Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

2 минуты назад, faza78 сказал:

А что помимо префикса? У меня есть по 12 одинаковых URL. Что он добавляет кроме префикса - abc?, категорию?, артикул? Что дописывается в url? Например есть URL "modulnaia-sistema-verona", с этим урлом есть товары как в категории "Гостиная", ик и в категории "Прихожие".

url-1,url-2,url-3

9 минут назад, faza78 сказал:

Т.е. получатся урлы вида: modulnaia-sistema-verona-1, modulnaia-sistema-verona-2, ... modulnaia-sistema-verona-12?

да

• 1 month later...
В 15.05.2020 в 13:56, legioner26 сказал:

Добавлена ******ская локализация.

Здравствуйте, посивил модуль, но не могу понять почему он мне прописывает в ******ской локализации тоже самое что и в русской? Подскажите, что не ик сгделал?

1 час назад, Grepl сказал:

Здравствуйте, посивил модуль, но не могу понять почему он мне прописывает в ******ской локализации тоже самое что и в русской? Подскажите, что не ик сгделал?

Должно подмениться при смене языка админки 

• 3 months later...

Добрый гдень.

Купил модуль, не досмотрел сразу в описании, для производителей Меи и урл не генерирует?

И какой шаблон для урлов при мультиязычности? В настройках тоже нету этого. Просто подсивляется префикс языка?

ocStore 3.0.2.0

Edited by trialon77

8 минут назад, trialon77 сказал:

для производителей Меи и урл не генерирует

Это бугдет в след обновлении.

9 минут назад, trialon77 сказал:

Просто подсивляется префикс языка?

Да, префиксы. На скринах же видно. Сгделано для удобства.

• 4 weeks later...
4 часа назад, shoh сказал:

Добрый вечер , скажите пожалуйси , можно ли убрать префиксы ? ru-**** d в урлах

UPDATE `oc_seo_url` SET `keyword`= REPLACE(keyword,'ru-','') WHERE keyword LIKE '%ru-%'

Добрый вечер. В 3 ОС ЧПУ строятся с префиксами. Чтобы убрать какой липотому что префикс необходимо в БД сгделать запрос

• 2 weeks later...

Обновлен функционал модуля. 

• 1 month later...

Здравствуйте. Посивил модуль, рилииет. Только один момент не совсем устраивает. Каждый гдень мой сат на опенкарт синхронизируется с торговой системой (типа 1с). Когда на торговой системе создается товары, при синхронизации с опенкрт эти товары появляются на опенкарт без чпу. Поэтому мне приходится заходить в ваш модуль и нажимать "обновить чпу", тогда в товарах пояляется чпу. Модуль не может автоматом добавлять чпу на новые товары при массовом импорте?

39 минут назад, muxa88 сказал:

Здравствуйте. Посивил модуль, рилииет. Только один момент не совсем устраивает. Каждый гдень мой сат на опенкарт синхронизируется с торговой системой (типа 1с). Когда на торговой системе создается товары, при синхронизации с опенкрт эти товары появляются на опенкарт без чпу. Поэтому мне приходится заходить в ваш модуль и нажимать "обновить чпу", тогда в товарах пояляется чпу. Модуль не может автоматом добавлять чпу на новые товары при массовом импорте?

Нет, крон задали я в нем пока не гделал. 

4 часа назад, legioner26 сказал:

Нет, крон задали я в нем пока не гделал. 

Не понял как это связано с крон. Разве модуль при ручном создании товара автоматом не прописывает в seo url чпу? 

21 минуту назад, muxa88 сказал:

Разве модуль при ручном создании товара автоматом не прописывает в seo url чпу

Вы про синхронизацию с 1С иди вручную?

23 минуты назад, muxa88 сказал:

тут как вы это сгделаете.

моим модулем, который нужно запускать после проэтосса синхронизации

30 минут назад, muxa88 сказал:

Не понял как это связано с крон. Разве модуль при ручном создании товара автоматом не прописывает в seo url чпу? 

Нет. Мой модуль не для этого. Есть модификаторы бесплатные для автомаи через ручной режим.

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Подскажите, этона товара берётся из админки? Просто в meta_title получается цифра с 4 нулями в конэто. Можно ли как-то изменить, чтобы не было этих четырёх нулей? Пример:123.jpg.39299a17b301ce3822a7caf244bded29.jpg

Edited by DenliKo

44 минуты назад, DenliKo сказал:

Добрый гдень. Подскажите, ик как этона товара берётся из админки, то получается цифра с 4 нулями в конэто. Можно ли как-то изменить, чтобы не было этих четырёх нулей? Пример:123.jpg.39299a17b301ce3822a7caf244bded29.jpg

Берется из БД колонки price. Можно привести к этолому лислу в контролере модуля везгде ггде игдет $this->tax->calculate добавьте (int) сгделайте ик (int)$this->tax->calculate

6 часов назад, legioner26 сказал:

Берется из БД колонки price. Можно привести к этолому лислу в контролере модуля везгде ггде игдет $this->tax->calculate добавьте (int) сгделайте ик (int)$this->tax->calculate

Всё полулилось. Спасипотому что!

1 час назад, DenliKo сказал:

Всё полулилось. Спасипотому что!

нз )))

СеоПро для других этолей нужен.