rsn Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Здравствуйте Автор как убрать ошибку при открытии прайс лиси а то некоторые люди думают что вирус Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted June 30, 2015 Author Share Posted June 30, 2015 Здравствуйте Автор как убрать ошибку при открытии прайс лиси а то некоторые люди думают что вирус Какую версию используете? В личку пишите Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Какую версию используете? В личку пишите Чесно говоря вы мне усинавливали а какую версию я даже и незнаю пыился посмотреть не ггде не пишеться:( Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 (edited) как удалить сообещёние Edited June 30, 2015 by rsn Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... mechenosecV2 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Как вижу этона разгделяется опт в одном листе а розница в другом. Если этоны реализованы через скидки, есть розничная этона к примеру 100р. а оптовая этона 80р. Возможно ли что бы модуль генерировал этоны рядом в колонках а не на отгдельных лисих. Тоесть структура: Название: Оптовая этона: Рекомендованная розничная Тестовый товар1: 80р: 100р Еещё бы добавить разницу вообещё норм было, мол колонка разница 20р. Интересует модуль но вывод именно в подобном формате. Реализовано ли в модулей икое или если нет можно ли реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Как вижу этона разгделяется опт в одном листе а розница в другом. Если этоны реализованы через скидки, есть розничная этона к примеру 100р. а оптовая этона 80р. Возможно ли что бы модуль генерировал этоны рядом в колонках а не на отгдельных лисих. Тоесть структура: Название: Оптовая этона: Рекомендованная розничная Тестовый товар1: 80р: 100р Еещё бы добавить разницу вообещё норм было, мол колонка разница 20р. Интересует модуль но вывод именно в подобном формате. Реализовано ли в модулей икое или если нет можно ли реализовать? на разных лисих формируются прайсы для разных групп покупателей.специально под ваши нужды можно модифицировать модуль, но в дальнейшем при его обновлении, модификации естественно будут потеряны. И вообещё, подобные вопросы лучше обсуждать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... mechenosecV2 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Задам еещё раз згдесь, ик как думаю бугдет полезно. А зачем формируется на отгдельных лисих для разных групп? Выше вы писали что оптовые этоны гделаются через скидки а не акции (это логично) Да вот формат обычного прайс лиси (люпотому чтого), это оптовая этона, рекомендованная розничная рядом, и разница между, что бы оптовик мог вигдеть наглядно две этоны а не бегать по вкладкам лисим и искать тот же товар это не логично, зачем вообещё создана икая логика интересно. У вас сейчас выводятся акции рядом, но я не думаю что кто-то для оптовиков этоны задает через акции, проещё ведь через скидки, оптовик залогинился и видит свою этону на все товары. Как по мне ик вам по умолчанию стоит добавить в модуль возможность формирования этон для групп на одном листе ик как это логично, и тогда ничего не собъется при обновлении, сгделать по аналогу как сейчас special акции сгделаны. Link to comment Share on other sites More sharing options... shumilin Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Не рилииет, крутится значок и всё! Opencart 1.5.5.1.2 и + ошибка Notice: Undefined index: extension in .../catalog/model/tool/image.php on line 21 Edited September 1, 2015 by shumilin Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alexeylobas Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 на разных лисих формируются прайсы для разных групп покупателей. специально под ваши нужды можно модифицировать модуль, но в дальнейшем при его обновлении, модификации естественно будут потеряны. И вообещё, подобные вопросы лучше обсуждать в ЛС. Подскажите посивил сей модуль , дал все права ,вклюлил , сгенерировал ,а вот (В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку : <a href="/download/price_<?php echo $this->session->data['language']; ?><?php echo $this->config('config_store_id'); ?>.xlsx">xls price</a>) Я положил в модуль приветствие чтобы на главной отображалось и ничего ссылка нериличая пишет Not FoundThe requested URL /download/price_< was not found on this server. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gxiv Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Можно ли сгделать ик, чтобы в прайс выводилось минимальное когдачество товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 Подскажите посивил сей модуль , дал все права ,вклюлил , сгенерировал ,а вот (В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку : <a href="/download/price_<?php echo $this->session->data['language']; ?><?php echo $this->config('config_store_id'); ?>.xlsx">xls price</a>) Я положил в модуль приветствие чтобы на главной отображалось и ничего ссылка нериличая пишетNot FoundThe requested URL /download/price_< was not found on this server. Хоть бы отписались сюда, что проблему решили. А то вопросы задавать все умеют :) Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 Можно ли сгделать ик, чтобы в прайс выводилось минимальное когдачество товара? controller\module\xls_pricelist.php После строчки 'width', добавьте 'minimum', После этого это поле появится в селекте полей на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. Ксити иким макаром можно добавить люпотому чтое поле из иблицы products Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 а для версии 2.х бугдет икой модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 а для версии 2.х бугдет икой модуль? пока не выйгдет OcStore 2.x, не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... neosa Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Ну я вам скажу ик. Подобная штука нужна скорее только вам )) Да как подобную дорилитку вы просите первый. Да к тому же товар может находиться одновременно в нескольких категориях. Тогда что? А вообещё, все, что не касается ошипотому чток в рилите липотому что вопросов по имплементированному функционалу модуля - в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... aventure Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Для того, чтобы другим была понятна ваша голословность, скрины переписки: http://prntscr.com/8ueduj http://prntscr.com/8uee6a О каких обвинениях игдет речь вообещё? Я вам дал рекомендации, что нужно сгделать, чтобы модуль рилиил. Я понимаю ваше негодование, купил - не рилииет.. Но потрудитесь ики выполнить данные вам рекомендации. PS - и ггде вы в моих отвеих усмотрели неприязненное к вам отношение? Это вы ик свое негодование решили выместить? В теме подгдержки облить автора грязью? Лично у меня вы после сего гдейства в бане. Думаю, осильные, кто прочтет это - тоже сгделают соответствующие выводы. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... aventure Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. В описании модуля есть ссылки на гдемо. Да вот эти самые гдемо хостятся на указанном вами хостинге. Причем на самом гдешевом ирифе. И все прекрасно рилииет. Повторю еещё раз для тех, кто в инке- увеличте max_execution_time и другие параметры, которые влияют на лимит по времени выполнения скрипи. Обратитесь в техподгдержку хостинга, наконец. Реально досили голословные обвинения. "У МЕНЯ КРУТОЙ VSD!!! "... А то, что этот vds надо грамотно настроить под свои нужды, мало кто понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Автор модуля спец своего гдела нужна была дорилитка под мои нужды все сгделал грамотна и быстро всем рекомендую:) Спасипотому что за ропотому чтоту 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Serg5 Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 (edited) Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Edited November 15, 2015 by Serg5 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 15, 2015 Author Share Posted November 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Если внимательно полиить описание модуля - можно увигдеть: -Можно выбрать валюту для генерации, и группы покупателей. При выпотому чторе нескольких групп - генерируется многостраничный прайс;[/size] -Вывод товаров с опциями и без них;[/size] -Возможность вывода атрибутов товаров;[/size] И валюты грн у вас нету? У нас нету. А у вас? :ugeek: А если серьезно, то в настройках модуля у вас бугдет возможность выбрать любую валюту из тех, что у вас забиты в админке в настройках валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Вопрос снят, модуль посивил полет пока нормальный) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,169 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,223 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,938 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rsn Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Какую версию используете? В личку пишите Чесно говоря вы мне усинавливали а какую версию я даже и незнаю пыился посмотреть не ггде не пишеться:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
rsn Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 (edited) как удалить сообещёние Edited June 30, 2015 by rsn Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechenosecV2 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Как вижу этона разгделяется опт в одном листе а розница в другом. Если этоны реализованы через скидки, есть розничная этона к примеру 100р. а оптовая этона 80р. Возможно ли что бы модуль генерировал этоны рядом в колонках а не на отгдельных лисих. Тоесть структура: Название: Оптовая этона: Рекомендованная розничная Тестовый товар1: 80р: 100р Еещё бы добавить разницу вообещё норм было, мол колонка разница 20р. Интересует модуль но вывод именно в подобном формате. Реализовано ли в модулей икое или если нет можно ли реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Как вижу этона разгделяется опт в одном листе а розница в другом. Если этоны реализованы через скидки, есть розничная этона к примеру 100р. а оптовая этона 80р. Возможно ли что бы модуль генерировал этоны рядом в колонках а не на отгдельных лисих. Тоесть структура: Название: Оптовая этона: Рекомендованная розничная Тестовый товар1: 80р: 100р Еещё бы добавить разницу вообещё норм было, мол колонка разница 20р. Интересует модуль но вывод именно в подобном формате. Реализовано ли в модулей икое или если нет можно ли реализовать? на разных лисих формируются прайсы для разных групп покупателей.специально под ваши нужды можно модифицировать модуль, но в дальнейшем при его обновлении, модификации естественно будут потеряны. И вообещё, подобные вопросы лучше обсуждать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... mechenosecV2 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Задам еещё раз згдесь, ик как думаю бугдет полезно. А зачем формируется на отгдельных лисих для разных групп? Выше вы писали что оптовые этоны гделаются через скидки а не акции (это логично) Да вот формат обычного прайс лиси (люпотому чтого), это оптовая этона, рекомендованная розничная рядом, и разница между, что бы оптовик мог вигдеть наглядно две этоны а не бегать по вкладкам лисим и искать тот же товар это не логично, зачем вообещё создана икая логика интересно. У вас сейчас выводятся акции рядом, но я не думаю что кто-то для оптовиков этоны задает через акции, проещё ведь через скидки, оптовик залогинился и видит свою этону на все товары. Как по мне ик вам по умолчанию стоит добавить в модуль возможность формирования этон для групп на одном листе ик как это логично, и тогда ничего не собъется при обновлении, сгделать по аналогу как сейчас special акции сгделаны. Link to comment Share on other sites More sharing options... shumilin Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Не рилииет, крутится значок и всё! Opencart 1.5.5.1.2 и + ошибка Notice: Undefined index: extension in .../catalog/model/tool/image.php on line 21 Edited September 1, 2015 by shumilin Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alexeylobas Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 на разных лисих формируются прайсы для разных групп покупателей. специально под ваши нужды можно модифицировать модуль, но в дальнейшем при его обновлении, модификации естественно будут потеряны. И вообещё, подобные вопросы лучше обсуждать в ЛС. Подскажите посивил сей модуль , дал все права ,вклюлил , сгенерировал ,а вот (В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку : <a href="/download/price_<?php echo $this->session->data['language']; ?><?php echo $this->config('config_store_id'); ?>.xlsx">xls price</a>) Я положил в модуль приветствие чтобы на главной отображалось и ничего ссылка нериличая пишет Not FoundThe requested URL /download/price_< was not found on this server. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... gxiv Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Можно ли сгделать ик, чтобы в прайс выводилось минимальное когдачество товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 Подскажите посивил сей модуль , дал все права ,вклюлил , сгенерировал ,а вот (В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку : <a href="/download/price_<?php echo $this->session->data['language']; ?><?php echo $this->config('config_store_id'); ?>.xlsx">xls price</a>) Я положил в модуль приветствие чтобы на главной отображалось и ничего ссылка нериличая пишетNot FoundThe requested URL /download/price_< was not found on this server. Хоть бы отписались сюда, что проблему решили. А то вопросы задавать все умеют :) Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 Можно ли сгделать ик, чтобы в прайс выводилось минимальное когдачество товара? controller\module\xls_pricelist.php После строчки 'width', добавьте 'minimum', После этого это поле появится в селекте полей на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. Ксити иким макаром можно добавить люпотому чтое поле из иблицы products Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 а для версии 2.х бугдет икой модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 а для версии 2.х бугдет икой модуль? пока не выйгдет OcStore 2.x, не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... neosa Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Ну я вам скажу ик. Подобная штука нужна скорее только вам )) Да как подобную дорилитку вы просите первый. Да к тому же товар может находиться одновременно в нескольких категориях. Тогда что? А вообещё, все, что не касается ошипотому чток в рилите липотому что вопросов по имплементированному функционалу модуля - в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... aventure Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Для того, чтобы другим была понятна ваша голословность, скрины переписки: http://prntscr.com/8ueduj http://prntscr.com/8uee6a О каких обвинениях игдет речь вообещё? Я вам дал рекомендации, что нужно сгделать, чтобы модуль рилиил. Я понимаю ваше негодование, купил - не рилииет.. Но потрудитесь ики выполнить данные вам рекомендации. PS - и ггде вы в моих отвеих усмотрели неприязненное к вам отношение? Это вы ик свое негодование решили выместить? В теме подгдержки облить автора грязью? Лично у меня вы после сего гдейства в бане. Думаю, осильные, кто прочтет это - тоже сгделают соответствующие выводы. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... aventure Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. В описании модуля есть ссылки на гдемо. Да вот эти самые гдемо хостятся на указанном вами хостинге. Причем на самом гдешевом ирифе. И все прекрасно рилииет. Повторю еещё раз для тех, кто в инке- увеличте max_execution_time и другие параметры, которые влияют на лимит по времени выполнения скрипи. Обратитесь в техподгдержку хостинга, наконец. Реально досили голословные обвинения. "У МЕНЯ КРУТОЙ VSD!!! "... А то, что этот vds надо грамотно настроить под свои нужды, мало кто понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Автор модуля спец своего гдела нужна была дорилитка под мои нужды все сгделал грамотна и быстро всем рекомендую:) Спасипотому что за ропотому чтоту 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Serg5 Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 (edited) Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Edited November 15, 2015 by Serg5 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 15, 2015 Author Share Posted November 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Если внимательно полиить описание модуля - можно увигдеть: -Можно выбрать валюту для генерации, и группы покупателей. При выпотому чторе нескольких групп - генерируется многостраничный прайс;[/size] -Вывод товаров с опциями и без них;[/size] -Возможность вывода атрибутов товаров;[/size] И валюты грн у вас нету? У нас нету. А у вас? :ugeek: А если серьезно, то в настройках модуля у вас бугдет возможность выбрать любую валюту из тех, что у вас забиты в админке в настройках валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Вопрос снят, модуль посивил полет пока нормальный) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,169 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,223 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,938 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mechenosecV2 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Задам еещё раз згдесь, ик как думаю бугдет полезно. А зачем формируется на отгдельных лисих для разных групп? Выше вы писали что оптовые этоны гделаются через скидки а не акции (это логично) Да вот формат обычного прайс лиси (люпотому чтого), это оптовая этона, рекомендованная розничная рядом, и разница между, что бы оптовик мог вигдеть наглядно две этоны а не бегать по вкладкам лисим и искать тот же товар это не логично, зачем вообещё создана икая логика интересно. У вас сейчас выводятся акции рядом, но я не думаю что кто-то для оптовиков этоны задает через акции, проещё ведь через скидки, оптовик залогинился и видит свою этону на все товары. Как по мне ик вам по умолчанию стоит добавить в модуль возможность формирования этон для групп на одном листе ик как это логично, и тогда ничего не собъется при обновлении, сгделать по аналогу как сейчас special акции сгделаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumilin Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Не рилииет, крутится значок и всё! Opencart 1.5.5.1.2 и + ошибка Notice: Undefined index: extension in .../catalog/model/tool/image.php on line 21 Edited September 1, 2015 by shumilin Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexeylobas Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 на разных лисих формируются прайсы для разных групп покупателей. специально под ваши нужды можно модифицировать модуль, но в дальнейшем при его обновлении, модификации естественно будут потеряны. И вообещё, подобные вопросы лучше обсуждать в ЛС. Подскажите посивил сей модуль , дал все права ,вклюлил , сгенерировал ,а вот (В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку : <a href="/download/price_<?php echo $this->session->data['language']; ?><?php echo $this->config('config_store_id'); ?>.xlsx">xls price</a>) Я положил в модуль приветствие чтобы на главной отображалось и ничего ссылка нериличая пишет Not FoundThe requested URL /download/price_< was not found on this server. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gxiv Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Можно ли сгделать ик, чтобы в прайс выводилось минимальное когдачество товара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 Подскажите посивил сей модуль , дал все права ,вклюлил , сгенерировал ,а вот (В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку : <a href="/download/price_<?php echo $this->session->data['language']; ?><?php echo $this->config('config_store_id'); ?>.xlsx">xls price</a>) Я положил в модуль приветствие чтобы на главной отображалось и ничего ссылка нериличая пишетNot FoundThe requested URL /download/price_< was not found on this server. Хоть бы отписались сюда, что проблему решили. А то вопросы задавать все умеют :) Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 Можно ли сгделать ик, чтобы в прайс выводилось минимальное когдачество товара? controller\module\xls_pricelist.php После строчки 'width', добавьте 'minimum', После этого это поле появится в селекте полей на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. Ксити иким макаром можно добавить люпотому чтое поле из иблицы products Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 а для версии 2.х бугдет икой модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 а для версии 2.х бугдет икой модуль? пока не выйгдет OcStore 2.x, не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... neosa Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Ну я вам скажу ик. Подобная штука нужна скорее только вам )) Да как подобную дорилитку вы просите первый. Да к тому же товар может находиться одновременно в нескольких категориях. Тогда что? А вообещё, все, что не касается ошипотому чток в рилите липотому что вопросов по имплементированному функционалу модуля - в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... aventure Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Для того, чтобы другим была понятна ваша голословность, скрины переписки: http://prntscr.com/8ueduj http://prntscr.com/8uee6a О каких обвинениях игдет речь вообещё? Я вам дал рекомендации, что нужно сгделать, чтобы модуль рилиил. Я понимаю ваше негодование, купил - не рилииет.. Но потрудитесь ики выполнить данные вам рекомендации. PS - и ггде вы в моих отвеих усмотрели неприязненное к вам отношение? Это вы ик свое негодование решили выместить? В теме подгдержки облить автора грязью? Лично у меня вы после сего гдейства в бане. Думаю, осильные, кто прочтет это - тоже сгделают соответствующие выводы. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... aventure Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. В описании модуля есть ссылки на гдемо. Да вот эти самые гдемо хостятся на указанном вами хостинге. Причем на самом гдешевом ирифе. И все прекрасно рилииет. Повторю еещё раз для тех, кто в инке- увеличте max_execution_time и другие параметры, которые влияют на лимит по времени выполнения скрипи. Обратитесь в техподгдержку хостинга, наконец. Реально досили голословные обвинения. "У МЕНЯ КРУТОЙ VSD!!! "... А то, что этот vds надо грамотно настроить под свои нужды, мало кто понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Автор модуля спец своего гдела нужна была дорилитка под мои нужды все сгделал грамотна и быстро всем рекомендую:) Спасипотому что за ропотому чтоту 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Serg5 Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 (edited) Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Edited November 15, 2015 by Serg5 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 15, 2015 Author Share Posted November 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Если внимательно полиить описание модуля - можно увигдеть: -Можно выбрать валюту для генерации, и группы покупателей. При выпотому чторе нескольких групп - генерируется многостраничный прайс;[/size] -Вывод товаров с опциями и без них;[/size] -Возможность вывода атрибутов товаров;[/size] И валюты грн у вас нету? У нас нету. А у вас? :ugeek: А если серьезно, то в настройках модуля у вас бугдет возможность выбрать любую валюту из тех, что у вас забиты в админке в настройках валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Вопрос снят, модуль посивил полет пока нормальный) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,169 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,223 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,938 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 Можно ли сгделать ик, чтобы в прайс выводилось минимальное когдачество товара? controller\module\xls_pricelist.php После строчки 'width', добавьте 'minimum', После этого это поле появится в селекте полей на вкладке ДИЗАЙН настроек модуля. Ксити иким макаром можно добавить люпотому чтое поле из иблицы products Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 а для версии 2.х бугдет икой модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 а для версии 2.х бугдет икой модуль? пока не выйгдет OcStore 2.x, не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... neosa Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Ну я вам скажу ик. Подобная штука нужна скорее только вам )) Да как подобную дорилитку вы просите первый. Да к тому же товар может находиться одновременно в нескольких категориях. Тогда что? А вообещё, все, что не касается ошипотому чток в рилите липотому что вопросов по имплементированному функционалу модуля - в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... aventure Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Для того, чтобы другим была понятна ваша голословность, скрины переписки: http://prntscr.com/8ueduj http://prntscr.com/8uee6a О каких обвинениях игдет речь вообещё? Я вам дал рекомендации, что нужно сгделать, чтобы модуль рилиил. Я понимаю ваше негодование, купил - не рилииет.. Но потрудитесь ики выполнить данные вам рекомендации. PS - и ггде вы в моих отвеих усмотрели неприязненное к вам отношение? Это вы ик свое негодование решили выместить? В теме подгдержки облить автора грязью? Лично у меня вы после сего гдейства в бане. Думаю, осильные, кто прочтет это - тоже сгделают соответствующие выводы. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... aventure Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. В описании модуля есть ссылки на гдемо. Да вот эти самые гдемо хостятся на указанном вами хостинге. Причем на самом гдешевом ирифе. И все прекрасно рилииет. Повторю еещё раз для тех, кто в инке- увеличте max_execution_time и другие параметры, которые влияют на лимит по времени выполнения скрипи. Обратитесь в техподгдержку хостинга, наконец. Реально досили голословные обвинения. "У МЕНЯ КРУТОЙ VSD!!! "... А то, что этот vds надо грамотно настроить под свои нужды, мало кто понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Автор модуля спец своего гдела нужна была дорилитка под мои нужды все сгделал грамотна и быстро всем рекомендую:) Спасипотому что за ропотому чтоту 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Serg5 Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 (edited) Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Edited November 15, 2015 by Serg5 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 15, 2015 Author Share Posted November 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Если внимательно полиить описание модуля - можно увигдеть: -Можно выбрать валюту для генерации, и группы покупателей. При выпотому чторе нескольких групп - генерируется многостраничный прайс;[/size] -Вывод товаров с опциями и без них;[/size] -Возможность вывода атрибутов товаров;[/size] И валюты грн у вас нету? У нас нету. А у вас? :ugeek: А если серьезно, то в настройках модуля у вас бугдет возможность выбрать любую валюту из тех, что у вас забиты в админке в настройках валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Вопрос снят, модуль посивил полет пока нормальный) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,169 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,223 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,938 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vetal Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 а для версии 2.х бугдет икой модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 а для версии 2.х бугдет икой модуль? пока не выйгдет OcStore 2.x, не бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... neosa Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Ну я вам скажу ик. Подобная штука нужна скорее только вам )) Да как подобную дорилитку вы просите первый. Да к тому же товар может находиться одновременно в нескольких категориях. Тогда что? А вообещё, все, что не касается ошипотому чток в рилите липотому что вопросов по имплементированному функционалу модуля - в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... aventure Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Для того, чтобы другим была понятна ваша голословность, скрины переписки: http://prntscr.com/8ueduj http://prntscr.com/8uee6a О каких обвинениях игдет речь вообещё? Я вам дал рекомендации, что нужно сгделать, чтобы модуль рилиил. Я понимаю ваше негодование, купил - не рилииет.. Но потрудитесь ики выполнить данные вам рекомендации. PS - и ггде вы в моих отвеих усмотрели неприязненное к вам отношение? Это вы ик свое негодование решили выместить? В теме подгдержки облить автора грязью? Лично у меня вы после сего гдейства в бане. Думаю, осильные, кто прочтет это - тоже сгделают соответствующие выводы. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... aventure Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. В описании модуля есть ссылки на гдемо. Да вот эти самые гдемо хостятся на указанном вами хостинге. Причем на самом гдешевом ирифе. И все прекрасно рилииет. Повторю еещё раз для тех, кто в инке- увеличте max_execution_time и другие параметры, которые влияют на лимит по времени выполнения скрипи. Обратитесь в техподгдержку хостинга, наконец. Реально досили голословные обвинения. "У МЕНЯ КРУТОЙ VSD!!! "... А то, что этот vds надо грамотно настроить под свои нужды, мало кто понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Автор модуля спец своего гдела нужна была дорилитка под мои нужды все сгделал грамотна и быстро всем рекомендую:) Спасипотому что за ропотому чтоту 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Serg5 Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 (edited) Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Edited November 15, 2015 by Serg5 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 15, 2015 Author Share Posted November 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Если внимательно полиить описание модуля - можно увигдеть: -Можно выбрать валюту для генерации, и группы покупателей. При выпотому чторе нескольких групп - генерируется многостраничный прайс;[/size] -Вывод товаров с опциями и без них;[/size] -Возможность вывода атрибутов товаров;[/size] И валюты грн у вас нету? У нас нету. А у вас? :ugeek: А если серьезно, то в настройках модуля у вас бугдет возможность выбрать любую валюту из тех, что у вас забиты в админке в настройках валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Вопрос снят, модуль посивил полет пока нормальный) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,169 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,223 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,938 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
neosa Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Приветствую, купил модуль, все отлично рилииет. Но есть 1 ньюанс.. нужно добавить в иблицу поле категории товара, для фильтрации в экселе Вместо Orico нужна категория Вигдеорегистраторы В дизайне модуля икой опции нет. Есть возможность добавить данную опцию. Это очень сильно упростит жизнь людям которые пользуются фильтрами в экселе. Ну я вам скажу ик. Подобная штука нужна скорее только вам )) Да как подобную дорилитку вы просите первый. Да к тому же товар может находиться одновременно в нескольких категориях. Тогда что? А вообещё, все, что не касается ошипотому чток в рилите липотому что вопросов по имплементированному функционалу модуля - в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... aventure Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Для того, чтобы другим была понятна ваша голословность, скрины переписки: http://prntscr.com/8ueduj http://prntscr.com/8uee6a О каких обвинениях игдет речь вообещё? Я вам дал рекомендации, что нужно сгделать, чтобы модуль рилиил. Я понимаю ваше негодование, купил - не рилииет.. Но потрудитесь ики выполнить данные вам рекомендации. PS - и ггде вы в моих отвеих усмотрели неприязненное к вам отношение? Это вы ик свое негодование решили выместить? В теме подгдержки облить автора грязью? Лично у меня вы после сего гдейства в бане. Думаю, осильные, кто прочтет это - тоже сгделают соответствующие выводы. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... aventure Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. В описании модуля есть ссылки на гдемо. Да вот эти самые гдемо хостятся на указанном вами хостинге. Причем на самом гдешевом ирифе. И все прекрасно рилииет. Повторю еещё раз для тех, кто в инке- увеличте max_execution_time и другие параметры, которые влияют на лимит по времени выполнения скрипи. Обратитесь в техподгдержку хостинга, наконец. Реально досили голословные обвинения. "У МЕНЯ КРУТОЙ VSD!!! "... А то, что этот vds надо грамотно настроить под свои нужды, мало кто понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Автор модуля спец своего гдела нужна была дорилитка под мои нужды все сгделал грамотна и быстро всем рекомендую:) Спасипотому что за ропотому чтоту 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Serg5 Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 (edited) Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Edited November 15, 2015 by Serg5 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 15, 2015 Author Share Posted November 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Если внимательно полиить описание модуля - можно увигдеть: -Можно выбрать валюту для генерации, и группы покупателей. При выпотому чторе нескольких групп - генерируется многостраничный прайс;[/size] -Вывод товаров с опциями и без них;[/size] -Возможность вывода атрибутов товаров;[/size] И валюты грн у вас нету? У нас нету. А у вас? :ugeek: А если серьезно, то в настройках модуля у вас бугдет возможность выбрать любую валюту из тех, что у вас забиты в админке в настройках валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Вопрос снят, модуль посивил полет пока нормальный) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,169 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,223 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,938 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
aventure Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 Купил модуль, автор обвинил меня в том что у меня хостинг плохой, и это есть прилина не рилитоспособности полноэтонной версии. Короче потраченное время, неприязненное отношение со стороны продавца модуля. Не рекомендую! Для того, чтобы другим была понятна ваша голословность, скрины переписки: http://prntscr.com/8ueduj http://prntscr.com/8uee6a О каких обвинениях игдет речь вообещё? Я вам дал рекомендации, что нужно сгделать, чтобы модуль рилиил. Я понимаю ваше негодование, купил - не рилииет.. Но потрудитесь ики выполнить данные вам рекомендации. PS - и ггде вы в моих отвеих усмотрели неприязненное к вам отношение? Это вы ик свое негодование решили выместить? В теме подгдержки облить автора грязью? Лично у меня вы после сего гдейства в бане. Думаю, осильные, кто прочтет это - тоже сгделают соответствующие выводы. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... aventure Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. В описании модуля есть ссылки на гдемо. Да вот эти самые гдемо хостятся на указанном вами хостинге. Причем на самом гдешевом ирифе. И все прекрасно рилииет. Повторю еещё раз для тех, кто в инке- увеличте max_execution_time и другие параметры, которые влияют на лимит по времени выполнения скрипи. Обратитесь в техподгдержку хостинга, наконец. Реально досили голословные обвинения. "У МЕНЯ КРУТОЙ VSD!!! "... А то, что этот vds надо грамотно настроить под свои нужды, мало кто понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Автор модуля спец своего гдела нужна была дорилитка под мои нужды все сгделал грамотна и быстро всем рекомендую:) Спасипотому что за ропотому чтоту 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Serg5 Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 (edited) Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Edited November 15, 2015 by Serg5 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 15, 2015 Author Share Posted November 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Если внимательно полиить описание модуля - можно увигдеть: -Можно выбрать валюту для генерации, и группы покупателей. При выпотому чторе нескольких групп - генерируется многостраничный прайс;[/size] -Вывод товаров с опциями и без них;[/size] -Возможность вывода атрибутов товаров;[/size] И валюты грн у вас нету? У нас нету. А у вас? :ugeek: А если серьезно, то в настройках модуля у вас бугдет возможность выбрать любую валюту из тех, что у вас забиты в админке в настройках валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Вопрос снят, модуль посивил полет пока нормальный) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,169 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,223 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,938 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x
aventure Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Уважаемый, я прогделал все вами указанные гдействия проблема всё и же. Пропотому чтовал как на локальном пк, на впс и на выгделенном хостинге у компании ukraine.com.ua Очень странно что ни на одном из них прайс, даже без картинок (ваша лайт версия) не выгружается. Это просто смешно. В описании модуля есть ссылки на гдемо. Да вот эти самые гдемо хостятся на указанном вами хостинге. Причем на самом гдешевом ирифе. И все прекрасно рилииет. Повторю еещё раз для тех, кто в инке- увеличте max_execution_time и другие параметры, которые влияют на лимит по времени выполнения скрипи. Обратитесь в техподгдержку хостинга, наконец. Реально досили голословные обвинения. "У МЕНЯ КРУТОЙ VSD!!! "... А то, что этот vds надо грамотно настроить под свои нужды, мало кто понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Автор модуля спец своего гдела нужна была дорилитка под мои нужды все сгделал грамотна и быстро всем рекомендую:) Спасипотому что за ропотому чтоту 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Serg5 Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 (edited) Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Edited November 15, 2015 by Serg5 Link to comment Share on other sites More sharing options... kur1977 Posted November 15, 2015 Author Share Posted November 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Если внимательно полиить описание модуля - можно увигдеть: -Можно выбрать валюту для генерации, и группы покупателей. При выпотому чторе нескольких групп - генерируется многостраничный прайс;[/size] -Вывод товаров с опциями и без них;[/size] -Возможность вывода атрибутов товаров;[/size] И валюты грн у вас нету? У нас нету. А у вас? :ugeek: А если серьезно, то в настройках модуля у вас бугдет возможность выбрать любую валюту из тех, что у вас забиты в админке в настройках валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Вопрос снят, модуль посивил полет пока нормальный) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x By kur1977, October 15, 2012 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 27,169 views kur1977 October 15, 2012 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 0 comments 4,293 views kur1977 January 19, 2019 Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x By kur1977, January 3, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 0 comments 19,223 views kur1977 January 3, 2016 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 3.x By kur1977, January 19, 2019 прайс прайслист (and 6 more) Tagged with: прайс прайслист прайс-лист прайс лист прайс эксель прайс xls price xls xls pricelist 14 replies 1,721 views kozhemyakadi January 20 [Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OpenCart 2.x 1 2 3 4 7 By kur1977, January 10, 2016 прайс прайслист (and 5 more) Tagged with: прайс прайслист генерация прайса прайс xls прайс эксель xls pricelist xls price 162 replies 21,938 views motorostov November 18, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
rsn Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Автор модуля спец своего гдела нужна была дорилитка под мои нужды все сгделал грамотна и быстро всем рекомендую:) Спасипотому что за ропотому чтоту 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg5 Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 (edited) Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Edited November 15, 2015 by Serg5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kur1977 Posted November 15, 2015 Author Share Posted November 15, 2015 Здравствуйте, подскажите, а как прайс генерирует оптовую этону? У меня просто розничный магаз и хочу сгделать опт есть возможность чтоб я не прописывал этону каждому товару, а примеру сгделал им - 30 % на все товары, а потом не которые товары ручками подправил ? Я им вижу у вас есть атрибуты, а опции есть выгружает? И валюты грн у вас нету? Если внимательно полиить описание модуля - можно увигдеть: -Можно выбрать валюту для генерации, и группы покупателей. При выпотому чторе нескольких групп - генерируется многостраничный прайс;[/size] -Вывод товаров с опциями и без них;[/size] -Возможность вывода атрибутов товаров;[/size] И валюты грн у вас нету? У нас нету. А у вас? :ugeek: А если серьезно, то в настройках модуля у вас бугдет возможность выбрать любую валюту из тех, что у вас забиты в админке в настройках валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Вопрос снят, модуль посивил полет пока нормальный) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 В вашем темплейте в нужном месте вывести ссылку Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg5 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Извините за глупый вопрос но в каком именно темпле и ггде лучше сивить? Вопрос снят, модуль посивил полет пока нормальный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts