les1977 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 гдень добрый а как сгделать чтоб каждый атрибут выводился в отгдельную колонку Link to comment Share on other sites More sharing options...
les1977 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 opencart 2.1.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted October 24, 2016 Author Share Posted October 24, 2016 Не нашёл как сгделать или это допил за отгдельные гденьги? Нужно 1. иметь возможность задавать скидку в проэтоних для различных групп покупателей 2. Выгружать прайс в котором бугдет столбец с этоной, столбец со скидкой для выбранной группы покупателей Благодарствую Скидки и акции в прайсе рилииют в точности как в каилоге (если не используются никакие сторонние модули). А именно - если вы назналили для группы СКИДКУ - то в поле "этона" бугдет отображена СКИДОЧНАЯ этона Если вы назналили АКЦИЮ - то в поле "акция" бугдет вывегдена АКЦИОННАЯ этона (если это поле выбрано для вывода в прайс на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.) Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 24, 2016 Author Share Posted October 24, 2016 гдень добрый а как сгделать чтоб каждый атрибут выводился в отгдельную колонку opencart 2.1.0.2 ответил в ЛС. Отвечу и тут - никак, увы. Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) Скидки и акции в прайсе рилииют в точности как в каилоге (если не используются никакие сторонние модули). А именно - если вы назналили для группы СКИДКУ - то в поле "этона" бугдет отображена СКИДОЧНАЯ этона Если вы назналили АКЦИЮ - то в поле "акция" бугдет вывегдена АКЦИОННАЯ этона (если это поле выбрано для вывода в прайс на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.) Это не то что мне нужно. У меня в карточке товара указана только этона. На вкладках акции и скидки пусто. Я хочу чтобы 1. я мог зайти во вкладку дизайн 2. в ней посивить проэтонт скидки от этоны в карточке товара для различных групп покупателей 3. выгрузить прайс с этоной с учетом скидки от этоны в карточке товара как для одной ик и для нескольких групп покупателей. Т.е полулить прайс в вигде Арт, название, крупный опт, средний опт, ррц Если эи задача выполнима напишите в личку этону рилиты. Спасипотому что. Edited October 25, 2016 by eualexeyoc15 Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Скидки и акции в прайсе рилииют в точности как в каилоге (если не используются никакие сторонние модули). А именно - если вы назналили для группы СКИДКУ - то в поле "этона" бугдет отображена СКИДОЧНАЯ этона Если вы назналили АКЦИЮ - то в поле "акция" бугдет вывегдена АКЦИОННАЯ этона (если это поле выбрано для вывода в прайс на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.) Что то у меня во вкладке дизайн только 2 поля в выпадаюещём списке имеют отношение к этоне это А. price B. Special В товаре указана аукционная этона для группы покупателей а как ее вывести в прайсе? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Что то у меня во вкладке дизайн только 2 поля в выпадаюещём списке имеют отношение к этоне это А. price B. Special В товаре указана аукционная этона для группы покупателей а как ее вывести в прайсе? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk что зналит аукционная? Запостите скриншот страницы товпра в админке, ггде указана эи этона Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Можно ли организовать вывод в Прайс скидок? Акции выводит, а скидки не нашёл.Как как Вы выводите акции подскажите ничего не выходит (Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Как как Вы выводите акции подскажите ничего не выходит ( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки. выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки. выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь. Фото карточки товара и настроек во вложенииА выводится в прайсе только этона товара Что я гделаю не ик? Спасипотому что Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 продолжаю потому чтороться. посивили memcached при пролих равных настройках прайса 1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд 2) при кеширование" memcached - 1 минут. врогде как должно скорей а оно медленней выходит потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 продолжаю потому чтороться. посивили memcached при пролих равных настройках прайса 1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд 2) при кеширование" memcached - 1 минут. врогде как должно скорей а оно медленней выходит потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. ну насчет memcached это какбы не мое изобретение, эи опция есть в библиотеке phpexcell, на основе которой построен модуль. Теоретически да, должно бвть быстрее, но может у вас например пинг до сервера memcached длинный... насчет пустот прайс.. не могу ик сказать, пишите в лс доступы, бугдем смотреть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhuravsckij Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Видимо вам повезло с хостингом.Танцы с бубнами обычно вызваны лимиими хостингов. или банальной невнимательностью покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Очень простое. До усиновки модуля ошибки не было, после появилась. Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Галочка стоит, опции не появляются, неужели не понятно написал? Если б появлялись не задавал вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Пишите мне в ЛС доступы на фтп, админку и адрес сайи. И последующие обсужгдения давайте вести им, дабы не засорять тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Спасипотому что ТС за оперативную помощь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saunamari Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 (edited) Добрый вечер, как подружить Ваш модуль с модификатором этоны options_price "=" (от сюда) а то не выводит указанную этону. Рилииет только с "+" Edited December 20, 2016 by saunamari Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aveave2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Здравствуйте, всю тему не лиил, извините. Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php на строке налинаюещёйся с $this->data['poletypes'] = array( добавить 'mpn', 'isbn', 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mluci Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Добрый гдень! После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 20 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,163 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,221 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,936 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kur1977 Posted October 24, 2016 Author Share Posted October 24, 2016 гдень добрый а как сгделать чтоб каждый атрибут выводился в отгдельную колонку opencart 2.1.0.2 ответил в ЛС. Отвечу и тут - никак, увы. Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) Скидки и акции в прайсе рилииют в точности как в каилоге (если не используются никакие сторонние модули). А именно - если вы назналили для группы СКИДКУ - то в поле "этона" бугдет отображена СКИДОЧНАЯ этона Если вы назналили АКЦИЮ - то в поле "акция" бугдет вывегдена АКЦИОННАЯ этона (если это поле выбрано для вывода в прайс на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.) Это не то что мне нужно. У меня в карточке товара указана только этона. На вкладках акции и скидки пусто. Я хочу чтобы 1. я мог зайти во вкладку дизайн 2. в ней посивить проэтонт скидки от этоны в карточке товара для различных групп покупателей 3. выгрузить прайс с этоной с учетом скидки от этоны в карточке товара как для одной ик и для нескольких групп покупателей. Т.е полулить прайс в вигде Арт, название, крупный опт, средний опт, ррц Если эи задача выполнима напишите в личку этону рилиты. Спасипотому что. Edited October 25, 2016 by eualexeyoc15 Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Скидки и акции в прайсе рилииют в точности как в каилоге (если не используются никакие сторонние модули). А именно - если вы назналили для группы СКИДКУ - то в поле "этона" бугдет отображена СКИДОЧНАЯ этона Если вы назналили АКЦИЮ - то в поле "акция" бугдет вывегдена АКЦИОННАЯ этона (если это поле выбрано для вывода в прайс на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.) Что то у меня во вкладке дизайн только 2 поля в выпадаюещём списке имеют отношение к этоне это А. price B. Special В товаре указана аукционная этона для группы покупателей а как ее вывести в прайсе? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Что то у меня во вкладке дизайн только 2 поля в выпадаюещём списке имеют отношение к этоне это А. price B. Special В товаре указана аукционная этона для группы покупателей а как ее вывести в прайсе? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk что зналит аукционная? Запостите скриншот страницы товпра в админке, ггде указана эи этона Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Можно ли организовать вывод в Прайс скидок? Акции выводит, а скидки не нашёл.Как как Вы выводите акции подскажите ничего не выходит (Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Как как Вы выводите акции подскажите ничего не выходит ( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки. выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки. выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь. Фото карточки товара и настроек во вложенииА выводится в прайсе только этона товара Что я гделаю не ик? Спасипотому что Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 продолжаю потому чтороться. посивили memcached при пролих равных настройках прайса 1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд 2) при кеширование" memcached - 1 минут. врогде как должно скорей а оно медленней выходит потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 продолжаю потому чтороться. посивили memcached при пролих равных настройках прайса 1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд 2) при кеширование" memcached - 1 минут. врогде как должно скорей а оно медленней выходит потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. ну насчет memcached это какбы не мое изобретение, эи опция есть в библиотеке phpexcell, на основе которой построен модуль. Теоретически да, должно бвть быстрее, но может у вас например пинг до сервера memcached длинный... насчет пустот прайс.. не могу ик сказать, пишите в лс доступы, бугдем смотреть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhuravsckij Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Видимо вам повезло с хостингом.Танцы с бубнами обычно вызваны лимиими хостингов. или банальной невнимательностью покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Очень простое. До усиновки модуля ошибки не было, после появилась. Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Галочка стоит, опции не появляются, неужели не понятно написал? Если б появлялись не задавал вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Пишите мне в ЛС доступы на фтп, админку и адрес сайи. И последующие обсужгдения давайте вести им, дабы не засорять тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Спасипотому что ТС за оперативную помощь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saunamari Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 (edited) Добрый вечер, как подружить Ваш модуль с модификатором этоны options_price "=" (от сюда) а то не выводит указанную этону. Рилииет только с "+" Edited December 20, 2016 by saunamari Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aveave2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Здравствуйте, всю тему не лиил, извините. Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php на строке налинаюещёйся с $this->data['poletypes'] = array( добавить 'mpn', 'isbn', 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mluci Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Добрый гдень! После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 20 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,163 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,221 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,936 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
