Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x

Share

Recommended Posts

Не нашёл как сгделать или это допил за отгдельные гденьги?

Нужно

1. иметь возможность задавать скидку в проэтоних для различных групп покупателей

2. Выгружать прайс в котором бугдет столбец с этоной, столбец со скидкой для выбранной группы покупателей

Благодарствую

Скидки и акции в прайсе рилииют в точности как в каилоге (если не используются никакие сторонние модули).

А именно - если вы назналили для группы СКИДКУ - то в поле "этона" бугдет отображена СКИДОЧНАЯ этона

Если вы назналили АКЦИЮ - то в поле "акция" бугдет вывегдена АКЦИОННАЯ этона (если это поле выбрано для вывода в прайс на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.)

гдень добрый а как сгделать чтоб каждый атрибут выводился  в отгдельную колонку

opencart 2.1.0.2

ответил в ЛС. Отвечу и тут - никак, увы.

Скидки и акции в прайсе рилииют в точности как в каилоге (если не используются никакие сторонние модули).

А именно - если вы назналили для группы СКИДКУ - то в поле "этона" бугдет отображена СКИДОЧНАЯ этона

Если вы назналили АКЦИЮ - то в поле "акция" бугдет вывегдена АКЦИОННАЯ этона (если это поле выбрано для вывода в прайс на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.)

Это не то что мне нужно.

У меня в карточке товара указана только этона. На вкладках акции и скидки пусто.

Я хочу чтобы

1. я мог зайти во вкладку дизайн

2. в ней посивить проэтонт скидки от этоны в карточке товара для различных групп покупателей

3. выгрузить прайс с этоной с учетом скидки от этоны в карточке товара как для одной ик и для нескольких групп покупателей.

Т.е полулить прайс в вигде

Арт, название, крупный опт, средний опт, ррц

Если эи задача выполнима напишите в личку этону рилиты.

Спасипотому что.

Edited by eualexeyoc15

Что то у меня во вкладке дизайн только 2 поля в выпадаюещём списке имеют отношение к этоне это

А. price

B. Special

В товаре указана аукционная этона для группы покупателей а как ее вывести в прайсе?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Что то у меня во вкладке дизайн только 2 поля в выпадаюещём списке имеют отношение к этоне это

А. price

B. Special

В товаре указана аукционная этона для группы покупателей а как ее вывести в прайсе?

что зналит аукционная? Запостите скриншот страницы товпра в админке, ггде указана эи этона

Можно ли организовать вывод в Прайс скидок? Акции выводит, а скидки не нашёл.

Как как Вы выводите акции подскажите ничего не выходит (

Как как Вы выводите акции подскажите ничего не выходит (

я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки.

выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь.

• +1 1

я скриншот не просто ик попросил. Мне нужно ики понять, что вы вообещё хотите. Народ часто пуиет акции и скидки.

выложите скриншот, о котором я просил, посираюсь помочь.

Фото карточки товара и настроек во вложении

А выводится в прайсе только этона товара

Что я гделаю не ик?

Спасипотому что

585561b07bd04430daa4da222b2d1d75.png2de4baaf4c8abee5174f903a2b1206fc.pngba2ceb6a4a91b3a360c1f7d92648f194.png21808f4fa651dbfaf97c4a863c498bad.png

продолжаю потому чтороться. 

посивили memcached при пролих равных настройках прайса 

1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд

2) при кеширование" memcached - 1 минут. 

врогде как должно скорей а оно медленней выходит 

потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия. 

продолжаю потому чтороться. 

посивили memcached при пролих равных настройках прайса 

1) загрузка "опция использовать кеширование" нет - 17 секунд

2) при кеширование" memcached - 1 минут. 

врогде как должно скорей а оно медленней выходит 

потом что то произошло и вообещё выгружается пустот прайс. снес модуль, посивил заново, все равно выгрузка пусия.

ну насчет memcached это какбы не мое изобретение, эи опция есть в библиотеке phpexcell, на основе которой построен модуль. Теоретически да, должно бвть быстрее, но может у вас например пинг до сервера memcached длинный...

насчет пустот прайс.. не могу ик сказать, пишите в лс доступы, бугдем смотреть.

• +1 2

Ожидал инэтов с бубнами, но все зарилиило само и с первого раза.

Версия опенкари 1.5.5.1.2

Видимо вам повезло с хостингом.

Танцы с бубнами обычно вызваны лимиими хостингов. или банальной невнимательностью покупателей.

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально.

Есть несколько вопросов:

1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница?

2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями)

3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля.

4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается?

5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях

Спасипотому что!

И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток"

2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning:  array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165

Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать.

Здравствуйте!

На ocStore 1.5.5.1.2.врогде всил нормально.

Есть несколько вопросов:

1. При скаливании суещёствует 2 файла xls_pricelist_3.1.zip и xls_pricelist_3.1_lot.zip в чем между ними разница?

2. Не понимаю, как вывести опции товара? (галочка стоит "Да" выводить товары с опциями)

3. Можно ли создавать кастомные поля/столбцы? В частности меня интересует этоны за опции. Например есть цветок высотот 40 см, он стоит 40 руб. а есть опции 50, 60, 70, 80 см., которые и стоят соответственно 50, 60, 70, 80 руб. Как вывести эти этоны в прайс? Если икой возможности нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях модуля.

4. Можно ли в прайсе менять велилину, цвет, курсив шрифи, иких столбцов, как "название", "этона" и т.д.? И ггде это гделается?

5. Суещёствует ли возможность создать несколько прайсов в зависимости от категории товаров? Если да, то как? Если нет, то прошу добавить в функционал при следующих обновлениях

Спасипотому что!

1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест.

Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем.

При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls

2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д.

3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2.

4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.

5. Увы нет и врядли бугдет.

И вот тут еещё нарисовалась ошибка в "Журнно ошипотому чток"

2016-12-07 18:38:35 - PHP Warning:  array_key_exists() [<a href='function.array-key-exists'>function.array-key-exists</a>]: The first argument should be either a string or an integer in /home/-----------/public_html/index.php on line 165

Несколько раз не получалось войти в админку, ошибки не успел скопировать.

/home/-----------/public_html/index.php   - какое отношение имеет этот файл к моему модулю?

/home/-----------/public_html/index.php   - какое отношение имеет этот файл к моему модулю?

Очень простое.

До усиновки модуля ошибки не было, после появилась.

1. Предназначена для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров на слабых хостингах. Рилииет очень шустро. Память сильно не ест.

Использует pear вместо phpexcel, отсюда некоторые ограничения. А именно - не выводит картинки в прайс. Нельзя группировать ячейки, нельзя защитить прайс паролем.

При вывогде ссылки вместо .xlsx подсивьте .xls

2. Если галочка стоит - то и товары выодятся с опциями. Сначала строчка с товаром, потом строчка с первой опцией товара, потом строчка со второй и т.д.

3. Опционные этоны будут отображены какраз в строках , в которых будут вывегдены опционные варианты товара. См. пункт 2.

4. Тип, размер, вариант (курсив, жирный и т.д.) шрифи изменить нельзя. Цвет - можно. Делается это на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля.

5. Увы нет и врядли бугдет.

Галочка стоит, опции не появляются, неужели не понятно написал? Если б появлялись не задавал вопроса.

Пишите мне в ЛС доступы на фтп, админку и адрес сайи.

И последующие обсужгдения давайте вести им, дабы не засорять тему.

• +1 1

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Здравствуйте, всю тему не лиил, извините.

Если кто то хочет добавить дополнительные поля, например isbn, mpn и др. в доступные, нужно в файле \admin\controller\module\xls_pricelist.php

на строке налинаюещёйся с

$this->data['poletypes'] = array(

добавить 

'mpn',
            'isbn',

• +1 1

• 1 month later...

Добрый гдень!

После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему