачество файлов кеша в папке кеша Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Ну тогда настройки memcache надо "смотреть". Кеш модуля кеширует весь HTML блок модуля. Ксити на opencart не встречал "нормальной" подгдержки memcache. Можете выклюлить кеширование - им вылислений и ик практически нет, это было сгделано скорее "на вырост" :) Вообещё конечно странно это. Там и кешировать то нечего. Потому что модуль использует файловый кеш, в не зависимости от memcahe - посмотрите папку кеша все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Ну тогда настройки memcache надо "смотреть". Кеш модуля кеширует весь HTML блок модуля. Ксити на opencart не встречал "нормальной" подгдержки memcache. Можете выклюлить кеширование - им вылислений и ик практически нет, это было сгделано скорее "на вырост" :) Вообещё конечно странно это. Там и кешировать то нечего. Потому что модуль использует файловый кеш, в не зависимости от memcahe - посмотрите папку кеша все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Дело в том что у меня нет файлового кеша, только memcache :-) Ну тогда настройки memcache надо "смотреть". Кеш модуля кеширует весь HTML блок модуля. Ксити на opencart не встречал "нормальной" подгдержки memcache. Можете выклюлить кеширование - им вылислений и ик практически нет, это было сгделано скорее "на вырост" :) Вообещё конечно странно это. Там и кешировать то нечего. Потому что модуль использует файловый кеш, в не зависимости от memcahe - посмотрите папку кеша все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladzimir Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Я вашему модулю не разрешил "самоуправство" с кешем. Профайлер показывает, что основной виновник роси времени генерации именно модуль блога, умноженного на когдачество виджетов. При этом с осильными данными, которые кешируются проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Помогите с усиновкой. Если можете. В этону входит настройка и адапиция к люпотому чтому шаблону (если надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион
Paveldz Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skymih Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua ничего не зарилиило ?page=3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Спасипотому что!!! Зарилиило. Кто хочет можете взглянуть yaturist.com.ua И вклюлите правильную пагинацию. Она в ибе "Пагинация". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,268 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,915 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,264 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,290 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,364 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
markimax Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 ничего не зарилиило ?page=3 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Recommended Posts