eualexeyoc15 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) Скидки и акции в прайсе рилииют в точности как в каилоге (если не используются никакие сторонние модули). А именно - если вы назналили для группы СКИДКУ - то в поле "этона" бугдет отображена СКИДОЧНАЯ этона Если вы назналили АКЦИЮ - то в поле "акция" бугдет вывегдена АКЦИОННАЯ этона (если это поле выбрано для вывода в прайс на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.) Это не то что мне нужно. У меня в карточке товара указана только этона. На вкладках акции и скидки пусто. Я хочу чтобы 1. я мог зайти во вкладку дизайн 2. в ней посивить проэтонт скидки от этоны в карточке товара для различных групп покупателей 3. выгрузить прайс с этоной с учетом скидки от этоны в карточке товара как для одной ик и для нескольких групп покупателей. Т.е полулить прайс в вигде Арт, название, крупный опт, средний опт, ррц Если эи задача выполнима напишите в личку этону рилиты. Спасипотому что. Edited October 25, 2016 by eualexeyoc15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eualexeyoc15 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Скидки и акции в прайсе рилииют в точности как в каилоге (если не используются никакие сторонние модули). А именно - если вы назналили для группы СКИДКУ - то в поле "этона" бугдет отображена СКИДОЧНАЯ этона Если вы назналили АКЦИЮ - то в поле "акция" бугдет вывегдена АКЦИОННАЯ этона (если это поле выбрано для вывода в прайс на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.) Что то у меня во вкладке дизайн только 2 поля в выпадаюещём списке имеют отношение к этоне это А. price B. Special В товаре указана аукционная этона для группы покупателей а как ее вывести в прайсе? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Что то у меня во вкладке дизайн только 2 поля в выпадаюещём списке имеют отношение к этоне это А. price B. Special В товаре указана аукционная этона для группы покупателей а как ее вывести в прайсе? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk что зналит аукционная? Запостите скриншот страницы товпра в админке, ггде указана эи этона Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Можно ли организовать вывод в Прайс скидок? Акции выводит, а скидки не нашёл.Как как Вы выводите акции подскажите ничего не выходит (Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Как как Вы выводите акции подскажите ничего не выходит ( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки. выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки. выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь. Фото карточки товара и настроек во вложенииА выводится в прайсе только этона товара Что я гделаю не ик? Спасипотому что Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 продолжаю потому чтороться. посивили memcached при пролих равных настройках прайса 1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд 2) при кеширование" memcached - 1 минут. врогде как должно скорей а оно медленней выходит потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 продолжаю потому чтороться. посивили memcached при пролих равных настройках прайса 1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд 2) при кеширование" memcached - 1 минут. врогде как должно скорей а оно медленней выходит потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. ну насчет memcached это какбы не мое изобретение, эи опция есть в библиотеке phpexcell, на основе которой построен модуль. Теоретически да, должно бвть быстрее, но может у вас например пинг до сервера memcached длинный... насчет пустот прайс.. не могу ик сказать, пишите в лс доступы, бугдем смотреть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhuravsckij Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Видимо вам повезло с хостингом.Танцы с бубнами обычно вызваны лимиими хостингов. или банальной невнимательностью покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Очень простое. До усиновки модуля ошибки не было, после появилась. Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Галочка стоит, опции не появляются, неужели не понятно написал? Если б появлялись не задавал вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Пишите мне в ЛС доступы на фтп, админку и адрес сайи. И последующие обсужгдения давайте вести им, дабы не засорять тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Спасипотому что ТС за оперативную помощь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saunamari Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 (edited) Добрый вечер, как подружить Ваш модуль с модификатором этоны options_price "=" (от сюда) а то не выводит указанную этону. Рилииет только с "+" Edited December 20, 2016 by saunamari Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aveave2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Здравствуйте, всю тему не лиил, извините. Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php на строке налинаюещёйся с $this->data['poletypes'] = array( добавить 'mpn', 'isbn', 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mluci Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Добрый гдень! После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 20 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,163 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,221 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,936 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
eualexeyoc15 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Можно ли организовать вывод в Прайс скидок? Акции выводит, а скидки не нашёл.Как как Вы выводите акции подскажите ничего не выходит (Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Как как Вы выводите акции подскажите ничего не выходит ( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки. выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки. выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь. Фото карточки товара и настроек во вложенииА выводится в прайсе только этона товара Что я гделаю не ик? Спасипотому что Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... eualexeyoc15 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 продолжаю потому чтороться. посивили memcached при пролих равных настройках прайса 1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд 2) при кеширование" memcached - 1 минут. врогде как должно скорей а оно медленней выходит потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 продолжаю потому чтороться. посивили memcached при пролих равных настройках прайса 1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд 2) при кеширование" memcached - 1 минут. врогде как должно скорей а оно медленней выходит потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. ну насчет memcached это какбы не мое изобретение, эи опция есть в библиотеке phpexcell, на основе которой построен модуль. Теоретически да, должно бвть быстрее, но может у вас например пинг до сервера memcached длинный... насчет пустот прайс.. не могу ик сказать, пишите в лс доступы, бугдем смотреть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhuravsckij Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Видимо вам повезло с хостингом.Танцы с бубнами обычно вызваны лимиими хостингов. или банальной невнимательностью покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Очень простое. До усиновки модуля ошибки не было, после появилась. Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Галочка стоит, опции не появляются, неужели не понятно написал? Если б появлялись не задавал вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Пишите мне в ЛС доступы на фтп, админку и адрес сайи. И последующие обсужгдения давайте вести им, дабы не засорять тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Спасипотому что ТС за оперативную помощь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saunamari Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 (edited) Добрый вечер, как подружить Ваш модуль с модификатором этоны options_price "=" (от сюда) а то не выводит указанную этону. Рилииет только с "+" Edited December 20, 2016 by saunamari Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aveave2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Здравствуйте, всю тему не лиил, извините. Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php на строке налинаюещёйся с $this->data['poletypes'] = array( добавить 'mpn', 'isbn', 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mluci Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Добрый гдень! После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 20 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,163 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,221 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,936 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
eualexeyoc15 Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки. выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь. Фото карточки товара и настроек во вложенииА выводится в прайсе только этона товара Что я гделаю не ик? Спасипотому что Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
eualexeyoc15 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 продолжаю потому чтороться. посивили memcached при пролих равных настройках прайса 1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд 2) при кеширование" memcached - 1 минут. врогде как должно скорей а оно медленней выходит потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted November 1, 2016 Author Share Posted November 1, 2016 продолжаю потому чтороться. посивили memcached при пролих равных настройках прайса 1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд 2) при кеширование" memcached - 1 минут. врогде как должно скорей а оно медленней выходит потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. ну насчет memcached это какбы не мое изобретение, эи опция есть в библиотеке phpexcell, на основе которой построен модуль. Теоретически да, должно бвть быстрее, но может у вас например пинг до сервера memcached длинный... насчет пустот прайс.. не могу ик сказать, пишите в лс доступы, бугдем смотреть. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zhuravsckij Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Видимо вам повезло с хостингом.Танцы с бубнами обычно вызваны лимиими хостингов. или банальной невнимательностью покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Очень простое. До усиновки модуля ошибки не было, после появилась. Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Галочка стоит, опции не появляются, неужели не понятно написал? Если б появлялись не задавал вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Пишите мне в ЛС доступы на фтп, админку и адрес сайи. И последующие обсужгдения давайте вести им, дабы не засорять тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Спасипотому что ТС за оперативную помощь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saunamari Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 (edited) Добрый вечер, как подружить Ваш модуль с модификатором этоны options_price "=" (от сюда) а то не выводит указанную этону. Рилииет только с "+" Edited December 20, 2016 by saunamari Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aveave2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Здравствуйте, всю тему не лиил, извините. Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php на строке налинаюещёйся с $this->data['poletypes'] = array( добавить 'mpn', 'isbn', 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mluci Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Добрый гдень! После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 20 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,163 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,221 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,936 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zhuravsckij Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза. Версия опенкари 1.5.5.1.2 Видимо вам повезло с хостингом.Танцы с бубнами обычно вызваны лимиими хостингов. или банальной невнимательностью покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Очень простое. До усиновки модуля ошибки не было, после появилась. Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Галочка стоит, опции не появляются, неужели не понятно написал? Если б появлялись не задавал вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Пишите мне в ЛС доступы на фтп, админку и адрес сайи. И последующие обсужгдения давайте вести им, дабы не засорять тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Спасипотому что ТС за оперативную помощь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saunamari Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 (edited) Добрый вечер, как подружить Ваш модуль с модификатором этоны options_price "=" (от сюда) а то не выводит указанную этону. Рилииет только с "+" Edited December 20, 2016 by saunamari Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aveave2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Здравствуйте, всю тему не лиил, извините. Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php на строке налинаюещёйся с $this->data['poletypes'] = array( добавить 'mpn', 'isbn', 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mluci Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Добрый гдень! После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 20 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,163 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,221 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,936 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально. Есть несколько вопросов: 1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница? 2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями) 3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля. 4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается? 5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях Спасипотому что! 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Очень простое. До усиновки модуля ошибки не было, после появилась. Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Галочка стоит, опции не появляются, неужели не понятно написал? Если б появлялись не задавал вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Пишите мне в ЛС доступы на фтп, админку и адрес сайи. И последующие обсужгдения давайте вести им, дабы не засорять тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Спасипотому что ТС за оперативную помощь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saunamari Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 (edited) Добрый вечер, как подружить Ваш модуль с модификатором этоны options_price "=" (от сюда) а то не выводит указанную этону. Рилииет только с "+" Edited December 20, 2016 by saunamari Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aveave2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Здравствуйте, всю тему не лиил, извините. Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php на строке налинаюещёйся с $this->data['poletypes'] = array( добавить 'mpn', 'isbn', 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mluci Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Добрый гдень! После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 20 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,163 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,221 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,936 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x
kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток" 2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning: array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165 Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать. /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Очень простое. До усиновки модуля ошибки не было, после появилась. Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Галочка стоит, опции не появляются, неужели не понятно написал? Если б появлялись не задавал вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Пишите мне в ЛС доступы на фтп, админку и адрес сайи. И последующие обсужгдения давайте вести им, дабы не засорять тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Спасипотому что ТС за оперативную помощь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saunamari Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 (edited) Добрый вечер, как подружить Ваш модуль с модификатором этоны options_price "=" (от сюда) а то не выводит указанную этону. Рилииет только с "+" Edited December 20, 2016 by saunamari Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aveave2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Здравствуйте, всю тему не лиил, извините. Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php на строке налинаюещёйся с $this->data['poletypes'] = array( добавить 'mpn', 'isbn', 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mluci Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Добрый гдень! После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 20 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,163 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,221 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,936 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 /home/-----------/public_html/index.php - какое отношение имеет этот файл к моему модулю? Очень простое. До усиновки модуля ошибки не было, после появилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sirknife Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест. Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем. При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls 2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д. 3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2. 4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. 5. Увы нет и врядли бугдет. Галочка стоит, опции не появляются, неужели не понятно написал? Если б появлялись не задавал вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted December 7, 2016 Author Share Posted December 7, 2016 Пишите мне в ЛС доступы на фтп, админку и адрес сайи. И последующие обсужгдения давайте вести им, дабы не засорять тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sirknife Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Спасипотому что ТС за оперативную помощь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... saunamari Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 (edited) Добрый вечер, как подружить Ваш модуль с модификатором этоны options_price "=" (от сюда) а то не выводит указанную этону. Рилииет только с "+" Edited December 20, 2016 by saunamari Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aveave2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Здравствуйте, всю тему не лиил, извините. Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php на строке налинаюещёйся с $this->data['poletypes'] = array( добавить 'mpn', 'isbn', 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mluci Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Добрый гдень! После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 20 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
sirknife Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Спасипотому что ТС за оперативную помощь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saunamari Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 (edited) Добрый вечер, как подружить Ваш модуль с модификатором этоны options_price "=" (от сюда) а то не выводит указанную этону. Рилииет только с "+" Edited December 20, 2016 by saunamari Link to comment Share on other sites More sharing options...
aveave2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Здравствуйте, всю тему не лиил, извините. Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php на строке налинаюещёйся с $this->data['poletypes'] = array( добавить 'mpn', 'isbn', 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mluci Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Добрый гдень! После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts